|
маМАня
|
Юнона, спасиб, добрый человек!  а остальные ваще ничё не предложили 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
-Jeanne-
|
маМАня, я пользуюсь тем же, что и для лица. Дневной отлично заходит. Ночной раздражает глаза, поэтому им под глазами не мажу.
Для век я еще не нашла ни одного меня устраивающего.
Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 20:39:39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а остальные ваще ничё не предложили Плачущий Vichy для глаз  хорош. у меня цептер. ну, ни о чём. нравится biotherm. а ещё есть пробник dior. у меня нет проблемы с мешками и синяками под глазами. поэтому исключительно увлажнение. но дневной крем для лица под глаза не рискнула бы. всё-таки под глазами нет жира, кожа тоньше. 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
воот! я я уже 3 года пользуюсь. и не знаю на что сменить. ну если тебе подходит Инозитол , то попробуй в он для сухой кожи, но впитывается прекрасно, кожа такой живой мягкой напитанной становится) я покупала в аптеке Салус на Советской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
но дневной крем для лица под глаза не рискнула бы. всё-таки под глазами нет жира, кожа тоньше. и что?  он же не обезжиривает, не сушит. в зависимости от вида увлажняет или питает. когда-то читала, что принципиально крем для век не сильно отличается, кроме как ценой и "безопсностью" для глаз, т.е. "офтальмологически проверено". но крем для век тоже не рекомендуется наносить близко к зоне ресниц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
и что? Непонимающий Не, ничего
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Twinkle
|
я пользуюсь уже пол года линией малоизвестной у нас Эмбриолиз я нашла свою косметику безмерно благодарна ей нежнее и эффективнее ее не встречала под крем наношу основу из Лаша под глаза или клиник гель или ниче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
я пользуюсь уже пол года линией малоизвестной у нас Эмбриолиз Надь,а вот с этого места поподробней,пожалуйста.Где покупаешь,как правильно пишется на английском,что именно юзаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вот состав(увы на польском) бб крема этой фирмы... Kwas hialuronowy, witamina E, AHA, puder mineralny, pigment odbijający światło, filtry UVB, mineralne filtry UVA i UVB. Nie zawiera parabenów.  Скажу одно- я хочу уже себе бб такой 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ДеФчёнки, чем реснички подлечить? касторкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
касторкой мг, уже начиталась в интернете. пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Twinkle,спасибочки.Сразу глянула,на польском аллегро она есть,правда ассортимент не большой.Надо будет подробней прочитать про эту косметику. Ann_level,я тоже загорелась бб кремиком.Найдете-оповестите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Найдете-оповестите нашла, из польши с оф сайта. в гродно 45-131 руб. 50 коп. будет.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Twinkle
|
Ксения Собчак, пиши списком в лс  Пока поставщик не улетел с места производства Может и мне нужен?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Может и мне нужен?))) Надо отзывы почитать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Может и мне нужен?))) Надо отзывы почитать... думаю его отзыв можно защитывать? с 9ой минуты смотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
О-да, этот музчинка умеет убеждать,хоть я так ничего и не поняла...Но,надо брать))) Ann_level,+ за оперативность)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level,+ за оперативность))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, подскажите, хотела пойти лицо почистить, но тут М подкрались, а во время них я цвету похлеще, чем в переходном возрасте  Подождать лучше с чисткой, пока сойдут воспаления?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Пока пройдут М точно подождать,ну и 1-3 дня после них,а потом смело можно чиститься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Подождать лучше с чисткой нельзя делать чистку хотя бы за неделю до М , и хотябы дней 5 после.... Иначе может быть намного хуже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Девочки, посоветуйте что-нибудь хорошее увлажняющее для тела. А то после родов, да и воздух сухой, кожа ну совсем никакая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, посоветуйте что-нибудь хорошее увлажняющее для тела. А то после родов, да и воздух сухой, кожа ну совсем никакая  Оливковое, миндальное масло, ши, масло авокадо, виноградной косточки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Вот именно сейчас маслами и пользуюсь, и все равно эффекта мало. Масла питают, а нужно дополнительно какое-то увлажнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если какие-то крема-эмульсии, как при атопическом дерматите? они очень хорошо увлажняют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|