tuniasha
Гость
|
Ну так спитой кофе для этих целей самое то можно и спитый 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
оговорюсь, а то может кто не понял- это для тела.  представляю кожу лица, если кто не понял и уже сделал   не дай Бог... Тая, пасиб за подсказку про кофе....только надто скраб амбразивным получится...это уже как шлиф машинка будет  но отттенок у кожи и запах будут обалденными  мне с таким скрабиком массаж делали. кофе, оливковое масло и крупно-молотый имбирь и соль - сказка!!! а лимонный сок наверное дает легкий отбеливающий эффект?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
оговорюсь, а то может кто не понял- это для тела. представляю кожу лица, если кто не понял и уже сделал не дай Бог... Забыли где мы?  мы же на ГФ  тут пишешь вроде очевидные, понятные вещи, а ............. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сраб опробоавала- очень даже ничего получилось  . Делала по рецепту Таи с кофе, ибо мне нужна абразивка помощнее))))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Диан, а лучики...лучики не забыла? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а лучики...лучики не забыла? что за лучики? Сраб опробоавала- очень даже ничего получилось . Делала по рецепту Таи с кофе, ибо мне нужна абразивка помощнее)))) У меня муж не любит когда от меня после скраба кофем пахнет, приходится делать когда его нет  Прикол вспомнился  ...у меня подруга когда идёт в ванную, скабики, масочки всякие делать говорит своим домашним:- Так, пошли вы все, я пошла себя любить 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у меня насмор, я не чувствую пахну или нет  Вот интересно как после этого сркаба волосы на ногах буду врастать или нет?)))) А тоо у меня вечная проблема после эпиляции, только мощными скраабами и спасаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, жесткая щетка в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Вот интересно как после этого сркаба волосы на ногах буду врастать или нет?)))) А тоо у меня вечная проблема после эпиляции, только мощными скраабами и спасаюсь мощные - это какие? мне после эпиляции только Мон Платин соляной помогает, все остальное, что пробовала, для меня очень слабо 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот интересно как после этого сркаба волосы на ногах буду врастать или нет?)))) А тоо у меня вечная проблема после эпиляции, только мощными скраабами и спасаюсь мощные - это какие? мне после эпиляции только Мон Платин соляной помогает, все остальное, что пробовала, для меня очень слабо  Ну тогда я тебя ничем не удивлю, ибо несколько лет не изменяю этому скарбу- это единственное что помогает от вросших волос и от растяжек 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мне после эпиляции только Мон Платин соляной помогает героиня 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Ну тогда я тебя ничем не удивлю, ибо несколько лет не изменяю этому скарбу- это единственное что помогает от вросших волос и от растяжек у меня уже тоже второй год пользования им пошел  хорош до безобразия! и запахи шикарные и держатся на теле долго 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо а просветите все Ароматик Боди Пилинг одинаковые?? т.е. просто запахи отличаются? а то никак по душе скраб для тела не подберу а для лица кста мне нра Ив Роше
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
у меня целый пакет свежей петрушки  часть заморозила, часть оставила для салатика и чуток думаю, нужно на моську использовать. Сдалать масочку. Кто-нибудь использует петрушку для лица и тела и как? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Кто-нибудь использует петрушку для лица и тела и как? Я делала отбеливающую маску для лица. (весшушки изводила, теперь этим уже не страдаю). Петрушку на блендер с йогуртом (не сладким естественно, а натуральным). Освежает и подтягивает супер. И отбеливающий эффект неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
