Katrishek
|
И еще,зимой можно уввлажняющими кремами пользаваться или нет? я пользовалась, Люмине. он рассчитан на суровые зимы)))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я думала 60-это стрижка.И это дорого. где вы стрижетесь? у меня в доме парикмахерская "Венера", вроде не элитный салон, кончики на среднюю длину подровнять - 70 тыс.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tanuhas
|
я думала 60-это стрижка.И это дорого. где вы стрижетесь? у меня в доме парикмахерская "Венера", вроде не элитный салон, кончики на среднюю длину подровнять - 70 тыс. дома стрижемся))на дом мастер приезжает.В прошлый раз было то ли 45, то ли 50.Вот и я удивилась, что подорожало сразу на столько ... а 70тыс за кончики-это точно элитный салон. Кофий приносят и раб с опахало стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
глазурирование Брусничка,что это такое расскажи?  Доброе утречко 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мне тож делали глазурирование. Это типа тонирования и лечения. Правда думаю что там лечение "поверхностное". Хотя мне очень подходит как тонирование.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
у меня в доме парикмахерская "Венера", вроде не элитный салон, кончики на среднюю длину подровнять - 70 тыс. На Брикеля? Один из дорогих салонов. На Брикеля есть еще 1 неплохой салон и цены ниже, за 23 домом, не помню название.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Тока там тонирование какое то странное. Не знаю как описать. Цвет практически не меняется.
Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 10:32:55 Мне Салермом делали. Вроде как))).
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Тока там тонирование какое то странное. Не знаю как описать. Цвет практически не меняется.
Мне бесцветным делали, никакого цвета или оттенка нет. А вот в прошлый раз тонирование было-получилось такое естественное, приглушенное мелирование. Но блеска такого не было. Я тоже хочу два в одном  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если надо, завтра позвоню мастеру спрошу.
ага. спроси.  и где мастер покупает 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Брусничка, только не забудь во Флуде написать. Всем интересно  Доброго утра 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
на парикмахер бай, хде ж еще))). или на бигуди-какие то есть еще. У них там скидка не кислая. Я просила девочку (парикмахера) мне маску купить, так вот для всех цена 420т, а мне 370 стала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на парикмахер бай, хде ж еще))). или на бигуди-какие то есть еще. У них там скидка не кислая. Я просила девочку (парикмахера) мне маску купить, так вот для всех цена 420т, а мне 370 стала.
ну по-всякому ж бывает... та девушка, что мне мелирку делает, она тоже покупает проф. линейку красок у поставщика, но не в Бигудях. я вот даже просто не спрашивала - может и у нее глазурирование есть... или есть возможность купить это глазурирование.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я думала 60-это стрижка.И это дорого. где вы стрижетесь? у меня в доме парикмахерская "Венера", вроде не элитный салон, кончики на среднюю длину подровнять - 70 тыс. дома стрижемся))на дом мастер приезжает.В прошлый раз было то ли 45, то ли 50.Вот и я удивилась, что подорожало сразу на столько ... а 70тыс за кончики-это точно элитный салон. Кофий приносят и раб с опахало стоит? они за стрижку летом еще 80 брали. я там почти всегда стригусь. не элитно, но близко  и неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tanuhas а сколько уже стрижка? В прошлый точно, то ли 45 то 50.
