Брусничка
|
Lelchik, а где именно вы покупали? мне что-то давно такие полоски на глаза не попадались. На Карла Маркса (по той стороне где магазин Федорино счастье) в магазине Тиан Де, можно еще на форуме поискать в разделе косметика, там консультантов хватает. Клеятся отлично они. Девочки, эта косметика еще в магазине "Родная сторона" на Дзержинского ("стекляшка") есть. Сегодня там тоже пластыри прикупили (по 8400 - 30% скидка  ).
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Девочки, эта косметика еще в магазине "Родная сторона" на Дзержинского ("стекляшка") есть. Сегодня там тоже пластыри прикупили (по 8400 - 30% скидка ). Надо будет заехать. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А у меня проблема с сухой кожей.Особенно,когда наступают мороза.Чем только не мазала,не помогает.А еще и перхоть появилась пару лет назад.Никогда в жизни не было.Может кто знает народные средства от сухой кожи и перхоти. очень хороший шампунь - фридерм лечебный, не для постоянного пользования продают в аптеках
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Все спросить забываю  Моей звездочке скоро 9 лет, чем в таком возрасте лучше личико умывать, ума не приложу  как бы детские серии они совсем для детей (лет до 6-7 наверное), подростковой серией рановато ей пользоваться, моими пенками/гелями для умывания тем более рано. Может кто-нибудь где-нибудь встречал что-нибудь подходящее для таких юных барышень?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
подростковой серией рановато ей пользоваться
почему рано? а вообще - насколько я видела - кожа у нее хорошая. зачем еще чем-то портить. просто водой достаточно. Добавлено: 15 Июль 2012, 13:27:27
если б я выбирала - может что-то ромашковое...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а вообще - насколько я видела - кожа у нее хорошая. зачем еще чем-то портить. просто водой достаточно. да я задумалась только теперь, когда эта жара началась. Пот+ пыль/песок на детской площадке (она же почти целый день на улице проводит), даже маленький прыщик на носике у неё разглядела, думаю просто воды, как раньше, уже недостаточно будет Добавлено: 15 Июль 2012, 13:32:17
а в подростковой серии обычно пишут "для проблемной кожи, склонной к образованию прыщей/угрей" и т.п. вот и думаю, что рано еще
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
я бы наверно просто предложила те же отвары трав сделать.... но чтобы сильно не мучаться - кубики из отваров заморозить, и по утрам и вечерам ими лицо протирать. но вообще может для такого возраста это и вредно.... спроси у Ривьеры http://forum.grodno.net/index.php?topic=19644.630#bot
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
маска-тряпочка вот эта мне тоже понра. 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я еще такую пробовала, которая ...20мин и сияние (перед торжеством каким) ---- супер вещь!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
может уже и обсуждали... кто нибудь пользовался мицеллярной Ив Роше водичкой? хорошо смывает макияж? а то рискнула купить молочко Ив Роше... так так пекут глаза  ... хочу что на замену взять пока скидка есть...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может уже и обсуждали... кто нибудь пользовался мицеллярной Ив Роше водичкой? хорошо смывает макияж? а то рискнула купить молочко Ив Роше... так так пекут глаза  ... хочу что на замену взять пока скидка есть... а ты пробовала мицеллярную воду Liv Delano. о ней очень хорошие отзывы  Добавлено: 16 Июль 2012, 10:24:25
кстати, если я правильно помню - Ривьера писала, что учуяла в этой воде нотки запаха мицеллярки от Виши
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
еще и перхоть появилась пару лет назад.Никогда в жизни не было.Может кто знает народные средства от сухой кожи и перхоти. от перхоти бел. шампунь НЕзо-Фарм.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
бараш
|
oli4ka с какого возраста эти средства??
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka с какого возраста эти средства?? Там такое их разнообразие  есть с 25, есть с 30, есть с 35 и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я еще такую пробовала, которая ...20мин и сияние (перед торжеством каким) ---- супер вещь!
Оля, картинку покажи, что за она?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наверно речь про эту 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ага, она  в этих масках столько .....самой маски, мне хватило еще и на шею и на руки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ага, она  в этих масках столько .....самой маски, мне хватило еще и на шею и на руки   и я все декольте обмазала, и еще осталось. руки тоже мазюкала)))) кстати - как мне показалось - в Евроопте на жд на них поменьше цены, чем в Оптиме...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
кстати - как мне показалось - в Евроопте на жд на них поменьше цены, чем в Оптиме... угу, а еще помню в Капризе (или как там магазин на Виленской называется) эту серию быстренько россияне скупают, поэтому всегда дороже из-за "нового привоза", а в Детском Мире на первом этаже в отделе с быт.химией и косметикой --- намного дешевле были  И вообще, как загляну в Оптиму, аж диву даюсь, кто у них там покупает по таким ценам, когда рядом магазины с гораааздо меньшей наценкой
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кстати - как мне показалось - в Евроопте на жд на них поменьше цены, чем в Оптиме... угу, а еще помню в Капризе (или как там магазин на Виленской называется) эту серию быстренько россияне скупают, поэтому всегда дороже из-за "нового привоза", а в Детском Мире на первом этаже в отделе с быт.химией и косметикой --- намного дешевле были  И вообще, как загляну в Оптиму, аж диву даюсь, кто у них там покупает по таким ценам, когда рядом магазины с гораааздо меньшей наценкой в Капризе она порядка 9 тыс сегодня была, в Оптиме вроде около 7-8тыс.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Евроопте вроде около 6 тыс были маски...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А еще есть сеть магазинов Мила, вроде там тоже цены не кусаются
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Спасибо! А я что-то вечно обхожу белорусскую косметику  , надо присмотреться.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кстати, Лилит интересовалась средствами для волос с защитой от выгорания на солнце.В универмаге на 3 этаже в разделе с косметикой стоит шампунь за 11тыс))))-Маркелл, причем упаковка небольшая(200мл)-само то на отдых брать.На сайте не нашла упаковки(((
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
может уже и обсуждали... кто нибудь пользовался мицеллярной Ив Роше водичкой? хорошо смывает макияж? а то рискнула купить молочко Ив Роше... так так пекут глаза  ... хочу что на замену взять пока скидка есть... а ты пробовала мицеллярную воду Liv Delano. о ней очень хорошие отзывы  Добавлено: 16 Июль 2012, 09:24:25
кстати, если я правильно помню - Ривьера писала, что учуяла в этой воде нотки запаха мицеллярки от Виши о бутылчка точно как у ИВ роше...  что это за фирма и где продается? первый раз слышу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
что это за фирма и где продается? первый раз слышу... Почти везде, даже в банальном Алми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|