ооо а просветите все Ароматик Боди Пилинг одинаковые?? т.е. просто запахи отличаются?а то никак по душе скраб для тела не подберу да, основа одна у них, запахи разные  и запахи все нереальные просто 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну так спитой кофе для этих целей самое то можно и спитый  фууу.. ненавижу...особенно как тетки в баню собирают неделю, а потом этой кислятиной труцца 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну так спитой кофе для этих целей самое то можно и спитый  фууу.. ненавижу...особенно как тетки в баню собирают неделю, а потом этой кислятиной труцца  собирают?!  я думала его свеженьким надо использовать....типа выпил - тут же скрабик сделал 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну так спитой кофе для этих целей самое то можно и спитый  фууу.. ненавижу...особенно как тетки в баню собирают неделю, а потом этой кислятиной труцца  собирают?!  я думала его свеженьким надо использовать....типа выпил - тут же скрабик сделал  ну так хм..смотря на какие телеса наверное)) ложки как-то маловато  мне кажется свежий куда интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне кажется свежий куда интереснее Улыбка и ароматнее - наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне после эпиляции только Мон Платин соляной помогает героиня  Ну так не через 10 минут же после эпиляции  Как положено, на третий день 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну так спитой кофе для этих целей самое то можно и спитый  фууу.. ненавижу...особенно как тетки в баню собирают неделю, а потом этой кислятиной труцца  ка прочитала-чуть неделю собирают-ужас 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Может не в эту тему, девочки подскажите хорошего мастера по окраске волос и вообще хорошего мастера с фантазией и еще чтобы домой ко мне приехал (сынок еще на ГВ). А то хочу что-нить поменять цвет и возможно прическу в смысле стрижку 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кофе - это суперский скраб и для тела и для лица. я пью крупного помола - им же скраблюсь. шикарно, ничего не шлифует, если добавить немного геля для душа или тоника для лица  Добавлено: 30 Май 2012, 14:32:32
У меня муж не любит когда от меня после скраба кофем пахнет а мы с мужем вдвоём балуемся ещё и ваннами с кофе ложку столовую с горкой на пол-литра водички, заваренный кофе в ванну(можно ещё молочка туда), и лежишь, балдеешь  оставшейся в кружке заваркой делаешь скраб  а если после такой ванной процедуры ещё и массаж с кремом увлажняющим 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мне после эпиляции только Мон Платин соляной помогает героиня Ну так не через 10 минут же после эпиляции Как положено, на третий день ттт, у меня нет такой проблемы как вросшие волоски, поэтому я немного не в теме, как с ними сражаться.  Реально подумала, что соляным скрабом сразу после эпиляции  Слава Богу, что не так , переживала за вас как за родных 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
балуемся ещё и ваннами с кофе мне кофе помогает не только как скраб/ но еще и как ароматерапия. В кофе вижу лишь достоинства: и кожа мягкая и запах чудный мммм... правда, наслаждаюсь им пока только наружно (ребенок на ГВ), а так кочется и внутрь! Я не жалею кофе на себя- никогда его не собираю, а всегда завариваю свеженький, ароматненький 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
балуемся ещё и ваннами с кофе мне кофе помогает не только как скраб/ но еще и как ароматерапия. В кофе вижу лишь достоинства: и кожа мягкая и запах чудный мммм... правда, наслаждаюсь им пока только наружно (ребенок на ГВ), а так кочется и внутрь! Я не жалею кофе на себя- никогда его не собираю, а всегда завариваю свеженький, ароматненький  так и я о том же  но это надо быть фанатом  а ванну потом отмыть - вот это жесть  тока я правда при гв пила кофе в малых дозах. с низким давлением по другому не могла..
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
маМАня
|
решила я, что мне нужен карандаш для бровей. девочки, у кого есть карандаш для бровей марикеевсий? как он вам? мне тут на работе Эйвон предлагают, говорят не хуже... или какой купить? похвалите что-нибудь 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
или какой купить? похвалите что-нибудь У меня два условия к карандашу для бровей- он не должен быть мягким и он должен быть с щёточкой. Ну и в тон попасть конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
решила я, что мне нужен карандаш для бровей.девочки, у кого есть карандаш для бровей марикеевсий? как он вам? мне тут на работе Эйвон предлагают, говорят не хуже... или какой купить? похвалите что-нибудь а краской брови не хотите красить? оч удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|