-Jeanne-
|
на самом деле цвет неплохой получился. и наносится хорошо. пичалька, если так быстро смывается.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
-Jeanne- в холодный оттенок?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tanuhas
|
правда перекрашивалась вся, поэтому ушел весь тюбик. потом можно будет делить на два раза
хорошо тебе.У меня краска смывается, а потому на каждую покраску 2 тюбика.  И потому давно уже ничем дорогим не крашусь.Или Капус, или Эстель безаммиачной. Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 12:34:11
tanuhas ты опять переоделаьс в авку другую  скучаю по твоей девушке в листьях  Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 10:21:00 tanuhas а сколько уже стрижка? В прошлый точно, то ли 45 то 50. ага.Странная она конечно девица  , но че-то тыквы меня с утра напрягли.Пусть повисит, а я подумаю...
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Подтверждаю - у Брусничка на голове красота и полный марафет  А я тупо покрасилась Фаберликом, и то сосед комплиментами засыпал  Мол, отлично выглядишь и ты.ды.  Впервые мне цвет нравится, лишь бы не смылся в момент. А муж даже не заметил изменений, или если заметил - то все равно ничего не сказал  Добавлено: [time]Sun Nov 4 10:29:27 2012[/time]
и тортик у Брусничка был отменный, да-да, мне тоже достался огромный кусок!  Спасибо, Ленусь  Кстати, не только сосед заметил, что ты выглядишь отлично  . Цвет волос твоих меня завораживал прям  Делает всем известная - Алина. И мне она красоту наводит  .
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Делает всем известная - Алина. И мне контакты в ЛС, пожалуйста. Мне муж на ДР подарил сертификат на 500тыс в Венеру. Сделала чистку лица, и решила сделать что-то на голове. Было мелирование, захотела натуральный цвет русый. Ну вот на 400 тыс они меня красили, стригли, лечили, и т.д. и т.п. Мало того, что сразу цвет был неровный, так через две недели все смылось. От волос сразу было классное ощущение, но боюсь, что это всего лишь эффект от того, что я очень много длины срезала. Потому что лезут они по-прежнему. Короче от мелирования я походу никуда не денусь 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Кстати, я всегда думала, что мелирование дороже окрашивания стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
Делает всем известная - Алина.и мне если можно контакты в лс. Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 13:10:08
Кстати, я всегда думала, что мелирование дороже окрашивания стоит  у меня так и есть  за покраску(её краской) моя девочка берёт 100.000,а за ме  лирку 120.000
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne- в холодный оттенок?
ага, хотела в холодный  чет загналась я цветотипами посоветовалась с продавцом она предложила этот. ну не совсем холодный. скорее просто натуральный след. раз буду брать какой-нибудь из этих
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мне кажется, что этот с краснотой поинтереснее будет))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как это правильно делается? нужно заранее договариваться? или если 7 числа подъехать на автовокзал, то будут? и сколько они стоят? я знаю, что мама раньше приезжала на автовокзал во время прибытия маршрутки и подходила к выходящим пасажирам, спрашивала может кому не нужен билет. а теперь знаю, что коллега звонила водителю маршрутки и просила оставить один билет. Гродно-Лида запросил 15 тысяч за билетик   Нормальная цена. До кризиса 5 тыщ брали. У пассажиров мало шансов взять, у них в процессе поездки водители просют.  Так что лучше у водителей сразу спрашивать. а за мелирку 120.000 На этой неделе стрижка + мелирование (на всю длину, короткая стрижка) 120 тыщ - салон Александра. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Брусничка
|
Мне тоже первый больше нравитсяю. Потом третий. А второй блеклый какой то.
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
Ягодка Опять а это цены в соседнем салоне(через дорогу: "ЛилиАнна")
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мне кажется, что этот с краснотой поинтереснее будет))
оно-то может и поинтересней. но вопрос в том, что больше идет. у мну свой натуральный холодный пепельный и брови такого же оттенка. так гармоничнее смотрится. я с рыжиной походила, не мое абсолютно. Мне тоже первый больше нравитсяю. Потом третий. А второй блеклый какой то.
третий кстати, пепельный коричневый
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
в результате сделала мелирку и очень хочу отрастить так, чтобы наконец срезать все ранее покрашенное, и чтобы мелирка была только на свои волосы. надеюсь к лету достигну желаемого Я тоже самое делаю, НО в Персоне сказали (хоть я и сама догадывалась) что опять же мелиркой я порчу волосы. Что практически тоже самое что и покрасилась в блонд. Отращиваю, лечу уже почти год, а все равно волосы до плеч (ну, я то и подстригаю периодически) вроде лучше стали, но все равно не то.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На этой неделе стрижка + мелирование (на всю длину, короткая стрижка) 120 тыщ - салон Александра.  вот и я там делала!  Пока моя любимая Марина не ушла  Сейчас домой девушка приходит. Ааа, я тоже к Марине ходила.  Она сейчас в декрете, но уже иногда приходит - то по четвергам, то по субботам.  Даже умудряюсь к ней попадать периодически. Но когда совсем невтерпёж, приходится выбирать другого мастера. Вот сейчас у них новый мастер появилась - Аня, к ней последние пару раз и ходила. Правда, в первый раз меня Вася дооолгоооо уговаривал.  А мы соседи?  Ну почти.  А ты не знала?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юнона
|
Девочки, так как Алина работает официально, то я могу выложить её телефон тут...пусть повисит...потом удалю 782-24-56
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Она сейчас в декрете, но уже иногда приходит - то по четвергам, то по субботам. так вроде уже не приходит  Я вот полтора месяца назад у неё последний раз делала, а потом ждала её недели 2, но она так и не приходила. Я позвонила ей, сказала, что уже не будет там работать вроде... Ну почти.  А ты не знала? так и Sofia походу где-то рядом с нами?  Я думала, в этом районе только мы с Робертой остались  Ааа, не, ещё Юля buska 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки, так как Алина работает официально, то я могу выложить её телефон тут...пусть повисит...потом удалю Подмигивающий а к ней надо на дом приходить? или она сама приезжает?  я сейчас тоже в поисках нового парикмахера и новых идей с волосами 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
где вы такие цены берете? стрижка+покраска волос ниже плеч+укладка всегда 250 плачу. а Лореаль покраска еще дороже, Лилит подтвердит.
