tuniasha
Гость
|
-Тая-, где покупаешь? [/quote] на Короне, зал Д, рыжая тётенька
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
бальзам Жак Десанж. Меня жаба душит его постоянно покупать, но периодически купить и, так сказать, провести курс -супер. А если еще в сочетании с шампунем ммм Получается 250г около 100т. Но однозначно волосы очень восстанавливает. там не большой выбор, можно взять для окрашенных или просто для сухих. Тока не бери в Парфюмере, если тока не с волшебной черной карточкой, там дороже на порядок. Где ещё его можно купить? 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
бальзам Жак Десанж. Меня жаба душит его постоянно покупать, но периодически купить и, так сказать, провести курс -супер. А если еще в сочетании с шампунем ммм Получается 250г около 100т. Но однозначно волосы очень восстанавливает. там не большой выбор, можно взять для окрашенных или просто для сухих. Тока не бери в Парфюмере, если тока не с волшебной черной карточкой, там дороже на порядок. Где ещё его можно купить?  В Версале. Корона зал Г.  Ой, как я люблю эту серию: и шампунь, и бальзам  Ещё случайно хватанула в РП Dove 2-фазный кондиционер в спрее с маслом каким-то (в жёлтой бутылочке). И для объёма, а волосы блестят шикарно. И за 17 зл. Сама в шоке.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Lulka
|
А я все мезо хочу...видела от 1 процедуры результат...но ценник  а потом еще и поддерживающе раз в пол года шпулять...эээх.... Может, кто какой массаж лица себе делает? Ну, какой нибудь мега рецепт тайный от дедушки буддийского монаха или бабушки-травницы? её очень хвалят. Просто оооочень. Но ценник да, меня тоже расстроил((( Добавлено: 26 Август 2012, 22:18:08
а мезотерапия Twinkle со скольки лет..?не рановато?? недавно прочитала рецпт -как избавиться от черных точек. пол лимона на него 2-3 капли меда и трешь этим лимоном нос, подбородок и оставляешь на 5 минут. не пробовала пока. а вообще мои процедуры: умываться холодной водой, качественный тоник, крем . все это утром и вечером. счас вся в поиске тоника.. в Гродно рука не поднимается покупать,такие цены.., когда например в российских таже цена, то намного проще покупки делаются))))счас использую вместо него детскую термальную воду, подарили малой когда-то  А почему вы считаете, что мезотерапия - для людей в возрасте? Она же много проблем решает, в том числе и акне. А рецептом этим весь контакт кишит) делать боюсь(
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, проблема в том, что у меня сильный рыжий пигмент . И если держать краску сколько положено, то получаюсь рыжей. Поэтому приходиться держать дольше, но цвет тогда хоть более-менее. Но волос, да - портиться. А укладочными средствами я не пользуюсь....
а ты не хочешь отдаться в руки профессионала и не красится самой? химия такая штука..в ней надо разбираться. я много лет назад тоже покупала краску для мелирки Гарньер, правда с ней шла к мастеру. все равно не то. волосам и покраске нужен индивидуальный подход. счас моя мастер бадяжит спецом для меня, чтоб и эффект был и волосы не испортить. кста, хочу в след.раз сделать тон более натуральным, может даже средне русый попробовать надоел этот платиновый блонд, никто в серьез не воспринимает 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Настя, проблема в том, что у меня сильный рыжий пигмент . И если держать краску сколько положено, то получаюсь рыжей. Поэтому приходиться держать дольше, но цвет тогда хоть более-менее. Но волос, да - портиться. А укладочными средствами я не пользуюсь....
