Рябинка
|
девочки, где мне найти косметику фирмы avene? крем нужен
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, посоветуйте очень хороший ЗАЩИЩАЮЩИЙ (не увлажняющий) крем для лица гипоаллергенный.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
вот спасибо))) я то знаю, что в аптеках... в пару позвонила, там удивились, а таблетка ничего не показала (хотя я с планшета набирала, наверное, глюк)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, где мне найти косметику фирмы avene? крем нужен
есть в ДНК, во многих аптеках (например на девятовке около магазина белые росы) из польши можете заказать Superfarm  
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Katrishek
|
Кстати, о птичках кремах... А новый виши, который рекламируют сейчас усиленно, кто-нибудь уже тестил? как он по текстуре и для какой кожи?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
...Дамочки, и что вы думаете. Я сегодня начиталась ваших восторженных отзывов и поперлась за маской для волос и восточным маслом Убью, если фигню купила Добавлено: 18 Октябрь 2012, 19:03:22
 только вот такую маску (не силиконовую)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
...Дамочки, и что вы думаете. Я сегодня начиталась ваших восторженных отзывов и поперлась за маской для волос и восточным маслом Убью, если фигню купилана вкус и цвет как известно)))) Похвалю свое последнее приобретение- МАСКА РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ для восстановления волос с поврежденной структуройРоскошная маска с высокой концентрацией активных компонентов идеально подходит для экстренной помощи сухим, поврежденным волосам. http://liv-delano.by/v_m_regen.htmlПосле лета с волосами как всегда полный ахтунг.За последний месяц 4 маски купила-ничего не подошло толком.А вот эта масочка для моих путающихся волос просто спасение.Девочки, разбирающиеся в составляющих, утверждают, что состав ну очень хорош.Поживем-увидим.Пока нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
прикольно.вот все таки насколько разный тип волос у людей...
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Похвалю свое последнее приобретение-МАСКА РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ для восстановления волос с поврежденной структурой Подскажите где покупали и стоимость ее  Можно в лс Добавлено: 19 Октябрь 2012, 10:05:25
восточным маслом Вот этим маслом я лично очень довольна
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Похвалю свое последнее приобретение-МАСКА РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ для восстановления волос с поврежденной структурой Подскажите где покупали и стоимость ее  Можно в лс Меркурий - на Грандичском. Универмаг. Батория. вроде около 30 тыс
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рябинка, в апетеке в большом Евроопте большой выборе Avene 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, в апетеке в большом Евроопте большой выборе Avene   спасибо. пойду сення тариться (но и не дешево так, конечно  крем, что мне нужен 150-200тыр) у центра красоты и здоровья есть сайт?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Меркурий - на Грандичском. Универмаг. Батория.вроде около 30 тыс Вот если так чесно-чесно сказать, то ну никак не поверю я что хороший состав может быть в маске за 30т(. А как подумаю что на ней еще зарабатывает производитель и продавец, расходы на транспортировку и упаковку...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Miss_O, зато можно пробовать и денег не так жалко  Я тож купила, потом отпишу. Из последнего, мне нравится такая маска (и цена у нее в три раза больше (если из РП), а баночка в два раза меньше  )  
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, зато можно пробовать и денег не так жалко Я тож купила, потом отпишу. не, ну волосы еще можно, но кожу точно нееее. (и цена у нее в три раза больше (если из РП), а баночка в два раза меньше ) т.е. В Польше Ив Роше этот в 3и раза больше стоит? Может ты наоборот сказать хотела?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Miss_O, зато можно пробовать и денег не так жалко  Я тож купила, потом отпишу. Из последнего, мне нравится такая маска (и цена у нее в три раза больше (если из РП), а баночка в два раза меньше  )   я из этой серии купила укрепляющее ср-во для кончиков волос-- полная хрень, вообще ни о чем
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
т.е. В Польше Ив Роше этот в 3и раза больше стоит? Может ты наоборот сказать хотела? я хотела сказать, что в Польше он стоит в 3 раза больше чем ЛивДелано, а у нас в 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ЛивДелано не, я ж лох- шо это за ЛивДелано?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
это название бренда маски за 30т 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Меркурий - на Грандичском. Универмаг. Батория.вроде около 30 тыс Вот если так чесно-чесно сказать, то ну никак не поверю я что хороший состав может быть в маске за 30т(. А как подумаю что на ней еще зарабатывает производитель и продавец, расходы на транспортировку и упаковку... ты знаешь, Оксана, не соглашусь.Примеров этому тьма.Начни пользоваться белоруской косметикой(и не только по уходу за кожей и волосами, но и некоторой декоративкой) и тебя ждет тоже открытие:дешевое не всегда плохого качества.Другой вопрос, что свой продукт надо найти-а для этого много читать и знать новинки. Масочка эта очень хороша, равно как похвалю и тушь белорусскую.Купила месяц назад вот такую тушь http://irecommend.ru/content/super-tush-30Честно-она за 26тыс ничуть не уступает объемной туши ARTDEKO за цену в 6 раз выше.И таких примеров немало.
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
начиталась ваших восторженных отзывов и поперлась за маской для волос и восточным маслом восточное масло - хорошая штука, а ещё мне очень нравиться сыворотка серум http://www.platin.by/node/62 (как-то парикмахер посоветовала) теперь пользуюсь ей, волосики мягонькие и запах мне оч. нравиться  (даже мой сынишка одно время таскал флакон и время от времени его нюхал  )
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
masa4ka
|
Раз пошел разговор о белорусской косметике, поделюсь впечтлениями и я. Меня приятно удивили одни тенюшки. Тени BelorDesign Party. http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/eyes/eyeshadowpartythetwocolored/ Цвет беру номер 9. Раньше пользовалась тенями Маry Kay, Bourjois, ARTDEKO. После того, как попробовала эти (по совету коллеги по работе, у которой все тени на глазах скатывались, кроме этих), про все остальные забыла  Легко наносятся, растушевываются, не скатываются.Единственное, что аппликатор у них не очень. Использую другой.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, нужна помощь  что делать с волосами? по-ходу из-за стресса за последние 1-2 недели полезли волосы, совсем тонкие стали и вообще..вчера была кончики подравнять в парикмахерской - расстроилась, жуть, даж расплакалась как всю красоту увидела.. кто что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
девочки, нужна помощь  что делать с волосами? по-ходу из-за стресса за последние 1-2 недели полезли волосы, совсем тонкие стали и вообще..вчера была кончики подравнять в парикмахерской - расстроилась, жуть, даж расплакалась как всю красоту увидела.. кто что посоветует? пока сама в поиске решения такой же проблемы  витаминно-минеральные комплексы не помогли ((( взяла серию для ухода за волосами на репейном масле, пользуюсь только 2-ую неделю -- пока по-прежнему лезут и по-прежнему тонкие и секутся 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Jancka
|
я даже хвостик завязать уже не могу.. блин, и так резко  вчера тож пол-аптеки скупила.. может что из народных методов есть? и понятия не имею как репейное масло по-немецки..
|
|
|
|
|
|
|
|