B.Sun
|
Напишу чем закончилась моя история. До кожвена не дошла. Чешущиеся пятна превратились в корки, потом все лицо равномерно отшелушилось. За это время я вообще ничем его не мазала(кроме фентстила вначале), иногда умывалась водой и все. Сейчас второй день мажу кремом (один из списка подозреваемых, список большой). Может кто подскажет, недели достаточно, чтобы сказать что реакция не на него?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну тогда может и на месяц растяну. И так по очереди все. Другого выхода не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну тогда может и на месяц растяну. И так по очереди все. Другого выхода не вижу.
а зачем так часто менять крем?эффекта ведь нет я стараюсь до конца вымазать упаковку разве что не подходит
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а зачем так часто менять крем?эффекта ведь нет я стараюсь до конца вымазать упаковку разве что не подходит Я не меняю часто Кроме уходового крема есть же пилинги, умфвашка, декоративка, я так понимаю реакция могла быть на все что угодно. Вот и хочу возвращать постепенно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а зачем так часто менять крем?эффекта ведь нет я стараюсь до конца вымазать упаковку разве что не подходит Я не меняю часто Кроме уходового крема есть же пилинги, умфвашка, декоративка, я так понимаю реакция могла быть на все что угодно. Вот и хочу возвращать постепенно. слабо верю, что это умывашка или пилинг скорее крем или декоративка
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
пилинг вполне. легко локально где-то переборщить, а если еще день цикла подходящий, да потом туда кремика бахнуть)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А в какой период цикла с пилингами аккуратный надо?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Мне говорили, что лучший период для косметических процедур- вторая неделя цикла. А худший- конец цикла и его начало... Но нюансов не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
Может мне показаться на Кирова? Кто там хороший доктор?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, кардиолога для взрослого. и может быть кто-нибудь был на узи в медцентре от табачки. Очень отзывы интересуют
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, кардиолога для взрослого. и может быть кто-нибудь был на узи в медцентре от табачки. Очень отзывы интересуют
моя мама очень хвалит там узи внутренних органов
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
моя мама очень хвалит там узи внутренних органов Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
МаруськА@ в лс. Хороший мастер
|
|
|
|
|
|
|
strannik2011
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
МаруськА@ в лс. Хороший мастер
И МНЕ В ЛИЧКУ ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
strannik2011 ответила в лс Добавлено: 06 Апрель 2018, 11:31:11
Девочки! на следующей неделе есть пару свободных мест на окрашивание и коррекцию бровей. За подробностями в лс
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Девочки. Может кому нужен абонемент в солярий на Болдина,4.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога (высыпания на лице) 
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога (высыпания на лице)  к Белазарович Анастасия (центр красоты) попробуйте обратиться
|
|
|
|
|
|
|
|
смотря какие высыпания. может гормоны имеет смысл сдать.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Lolka, гормоны основные в норме, в кож вене была - делали соскоб-чисто, гинекология - норм... Е.в, спасибо, разузнаю
|
|
|
|
|
|
|
princeska
Гродненец
|
А посоветуйте косметолога в центре красоты и здоровья, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девушки, добрый день. Подскажите крем для лица с высокими UV фильтрами. Занялась удалением пигментных пятен на лице. Косметолог сказала с марта начитать мазаться кремом с spf50. С трудом представляю как это возможно. Они же такие жирные  Буду благодарна за советы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Да их много на самом деле. Даже в теме этой неоднократно обсуждали. Из дорогих марок выбирайте, косметических.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
DANIella, у меня такой. плотный, да( зато работает на ура. лицо идеально белое все лето 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Lolka румяная, спасибо. Читаю, ищу. Буду пробовать что-нибудь. Добавлено: 09 Февраль 2019, 16:16:43
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
У меня такой. Удобнее крема, так как можно наносить поверх косметики и обновлять через 2 часа. Но я им пользовалась редко.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
CarmiSs@
|
Здравствуйте, кто снимал камень с зубов, где вам понравилось и сколько стоило?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Здравствуйте, кто снимал камень с зубов, где вам понравилось и сколько стоило?
нигде не понравилось  везде больно  лечу зубы в платном кабинете 3 поликлиники(на Фомичева), у Безроговой. Хороший и опытный врач, лечит хорошо(т-т-т), только запись чуть ли не за месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|