|
Miss_O
|
в результате сделала мелирку и очень хочу отрастить так, чтобы наконец срезать все ранее покрашенное, и чтобы мелирка была только на свои волосы. надеюсь к лету достигну желаемого Я тоже самое делаю, НО в Персоне сказали (хоть я и сама догадывалась) что опять же мелиркой я порчу волосы. Что практически тоже самое что и покрасилась в блонд. Отращиваю, лечу уже почти год, а все равно волосы до плеч (ну, я то и подстригаю периодически) вроде лучше стали, но все равно не то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На этой неделе стрижка + мелирование (на всю длину, короткая стрижка) 120 тыщ - салон Александра.  вот и я там делала!  Пока моя любимая Марина не ушла  Сейчас домой девушка приходит. Ааа, я тоже к Марине ходила.  Она сейчас в декрете, но уже иногда приходит - то по четвергам, то по субботам.  Даже умудряюсь к ней попадать периодически. Но когда совсем невтерпёж, приходится выбирать другого мастера. Вот сейчас у них новый мастер появилась - Аня, к ней последние пару раз и ходила. Правда, в первый раз меня Вася дооолгоооо уговаривал.  А мы соседи?  Ну почти.  А ты не знала?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, так как Алина работает официально, то я могу выложить её телефон тут...пусть повисит...потом удалю 782-24-56
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Она сейчас в декрете, но уже иногда приходит - то по четвергам, то по субботам. так вроде уже не приходит  Я вот полтора месяца назад у неё последний раз делала, а потом ждала её недели 2, но она так и не приходила. Я позвонила ей, сказала, что уже не будет там работать вроде... Ну почти.  А ты не знала? так и Sofia походу где-то рядом с нами?  Я думала, в этом районе только мы с Робертой остались  Ааа, не, ещё Юля buska 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки, так как Алина работает официально, то я могу выложить её телефон тут...пусть повисит...потом удалю Подмигивающий а к ней надо на дом приходить? или она сама приезжает?  я сейчас тоже в поисках нового парикмахера и новых идей с волосами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
где вы такие цены берете? стрижка+покраска волос ниже плеч+укладка всегда 250 плачу. а Лореаль покраска еще дороже, Лилит подтвердит.
Я после ваших рассуждений про "дорогодешево" воздержусь писать сумму,сколько мне стоит покраска плюс стрижка  Да, Лореалем и Альфапарфом  Кто-то во флуде заикался про Икею из Варшавы? :- Есть маааленькая хотелка  Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 16:23:15
А,еще просьба! Если кто-то будет в Польшу ехать, так что бы часов с 8 утра и возврат к обеду и место свободное- маякните, о цене договоримся. А то у меня малой без визы- не выеать семьей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
писать сумму,сколько мне стоит покраска плюс стрижка крашусь обычной Эстель за 12-19 тыс.- нормально всё получается  Лореаль -на мне быстро смывается, она же щадящой считается. Меня не устраивает каждые 2 не подкрашиваться. А так 1 раз в 1.5-2 мес.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
писать сумму,сколько мне стоит покраска плюс стрижка крашусь обычной Эстель за 12-19 тыс.- нормально всё получается  а у Оли-нашего парикмахера - случайно не проф. линейка Эстель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а у Оли-нашего парикмахера - случайно не проф. линейка Эстель? у нашей- да проф линейка Эстель. Я покупаю в Миле.  Она мне только своей краской прядки на чёлке спереди красит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у Оли-нашего парикмахера - случайно не проф. линейка Эстель? у нашей- да проф линейка Эстель. Я покупаю в Миле.  Она мне только своей краской прядки на чёлке спереди красит. ага. а то я вот нашла нужно у нее спросить про это средство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
воздержусь писать сумму,сколько мне стоит покраска плюс стрижка может парикмахер дорогой  сколько красок перепробовала - дорогих - всё равно не то. была в оптовом магазине для парикмахеров - думала там чё посмотреть. но не рискнула без консультации толковой взять краску за 300 тыс.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
roBIERTA
|
а то я вот нашла кстати да, если хочется чистого блонда -тогда очень нужная штука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
крашусь обычной Эстель за 12-19 тыс.- нормально всё получается Если б уменя была такая длина как у тебя, я бы красилась уксусом и перекисью  Но я волосы отращиваю, и хочу что бы они были не мочалкой, а красивыми и гладенькими  Поэтому и Лореаль,да еще и не российский, ага ))) Но сейчас как определюсь с цветом буду сбе краску из Англии заказывать, так дешевле выйдет Я много красок пробовала, но волосы у меня тонкие и нежный, концы секуться ммоентально и сыпятся((( Из-за этого много лет не могу длину отрастить  Вроде от корня быстро растут но концы буквально отваливаются((( Перешла на Альфапарф и Лореаль- пошел процесс  Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 16:57:33
парикмахер дорогой краску за 300 тыс.  ну что-то около того))) Про Польшу. Если выезжать в 8-9 очереди нет, ну или не более 10 машин. И возвращаться до 14 часов без ват- тож очереди нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
