Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 18:47:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Говорим о здоровье и красоте )))

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 134 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Говорим о здоровье и красоте )))  (Прочитано 316220 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 05 Май 2012, 23:35:12 »

вот рожу, ещё несколько родинок пойду удалять.
 бережёного бог бережёт
а я именно поэтому не удаляю. знаю несколько случаев, когда после удаления родинки через пару лет на том месте развилась меланома и печальный исход Грустный а на гистологии всё гуд было.
Я до беременности хотела удалить одну большую на спине, договорилась с онкологом ( к которому хожу молочные железы смотреть). И вот когда я шла уже в больницу, меня укусила дворовая бродячая собака за ногу. Я такая впечатлительная , что решила, что это знак, что не надо ничего трогать.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1021 : 06 Май 2012, 08:24:47 »

Если родинки не растут и не мешают - то чего их трогать. А вот у меня одна стала выпуклой и растет, а вторая лямкой от бюстгальтера трется... Это куда мне идти нужно? В замешательстве В областную больницу или поликлинику?
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 06 Май 2012, 09:03:11 »

Это куда мне идти нужно?  В областную больницу или поликлинику?
Можно в областную, но они не всегда хотят этим заниматься и отправляют либо на Кирова в Центр Красоты, либо в Седьмое небо, на гистологию и там и там отправляют  Подмигивающий Исходя из опыта, мне результат больше понравился после удаления азотом на Кирова...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 06 Май 2012, 09:07:32 »

Это куда мне идти нужно?  В областную больницу или поликлинику?
Можно в областную, но они не всегда хотят этим заниматься и отправляют либо на Кирова в Центр Красоты, либо в Седьмое небо, на гистологию и там и там отправляют  Подмигивающий Исходя из опыта, мне результат больше понравился после удаления азотом на Кирова...
по живой очереди 30 тыр с копейками за консультацию врача+11тыр за каждое прижигание.
Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1024 : 06 Май 2012, 09:31:37 »

спасибо, мне как раз на Кирова рядышком!

Добавлено: 06 Май 2012, 09:31:41
спасибо, мне как раз на Кирова рядышком!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 06 Май 2012, 10:56:55 »

Если родинки не растут и не мешают - то чего их трогать. А вот у меня одна стала выпуклой и растет, а вторая лямкой от бюстгальтера трется... Это куда мне идти нужно? :- В областную больницу или поликлинику?

я бы в областную...на консультацию к онкологу, а потом уже как решите по поводу где удалять.
Дело в том, что сам принцип удаления в косметологических центрах и в больнице разительно отличается....в косметологических центрах удаляют зачастую только поверхностное новообразование....в больнице же вырезают родинку конусообразным методом, т.е. с корнем, чтобы исключить её повторное перерождение, что само по себе правильнее.
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 06 Май 2012, 11:41:24 »

в косметологических центрах удаляют зачастую только поверхностное новообразование....
К примеру на Кирова в ЦК как раз
вырезают родинку конусообразным методом, т.е. с корнем,
и еще масса методов, врач их перечисляет, ну и выбирает оптимальный для данного случая
У меня 2 или 3 знакомые там удаляли --- все разными методами  Улыбка

Вот инфа http://www.krasota-grodno.by/state/AC:-1.1596193556.DS_SELECTED_DS.1287404469.PID.1830121983/
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 12:51:33 от oli4ka » Записан

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 06 Май 2012, 13:12:15 »

может тогда в кож-вен на Домбровского на платный прием?  В замешательстве

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 06 Май 2012, 13:19:02 »

девочки... нужен хороший проверенный дерматолог для взрослого ? Подскажите, пожалуйста, фамилию и место работы ?  Подмигивающий
дерматолог или косметолог?
я подумала (поэтому тебе Лолка и не звонила), что скорее всего сначала надо к дерматологу, а там и к кометологу в случае необходимости Подмигивающий
спину высыпало... не понимаю почему ? подозреваю, что аллергия, но у меня такого раньше никогда не было... + на лице какие-то непонятные вечные высыпания (лоб и подбородок), и это все на фоне того, что я тщательно умываю лицо утром и вечером Грустный думала сначала к косметологу, но решила все таки податься к дерматологу Грустный

ещё как вариант - к эндокринологу - гормончики проверить.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 06 Май 2012, 13:20:00 »

