|
oli4ka
|
А соль обычную или морскую? А какая разница, она используется как образивное средство, а не в качестве источника минералов.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
MixSasha
|
А соль обычную или морскую? А какая разница, она используется как образивное средство, а не в качестве источника минералов.почему бы и нет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
почему бы и нет?) Потому что ради этого несколько часов её точно никто на коже держать не станет Да и не маска это, а скраб 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 17:23:08 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
MixSasha
|
почему бы и нет?) Потому что ради этого несколько часов её точно никто на коже держать не станет куда приятнее мысль, чем каменной натираться. ну так, моё личное восприятие) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ну чтобы к нашим мыслям да нужный эффект и в нужное место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну чтобы к нашим мыслям да нужный эффект и в нужное место  ну эффект плацебо ещё никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну чтобы к нашим мыслям да нужный эффект и в нужное место  ну эффект плацебо ещё никто не отменял ну если организму внутри морская полезнее,то пусть и снаружи будет приятнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
В смысле на "приятность снаружи" --- это же зрелище не для слабонервных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В смысле на "приятность снаружи" --- это же зрелище не для слабонервных  видимо мы о разных вещах думаем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
хотите рецепт просто-таки обалденного скраба?вот-5 ложек соли5 ложек сахара2-3 ложки оливкового маслапару ложек лимонно-апельсинового фреша я-человек балованный всякими примочками для тела-но ЭТО-просто нечто кожа-бархат, легкая увлажненность...короч, просто аааах я года 2-3 покупаю скрабы с таким составом в Литве, соглашусь Надя с тобой -это нечто  иногда добавляю туда кофе молотый. оговорюсь, а то может кто не понял- это для тела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
оговорюсь, а то может кто не понял- это для тела.  представляю кожу лица, если кто не понял и уже сделал   не дай Бог... Тая, пасиб за подсказку про кофе....только надто скраб амбразивным получится...это уже как шлиф машинка будет  но отттенок у кожи и запах будут обалденными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, пасиб за подсказку про кофе....только надто скраб амбразивным получится...это уже как шлиф машинка будет  мелкий помол надо брать. Я как то решила сэкономить и купила для этих целей дешёвое кофе, блин, вот где точно шлиф машинка.....больше не экономлю  , который пью, тот и в качестве сраба...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
неее, я скупердяйка-я б ради скраба не стала отдельную пачку кофе покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну так спитой кофе для этих целей самое то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ну так спитой кофе для этих целей самое то можно и спитый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
оговорюсь, а то может кто не понял- это для тела.  представляю кожу лица, если кто не понял и уже сделал   не дай Бог... Тая, пасиб за подсказку про кофе....только надто скраб амбразивным получится...это уже как шлиф машинка будет  но отттенок у кожи и запах будут обалденными  мне с таким скрабиком массаж делали. кофе, оливковое масло и крупно-молотый имбирь и соль - сказка!!! а лимонный сок наверное дает легкий отбеливающий эффект?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
оговорюсь, а то может кто не понял- это для тела. представляю кожу лица, если кто не понял и уже сделал не дай Бог... Забыли где мы?  мы же на ГФ  тут пишешь вроде очевидные, понятные вещи, а ............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сраб опробоавала- очень даже ничего получилось  . Делала по рецепту Таи с кофе, ибо мне нужна абразивка помощнее))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Диан, а лучики...лучики не забыла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а лучики...лучики не забыла? что за лучики? Сраб опробоавала- очень даже ничего получилось . Делала по рецепту Таи с кофе, ибо мне нужна абразивка помощнее)))) У меня муж не любит когда от меня после скраба кофем пахнет, приходится делать когда его нет  Прикол вспомнился  ...у меня подруга когда идёт в ванную, скабики, масочки всякие делать говорит своим домашним:- Так, пошли вы все, я пошла себя любить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у меня насмор, я не чувствую пахну или нет  Вот интересно как после этого сркаба волосы на ногах буду врастать или нет?)))) А тоо у меня вечная проблема после эпиляции, только мощными скраабами и спасаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, жесткая щетка в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Вот интересно как после этого сркаба волосы на ногах буду врастать или нет?)))) А тоо у меня вечная проблема после эпиляции, только мощными скраабами и спасаюсь мощные - это какие? мне после эпиляции только Мон Платин соляной помогает, все остальное, что пробовала, для меня очень слабо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот интересно как после этого сркаба волосы на ногах буду врастать или нет?)))) А тоо у меня вечная проблема после эпиляции, только мощными скраабами и спасаюсь мощные - это какие? мне после эпиляции только Мон Платин соляной помогает, все остальное, что пробовала, для меня очень слабо  Ну тогда я тебя ничем не удивлю, ибо несколько лет не изменяю этому скарбу- это единственное что помогает от вросших волос и от растяжек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мне после эпиляции только Мон Платин соляной помогает героиня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Ну тогда я тебя ничем не удивлю, ибо несколько лет не изменяю этому скарбу- это единственное что помогает от вросших волос и от растяжек у меня уже тоже второй год пользования им пошел  хорош до безобразия! и запахи шикарные и держатся на теле долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо а просветите все Ароматик Боди Пилинг одинаковые?? т.е. просто запахи отличаются? а то никак по душе скраб для тела не подберу а для лица кста мне нра Ив Роше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|