Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 20:33:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Говорим о здоровье и красоте )))

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 134 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Говорим о здоровье и красоте )))  (Прочитано 316816 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 16 Август 2012, 19:52:49 »

ну не знаю.... лично для меня массаж не болезненный совсем.
а насчет инъекций парикмахер говорила, что болезненные для нее они были.
Видимо это уже от человека зависит))) Хотя когда я видела у подруги кровоподтеки после массажа, мне становилось просто дурно. А после озонотерапии все красивенько, никаких синяков. По крайней мере я не заметила.

У меня просто мама до жути боится чистки лица, это всегда нервы перед косметологом и чуть ли не слезы. А вот восковую эпиляцию зоны бикини - это нам раз плюнуть. Поэтому я всегда насторожено к "больно- не больно" отношусь. Пока сам не попробуешь, не поймешь)
н-да.....может мне восковую эпиляцию попробовать?
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 16 Август 2012, 19:55:18 »

н-да.....может мне восковую эпиляцию попробовать?

не знаю, по мне так это пытки ада))))) Думаю о фотоэпиляции, потому что хуже уже все равно быть не может
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 16 Август 2012, 19:58:27 »

второе. если с ножницами траблы.
только не это блин. я уже так хотела остановиться на одном парикмахере, а не менять как перчатки Рот на замке
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 16 Август 2012, 21:19:18 »

да, подкожные. Пойду в субботу на эту процедуру. Буду делать именно на лице. В 7 небо. Надеюсь, что будет не очень больно. А то как почитала Грустный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 16 Август 2012, 21:22:15 »

alanya_, я так поняла с ее слов -  сначала делается курс в несколько сеансов, а потом - ежемесячно поддерживающий курс. верно?

Добавлено: 16 Август 2012, 21:23:49
но глянула ваш возраст..... там она в плане морщин эту процедуру делает. вы наверно не по этим показаниям....  В замешательстве она говорила болезненно, так как делаю глаза - у нее именно в области глаз много морщин.

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 16 Август 2012, 21:44:57 »

но глянула ваш возраст..... там она в плане морщин эту процедуру делает. вы наверно не по этим показаниям....   она говорила болезненно, так как делаю глаза - у нее именно в области глаз много морщин.
да, у меня другое. хочу избавиться от пятнышек после прыщей и небольших высыпаний.
По поводу ежемесячной поддерживающей процедуры не в курсе В замешательстве В моем случае это первый этап моего лечения.
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1296 : 16 Август 2012, 23:31:28 »

Мне говорили, что где-то в р-не Горького открылся магазин с проф. парикмахерскими красками и т.д.  кто-нить знает где это? (нужна краска срочно, а Парикмахер на Маркса закрыт  Плачущий)

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 16 Август 2012, 23:47:33 »

Мне говорили, что где-то в р-не Горького открылся магазин с проф. парикмахерскими красками и т.д.  кто-нить знает где это? (нужна краска срочно, а Парикмахер на Маркса закрыт  Плачущий)
в Доме науки и техники. Бигуди называется

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1298 : 17 Август 2012, 00:22:51 »

Девочки, а почему Парикмахер на К.Маркса закрыт? Только завтра туда хотела подъехать В замешательстве

до 29авг закрыт. отпуск, наверное

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 17 Август 2012, 10:19:10 »

да, у меня другое. хочу избавиться от пятнышек после прыщей и небольших высыпаний.

я у мамы Биоптрон взяла, с такими мелочами , прекрасно справляется.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 17 Август 2012, 20:44:50 »

в Доме науки и техники. Бигуди называется
http://metasalon.by/2012/05/03/magazin-bigudi-predstavlyaet-novinku-vse-dlya-volos-premium-klassa-constant-delight/, вход со стороны Шоу-тайма  Подмигивающий
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 25 Август 2012, 00:45:36 »

да, подкожные. Пойду в субботу на эту процедуру. Буду делать именно на лице. В 7 небо. Надеюсь, что будет не очень больно. А то как почитала
ну как вамНепонимающий рассказывайте!

Добавлено: 25 Август 2012, 00:47:47
я у мамы Биоптрон взяла, с такими мелочами , прекрасно справляется.
Она реально помогаетНепонимающий
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 25 Август 2012, 08:47:28 »

Lulkaя как бы исклучительно на кожных проблемах тестила, понравилось, сейчас шрамы , грею, потом расскажу как эфект.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 25 Август 2012, 11:11:49 »

Lulkaя как бы исклучительно на кожных проблемах тестила, понравилось, сейчас шрамы , грею, потом расскажу как эфект.
у меня эти проблемы и есть)))
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 25 Август 2012, 23:02:07 »

ну как вам рассказывайте!
вчера делала вторую по счету процедуру. эффекта пока никакого не заметила, но таких процедур нужно сделать 8-10.
Хочу сходить на чистку еще параллельно.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 26 Август 2012, 00:19:43 »

А я все мезо хочу...видела от 1 процедуры результат...но ценник Рот на замке а потом еще и поддерживающе раз в пол года шпулять...эээх....
Может, кто какой массаж лица себе делает? Ну, какой нибудь мега рецепт тайный от дедушки буддийского монаха или бабушки-травницы?

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 26 Август 2012, 10:24:28 »

а мезотерапия Twinkle со скольки лет..?не рановато??

недавно прочитала рецпт -как избавиться от черных точек. пол лимона на него 2-3 капли меда и трешь этим лимоном нос, подбородок и оставляешь на 5 минут. не пробовала пока.

