|
-Jeanne-
|
кстати, а в Польше Lisap продается? если да - где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
izolda, два раза только пользовалась. Пока - есть. Lisap А че це такэ? Может мне тоже надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lisap А че це такэ? Может мне тоже надо... Валерия-Валерия. фирма такая. профкосметика по уходу за волосами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
-Vanessa-, а краской для волос alfaparf вы не пользовались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Peppi
Молодой Гродненец
|
Может кто посоветует мастера по маникюру в районе Блк, Врублевского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lisap А че це такэ? Может мне тоже надо... Валерия-Валерия. фирма такая. профкосметика по уходу за волосами  И че? Хороша?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
И че? Хороша? мне, например, нра я маски всякие ихние покупаю и спрей с термозащитой у меня был клевенький )))
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Lelchik
|
И че? Хороша? Краска для волос хороша (хотя каждому свое, как говорится) А у Вас полностью вся линия Глисс кур? Мне просто очень хвалили спрей для волос из этой серии, но я у нас в продаже не нашла его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lelchik, не у меня только шампунь и бальзам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
И че? Хороша? Краска для волос хороша (хотя каждому свое, как говорится) А у Вас полностью вся линия Глисс кур? Мне просто очень хвалили спрей для волос из этой серии, но я у нас в продаже не нашла его все надо пробовать. Мне ни бальзам, ни шампунь не подошли, а вот спрей нравится
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
alanya_
|
Спрошу еще здесь Девчонки, подскажите, кто-нибудь делал массаж по Жаке? Ваши впечатления Сколько длится процедура?И где у нас кроме 7 небо можно сделать?ну, у них и цены там Если прайс в Центре красоты на сайте еще действительный, то в 7 небо в 6 раз дороже.Короче их слова о том, что их цены доступны всем (и студентам в т.ч.) расходятся с действительностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa-, а краской для волос alfaparf вы не пользовались?  нет. я сенйчас не крашусь уже как год. сейчас отращиваю сови родные седые волосы  )))) хочу полечить их, поэтому интересуюсь этой восстан. серией)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
Девочки, посоветуйте какой-нибудь хороший кремик от первых морщин под глазами. А то, о ужас, старость не за горами  , плюс ко всему еще пару седых волос выдрала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Мне нравиться для волос такое масло (покупаю в Белостоке в галерии Бялой есть иагазин Superfarm) Оно втирается пока волосы влажные и после него они совсем не жирные (хотя в самые корни я никогда не втираю).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
шампунь и бальзам они для восстановления? серия? а-то как-то брала Глисс, то не пошёл мне. но другой :- Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 09:13:22
сейчас отращиваю сови родные седые волосы оттеночными бальзамами можно скрыть немного, если сильно видно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от 30 Августа 2012, 18:26:42 шампунь и бальзам они для восстановления? серия? Да. Называется "Экстремальное восстановление"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Кто-нибудь пользовался средствами Aldo Vandini? Мне в ДНК дали 2 пробника массажное масло и лосьён для тела, запахи оказались обалденные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
первый лосьон я как-то рекламировала. дважды его покупала - запах просто умопомрачительный!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Согласна  Как пробник - мне дали в виде массажного масла. Я маслом не часто пользуюсь (к тому же масло для массажа тяжелее впитывается), поэтому купила именно лосьен для тела, очень лёгкая текстура, ну и запах конечно же  Второй запах то же очень классный, но специфический, пахнет имбирем и тамариндом, специями. Думаю ещё один лосьен для тела не покупать, а купить спрей для тела (как на последней третьей картинке). В ДНК именно спрея не было (сказали что разобрали), так вот у меня просьба - может кто видел в другом месте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Я их очень люблю, особенно серию с ванилью вот такую (ничем от бодишопа не отличается, ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 06:13:22
сейчас отращиваю сови родные седые волосы оттеночными бальзамами можно скрыть немного, если сильно видно  [/quote] не Лена, у меня сови пепельные "Седые "волосы. цвет аткой с Детства...белобрысая))))) поэтому и смайлик ржущий))) АльдоВандини где продается? в ДНК? и еще был ли кто-нибудь в Люмиксе там МонПлатин дешевле чем в ДНк?а тоехать далеко... и это... собираюсь отжаловать на Иврошеевский СОС гель для стройности. ибо пробник дал очень хорошие результаты.  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 09:13:03
а еще мне на школьном рынке дала продавец Видимо она распространитель) мон платин маску для волос силиконовую сегодня собираюсь испробовать. о результатах и очучениях  напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
АльдоВандини где продается? в ДНК? Да везде где продаются мыльно-рыльные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мон платин маску для волос силиконовую сегодня собираюсь испробовать. о результатах и очучениях напишу. суперская маска. мне её когда-то Хоруцкая посоветовала, банки на очень долго хватает. но её рекомендуют не чаще раза в неделю. волосы такие живые, блестящие после неё. кажется даже темнее )) единственный минус - запах как у старой бабушкиной помады  бе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
MixSasha а Хоруцкая случайно не появилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha а Хоруцкая случайно не появилась?
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
-Vanessa-, в ДНК Вандини выгодно набором покупать, я маме не так давно брала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
и это... собираюсь отжаловать на Иврошеевский СОС гель для стройности. ибо пробник дал очень хорошие результаты. Что за гель? И (извиняюсь за нескромный вопрос) какие результаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
и это... собираюсь отжаловать на Иврошеевский СОС гель для стройности. ибо пробник дал очень хорошие результаты. в Польше намного , чем у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Мне нравиться для волос такое масло ммм..мой любимый биосилк... шампунь silk therapy и smoothing бальзам мои мастхэвы. по поводу этой сыворотки она во влажные волосы хорошо впитывается но вот на сухие не нанесеш. немного утяжеляет.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Helen street
|
А он на сухие и не предназначен. Его только на влажные нужно наносить. Запах у него ещё мне нравится очень - такой не навязчивый, но целый день держится на волосах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|