MixSasha
|
первый лосьон я как-то рекламировала. дважды его покупала - запах просто умопомрачительный!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Согласна  Как пробник - мне дали в виде массажного масла. Я маслом не часто пользуюсь (к тому же масло для массажа тяжелее впитывается), поэтому купила именно лосьен для тела, очень лёгкая текстура, ну и запах конечно же  Второй запах то же очень классный, но специфический, пахнет имбирем и тамариндом, специями. Думаю ещё один лосьен для тела не покупать, а купить спрей для тела (как на последней третьей картинке). В ДНК именно спрея не было (сказали что разобрали), так вот у меня просьба - может кто видел в другом месте?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Я их очень люблю, особенно серию с ванилью вот такую (ничем от бодишопа не отличается, ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 06:13:22
сейчас отращиваю сови родные седые волосы оттеночными бальзамами можно скрыть немного, если сильно видно  [/quote] не Лена, у меня сови пепельные "Седые "волосы. цвет аткой с Детства...белобрысая))))) поэтому и смайлик ржущий))) АльдоВандини где продается? в ДНК? и еще был ли кто-нибудь в Люмиксе там МонПлатин дешевле чем в ДНк?а тоехать далеко... и это... собираюсь отжаловать на Иврошеевский СОС гель для стройности. ибо пробник дал очень хорошие результаты.  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 09:13:03
а еще мне на школьном рынке дала продавец Видимо она распространитель) мон платин маску для волос силиконовую сегодня собираюсь испробовать. о результатах и очучениях  напишу.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
АльдоВандини где продается? в ДНК? Да везде где продаются мыльно-рыльные.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мон платин маску для волос силиконовую сегодня собираюсь испробовать. о результатах и очучениях напишу. суперская маска. мне её когда-то Хоруцкая посоветовала, банки на очень долго хватает. но её рекомендуют не чаще раза в неделю. волосы такие живые, блестящие после неё. кажется даже темнее )) единственный минус - запах как у старой бабушкиной помады  бе.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
MixSasha а Хоруцкая случайно не появилась?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha а Хоруцкая случайно не появилась?
нет
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
-Vanessa-, в ДНК Вандини выгодно набором покупать, я маме не так давно брала...
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
и это... собираюсь отжаловать на Иврошеевский СОС гель для стройности. ибо пробник дал очень хорошие результаты. Что за гель? И (извиняюсь за нескромный вопрос) какие результаты?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
и это... собираюсь отжаловать на Иврошеевский СОС гель для стройности. ибо пробник дал очень хорошие результаты. в Польше намного дешевле, чем у нас
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Мне нравиться для волос такое масло ммм..мой любимый биосилк... шампунь silk therapy и smoothing бальзам мои мастхэвы. по поводу этой сыворотки она во влажные волосы хорошо впитывается но вот на сухие не нанесеш. немного утяжеляет.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Helen street
|
А он на сухие и не предназначен. Его только на влажные нужно наносить. Запах у него ещё мне нравится очень - такой не навязчивый, но целый день держится на волосах.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ампулы против выпадения волос Estee Lauder мне помогли
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
sweet mama
|
gulzar, попробуй Мерц драже в РП купить. Как-то мне они нра. И ногти супер становятся. Из ампул Виши доставляют удовольствие. Хотя бы поддержать то, что осталось  Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 09:07:46
Я повелась на дешёвку Фаберлик: купила крем-скульптор для тела. Какой же он жгучий, жЭсть  Продам за полцены! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Iris_791
|
Девочки, посоветуйте кто мастера хорошего, надо стричься-краситься, а я все никак мастера нормального не могу найти  Моя постоянная мастер уехала и вот последний год мучаюсь: то туда пойду, то сюда, а все не то 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, посоветуйте кто мастера хорошего, надо стричься-краситься, а я все никак мастера нормального не могу найти Моя постоянная мастер уехала и вот последний год мучаюсь: то туда пойду, то сюда, а все не то Мама сегодня была приятно удивлена новой парикмахерской в Самсунге (возле к-ра Космос), там её только недавно переделали (до этого была парикмахерская эконом) стригла сама хозяйка (Мелисса), сменила полностью имидж. Так мою маму за всю её жизнь еще никто не стриг, довольная мне звонила  Хозяйка сказала, что на неё работают мастера, которых она же и сама учила, поэтому за любого мастера ручается.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Iris_791
|
Oli4ka, спасибо, попробую узнать номер телефона позвонить им 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Oli4ka, спасибо, попробую узнать номер телефона позвонить им  там телефон сменили  и название теперь другое, что-то со словом Имидж связано мтс 376 22 22 гор. 77 09 03
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2012, 14:24:32 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ulik
|
и это... собираюсь отжаловать на Иврошеевский СОС гель для стройности. ибо пробник дал очень хорошие результаты. Что за гель? И (извиняюсь за нескромный вопрос) какие результаты? вот этот http://irecommend.ru/content/gel-sos-detoks-dlya-stroinosti-iv-roshe-gel-sos-szhigatel-zhira вообчем мне нарвится! дали сначала пробник испробовала на животе (пару растяжек есть  ) уже к вечеру они менее заметны стали. сенйчас уже купила и пользуюсь каждый день, но не 2 раза как надо, а раз в день. и беру с собой в басик, после плавания и скрабирования мажу, впитвается очень быстро. совсем нет липкости. и да, пропадать стала бугристость,на ягодицах.. :- -Vanessa-, ну как маска? Лена хороша!!! волосы такие мягкие как шелк гладкие...  легко расчетсываться стали  . и да запах что-то не очень... но я всегда перед выходом "под дождиком туал.водички" стою  поэтому пока муж не жаловался на запах. Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 14:14:25
Я повелась на дешёвку Фаберлик: купила крем-скульптор для тела. Какой же он жгучий, жЭсть Продам за полцены! видать из породы наших белита-витекс("баня сауна массаж")? а еще, а еще... по совету подружки (работает в Оптиме)купила Маркелловский гель с 3Д эффектом мерцания... сеня мазюкацца буду  .
