mariana
|
вот рожу, ещё несколько родинок пойду удалять. бережёного бог бережёт а я именно поэтому не удаляю. знаю несколько случаев, когда после удаления родинки через пару лет на том месте развилась меланома и печальный исход  а на гистологии всё гуд было. Я до беременности хотела удалить одну большую на спине, договорилась с онкологом ( к которому хожу молочные железы смотреть). И вот когда я шла уже в больницу, меня укусила дворовая бродячая собака за ногу. Я такая впечатлительная , что решила, что это знак, что не надо ничего трогать.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Katrishek
|
Если родинки не растут и не мешают - то чего их трогать. А вот у меня одна стала выпуклой и растет, а вторая лямкой от бюстгальтера трется... Это куда мне идти нужно?  В областную больницу или поликлинику?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Это куда мне идти нужно? В областную больницу или поликлинику? Можно в областную, но они не всегда хотят этим заниматься и отправляют либо на Кирова в Центр Красоты, либо в Седьмое небо, на гистологию и там и там отправляют  Исходя из опыта, мне результат больше понравился после удаления азотом на Кирова...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tanuhas
|
Это куда мне идти нужно? В областную больницу или поликлинику? Можно в областную, но они не всегда хотят этим заниматься и отправляют либо на Кирова в Центр Красоты, либо в Седьмое небо, на гистологию и там и там отправляют  Исходя из опыта, мне результат больше понравился после удаления азотом на Кирова... по живой очереди 30 тыр с копейками за консультацию врача+11тыр за каждое прижигание.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
спасибо, мне как раз на Кирова рядышком!
Добавлено: 06 Май 2012, 09:31:41 спасибо, мне как раз на Кирова рядышком!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Если родинки не растут и не мешают - то чего их трогать. А вот у меня одна стала выпуклой и растет, а вторая лямкой от бюстгальтера трется... Это куда мне идти нужно? :- В областную больницу или поликлинику?
я бы в областную...на консультацию к онкологу, а потом уже как решите по поводу где удалять. Дело в том, что сам принцип удаления в косметологических центрах и в больнице разительно отличается....в косметологических центрах удаляют зачастую только поверхностное новообразование....в больнице же вырезают родинку конусообразным методом, т.е. с корнем, чтобы исключить её повторное перерождение, что само по себе правильнее.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
в косметологических центрах удаляют зачастую только поверхностное новообразование.... К примеру на Кирова в ЦК как раз вырезают родинку конусообразным методом, т.е. с корнем, и еще масса методов, врач их перечисляет, ну и выбирает оптимальный для данного случая У меня 2 или 3 знакомые там удаляли --- все разными методами Вот инфа http://www.krasota-grodno.by/state/AC:-1.1596193556.DS_SELECTED_DS.1287404469.PID.1830121983/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 12:51:33 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
может тогда в кож-вен на Домбровского на платный прием? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки... нужен хороший проверенный дерматолог для взрослого ? Подскажите, пожалуйста, фамилию и место работы ?  дерматолог или косметолог? я подумала (поэтому тебе Лолка и не звонила), что скорее всего сначала надо к дерматологу, а там и к кометологу в случае необходимости спину высыпало... не понимаю почему ? подозреваю, что аллергия, но у меня такого раньше никогда не было... + на лице какие-то непонятные вечные высыпания (лоб и подбородок), и это все на фоне того, что я тщательно умываю лицо утром и вечером  думала сначала к косметологу, но решила все таки податься к дерматологу  ещё как вариант - к эндокринологу - гормончики проверить.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кстати отчитаюсь о визите к косметологу на Комодекс-очень и очень понравилось)))))кожа сейчас гладенькая, мягенькая, поры хорошо почистили.Надеюсь пару недель так все и продержится.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девочки... нужен хороший проверенный дерматолог для взрослого ? Подскажите, пожалуйста, фамилию и место работы ?  дерматолог или косметолог? я подумала (поэтому тебе Лолка и не звонила), что скорее всего сначала надо к дерматологу, а там и к кометологу в случае необходимости спину высыпало... не понимаю почему ? подозреваю, что аллергия, но у меня такого раньше никогда не было... + на лице какие-то непонятные вечные высыпания (лоб и подбородок), и это все на фоне того, что я тщательно умываю лицо утром и вечером  думала сначала к косметологу, но решила все таки податься к дерматологу  а чем умываетесь? какая кожа? жирная, сухая? может от воды? я бы к косметологу пошла, к ним у меня больше доверия.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oli4ka
|
я бы к косметологу пошла, к ним у меня больше доверия. А у меня наоборот: дерматолог все же врач, а на косметолога теперь и в Ешко курсы есть --- к такому специалисту я бы точно не пошла
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
mariana
|
я бы к косметологу пошла, к ним у меня больше доверия. А у меня наоборот: дерматолог все же врач, а на косметолога теперь и в Ешко курсы есть --- к такому специалисту я бы точно не пошла у нас есть в Гродно хорошие косметологи, а вот дерматологи.... ни знаю не одного, могу только десяток историй рассказать, как обычную крапивницу мазями лечили, не назначив антигистаминное и комариные укусы принимали за чесотку.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
у нас есть в Гродно хорошие косметологи, что не говори, а кафедра хороша -- чего только одна Ковальчук стОит, а ведь всего-навсего ассистент. а косметологи....я тебе уже писала раньше, как самые расхваленные (и на ГФ в том числе) салонные косметологи моей сестре процедуры делали на мешки под глазами, даже лимфодренаж целый курс прошла, а оказалось --- они ей вообще были запрещены в связи с болезнью ЩЗ И пусть подавятся они этими деньгами, затраченными на их супер-пупер косметические средства и процедуры, больше всего жалко упущеное время 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 17:05:50 от oli4ka »
|
|
|
|
|
mariana
|
да... еще совпал мой переезд (2 месяца назад) в новое жилье с использованием новой косметики... у меня кожа всегда реагирует на новую воду. умывайтесь кипячёной водой. А у меня наоборот: дерматолог все же врач, а на косметолога теперь и в Ешко курсы есть --- к такому специалисту я бы точно не пошла В замешательстве и я так думаю... что прежде всего врач  только идите к проверенным докторам, кафедралам или по рекомендации.