а вообще мои процедуры: умываться холодной водой, качественный тоник, крем . все это утром и вечером.
счас вся в поиске тоника.. в Гродно рука не поднимается покупать,такие цены.., когда  например в российских таже цена, то намного проще покупки делаются))))счас использую вместо него детскую термальную воду, подарили малой когда-то Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 26 Август 2012, 10:31:45 »

Настя, а не поделишься - чем пользуешься для блеска своих очаровательных волос  Подмигивающий
я сча в поисках бальзама. а то после последней мелирки волосы суховаты....  Обеспокоенный

tuniasha
Гость
« Ответ #1308 : 26 Август 2012, 11:10:30 »

-LolKA-, в дополнение к бальзаму я бы посоветовала спрей-блеск от Лонды, чуть-чуть, без фанатизма на сухие уложенные волосы и красавишна Прихорашивается
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 26 Август 2012, 11:11:29 »

-LolKA-, в дополнение к бальзаму я бы посоветовала спрей-блеск от Лонды, чуть-чуть, без фанатизма на сухие уложенные волосы и красавишна Прихорашивается
это ты для блеска рекомендуешь? меня больше интересует для смягчения волос.....

tuniasha
Гость
« Ответ #1310 : 26 Август 2012, 11:14:47 »

я поняла, что спрашиваешь про блеск В замешательстве
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 26 Август 2012, 11:25:42 »

я поняла, что спрашиваешь про блеск В замешательстве
про блеск.... но в моем понимании, если волосы сухие и их увлажнить, то они будут блестеть. а блестящая сухая солома  Обеспокоенный ну не знаю  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 26 Август 2012, 11:26:36 »

-LolKA- думаю и Тая меня поддержит-
бальзам Жак Десанж. Меня жаба душит его постоянно покупать, но периодически купить и, так сказать, провести курс -супер. А если еще в сочетании с шампунем ммм Получается 250г около 100т. Но однозначно волосы очень восстанавливает.
там не большой выбор, можно взять для окрашенных или просто для сухих. Тока не бери в Парфюмере, если тока не с волшебной черной карточкой, там дороже на порядок.

Я счас отпользовалась Капусом, тот хваленый бальзам, черная бутля 1л, из Парикмахера -не буду больше брать-не о чем. Не хватило мне его увлажнения.
Советовали еще из Парикмахера шампунь Солерм с кератином, не дойду никак. Еще нравится шампунь Лонда, проф.серия.
А еще. Уверена, что качество волос улучшилось и блеск, после того,как стала красится хорошими красками. Уже много лет мелируюсь исключительно Веллой, не сама естессно, есть мастер, который подбирает процент прямо под мои волосы. Все дело именно в этом, никогда не забуду как сходила в одну хваленую парикмахерскую и мне сделали сильный процент и пересушили волосы.Потом лечи -не лечи --ничего уже не помогало((( Так что самое важное думаю чем красишься.

Добавлено: 26 Август 2012, 11:31:44
я бы посоветовала спрей-блеск от Лонды
не могла бы ты кинуть фотку этого спрея.
А он не утежеляет волосы?? у меня итак любят они грязницца быстро... 
А еще я заметила, что последний месяц стала использовать пенку для волос и волосы стали более сухими что ли, тусклыми. Обычно я вообще ничем не пользовалась, только лаком для челки.. Эффект конечно классный, после пенки волосы более объемные, но вот на лицо и обратный результат. Решила ,что пенку только на выходы , на каждый день -отказалась.

Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1313 : 26 Август 2012, 11:40:16 »

А еще я заметила, что последний месяц стала использовать пенку для волос и волосы стали более сухими что ли, тусклыми. Обычно я вообще ничем не пользовалась, только лаком для челки.. Эффект конечно классный, после пенки волосы более объемные, но вот на лицо и обратный результат. Решила ,что пенку только на выходы , на каждый день -отказалась.
ооо, я как-то передачу посмотрела, в которой показывали, что с помощью лака даже фломастер с одежды можно вывести. а что уж какие "чудеса" он с волосами творит  Шокирован Рот на замке я и так только по праздникам юзала, а теперь вообще расхотелось...
Мне оч в десанже нравился бальзам для блеска вот такой. когда была блондинкой - выручал))

* 684318.jpg (3,27 Кб, 150x150 - просмотрено 280 раз.)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 26 Август 2012, 11:44:19 »

Настя, проблема в том, что у меня сильный рыжий пигмент . И если держать краску сколько положено, то получаюсь рыжей. Поэтому приходиться держать дольше, но цвет тогда хоть более-менее. Но волос, да - портиться. А укладочными средствами я не пользуюсь....

Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1315 : 26 Август 2012, 11:44:41 »

-LolKA-, еще хорошо укладывать сухие волосы с помощью крем-брашинга лизап. не дешевое удовольствие, но мои пушистые кучерявые волосы и сухие кончики превращал чуть ли не в шелк  Строит глазки

* cc-cream-krem-brasching.jpg (5,74 Кб, 300x300 - просмотрено 276 раз.)
tuniasha
Гость
« Ответ #1316 : 26 Август 2012, 11:45:44 »

не могла бы ты кинуть фотку этого спрея. А он не утежеляет волосы?? у меня итак любят они грязницца быстро...

утяжеляет волосы- есть такой минус Грустный, но если как я и писала выше без фанатизма, то результат порадует. Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 26 Август 2012, 11:46:38 »

о, а мне как раз для утяжеления и нужно  Строит глазки

tuniasha
Гость
« Ответ #1318 : 26 Август 2012, 11:53:00 »

Я сейчас пользуюсь Selective Professional,  линия ON CARE Repair http://bebox.ru/catalog/?cmain=0&brand=48&line=493 пока нравится, волосы очень мягкие, Лолка , присмотрись к ней
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 26 Август 2012, 11:56:12 »

-Тая-, где покупаешь?

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 134 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: