tanuhas
|
И ещё, кто-нибудь пользуется кремом Inositol от Ив Роше? Как впечатления? тут пол мамской ветки наверно его испробовала офигенный! я его очень люблю и день и ночь, а для век просто волшебный угу...мне лично он че-т ничего особенного.Наши белорусские крема не хуже. Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 07:04:30
И ещё, кто-нибудь пользуется кремом Inositol от Ив Роше? Как впечатления? тут пол мамской ветки наверно его испробовала офигенный! я его очень люблю и день и ночь, а для век просто волшебный и я пробовала. ну вот словом - офигенный - не назвала бы.... но в целом неплохой пользуюсь некоторыми кремами белорусскими, и эффект не хуже инозитола но вообще хочу купить нормадерм или виши . может кто поделится - для комбинированной кожи какой будет получше?  
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Спасибо, девочки! Я инозитолом сама пользовалась, но года три назад. Тоже не помню, чтобы сильно меня впечатлил, но подруга очень уж расхваливает, вот и думаю - может повторить 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Кстати, у нас на Фолюше, в Евроопте открылся новый магазин белитовской косметики.Выбор впечатлил, есть профессиональная линия. Продавцы вежливые. Дают подарки  Я вчера не на большую сумму купила (около 70 000), предложили на выбор: крем для ног, крем для ног и бальзам для волос. Взяла бальзам Ревивор, и ничего я вам скажу бальзам. Вполне даже ничего.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Katrishek
|
может кто поделится - для комбинированной кожи какой будет получше? нормадерм в пробниках тестила, очень сушит и так сухие участки вокруг рта, на подборотке. купила новый виши идеалия (розовенький такой  ) - 3 дня мазюкаюсь только. увлажняет на ура, пахнет сногшибательно, придает коже сияние, Т-зона не плывет. нужно месяц тестить, прежде чем говорить об эффективности... может и первые морщинки разгладит как заявлено а еще в подарок дали миньки ухода для чувствительной кожи на основе термальной воды - классная серия тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И ещё, кто-нибудь пользуется кремом Inositol от Ив Роше? Как впечатления? тут пол мамской ветки наверно его испробовала офигенный! я его очень люблю и день и ночь, а для век просто волшебный Мне тож нра это крем,очень Но пользовалась им почти 3 года,кожа привыкла, теперь в поиске и никак ниче найти не могу(( Вообще решила уйти от серий для жирной кожи и попробовать увлажняющую 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Katrishek,и почём нынче Идеалия?И где брали?(если не секрет секретный  )
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
|
|
Ann_level
|
пахнет сногшибательно О, уже можно пробовать раз так...  А то Aqualia Thermal для меня ну так воняет 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
*.*Нена*.*, такой набор в Польше вышел 71 руб. 01 коп. , а где брали - потом спрошу и в ЛС   и мне в лс. хочу себе к НГ видела такой набор в аптеке в Евроопте на жд. цена 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
-LolKA-, и сколько он был у нас? много я сэкономила?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А то Aqualia Thermal для меня ну так воняет ваще капец.... мечтаю чтоб закончился скорее  а вообще я оочень довольна Avene кремом брала на лето для сухой кожи с солнцезащитным эффектом пользуюсь некоторыми кремами белорусскими, и эффект не хуже инозитола а какой эффект ты ждешь? в наши годы кожа еще сама по себе должна быть хорошей и эффект скорее глубокое увлажнение, которое кожа накапливает , которое так не заметишь (ну если тока не ошиблась с выбором крема под тип кожи)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Настя, у нас разные типы кожи, поэтому и крема должны быть разные. И ожидаю я от крема вероятнее всего не того, что хочешь видеть ты 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Так, девочки. Пытала папу сейчас  (это он мне крем привез). Название улицы он не помнит конечно. Сказал, что находится напротив какого-то магаза в подвальчике. И аптеки там 2 большие, одна с лекарствами, другая с косметикой.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Так, девочки. Пытала папу сейчас (это он мне крем привез). Название улицы он не помнит конечно. Сказал, что находится напротив какого-то магаза в подвальчике. И аптеки там 2 большие, одна с лекарствами, другая с косметикой. Замечательный ориентир  а чека нету? Там обычно адрес есть.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так, девочки. Пытала папу сейчас  (это он мне крем привез). Название улицы он не помнит конечно. Сказал, что находится напротив какого-то магаза в подвальчике. И аптеки там 2 большие, одна с лекарствами, другая с косметикой. И дерево там такое, во \\// 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, помню читала, что некоторые покрывают ногти гелем. для чего? чобы крепче были? коррекцию нужно делать? как потом свои ногти? вышла на работу, и не могу отрастить свои ногти. ломкие какие-то стали  Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 21:33:12
-LolKA-, и сколько он был у нас? много я сэкономила?