мы не стриглись. Таня хотела, но она была на работе. а парикмахер в другое время занята была. а я отращиваю пока. я только мелирку делала, и малых стригли. месяца 2 назад вроде стрижка была 50.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Брусничка, только не забудь во Флуде написать. Всем интересно  Доброго утра  мне на мои волосяшки - мелирка (Wella)+стрижка+глазурирование с тоном (вроди Салерм)=150-160тыс. Делает всем известная - Алина. 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
И я позавчера покрасилась. уже год пытаюсь из своего блондина выйти во что-то более натуральное. золотисто-русый смывается вмиг, неделю хожу красотка, а потом с переходами, бе  в этот раз вообще в шоколадный цвет, уломала мастера чтоб золота мне добавила, теперь я почти рыжая  короче, хочу быть блондинкой 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне на мои волосяшки - мелирка (Wella)+стрижка+глазурирование с тоном (вроди Салерм)=150-160тыс. Делает всем известная - Алина.  не. не всем известная  это в какой парикмахерской?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне на мои волосяшки - мелирка (Wella)+стрижка+глазурирование с тоном (вроди Салерм)=150-160тыс. Делает всем известная - Алина.  не. не всем известная  это в какой парикмахерской? это на дому  напротив маг. Фламинго.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
где вы такие цены берете? стрижка+покраска волос ниже плеч+укладка всегда 250 плачу. а Лореаль покраска еще дороже, Лилит подтвердит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И я позавчера покрасилась. уже год пытаюсь из своего блондина выйти во что-то более натуральное. золотисто-русый смывается вмиг, неделю хожу красотка, а потом с переходами, бе  в этот раз вообще в шоколадный цвет, уломала мастера чтоб золота мне добавила, теперь я почти рыжая  короче, хочу быть блондинкой  я так полтора года мучалась в результате сделала мелирку и очень хочу отрастить так, чтобы наконец срезать все ранее покрашенное, и чтобы мелирка была только на свои волосы. надеюсь к лету достигну желаемого  Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 11:45:59
где вы такие цены берете? стрижка+покраска волос ниже плеч+укладка всегда 250 плачу. а Лореаль покраска еще дороже, Лилит подтвердит.
так то покраска! мелирка-то дешевле ибо не на все волосы - на отросшие корни только.  ну почему только на корни? по всем волосам практически протягивают....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мда... жаль, я не блондинка....  я позавчера перекрасилась, так только за краску отдала 170 правда перекрашивалась вся, поэтому ушел весь тюбик. потом можно будет делить на два раза
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 11:45:15 Цитата: Katrishek от Сегодня в 11:44:04 где вы такие цены берете? стрижка+покраска волос ниже плеч+укладка всегда 250 плачу. а Лореаль покраска еще дороже, Лилит подтвердит.
так то покраска! мелирка-то дешевле ибо не на все волосы - на отросшие корни только. Подмигивающий ну почему только на корни? по всем волосам практически протягивают.... нет. зачем по всем?  для того чтобы сровнять тон свежей мелирки и старой - используется тонировка - это намного лучше!  Ибо после обесцвечивания поры волоса становятся как бы пустыми...и если их не тонировать, то они забиваются всякой дрянью - нашей грязной водопроводной водой и пр. именно отсюда и желтизна у блондинок. Поэтому мало того, что их НУЖНО тонировать, так периодически тонировка тож смывается и её надо поддерживать (я в красоте уже писала какое сред-во я использую).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 11:45:15 Цитата: Katrishek от Сегодня в 11:44:04 где вы такие цены берете? стрижка+покраска волос ниже плеч+укладка всегда 250 плачу. а Лореаль покраска еще дороже, Лилит подтвердит.
так то покраска! мелирка-то дешевле ибо не на все волосы - на отросшие корни только. Подмигивающий ну почему только на корни? по всем волосам практически протягивают.... нет. зачем по всем?  для того чтобы сровнять тон свежей мелирки и старой - используется тонировка - это намного лучше!  Ибо после обесцвечивания поры волоса становятся как бы пустыми...и если их не тонировать, то они забиваются всякой дрянью - нашей грязной водопроводной водой и пр. именно отсюда и желтизна у блондинок. Поэтому мало того, что их НУЖНО тонировать, так периодически тонировка тож смывается и её надо поддерживать (я в красоте уже писала какое сред-во я использую). Алена, у меня на свои волосы хороший цвет получается. но на покрашенные ранее - каштан и тп был - желтизна...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
систер окраску Колортачем делала-300 000  салон Федоровой смылось за 3 недели
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, у меня на свои волосы хороший цвет получается. но на покрашенные ранее - каштан и тп был - желтизна... а ну так ты уточняй, что мелирку блонд на каштан делала. Ибо если обычно просто обновить мелирку, то только корни - незачем всю длину мелировать. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и я колортачем покрасилась  пля но зато экономичнее  правда не спросила какой процент проявителя они мне налили
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и я колортачем покрасилась В замешательстве пля -Jeanne-, я однажды тоже сбрендила и колотачем побаловалась...чет мне вообще никак  на мой блонд странный оттенок рыжего получился 
|
|
|
|
|
|
|
|