mariana
|
У меня реально стал гуще волос и это заметила моя парикмахер, когда я пропила курс препарата цинка "цинктерале". Назначала косметолог, когда я обращалась с проблемами кожи лица.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
У меня реально стал гуще волос и это заметила моя парикмахер, когда я пропила курс препарата цинка "цинктерале". Назначала косметолог, когда я обращалась с проблемами кожи лица.
что за препарат?таблетка не находит...
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Nyusha
|
и сколько его надо минимум пропить?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
*Yanchik*
|
и сколько его надо минимум пропить? мне врач советовала не меньше 3 месяцев пить, но от него может тошнить - побочный эффект..
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
mariana
|
и сколько его надо минимум пропить? я пила по схеме первую нед. 1т*3р в день, вторую нед. 1т*2р в день, третюю нед. 1т*1р в день. Я купила 150 таб, поэтому пила дальше по 1 таб в день, теперь через день или когда вспомню. Улучшились не только волосы, укрепились ногти, уменьшились проблемы с кожей. Побочка была: тошнота, кишечная колика, я сначала не связывала с приёмом цинка, потом подруга тоже начала пить и те же побочные начались 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а кто косметическим пластырем для чистки лица пользовался? Как эффект?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, а кто косметическим пластырем для чистки лица пользовался? Как эффект? Вы имеете ввиду эти что на нос клеят? Если да, то я пользовалась, супер поры очищает, носик такой чистенький гладенький после него.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а кто косметическим пластырем для чистки лица пользовался? Как эффект? Вы имеете ввиду эти что на нос клеят? Если да, то я пользовалась, супер поры очищает, носик такой чистенький гладенький после него. ага, их решила себе на пробу с аллегро заказать 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Если носик слегка в точках, то поможет. А если много - гиблое дело.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Gorchica
|
Побочка была: тошнота, кишечная колика, я сначала не связывала с приёмом цинка, потом подруга тоже начала пить и те же побочные начались а меня вообще наизнанку выворачивало от цинктерала и тааак желудок болел, что я больше пары-тройки дней не смогла его принимать((( хотя и детям его назначают по показаниям. как они его пьют, не представляю даже
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Побочка была: тошнота, кишечная колика, я сначала не связывала с приёмом цинка, потом подруга тоже начала пить и те же побочные начались а меня вообще наизнанку выворачивало от цинктерала и тааак желудок болел, что я больше пары-тройки дней не смогла его принимать((( хотя и детям его назначают по показаниям. как они его пьют, не представляю даже может дозу снизить, чтобы такой побочки не было. Мне на второй неделе приёма уже нормально было, а сейчас всё норм, пью по таб в день/через день
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
ага, ихрешила себе на пробу с аллегро заказать А сколько они там выходят? Я у нас покупала по 11 тыс. с копейками 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
ага, ихрешила себе на пробу с аллегро заказать А сколько они там выходят? Я у нас покупала по 11 тыс. с копейками 1 шт. Lelchik, а где именно вы покупали? мне что-то давно такие полоски на глаза не попадались.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Chokolate
Гродненец
Постоянный читатель форума
|
Девочки, а может кто-нибудь избавлялся от так называемых "косточек на ногах" , ну или , может хотя бы знакомые чьи-нибудь. А то это реально проблема целая - обувь оооочень тяжело подобрать  , да и внешне ужасно, на каблуках долго не походишь, балетки с этой косточкой смотрятся страшненько ... Причем косточки эти давно, с детства были. а после беременности и нога еще шире стала...  Не могу никак решиться на операцию - боюсь последствий. И не знаю никого, чтобы спросить, как потом будет.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
решила себе на пробу с аллегро заказать я в прошлом году заказываала и себе, и мужу. Себе Nivea. Мне не понравились. Очень плохо приклеивался. А, вот, мужу понра. Но не помню, что за производитель был
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, а где именно вы покупали? мне что-то давно такие полоски на глаза не попадались. На Карла Маркса (по той стороне где магазин Федорино счастье) в магазине Тиан Де, можно еще на форуме поискать в разделе косметика, там консультантов хватает. Клеятся отлично они.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, а может кто-нибудь избавлялся от так называемых "косточек на ногах" , ну или , может хотя бы знакомые чьи-нибудь. Знаю два народных средства, но поздновато спросили, уже не сделаете в этом году. 1) цветы каштана 2) цветы белой сирени Цветы ( что то одно) плотно сложить в литровую банку и залить спиртом или водкой, поставить в тёмное место на месяц. Делать компрессы на ночь. Мама моя делала с сиренью, подруга с каштаном, у обоих был положительный эффект, правда не сразу. Мама делает каждое лето.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у обоих был положительный эффект И в чём же он выражается? Деформацию ж стопы эти настои не исправляют.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
mariana
|
у обоих был положительный эффект И в чём же он выражается? Деформацию ж стопы эти настои не исправляют. косточки уменьшились в размерах. НастоЙки не уберут косточки полностью, тут только оперативное лечение.
