-LolKA-
|
вроде писали , что в Бигудях много разной краски для бровей.
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
подскажу  на короне в зале Д это место уже наверное все знают  у женщинки с парикмахерскими причиндалами около окон  )))) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
я уже во флуде как-товыкладывала номер Иры она на дому делает.. расценок ее не знаю.. номер уже надо поискать.. к ней знаю еще Настя Мегги ходила... -Vanessa-, очень хочу телефончик Иры. Плиииииззззззз ))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Людмила в Эльдорадо  77 07 77 100-110 тыщ безупречна делала там маникюр, осталась жутко недовольна. повырезала кутикулу до крови, просто жесть! и при том будто выдрала кусками. была шокирована не то слово, больше ни ногой. правда имя маникюрши не скажу. это было 2 года назад. я не помню уже, пошла просто потому что моя в отпуске была. при мне пришла женщина, которая требовала вернуть деньги ей за некачественно выполненный педикюр. мастер с ней ругалась как хамка. всегда думала это приличный салон довольно высокого класса. брр. может случай единичный, но больше не пойду экспериментировать. ровно также, как в СПА в алми который. там вообще смешная история. такое ощущение что самую плохо учащуюся пту-шницу с отросшими корнями желтой блондинки. рассказала мне за 25 минут (ага. так быстро сделала псевдо-маникюр) всю подноготную центра, обоср..ла руководство, клиентов.. ужасно. никакой этики. было смешно и противно. хотя заявка на победу у центра была неплохой. хорошее оборудование и качественная косметика. но с таким обслуживанием пффф... педикюр не порекомендую, не хожу, делаю сама, я не выдерживаю, мне щекотно, хз. не могу переносить в общем) хотя ненавижу делать его)) а маникюр исключительно к Гражине в Елену или к Виктории в Атмосферу. умнички, ни разу не было косяков.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Саш, салон мне не нра особо....я к МАСТЕРУ хожу восточной внешности женщина с короткой стрижкой и черными волосами маникюр делает мне другой мастер, но по педикюру Люда выше похвал  Гражина вообще супер блонди  только район не мой( а так даааа-клевая она) и цены у них приятные 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
педикюр не порекомендую, не хожу, делаю сама и я вот всегда делала сама..а теперь...проблематично стало  ...кто-то мне хвалил Елену в Эврике...надо попробовать. Добавлено: 28 Июнь 2012, 23:37:03
я вот что подумала...если к следующему лету мой прЭсс не вернет былую форму  , мот купит такой купальник? как кто думает? а цвет - белый? или черный? я просто думаю, чтоб там в белом ничего такого не просвечивалось  или такие купальники - слишком секси на пляже?  
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А я вот решила себе сегодня сделать аппаратный педикюр. До этого аппаратный делала только один раз у девочки на дому. И пришла к выводу, что и сама могу себе сделать - машинка есть. В общем, я ожидала большего... ребенка уложила, пойду жужжать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
tanuhas, мне вообще нельзя загорать  мне бы просто под зонтиком полежать и чтоб прилично выглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, мне вообще нельзя загорать  мне бы просто под зонтиком полежать и чтоб прилично выглядеть  Алена, я себе такую модель покупала тоже после родов.На аквааэробику в нем ходила.Мое мнение-талию визуально он стройнее не делает, а бедра расширяет.Ну только что живот прячет.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саш, салон мне не нра особо....я к МАСТЕРУ хожу восточной внешности женщина с короткой стрижкой и черными волосами маникюр делает мне другой мастер, но по педикюру Люда выше похвал  Гражина вообще супер блонди  только район не мой( а так даааа-клевая она) и цены у них приятные  по описанию не она..не. так и я не в салон хожу, а к мастеру. согласись, Елена та же, совсем не "крутой" ) а Гражина умничка большая. а в Эльдорадо пошла по принципу если не знаю к кому, то в хорошее место. но по описанию это не она. там обычная славянская девочка.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
tanuhas, мне вообще нельзя загорать  мне бы просто под зонтиком полежать и чтоб прилично выглядеть  Алена, я себе такую модель покупала тоже после родов.На аквааэробику в нем ходила.Мое мнение-талию визуально он стройнее не делает, а бедра расширяет.Ну только что живот прячет. у-у-у...печалька.... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, мне вообще нельзя загорать  мне бы просто под зонтиком полежать и чтоб прилично выглядеть  Алена, я себе такую модель покупала тоже после родов.На аквааэробику в нем ходила.Мое мнение-талию визуально он стройнее не делает, а бедра расширяет.Ну только что живот прячет. у-у-у...печалька....  ой, ну с бедрами это реально для тебя не проблема.А вот отсутствие талии в нем очень заметно((( Ну или это Милавица такие неудачные боковые вырезы делала? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не знаю, монокини на мой взгляд ооооочень опасный купальник. подчеркивает всё, что подчеркивать не следовало бы. и подходит только для идеальной фигуры.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не знаю, монокини на мой взгляд ооооочень опасный купальник. подчеркивает всё, что подчеркивать не следовало бы. и подходит только для идеальной фигуры.