кстати отчитаюсь о визите к косметологу на Комодекс-очень и очень понравилось)))))кожа сейчас гладенькая, мягенькая, поры хорошо почистили.Надеюсь пару недель так все и продержится.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 06 Май 2012, 13:36:17 »

кстати отчитаюсь о визите к косметологу на Комодекс-очень и очень понравилось)))))кожа сейчас гладенькая, мягенькая, поры хорошо почистили.Надеюсь пару недель так все и продержится.
возьми этот комплекс http://forum.grodno.net/index.php?topic=19644.msg8251412#msg8251412 и делай дома. и думаю - эффект до конца лета будет.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 06 Май 2012, 13:58:56 »

девочки... нужен хороший проверенный дерматолог для взрослого ? Подскажите, пожалуйста, фамилию и место работы ?  Подмигивающий
дерматолог или косметолог?
я подумала (поэтому тебе Лолка и не звонила), что скорее всего сначала надо к дерматологу, а там и к кометологу в случае необходимости Подмигивающий
спину высыпало... не понимаю почему ? подозреваю, что аллергия, но у меня такого раньше никогда не было... + на лице какие-то непонятные вечные высыпания (лоб и подбородок), и это все на фоне того, что я тщательно умываю лицо утром и вечером Грустный думала сначала к косметологу, но решила все таки податься к дерматологу Грустный
а чем умываетесь? какая кожа? жирная, сухая? может от воды?
я бы к косметологу пошла, к ним у меня больше доверия.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 06 Май 2012, 14:36:36 »

А у меня наоборот: дерматолог все же врач, а на косметолога теперь и в Ешко курсы есть --- к такому специалисту я бы точно не пошла  В замешательстве

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 06 Май 2012, 14:42:47 »

А у меня наоборот: дерматолог все же врач, а на косметолога теперь и в Ешко курсы есть --- к такому специалисту я бы точно не пошла  В замешательстве

у нас есть в Гродно хорошие косметологи, а вот дерматологи.... ни знаю не одного, могу только десяток историй рассказать, как обычную крапивницу мазями лечили, не назначив антигистаминное  и комариные укусы принимали за чесотку.

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 06 Май 2012, 16:38:41 »

у нас есть в Гродно хорошие косметологи,
что не говори, а кафедра хороша -- чего только одна Ковальчук стОит, а ведь всего-навсего ассистент.

а косметологи....я тебе уже писала раньше,  как самые расхваленные (и на ГФ в том числе) салонные косметологи моей сестре процедуры делали на мешки под глазами, даже лимфодренаж целый курс прошла, а оказалось --- они ей вообще были запрещены в связи с болезнью ЩЗ Рот на замке  

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 17:05:50 от oli4ka » Записан

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 06 Май 2012, 18:20:34 »

да... еще совпал мой переезд (2 месяца назад) в новое жилье с использованием новой косметики...
у меня кожа всегда реагирует на новую воду. умывайтесь кипячёной водой.
А у меня наоборот: дерматолог все же врач, а на косметолога теперь и в Ешко курсы есть --- к такому специалисту я бы точно не пошла  В замешательстве
и я так думаю... что прежде всего врач Улыбка
только идите к проверенным докторам, кафедралам или по рекомендации.

_Малинка_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1036 : 07 Май 2012, 15:03:22 »

кто делал фотоэпиляцию, как результаты, стоит ли идти?
tuniasha
Гость
« Ответ #1037 : 07 Май 2012, 15:20:01 »

в косметологических центрах удаляют зачастую только поверхностное новообразование....

К примеру на Кирова в ЦК как раз Цитата: Юнона от Вчера в 11:56:55вырезают родинку конусообразным методом, т.е. с корнем,и еще масса методов, врач их перечисляет, ну и выбирает оптимальный для данного случаяУ меня 2 или 3 знакомые там удаляли --- все разными методами   Вот инфа http://www.krasota-grodno.by/state/AC:-1.1596193556.DS_SELECTED_DS.1287404469.PID.1830121983/
Подпишусь под каждым словом. Проверено на себе-  к каждой родинке свой индивидуальный подход.  Мне удаляли в ЦК шесть штук четырьмя способами/методами. И к слову все только после консультации у онколога.

