маМАня
|
masa4ka, я красила как-то... только девочка, кот. это делала коррекцию и окраску в декрете.  пробовала у другой... что-то не то.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Юнона
|
маМАня, я тебе свой отдам..вроди Avon - я им практически не позавесла...мот тебе пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka, я красила как-то... только девочка, кот. это делала коррекцию и окраску в декрете.  пробовала у другой... что-то не то. а сами? я тоже раньше это в салоне делала, а теперь купила красочку и у самой неплохо получается 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Поделитесь, кто чем волосы спасает от солнца\моря\ветра ? А то не хочется как-то осень встретить с мочалкой на голове 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Поделитесь, кто чем волосы спасает от солнцаморяветра ? А то не хочется как-то осень встретить с мочалкой на голове  мне это никогда не удавалось :-Xпосле лета на голове ужасть. короче, обязательно шляпу на голову. ;)а остальное-как повезет...у всех волос очень разный. Добавлено: 19 Июнь 2012, 21:44:35
masa4ka, я красила как-то... только девочка, кот. это делала коррекцию и окраску в декрете.  пробовала у другой... что-то не то. а сами? я тоже раньше это в салоне делала, а теперь купила красочку и у самой неплохо получается  Если форма бровей хорошая, то что там красить?вот если коррекция нужна, то сложнее.Но опять же-легко научиться самой.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 21:44:35 от tanuhas »
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Если форма бровей хорошая, то что там красить? Частенько на солнце они выгорают, и глаза выразительнее с четкими бровями. Все от конкретного лица зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поделитесь, кто чем волосы спасает от солнца\моря\ветра ? А то не хочется как-то осень встретить с мочалкой на голове  Диана, у Avon раньше была серия (не знаю, мот и сейчас есть), типа Solaris - там защитный спрей был от солнца, ветра для волос...по действию - хороший, но на мои тонкие волосы немного затяжело он был.... а так - масочки всякие, бальзамчики, ну и конечно шляпка/косынка.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Если форма бровей хорошая, то что там красить? Частенько на солнце они выгорают, и глаза выразительнее с четкими бровями. Все от конкретного лица зависит. я про то, что это ж не сложно  .Краска копейки стоит и намазюкать раз в неделю(я обычно так и крашу)-это не проблема.А упаковки мне на год точно хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мне окраски и на 3 недели вполне хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Поделитесь, кто чем волосы спасает от солнцаморяветра ? А то не хочется как-то осень встретить с мочалкой на голове  я всегда спасаюсь масками. Мне оч даже помогает восстанавливать волосы маска белитовская из профессиональной серии (вообще, маски профессиональных серий лучше с этим справляются), пользуюсь сыворотками несмываемыми для восстановления кончиков волос (тот же ревивор), и поменьше пенок для волос (они сильно сушат волос), лучше укладываться с помощью спреев или жидких всяких штучек (я пользуюсь такой http://spa-ok.ru/good126412009.html). У Моn Platin тоже вроде какие-то средства есть для защиты волос от солнца. Добавлено: 19 Июнь 2012, 21:43:13
А коричневой краской как-то не пробовала красить-может и лучше было бы.... Могу дать попробовать коричневую, думаю что понравится  Добавлено: 19 Июнь 2012, 23:07:43
Кстати, что б не очень черные были, можно попробовать еще цвет графит 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 23:07:43 от masa4ka »
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
девочки, проверенный способ - смешивать коричневый тон с черным либо графитом, пропорцию подбираете исходя из того, какого оттенка больше хотите - черного или коричневого. Я хоть и блондинка, но выразительные бровки тоже люблю, а вот чистый коричневый мне не идет. Так и "спасаюсь"
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Вот как-раз у них он есть  Я не сказала бы что он холодный. Он как раз не очень черный  Я, кстати, тоже предпочитаю смешивать коричневый с черным.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, посоветуйте пудру. много лет уже пользуюсь буржуа минерал эклат  она мне идеальна подходит, поскольку матирует кожу и не видна на лице. перепробовала кучу пудр в своем время, бесило жутко что они все видны на лице.. в итоге почти целыми отправлялись вон. а теперь буржуа сняли с производства и на остатках не могу найти свой тон. вот опять ищу матирующую невидимую пудру 
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я уже два года сама крашу брови и вполне можно самой научиться  ... пользуюсь такой  уже выкладывала тут. Маманька приходи попробуешь)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а реснички кто-нибудь такой краской пробовал красить? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
девочки, а реснички кто-нибудь такой краской пробовал красить? Я только в парикмахерской красила, даже не глянула что за краска у них была
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
AcoolA
|
девочки, а реснички кто-нибудь такой краской пробовал красить? Я только в парикмахерской красила, даже не глянула что за краска у них была и как? потом без туши обходилась?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
oli4ka
|
и как? потом без туши обходилась? Некоторое время  потом все равно краска смывается и нужно подкрашивать
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
МаруськА@
|
подскажите,хорошего мастера по педикюру  я записалась в Персону к Надежде(в модной ветке хвалили) стоимость 192тыщи,м.б.где дешевле,кто делает,а то +маникюр- и нехилая сумма выходит  спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите,хорошего мастера по педикюру  я записалась в Персону к Надежде(в модной ветке хвалили) стоимость 192тыщи 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Людмила в Эльдорадо  77 07 77 100-110 тыщ безупречна
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA--я сама в шоке от этих цен Twinkle-спасибо,дорогая  +
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
подскажите,хорошего мастера по педикюру  я записалась в Персону к Надежде(в модной ветке хвалили) стоимость 192тыщи,м.б.где дешевле,кто делает,а то +маникюр- и нехилая сумма выходит  спасибки  я уже во флуде как-товыкладывала номер Иры она на дому делает.. расценок ее не знаю.. номер уже надо поискать.. к ней знаю еще Настя Мегги ходила... недавно звонила в Леди Н хотела записаться,но времяени подходящего не было.. там 80 тыщ обрезной, 90- аппартаный.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
недавно звонила в Леди Н хотела записаться,но времяени подходящего не было.. там 80 тыщ обрезной, 90- аппартаный.
ну это куда еще ни шло, но вот цена стоимость 192тыщи
это золотыми ножницами педикюр делают?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
недавно звонила в Леди Н хотела записаться,но времяени подходящего не было.. там 80 тыщ обрезной, 90- аппартаный.
ну это куда еще ни шло, но вот цена стоимость 192тыщи
это золотыми ножницами педикюр делают? х.з.типа чудо кремом мазюкают  и на супер аппарате,ага и супер специалистом 
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
я уже два года сама крашу брови и вполне можно самой научиться  ... пользуюсь такой  уже выкладывала тут. Маманька приходи попробуешь))) а где покупали, подскажите
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
подскажу  на короне в зале Д это место уже наверное все знают  у женщинки с парикмахерскими причиндалами около окон  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|