а ты не хочешь отдаться в руки профессионала и не красится самой? я и не крашусь сама..... парикмахер делает мелирку. я только когда красилась в блонд, то делала это сама. а мелирка - только у парикмахера.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ыыы вот оно че) а вчера маску из ревивора слелала, на часа 1,5 наверно. волосы живые прямо, тока блин, такие уже мягкие после него, а мне бы пожесче)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лолка, если хош глубинный эффект-каутеризация или ламинирование волос даст клевый эффект-волос не пушится и распрямляется, утяжеляется...но дорого  Жак Дессанж=имхо, какашка стал пользовалась мноооого лет, перешла на Колистар-дороже, но эффект круче покупается там же, где и Дессанж-Версаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
В гугле Collistar А мне как-то так. Жаль, у нас нет(я не видела) Kerastase L'oreal.Не навозишь с запасом.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Юнона
|
ыыы вот оно че) а вчера маску из ревивора слелала, на часа 1,5 наверно. волосы живые прямо, тока блин, такие уже мягкие после него, а мне бы пожесче)))
и кстати...после маски Ревивора мне мыть голову приходится чаще  Ещё случайно хватанула в РП Dove 2-фазный кондиционер в спрее с маслом каким-то я в последнее время чет от Dove вообще тащусь...и шампунька мне их обалденно нравится, и гель для душа....кожа мя-я-ягенькая, волосяшки от шампуньки такие блестящие...вобщем подсела  а ещё понравилась пудра для тела (в Лаш заказала)...м-м-м, аромат такой....  учитывая, что сейчас не могу пользоваться туалетной водой, то это самое то - и кожа не блестит и пахнет так вкусненько и я вся такая свеженькая  
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А я ваще не знаю что делать  Были такие хорошие волосы, вечно,как к новому мастеру попаду,то не нахвалятся, а тепрь после 2 родов-полная жжжжжжжжжжж......а  Они стали кучерявиться и просто какая-то какашка на голове. Все ср-ва,которыми пользовалась теперь не подходят
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
На выставке Мир Меда накупила шампуни и мылки ручной работы- Монастырский Продукт. Делают у нас, под Минском, в монастыре. там есть мыловаренный цех.Состав-ах  Аналог Айхербовских прдуктов, только дешевле в пару раз. Цены смешные, жаль правда сроки хранения всего полгода, но если в холодильнике, то можно и побольше. Подружка мне разрекламировала их шампуники, полностью на них перешла, теперь остатками Эльсева трусы и носки стирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Они стали кучерявиться и просто какая-то какашка на голове
 ты уж определись, что там у тебя с волосами  у меня это равнозначно(лично для меня,ничего не имею против кудрявых чужих голов  )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
Кста, в Вене нашла магазин Лаш- запахи там умопомрачительные  . В ближайшем будуще вернусь туду, хочу попробовать маску из знаменитую. Надь. какую для сауны посоветуешь? А вот мылко хотела купить, но передумала, оказалось там в составе ЛаурилСульфат натрия  Очень разочаровалась, за такие деньги могли бы и покачественнее и получше моющее использовать...  У меня уже несколько лет с этой какой в составе только ср-во для мытья посуды...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
теперь остатками Эльсева трусы и носки стирает я как-то Эльсев тоже купила (правда давно было)...какашка (как говорит seula) ещё та  в итоге - я когда пол мыла - в воду добавляла 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
seula, ну и как нам теперь тебя называть?!? девочка с какашкой на голове?  ладно, не грусти. у меня тоже была какашка, только белая  пришлось обрезать и отрастить свои!!! жалко было.. но что поделать. зато теперь волосы  только ты не обрезай! так чё придумай 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
да, Аня. обнадежила  мне вот свои отрастить не светит... выходит - всю жизнь с какашкой ходить 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ладно, не грусти. у меня тоже была какашка, только белая пришлось обрезать и отрастить свои!!! жалко было.. но что поделать. зато теперь волосы только ты не обрезай! так чё придумай Так я уже давно обрезала, вот какашка и получилась, они от облегчения решили дыбом встать  (теперь хоть на лысо), а натуральный цвет у меня уже лет 5 Добавлено: 27 Август 2012, 14:46:22
seula, ну и как нам теперь тебя называть?!? девочка с какашкой на голове? Ты знаешь, если я прокачу за девочку  , то можно и так
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
 как это обрезала!!! нука покажись  Ты шутишь? Ща я свою какашку на весь форум засвечу  , Аня, они у меня уже отрасти см на 7 успели(задолбали так быстро расти)
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
только ты не обрезай! так чё придумай Подмигивающий ага, живи так - с какашкой  хитрая маМАня какая 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
seula, тогда говори как быстро отрастить?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
seula
|
seula, тогда говори как быстро отрастить?
сиди и жди  я больше ничего не делаю
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Twinkle
|
Диана, неужели во всем мыле Лаш кака эта труднопроизносимая?  На сайте глянь, там хим состав цветом другим выделяют...а мне в их магазе первые 10 минут прям голова кружилась от запахов  И что за занменитая маска? Для чего конкретно? А то, блин, у них даже для бровей маски есть  По поводу какашки на голове-  Я обречена-мне уже ниче, значит, не поможет в жизни...ОНА у меня с рождения....а я , дура, думала что ухоженный вьющийся волос-это красиво....и муж, цуко, врал
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в Вене нашла магазин Лаш И чем эта контора знаменита. Знаю, деревня 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
По поводу какашки на голове- Я обречена-мне уже ниче, значит, не поможет в жизни...ОНА у меня с рождения....а я , дура, думала что ухоженный вьющийся волос-это красиво....и муж, цуко, врал Twinkle,  (лично для меня,ничего не имею против кудрявых чужих голов )
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
а я , дура, думала что ухоженный вьющийся волос-это красиво Twinkle, а я так до сих пор думаю...а что разве это не так? 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Монастырский Продукт для моих волос их шампунь - ужас ужасный.... а вот у собачки ...да, шерсть блестела 
|
|
|
|
|
|
|
|