|
|
|
|
|
|
|
Chokolate
Гродненец
|
Вот про оперативное лечение и интересуюсь  . Как результаты, как долго потом ходить нельзя, если сразу обе ноги делать. И как вообще потом ходится 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Не могу никак решиться на операцию - боюсь последствий а каких последствий боитесь? правильно кто то написал на форуме: "Страхи у нас в голове"
|
|
|
|
|
|
|
Chokolate
Гродненец
|
Ну, во-первых, что не смогу ходить сначала ( как представлю, что придется лежать - ни в туалет ни в ванную  не сходить), это , если сразу обе делать. А то не хочется по очереди - растягивать это удовольствие  . А во-вторых, говорят, что потом всякие переломы и т.п. начинают сказываться - типа при смене погоды крутит и всякое такое. Вот и терзаюсь сомнениями...
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Lelchik, спасибо) я даже не знала, что там есть магазин он без вывески?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
косточки уменьшились в размерах Ну как бы сами косточки от этого не уменьшаются  , просто снимается воспаление и припухлость. Не могу никак решиться на операцию - боюсь последствий. И не знаю никого, чтобы спросить, как потом будет. Ну эт лучше сразу к специалисту - хирургу-ортопеду, каждый же случай индивидуален. Сделают снимок или МРТ, всё расскажут. Раз это с детства, значит, имеется врождённая слабость связочного аппарата стопы. Операции сейчас эти поставлены на поток, по крайней мере, в Минске, как в Гродно - не знаю. По времени - минут 40 на одну ногу. После операции накладывают гипс, чтобы зафиксировать сустав в правильном положении, на 2 недели обычно, потом ещё пару недель физиотерапия. Как-то так.  Но всё равно лучше забыть про высокие каблуки, некачественную, неудобную обувь. И необходимо пользоваться специальными вкладышами, которые будут способствовать сохранению правильного положения стопы. А во-вторых, говорят, что потом всякие переломы и т.п. начинают сказываться - типа при смене погоды крутит и всякое такое. Нуу, это просто говорят. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Chokolate
Гродненец
|
Ягодка Опять, спасибо  . Ближе к осени пойду на консультацию, вроде зимой это лучше делать. А по поводу обуви, то и так у меня каблуки только на выход, а удобную обувь приходиться покупать и так , хочешь - не хочешь  . в другую не влезешь с этими косточками  .
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, спасибо)я даже не знала, что там есть магазинон без вывески? С вывеской, увидите, я тоже не знала, шла в Федорино счастье и зашла туда еще по дороге, набрала там разной всячины в пробниках и пластырей тоже прихватила, раньше тоже Нивею покупала, но нет их уже нигде. Попробуйте, тем более 11 тыс не такие уж и деньги большие. Они мне еще и каталог втюхали, так я теперь много чего хочу оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а может кто-нибудь избавлялся от так называемых "косточек на ногах" , ну или , может хотя бы знакомые чьи-нибудь. А то это реально проблема целая - обувь оооочень тяжело подобрать  , да и внешне ужасно, на каблуках долго не походишь, балетки с этой косточкой смотрятся страшненько ... Причем косточки эти давно, с детства были. а после беременности и нога еще шире стала...  Не могу никак решиться на операцию - боюсь последствий. И не знаю никого, чтобы спросить, как потом будет. ты имеешь ввиду выпирающую косточку сбоку от большого пальца? Если эту, то без вариантов, только операция, так как это не нарост какой-нибудь, а неправильное положение кости-- она повернулась и торчит. Ни мази, ни припарки тут не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну как бы сами косточки от этого не уменьшаются , просто снимается воспаление и припухлость. не понимаю Вашего смеха. Я своими глазами вижу этот эффект, и даже если ни сама кость уменьшилась, а прошла припухлость и отёчность - это тоже результат. Моя мама теперь любую обувь носить может.
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
А у меня проблема с сухой кожей.Особенно,когда наступают мороза.Чем только не мазала,не помогает.А еще и перхоть появилась пару лет назад.Никогда в жизни не было.Может кто знает народные средства от сухой кожи и перхоти.
|
|
|
|
|
|
|
|