сколько красок перепробовала - дорогих - всё равно не то. а мне Salerm краска понравилась,пока остановилась на ней  А Алина вообще не понравилась,т.е. ее работа с моими волосами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мне Salerm краска понравилась,пока остановилась на ней  А Алина вообще не понравилась,т.е. ее работа с моими волосами  она ведет себя немного странно, но стрижет хорошо, на пару месяцев хватило человеком выглядеть  что касается краски.. я с 2001 года крашу Гарньер (пробовала и Лореаль, и вообще много чего, но именно Гарньер, как по мне, лучше).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а мне Salerm краска понравилась,пока остановилась на ней  А Алина вообще не понравилась,т.е. ее работа с моими волосами  она ведет себя немного странно, но стрижет хорошо, на пару месяцев хватило человеком выглядеть  что касается краски.. я с 2001 года крашу Гарньер (пробовала и Лореаль, и вообще много чего, но именно Гарньер, как по мне, лучше). а я чуть не плакала,когда вышла от нее...но вы выглядите супер  Мне сейчас нравиться Лариса и ЛЕДИ Н 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
за комплимент спасиб  , но уже нее.. волосы испортились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Мамочки помогите,подскажите номер парикмахера,который придет на дом.У моей дочи скоро Д.Р.,а мама волосатая.Все мои парикмахеры куда -то сбежали,то на сессию,то в декрет(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я хожу в ЛилиАнну. Но как то попала к мастеру одному, так она мне чуть все волосы не повыдергивала, так ужасно было,я конечно промолчала, но в этот раз попала к Гале и теперь буду ходить только к ней , очень аккуратно все сделала и не спешила и главное угодила мне на 100%. А от Александры у меня не очень впечатление остались. А вообще моя люлимая парикмахерская - Мастрер Стиля , возле кинотеатра Гродно, мне там нравиться очень Дина и Алеся, я там просто раньше работала недалеко и все время туда ходила, цены конечно не самые дешевые, но уж очень хорошо стригли, поэтому только к ним и ходила, но сейчас как то далековато и дороговато стало!  Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 19:48:35
А я хожу в ЛилиАнну. Но как то попала к мастеру одному, так она мне чуть все волосы не повыдергивала, так ужасно было,я конечно промолчала, но в этот раз попала к Гале и теперь буду ходить только к ней , очень аккуратно все сделала и не спешила и главное угодила мне на 100%. А от Александры у меня не очень впечатление остались. А вообще моя люлимая парикмахерская - Мастрер Стиля , возле кинотеатра Гродно, мне там нравиться очень Дина и Алеся, я там просто раньше работала недалеко и все время туда ходила, цены конечно не самые дешевые, но уж очень хорошо стригли, поэтому только к ним и ходила, но сейчас как то далековато и дороговато стало! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня навязчивая идея: поменять цвет. Причем радикально. Уж очень нравится Таина подпись про блондинку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У меня навязчивая идея: поменять цвет. Причем радикально. Уж очень нравится Таина подпись про блондинку ты ж моя хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня навязчивая идея: поменять цвет. Причем радикально. Уж очень нравится Таина подпись про блондинку ты ж моя хорошая  мне нечто похожее относительно моего цвета говорил один знакомый лет 10 назад  Валерия - мне кажется, рыжий - это твое. не меняй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
А кто-нибудь стригся у Сергея в Леди-стайл (на Ожешко)? Поделитесь впечатлениями. Хочу парикмажера сменить. Девушка, которая меня стрижёт всем хороша, но настолько всё медленно делает - просто жесть. У меня столько времени свободного на стрижку нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Вавёрка, Катя, с ним мужа сестра работает. Завтра позвоню, спрошу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Вавёрка,знаю очень хорошо Ирину из этой парикмахерской.Отличный мастер  правда,вот-вот в декрет уйдет
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, попытка - не пытка  Никогда не поздно вернуться в рыжий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, попытка - не пытка  Никогда не поздно вернуться в рыжий  после блонда? как-то я сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
после блонда? как-то я сомневаюсь... почему? выйти с рыжего цвета в блонд довольно сложно, сама лет 10 была рыжей -знаю, а обратно в рыжий проще даже чем в чёрный. Хотя, я тебя, Лера, блондинкой как то не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Katrishek, Катя, спасибо, жду инфу ylianka, спасибо  , но хочется уже стабильного мастера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
после блонда? как-то я сомневаюсь... почему? выйти с рыжего цвета в блонд довольно сложно, сама лет 10 была рыжей -знаю, а обратно в рыжий проще даже чем в чёрный. мне кажется - смываться рыжий будет сильно, и будет опять блонд, но с рыжинкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|