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
сеня мазюкацца буду . далёк собралась, звезда? смотри муж в темноте испугается твоего мерцания 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tanuhas
|
О. и я сюда делиться отзывами об одном ср-ве.Делала покупки в августе на Школьном базаре и мне продавец спрезентовала пробник Восточного масла Mon Platin. http://www.platin.by/node/63Вчера вспомнила про него, опробовала-запах просто улет!!!Один запах стоит того, чтобы его использовать.Вот только я так и не разобралась, как часто его использовать и в каком кол-ве?Продавец сказал "каплю" на всю голову, а на упаковке как-то иначе....
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Мама сегодня была приятно удивлена новой парикмахерской в Самсунге (возле к-ра Космос), там её только недавно переделали (до этого была парикмахерская эконом) стригла сама хозяйка (Мелисса), В самом самсунге? Там еще с другой стороны салон хороший был, я туда на колорирование несколько лет бегала, теперь денег жалко))
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
О. и я сюда делиться отзывами об одном ср-ве.Делала покупки в августе на Школьном базаре и мне продавец спрезентовала пробник Восточного масла Mon Platin. http://www.platin.by/node/63Вчера вспомнила про него, опробовала-запах просто улет!!!Один запах стоит того, чтобы его использовать.Вот только я так и не разобралась, как часто его использовать и в каком кол-ве?Продавец сказал "каплю" на всю голову, а на упаковке как-то иначе.... у Людмилы Георгиевны?  работает в типографии?  у нее я и брала пробник маски для волос.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
О. и я сюда делиться отзывами об одном ср-ве.Делала покупки в августе на Школьном базаре и мне продавец спрезентовала пробник Восточного масла Mon Platin. http://www.platin.by/node/63Вчера вспомнила про него, опробовала-запах просто улет!!!Один запах стоит того, чтобы его использовать.Вот только я так и не разобралась, как часто его использовать и в каком кол-ве?Продавец сказал "каплю" на всю голову, а на упаковке как-то иначе.... у Людмилы Георгиевны?  работает в типографии?  у нее я и брала пробник маски для волос. не знаю, мне не представилась  ...Она мне комплимент сделала  и начала рыться в пакете с этими пробниками, а потом говорит-вот, это вам  .Вроде какой-то магаз "под синими крышами", там канцелярия и Мон Платин.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Люмикс! да-да  тольок не синие крыши, а там где была Маргарита свад салон.вроде .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Люмикс! да-да  тольок не синие крыши, а там где была Маргарита свад салон.вроде .  короче не знаю, чего и как.Ты лучше расскажи как его правильно использовать, а то в интернете отзывы очень разные.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, ты меня прости Восточное масло Комплекс на базе масел и силикона, обогащенный маслом аргании, жожобы и маслом пророщенной пшеницы, содержит витамин Е. Масло предназначено для защиты волос в процессе сушки, а также для ухода за волосами и придания им блеска. Подходит для защиты волос от вредного воздействия окружающей среды и для предотвращения сечения волос. Наделяет волосы блеском и придает здоровый вид. Подходит для всех видов волос.
Способ применения: следует тщательно высушить волосы полотенцем после мытья головы, равномерно нанести масло на сухие волосы, избегая нанесения на корни и уложить по желанию. http://www.monplatin.ru/professional/7/
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ТАНЬ, ОНА МНЕ НЕ МАСЛО,А МАСКУ ДЛЯ ВОЛОС ДАЛА. 
|
|
|
|
|
|
|
|