вот вот. и ходить в нем как на картинке. ток с поднятыми руками!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я уже во флуде как-товыкладывала номер Иры она на дому делает.. расценок ее не знаю.. номер уже надо поискать.. к ней знаю еще Настя Мегги ходила... -Vanessa-, очень хочу телефончик Иры. Плиииииззззззз )))) Карри,нашла!  28-95-400 мтс. 773411.дом. делает на дому у себя ("У Тадеуша" дом)  отпишитесь мне потом,пожалуста  , какие у нее расценки  а то я у нее даавно была...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вот вот. и ходить в нем как на картинке. ток с поднятыми руками! эх....придется значит прЭсс качать....  спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Юнона, у меня такого типа купальник есть, я в нем беременная плавала ( маленький животик визуально скрывал даже!). ну талия у меня вроде есть, но как по мне еще больше ее подчеркивал. могу фото в личку показать)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, у меня такого типа купальник есть, я в нем беременная плавала ( маленький животик визуально скрывал даже!). ну талия у меня вроде есть, но как по мне еще больше ее подчеркивал. могу фото в личку показать)))
Katrishek, ой, была бы признательна! 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
28-95-400 мтс. 773411.дом. делает на дому у себя ("У Тадеуша" дом) Никому не посоветую делать у Ирины.Сделала ужасно  Девочки,я в шоке,как может нравиться такая работа 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, где купить хорошие спонжи для нанесения тонального крема. Что-то те что у меня через 2 нед просто рассыпаются 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Twinkle
|
28-95-400 мтс. 773411.дом. делает на дому у себя ("У Тадеуша" дом) Никому не посоветую делать у Ирины.Сделала ужасно  Девочки,я в шоке,как может нравиться такая работа  а в чем проблема-то?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а в чем проблема-то? Я делала педикюр и маникюр обрезной,так после него сижу сама обрезаю остатки.Ногти на ногах обрезала под корень,не спросив меня ни слова и форму ногтей изменила на руках..... Добавлено: 29 Июнь 2012, 16:40:19
да и пятки пойду шеровать сама 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
отпишитесь мне потом,пожалуста , какие у нее расценки педик 70 т. Добавлено: 29 Июнь 2012, 18:42:48
решила я, что мне нужен карандаш для бровей.девочки, у кого есть карандаш для бровей марикеевсий? как он вам? супер! именно им и пользуюсь там два тона -я беру светлый -само то. краской брови хорошо красить конечно , но это при условии ,что сами брови густые и не надо форму придавать(карандашом фон\тень делать) ведь красятся только волоски
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, где купить хорошие спонжи для нанесения тонального крема. Что-то те что у меня через 2 нед просто рассыпаются  Девочка с другой ветки расхваливала какие-то бодишоповские спонжи...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-LolKA- . Ясно, опять готов заказ на след четверг 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
что-то типа этого вроде этот для умывания  мне не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то типа этого вроде этот для умывания  мне не подходит  поищи. вроде там был какой-то многофункциональный....
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-LolKA-, ок 
|
|