|
roBIERTA
|
жидкость для "демакияжа" г самое лучшее что мне в Ив Роше понравилось 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
спасибо за отзывы. Может, кто в курсе: дешевле будет в Белостоке купить или же из польского интернет-магазина Ив Роше заказать? Там сейчас как раз скидки на многое
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
От жешь....была уверена, что именно в этой теме был разговор о какой-то бел-кой косметике (PRO-серия), которой можно пилинг делать, и отзывы помню были хорошие...а найти не могу 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
oli4ka
|
Что бы я без тебя делала 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Alicia
|
Может, кто в курсе: дешевле будет в Белостоке купить или же из польского интернет-магазина Ив Роше заказать? цены одинаковые и на сайте, и в магазине  и с акциями также
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Alicia, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
хотите рецепт просто-таки обалденного скраба? вот- 5 ложек соли 5 ложек сахара 2-3 ложки оливкового масла пару ложек лимонно-апельсинового фреша  я-человек балованный всякими примочками для тела-но ЭТО-просто нечто  кожа-бархат, легкая увлажненность...короч, просто аааах дружненько делаем и шлем лучики красоты и здоровья моей систер
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Twinkle, а какой у тебя тип кожи? Что-то мне кажется, с моей гиперчувствительной кожей такой номер не пройдёт бесследно 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у меня сухая, обезвоженная , склонная к раздражению...еще я аллергик  ага, мне подошла  а еще добавлю ноу-хау...если детям кто покупал средство для смягчения воды ОИЛАТУМ, то лучшего увлажнителя не найти  просто офигенно...убирает все покраснения, шелушения и прочие бяки...а после скраба им намазюкаться-ляпотааааа... http://www.oilatum.com.ua/products/product-emulsion.htmlвся такая красавишна сижу ароматная  и ваще у меня воскресенье-день красоты сразу после ген уборки((((
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
у меня сухая, обезвоженная , склонная к раздражению...еще я аллергик  ааа, ну тут мы похожи  пасиб, попробую А соль обычную или морскую?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А соль обычную или морскую? уверена что лучше морскую)
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А соль обычную или морскую? А какая разница, она используется как образивное средство, а не в качестве источника минералов.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А соль обычную или морскую? А какая разница, она используется как образивное средство, а не в качестве источника минералов.почему бы и нет?)
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
почему бы и нет?) Потому что ради этого несколько часов её точно никто на коже держать не станет Да и не маска это, а скраб 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 17:23:08 от oli4ka »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
почему бы и нет?) Потому что ради этого несколько часов её точно никто на коже держать не станет куда приятнее мысль, чем каменной натираться. ну так, моё личное восприятие) 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ну чтобы к нашим мыслям да нужный эффект и в нужное место 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну чтобы к нашим мыслям да нужный эффект и в нужное место  ну эффект плацебо ещё никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну чтобы к нашим мыслям да нужный эффект и в нужное место  ну эффект плацебо ещё никто не отменял ну если организму внутри морская полезнее,то пусть и снаружи будет приятнее 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
В смысле на "приятность снаружи" --- это же зрелище не для слабонервных 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В смысле на "приятность снаружи" --- это же зрелище не для слабонервных  видимо мы о разных вещах думаем))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
хотите рецепт просто-таки обалденного скраба?вот-5 ложек соли5 ложек сахара2-3 ложки оливкового маслапару ложек лимонно-апельсинового фреша я-человек балованный всякими примочками для тела-но ЭТО-просто нечто кожа-бархат, легкая увлажненность...короч, просто аааах я года 2-3 покупаю скрабы с таким составом в Литве, соглашусь Надя с тобой -это нечто  иногда добавляю туда кофе молотый. оговорюсь, а то может кто не понял- это для тела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
оговорюсь, а то может кто не понял- это для тела.  представляю кожу лица, если кто не понял и уже сделал   не дай Бог... Тая, пасиб за подсказку про кофе....только надто скраб амбразивным получится...это уже как шлиф машинка будет  но отттенок у кожи и запах будут обалденными 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, пасиб за подсказку про кофе....только надто скраб амбразивным получится...это уже как шлиф машинка будет  мелкий помол надо брать. Я как то решила сэкономить и купила для этих целей дешёвое кофе, блин, вот где точно шлиф машинка.....больше не экономлю  , который пью, тот и в качестве сраба...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
неее, я скупердяйка-я б ради скраба не стала отдельную пачку кофе покупать 
|
|