насколько помню - больше 300 тыс
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
девочки, помню читала, что некоторые покрывают ногти гелем. для чего? чобы крепче были? коррекцию нужно делать? как потом свои ногти? вышла на работу, и не могу отрастить свои ногти. ломкие какие-то стали Я покрывала, я лично для укрепления и лучшего внешнего вида. Коррекцию делать надо, ногти потом были неплохие.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
В выходные увижу водителя, думаю он лучше ориентируется на местности 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
девочки, помню читала, что некоторые покрывают ногти гелем. для чего? чобы крепче были? коррекцию нужно делать? как потом свои ногти? вышла на работу, и не могу отрастить свои ногти. ломкие какие-то стали Это ты про наращивание ногтей гелем? Или о чём то другом? я свои ногти уже в другом виде не представляю  Почти год как хожу с красивыми, ухоженными ноготками,  единственное напрягает - каждый месяц надо на коррекцию ходить...
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Кстати, у нас на Фолюше, в Евроопте открылся новый магазин белитовской косметики.Выбор впечатлил, есть профессиональная линия. Продавцы вежливые. Дают подарки  Я вчера не на большую сумму купила (около 70 000), предложили на выбор: крем для ног, крем для ног и бальзам для волос. Взяла бальзам Ревивор, и ничего я вам скажу бальзам. Вполне даже ничего. А конкретнее где этот магазинчик находится не подскажите? я тоже с Фолюша 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А конкретнее где этот магазинчик находится не подскажите? В евроопте на 2м этаже, возле сэконда  Я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
В евроопте на 2м этаже, возле сэконда Ага. 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Про Idealia Vichy. Месяц пользуюсь. Эффект "вау!"! Честно. Кожа комбинированная и гиперчувствительная. Не высыпаний, от которых думала в жизни не избавлюсь. Нормадерм был как мёртвому....  И все мои супер крема стоят в шкафчике. Выбросить жалко. Поняла в чём секрет: крем без парабенов. Правда есть ещё кое-что, от чего пришлось отказаться  Цена у нас ровно в 2.5 раза выше. Сейчас в РП будут офигенные скидки на косметику перед НГ. Рекомендую воспользоваться моментом.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
hellka
|
А у меня Виши Нормадерм и я довольна ооочень, вторую баночку домазываю, думала еще купить, но у меня лежит пробник Виши Идеалия, раз так хвалите, надо попробовать))
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
А меня Нормадерм от Виши вообще никак не впечатлил (да и скатывался постоянно пна коже после того как его наносила  ). А Идилия с какого возраста?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Таким как я 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-LolKA-
|
Правда есть ещё кое-что, от чего пришлось отказаться  ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
И ещё, кто-нибудь пользуется кремом Inositol от Ив Роше? Как впечатления? тут пол мамской ветки наверно его испробовала офигенный! я его очень люблю и день и ночь, а для век просто волшебный Мне тож нра это крем,очень Но пользовалась им почти 3 года,кожа привыкла, теперь в поиске и никак ниче найти не могу(( Вообще решила уйти от серий для жирной кожи и попробовать увлажняющую  воот! я я уже 3 года пользуюсь. и не знаю на что сменить. для век как раз заканчивается. кто что посоветует?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
кто что посоветует?
не хочешь? 
|
|
|
|
|