Katrishek
|
1. устранить стресс, по возможности. 2. воздействовать изнутри. кальций, рыбий жир, цинктерал - каждому свое помогает. 3. воздействовать на кожу головы и луковицы. можно такую маску делать: реп.масло+яйцо+10 кап. витамина А и Е. на 40 мин. раз в 10 дней. плюс уход подобрать для самих волос (кремик, спрей восстанавливающий).
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, у меня реально волосы после масок с репейным маслом стали лучше
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Может это просто совпадение, но купила я как-то шампунь и бальзам чистая линия "крапива". Мало того, что волосы лезть перестали, так недели через две я обнаружила подшерсток. И так пока пользовалась, новые волосы активно росли.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Zwillinge
|
репейное масло по-немецки..
репейник die Klette может das Kletteol
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас в аптеках продается же какое-то немецкое репейное масло, желтенькое такое... вспомнить бы еще как называется  Таня, я этой проблемой мучаюсь уже второй год. Периодически начинается линька. Задолбало в конец. репейные и прочие примочки снаружи мне как мертвому. неплохо помог витаминный комплекс Perfectil. по крайней мере подшерсток уже был через месяц заметный. Добавлено: 26 Октябрь 2012, 14:02:46
во 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Zwillinge, Jeanne, спасибо!! Валерия, слушай, а оно как вымывается? я тут почитала, что ужасно..  Жанна, У меня волосы всегда поганые были, но сча - обнять и плакать.. и всего за 1-2 недели.. даж взяться не за что  (( млин, ухожу в отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, по крайней мере масло я только с раза 4 вымыла из волос - зареклась больше 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Юнона, аааа, и че теперь..? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так надо пробовать его не просто на бошку лить (тогда его слишком много получится), а тима масочки, с желтком, например.... че там еще... витаминчиков капнуть разных
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
да, то что Жанна показывает вымывается с раза третьего, а то пятого!!! это масло такое жирное!!! я себе 2 раза только его намазывала, голова жирная ппц была! и вымыть до конца нереально!!! лучше шампунь какой. Еще Натаниэль писала когда-то про народную луковую маску. надо у нее спросить состав. 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
но вообще в твоем случае я бы внутрь попила чего хорошего. мне кажется у вас найти что-то стоящее проще. и специальные укрепляющие комплексы для волос, а не масло репейное (не дай бог еще лук попробуешь  точно не скоро отмоешься) Добавлено: 26 Октябрь 2012, 13:19:23
девочки, как избавится от прыщика? один единственный сука на носу уже третью неделю  задушила бы эту неизвестную влюбленную тварь
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я себе маску на красном остром перце делаю, мне помогает только на время, а затем снова падают  , а вот подруге очень помогла и уже года 2 с восстановившейся шевелюрой довольная живет, периодически только повторяет процедуру  но вообще в твоем случае я бы внутрь попила чего хорошего ага, тот комплекс витаминок, который благодаря Жанне, пропила, значительно помог, но сейчас опять ахтунг, думаю, снова покупать
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, я купила в польше себе такую штуку это салициловый косметический спирт с алоэ  прижигаю им всякую дрянь, которая на лицо лезет  стоит копейки - 3-4 злотых, но мне реально помогает. Впрочем можешь и у нас в аптеке купить салициловый спирт и ватным тампончиком подсушивать твоего красотуна  Юнона, аааа, и че теперь..?  Jancka, придется тебе устроить сегодня банный день 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Мне понравились эти ампулы http://kosmetista.ru/blog/otzivi/26980.html .Раньше брала их и реально видела улучшение,потом в БИГУДЯХ уговорили на другие,но там я никакого действия не заметила.Сейчас снова купила salerm,но использовала только одну,поэтому ничего сказать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
По поводу выпадения волос... Сама недавно столкнулась с данной проблемой после родов - третья часть волос уже точно выпала...  Пытаюсь спасти то, что осталось. Купила в аптеке шампунь "Пантенол", говорят, отлично справляется с данной проблемой.  А также делаю маску для волос из чёрного хлеба. И мне кажется, (ттт) эффект уже есть, незначительный, но всё же. Посмотрим, что будет дальше... Ещё мне рекомендовали витамины "Мерц" попринимать, чтобы лечение волос в комплексе было. 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Ещё мне рекомендовали витамины "Мерц" попринимать, чтобы лечение волос в комплексе было. Принимала такие польские-на меня не подействовали
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Впрочем можешь и у нас в аптеке купить салициловый спирт и ватным тампончиком подсушивать твоего красотуна Подмигивающий Смеющийся ага, сожжешь спиртом кожу, она начнет слазить, будешь еще краше 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Еще Натаниэль писала когда-то про народную луковую маску. надо у нее спросить состав. и я писала спасалась ею дважды. эффект моментальный натереть на мелкой терке луковицу, в марлечку, отжать сок. на сухие волосы. макаешь пальцы в этот сок и втираешь в корни. итак пока все не вотрешь. пакет на голову, полотенце и ходить 30 минут точно. потом вымыть шампунем. воняет потом в течении нескольких мес., но только когда моешь голову
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мезотерапия кожи головы  Больно, но терпимо. Делала давно. Дорого. Эффект того стоит  Сейчас оч надо, но пока нет стока на себя денег Рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Впрочем можешь и у нас в аптеке купить салициловый спирт и ватным тампончиком подсушивать твоего красотуна Подмигивающий Смеющийся ага, сожжешь спиртом кожу, она начнет слазить, будешь еще краше  у меня ничего не слазило 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, только давайте не будем сюда "припутывать" выпадение волос после родов. это совсем другая история. и тогда все помогает спустя пару месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
купила такое масло как Жанна выложила - буду пробовать.. а лук боюсь как-то  стремно с запахом.. кста, на масле стоит только корни и только кончики, а сами волосы вроде как и не надо  и не смывать 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
эх, а мне после родов ничего не помогает  сегодня, кстати видела вот такое репейное масло, по цене 35 тыс. ru.eveline.eu/1,6553,Натуральноe+репейное+масло.html 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
Таня, аккуратно с маслом. говорят, что желтизну может дать блондинкам.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
 я ее потом сильвером.. а почему, кстати, желтизну? оно ж прозрачное 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 я ее потом сильвером.. а почему, кстати, желтизну? оно ж прозрачное  не знаю почему.... просто читала, что реп. масло блондинкам может дать желтизну. сама не пробовала, не было надобности.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Jeanne- Жанна если ничё под рукой нет- головку прыщика иодом помазать. он подсушит и не даёт прыщику разрастись. Мне помогает.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne- Жанна если ничё под рукой нет- головку прыщика иодом помазать. он подсушит и не даёт прыщику разрастись. Мне помогает.
Зеленкой!!!! Жанна, зеленкой лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
roBIERTA, за ночь пятно исчезнет? Добавлено: 26 Октябрь 2012, 20:46:15 Юнона, засранка ты 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
roBIERTA, за ночь пятно исчезнет? Добавлено: 26 Октябрь 2012, 19:46:15 Юнона, засранка ты  Исчезнет, но зеленкой загадочно 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|