Добавлено: 07 Май 2012, 15:21:56
По времени долго процедура длиться?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 07 Май 2012, 15:31:30 »

По времени долго процедура длиться?
минут 40 где-то.
tuniasha
Гость
« Ответ #1039 : 07 Май 2012, 15:35:40 »

минут 40 где-то.
вполне терпимо. Улыбка
Я в Гродно ни разу на процедурках ещё не была,  только в Друскининкае. Там так долго над тобой "колдуют", в Гродно мне сложно выкроить столько времени для себя.
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 07 Май 2012, 15:54:26 »

Я делала над губой. Мне как-то не очень. Денег стоит много, а результат оставляет желать лучшего. Мне больше понравились специальные восковые полоски для лица. Смотря какая часть тела вас интересует и какого эффекта вы добиваетесь?
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 07 Май 2012, 16:21:55 »

и я делала над губой.

ну вообщем денег потянет, а эффект временный. ну на годик-два хватит, в зависимости наверно от индивидуальных особенностей.

_Малинка_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1042 : 07 Май 2012, 16:27:05 »

Я делала над губой. Мне как-то не очень. Денег стоит много, а результат оставляет желать лучшего. Мне больше понравились специальные восковые полоски для лица. Смотря какая часть тела вас интересует и какого эффекта вы добиваетесь?
я подмышки хочу  Веселый чтоб полное облысение было  Смеющийся а то достало уже брить
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 07 Май 2012, 16:36:29 »

Думаю не стоит. Фотоэпиляция полностью волосы не убирает, а делает их светлыми и тонкими. Кстати, за то, что Вам это расскажут в центре красоты на ул.Кирова, с Вас тоже деньги сдерут. У них это "консультацией" называется  Смеющийся По крайней мере так пару лет назад было. Может там что-нибудь изменилось за это время....
И, кстати, процедуру это достаточно часто делать надо. Проще брить, а сколько бритв Вы за эти деньги купите!!! Подмигивающий
_Малинка_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1044 : 07 Май 2012, 16:39:40 »

Думаю не стоит. Фотоэпиляция полностью волосы не убирает, а делает их светлыми и тонкими. Кстати, за то, что Вам это расскажут в центре красоты на ул.Кирова, с Вас тоже деньги сдерут. У них это "консультацией" называется  Смеющийся По крайней мере так пару лет назад было. Может там что-нибудь изменилось за это время....
И, кстати, процедуру это достаточно часто делать надо. Проще брить, а сколько бритв Вы за эти деньги купите!!! Подмигивающий
ну мне рассказали про седьмое небо. новый мед.центр, там пообещали полное облысение и сказали что надо делать пол года раз в месяц, один раз-180 тыс. вот и незнаю насколько это осуществимо
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 07 Май 2012, 16:46:54 »

Ну может там аппарат какой навороченный... А если это самое облысение не наступит, они деньги вернут? Спросите какой у них аппарат, прочитайте про него. Может и есть тогда смысл. Но если аппарат такой как на Кирова, то смысла точно нет Подмигивающий
K @ t i @
Гость
« Ответ #1046 : 26 Май 2012, 18:30:44 »

Девочки, кто пользовался косметикой по уходу за кожей лица Ив Роше? Как вам она? Ещё интересует тушь для чувствительных глаз и жидкость для "демакияжа" глаз (тоже Ив Роше)
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 26 Май 2012, 20:48:03 »

у меня недавно такой гель для умывания закончился, очень нравился Улыбка
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 26 Май 2012, 22:57:15 »

Девочки, кто пользовался косметикой по уходу за кожей лица Ив Роше? Как вам она? Ещё интересует тушь для чувствительных глаз и жидкость для "демакияжа" глаз (тоже Ив Роше)
Молочко 2в1 для демакияжа и крем ромашковой серии были когда-то давно. Всё нравилось.
 Кстати, сейчас на эту серию неплохая скидка  Улыбка
http://www.yves-rocher.com.pl/twarz/cera_normalna/pure_calmille
Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1049 : 26 Май 2012, 23:56:29 »

Девочки, кто пользовался косметикой по уходу за кожей лица Ив Роше?
Я пользовалась тоже ромашкой, а потом вот этот кремик для кожи вокруг глаз у меня был http://www.yves-rocher.com.pl/twarz/przeciwzm_35_plus/serum_vegetal_3/krem_pod_oczy_przywracajacy_blask  очень понравился. Ромашка тоже понравилась, честно говоря судя по цене я думала что так себе будет, а на самом деле осталась очень довольна. Ну и декоративка у меня есть...

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 134 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт