Twinkle
|
Сеула, я ж все понимаю и читаю Юнона, это про самобичевание некоторых 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Сеула, я ж все понимаю и читаю Юнона, это про самобичевание некоторых  Это сиюминутная слабость  (если это относительно меня) Я, в следствии, патологического себялюбия, в принципе этим не страдаю  Мне вот интересно, а ламинирование мне их выпрямит?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
seula, так может это, покраситься обратно?  от краски стопудофф немного разгладятся
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Цитата: Green-Ka от 17-08-2012, 00:18:38 Девочки, а почему Парикмахер на К.Маркса закрыт? Только завтра туда хотела подъехать
до 29авг закрыт. отпуск, наверное С сегодняшнего дня они уже открылись 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ламинирование да если укладывать минимально буш постоянно а что, неужели все действительно ТАК плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а что, неужели все действительно ТАК плохо? Плохо  , а еще хужето, что я не знаю ЧТО с ними делать  и как ухаживать Добавлено: 27 Август 2012, 16:19:34
Вся проблема в том, что мне надоел хвост и его производные, решила сделать стрижку, как раньше, а мне мои волосы преподнесли сюрприз и стали торчать во все стороны  В итогеопять хвост и его производные,
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Жаль, у нас нет(я не видела) Kerastase L'oreal.Не навозишь с запасом. и правда , Керастазе волшебный просто. мне маску из Гермашки привозили это нечто..отжалела денюшку с трудом, потому что очень дорого.. 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, пудрочку какую-нить хорошую, можно крем-пудру))))) Только не Max Factor, надоела уже))))
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Lulka
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, пудрочку какую-нить хорошую, можно крем-пудру))))) Только не Max Factor, надоела уже))))
id BareMinerals очень хорошая. Замечательно скрывает недостатки. Единственное что если брать их набор, мне не особо основа нравится.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Прочитала на упаковке с эфирным маслом Грейпфрута: для уменьшения жирности волос добавляйте по 3-5 капель в шампунь при мытье головы. Добавляю уже вторую недель - эффект реально заметен - неожидала. Я правда еще маску новую для волос купила, вот такую http://www.pudra.by/catalog/hair/treatment/intensece-repair-mask/от нее тоже эффект хороший, но думаю и грейпфрут помог И малая так прикольно реагирует, заходит в ванну, шумно втягивает в себя воздух носом и говорит: о! мама опять фруктовую ванну принимала 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
ну раз зашла такая пьянка... Не давно приобрела шампунь и бальзам из этой серии  Мои волосы после химии, сделанной 2 месяца назад уже приобрели плачевный вид. после первого же использования волосы стали гладкие, блестящие, хорошо лежат, не жирнеют (хватает на 3 дня легко). Один недостаток - очень сладки запах 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Белая стрекоза да цены там негуманные, я не там покупала, просто ссылку взяла первую что гугл выдал НеЯ эффект от шампуня все время есть или только после первого использования?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати, а в Польше Lisap продается? если да - где?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
izolda, два раза только пользовалась. Пока - есть. Lisap А че це такэ? Может мне тоже надо...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lisap А че це такэ? Может мне тоже надо... Валерия-Валерия. фирма такая. профкосметика по уходу за волосами 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
-Vanessa-, а краской для волос alfaparf вы не пользовались? 
|
|
|
|
|
|
|
Peppi
Молодой Гродненец
|
Может кто посоветует мастера по маникюру в районе Блк, Врублевского?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lisap А че це такэ? Может мне тоже надо... Валерия-Валерия. фирма такая. профкосметика по уходу за волосами  И че? Хороша?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
И че? Хороша? мне, например, нра я маски всякие ихние покупаю и спрей с термозащитой у меня был клевенький )))
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
И че? Хороша? Краска для волос хороша (хотя каждому свое, как говорится) А у Вас полностью вся линия Глисс кур? Мне просто очень хвалили спрей для волос из этой серии, но я у нас в продаже не нашла его
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lelchik, не у меня только шампунь и бальзам
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
И че? Хороша? Краска для волос хороша (хотя каждому свое, как говорится) А у Вас полностью вся линия Глисс кур? Мне просто очень хвалили спрей для волос из этой серии, но я у нас в продаже не нашла его все надо пробовать. Мне ни бальзам, ни шампунь не подошли, а вот спрей нравится
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
alanya_
|
Спрошу еще здесь Девчонки, подскажите, кто-нибудь делал массаж по Жаке? Ваши впечатления Сколько длится процедура?И где у нас кроме 7 небо можно сделать?ну, у них и цены там Если прайс в Центре красоты на сайте еще действительный, то в 7 небо в 6 раз дороже.Короче их слова о том, что их цены доступны всем (и студентам в т.ч.) расходятся с действительностью
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa-, а краской для волос alfaparf вы не пользовались?  нет. я сенйчас не крашусь уже как год. сейчас отращиваю сови родные седые волосы  )))) хочу полечить их, поэтому интересуюсь этой восстан. серией)))
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
Девочки, посоветуйте какой-нибудь хороший кремик от первых морщин под глазами. А то, о ужас, старость не за горами  , плюс ко всему еще пару седых волос выдрала 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Мне нравиться для волос такое масло (покупаю в Белостоке в галерии Бялой есть иагазин Superfarm) Оно втирается пока волосы влажные и после него они совсем не жирные (хотя в самые корни я никогда не втираю).
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
шампунь и бальзам они для восстановления? серия? а-то как-то брала Глисс, то не пошёл мне. но другой :- Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 09:13:22
сейчас отращиваю сови родные седые волосы оттеночными бальзамами можно скрыть немного, если сильно видно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от 30 Августа 2012, 18:26:42 шампунь и бальзам они для восстановления? серия? Да. Называется "Экстремальное восстановление"
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Кто-нибудь пользовался средствами Aldo Vandini? Мне в ДНК дали 2 пробника массажное масло и лосьён для тела, запахи оказались обалденные.
|
|
|
|
|
|
|
|