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
кто делал фотоэпиляцию, как результаты, стоит ли идти?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Подпишусь под каждым словом. Проверено на себе- к каждой родинке свой индивидуальный подход. Мне удаляли в ЦК шесть штук четырьмя способами/методами. И к слову все только после консультации у онколога. Добавлено: 07 Май 2012, 15:21:56
кстати отчитаюсь о визите к косметологу на Комодекс-очень и очень понравилось)))))кожа сейчас гладенькая, мягенькая, поры хорошо почистили.Надеюсь пару недель так все и продержится. По времени долго процедура длиться?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кстати отчитаюсь о визите к косметологу на Комодекс-очень и очень понравилось)))))кожа сейчас гладенькая, мягенькая, поры хорошо почистили.Надеюсь пару недель так все и продержится. По времени долго процедура длиться? минут 40 где-то.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
минут 40 где-то. вполне терпимо.  Я в Гродно ни разу на процедурках ещё не была, только в Друскининкае. Там так долго над тобой "колдуют", в Гродно мне сложно выкроить столько времени для себя.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
кто делал фотоэпиляцию, как результаты, стоит ли идти? Я делала над губой. Мне как-то не очень. Денег стоит много, а результат оставляет желать лучшего. Мне больше понравились специальные восковые полоски для лица. Смотря какая часть тела вас интересует и какого эффекта вы добиваетесь?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кто делал фотоэпиляцию, как результаты, стоит ли идти?
и я делала над губой. ну вообщем денег потянет, а эффект временный. ну на годик-два хватит, в зависимости наверно от индивидуальных особенностей.
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
кто делал фотоэпиляцию, как результаты, стоит ли идти? Я делала над губой. Мне как-то не очень. Денег стоит много, а результат оставляет желать лучшего. Мне больше понравились специальные восковые полоски для лица. Смотря какая часть тела вас интересует и какого эффекта вы добиваетесь? я подмышки хочу  чтоб полное облысение было  а то достало уже брить
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Думаю не стоит. Фотоэпиляция полностью волосы не убирает, а делает их светлыми и тонкими. Кстати, за то, что Вам это расскажут в центре красоты на ул.Кирова, с Вас тоже деньги сдерут. У них это "консультацией" называется  По крайней мере так пару лет назад было. Может там что-нибудь изменилось за это время.... И, кстати, процедуру это достаточно часто делать надо. Проще брить, а сколько бритв Вы за эти деньги купите!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Думаю не стоит. Фотоэпиляция полностью волосы не убирает, а делает их светлыми и тонкими. Кстати, за то, что Вам это расскажут в центре красоты на ул.Кирова, с Вас тоже деньги сдерут. У них это "консультацией" называется  По крайней мере так пару лет назад было. Может там что-нибудь изменилось за это время.... И, кстати, процедуру это достаточно часто делать надо. Проще брить, а сколько бритв Вы за эти деньги купите!!!  ну мне рассказали про седьмое небо. новый мед.центр, там пообещали полное облысение и сказали что надо делать пол года раз в месяц, один раз-180 тыс. вот и незнаю насколько это осуществимо
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ну может там аппарат какой навороченный... А если это самое облысение не наступит, они деньги вернут? Спросите какой у них аппарат, прочитайте про него. Может и есть тогда смысл. Но если аппарат такой как на Кирова, то смысла точно нет 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, кто пользовался косметикой по уходу за кожей лица Ив Роше? Как вам она? Ещё интересует тушь для чувствительных глаз и жидкость для "демакияжа" глаз (тоже Ив Роше)
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, кто пользовался косметикой по уходу за кожей лица Ив Роше? Как вам она? Ещё интересует тушь для чувствительных глаз и жидкость для "демакияжа" глаз (тоже Ив Роше)
Молочко 2в1 для демакияжа и крем ромашковой серии были когда-то давно. Всё нравилось. Кстати, сейчас на эту серию неплохая скидка http://www.yves-rocher.com.pl/twarz/cera_normalna/pure_calmille
|
|
|
|
|
|
|
|
|