Я после ваших рассуждений про "дорогодешево" воздержусь писать сумму,сколько мне стоит покраска плюс стрижка  Да, Лореалем и Альфапарфом  Кто-то во флуде заикался про Икею из Варшавы? :- Есть маааленькая хотелка  Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 16:23:15
А,еще просьба! Если кто-то будет в Польшу ехать, так что бы часов с 8 утра и возврат к обеду и место свободное- маякните, о цене договоримся. А то у меня малой без визы- не выеать семьей 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
писать сумму,сколько мне стоит покраска плюс стрижка крашусь обычной Эстель за 12-19 тыс.- нормально всё получается  Лореаль -на мне быстро смывается, она же щадящой считается. Меня не устраивает каждые 2 не подкрашиваться. А так 1 раз в 1.5-2 мес.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
писать сумму,сколько мне стоит покраска плюс стрижка крашусь обычной Эстель за 12-19 тыс.- нормально всё получается  а у Оли-нашего парикмахера - случайно не проф. линейка Эстель?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а у Оли-нашего парикмахера - случайно не проф. линейка Эстель? у нашей- да проф линейка Эстель. Я покупаю в Миле.  Она мне только своей краской прядки на чёлке спереди красит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у Оли-нашего парикмахера - случайно не проф. линейка Эстель? у нашей- да проф линейка Эстель. Я покупаю в Миле.  Она мне только своей краской прядки на чёлке спереди красит. ага. а то я вот нашла http://estelpro.by/catalog/anti_yellow_effect/ нужно у нее спросить про это средство
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
воздержусь писать сумму,сколько мне стоит покраска плюс стрижка может парикмахер дорогой  сколько красок перепробовала - дорогих - всё равно не то. была в оптовом магазине для парикмахеров - думала там чё посмотреть. но не рискнула без консультации толковой взять краску за 300 тыс.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
roBIERTA
|
а то я вот нашла кстати да, если хочется чистого блонда -тогда очень нужная штука.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
крашусь обычной Эстель за 12-19 тыс.- нормально всё получается Если б уменя была такая длина как у тебя, я бы красилась уксусом и перекисью  Но я волосы отращиваю, и хочу что бы они были не мочалкой, а красивыми и гладенькими  Поэтому и Лореаль,да еще и не российский, ага ))) Но сейчас как определюсь с цветом буду сбе краску из Англии заказывать, так дешевле выйдет Я много красок пробовала, но волосы у меня тонкие и нежный, концы секуться ммоентально и сыпятся((( Из-за этого много лет не могу длину отрастить  Вроде от корня быстро растут но концы буквально отваливаются((( Перешла на Альфапарф и Лореаль- пошел процесс  Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 16:57:33
парикмахер дорогой краску за 300 тыс.  ну что-то около того))) Про Польшу. Если выезжать в 8-9 очереди нет, ну или не более 10 машин. И возвращаться до 14 часов без ват- тож очереди нет 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
сколько красок перепробовала - дорогих - всё равно не то. а мне Salerm краска понравилась,пока остановилась на ней  А Алина вообще не понравилась,т.е. ее работа с моими волосами 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мне Salerm краска понравилась,пока остановилась на ней  А Алина вообще не понравилась,т.е. ее работа с моими волосами  она ведет себя немного странно, но стрижет хорошо, на пару месяцев хватило человеком выглядеть  что касается краски.. я с 2001 года крашу Гарньер (пробовала и Лореаль, и вообще много чего, но именно Гарньер, как по мне, лучше).
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а мне Salerm краска понравилась,пока остановилась на ней  А Алина вообще не понравилась,т.е. ее работа с моими волосами  она ведет себя немного странно, но стрижет хорошо, на пару месяцев хватило человеком выглядеть  что касается краски.. я с 2001 года крашу Гарньер (пробовала и Лореаль, и вообще много чего, но именно Гарньер, как по мне, лучше). а я чуть не плакала,когда вышла от нее...но вы выглядите супер  Мне сейчас нравиться Лариса и ЛЕДИ Н 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
за комплимент спасиб  , но уже нее.. волосы испортились 
|
|