маМАня
|
-LolKA-, не знаю.. а еще что может быть?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ulik
|
ну что?  прошли эти злосчастные 2,5 года  , когда, говорят, восстанавливается организм после родов.Я наконец-то прихожу в форму  . волосы заметно перестали выпадать (но еще выпадают  чуть-чуть,но не то ,что было  )...даже гуще стали  (2 месяца пользуюсь ГЛИСС КУР черным)+ лечение волос.и отращиваю свои  ) и лицо стало лучше  .. даже цикл устаканился  ) и до моего веса осталось 3 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
кто что посоветует?
не хочешь?  Девочки, вам Виши должно уже денежек отстегнуть за рекламу продукта на ГФ  Подскажите, что в этом наборе, кроме крема (не могу разглядеть)?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
насколько я понимаю - там термальная вода, крем дневной,ночной, для век
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Вавёрка, там средство для снятия макияжа на основе терм. воды, потом крем лифтактив10, и крем для лица увлажняющий аква термал. и вообще, приходи в гости, тестить будем 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, а эта Идеалия для разных типов кожи есть? Или для какой то определенной?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Брусничка, есть для сухой, и для комбинированной. на сайте виши много инфы, почитайте...
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
вот нашла - 99 злотых. Сколько это в у.е. ? Может кто привезти может? http://onet.waluty.pl/ смотрим курс здесь  Был у меня нормадерм и этот, и матирующий, но скатывался, лицо словно плёнкой покрыто было, да и сыпало. А отказалась от кофе и всего того, что у моих детей вызывает аллергию  Так сказать методом исключения.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
НеЯ
|
Мне не понравился, Оля. Несмотря на то что кожа комбинированная Ж+Н - достаточно сильно сушил.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне не понравился, Оля. Несмотря на то что кожа комбинированная Ж+Н - достаточно сильно сушил.
ты про зелененькую? или про эту Иделию для комб. кожи?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, про Нормадерм.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Юнона, спасиб, добрый человек!  а остальные ваще ничё не предложили 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
маМАня, я пользуюсь тем же, что и для лица. Дневной отлично заходит. Ночной раздражает глаза, поэтому им под глазами не мажу.
Для век я еще не нашла ни одного меня устраивающего.
Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 20:39:39
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а остальные ваще ничё не предложили Плачущий Vichy для глаз  хорош. у меня цептер. ну, ни о чём. нравится biotherm. а ещё есть пробник dior. у меня нет проблемы с мешками и синяками под глазами. поэтому исключительно увлажнение. но дневной крем для лица под глаза не рискнула бы. всё-таки под глазами нет жира, кожа тоньше. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
воот! я я уже 3 года пользуюсь. и не знаю на что сменить. ну если тебе подходит Инозитол , то попробуй в http://www.aveneusa.com/index.php?id=67он для сухой кожи, но впитывается прекрасно, кожа такой живой мягкой напитанной становится) я покупала в аптеке Салус на Советской
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
но дневной крем для лица под глаза не рискнула бы. всё-таки под глазами нет жира, кожа тоньше. и что?  он же не обезжиривает, не сушит. в зависимости от вида увлажняет или питает. когда-то читала, что принципиально крем для век не сильно отличается, кроме как ценой и "безопсностью" для глаз, т.е. "офтальмологически проверено". но крем для век тоже не рекомендуется наносить близко к зоне ресниц.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
и что? Непонимающий Не, ничего
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я пользуюсь уже пол года линией малоизвестной у нас Эмбриолиз я нашла свою косметику безмерно благодарна ей нежнее и эффективнее ее не встречала под крем наношу основу из Лаша под глаза или клиник гель или ниче 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
я пользуюсь уже пол года линией малоизвестной у нас Эмбриолиз Надь,а вот с этого места поподробней,пожалуйста.Где покупаешь,как правильно пишется на английском,что именно юзаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вот состав(увы на польском) бб крема этой фирмы... Kwas hialuronowy, witamina E, AHA, puder mineralny, pigment odbijający światło, filtry UVB, mineralne filtry UVA i UVB. Nie zawiera parabenów.  Скажу одно- я хочу уже себе бб такой 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
Jancka
|
ДеФчёнки, чем реснички подлечить? касторкой 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
касторкой мг, уже начиталась в интернете. пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Twinkle,спасибочки.Сразу глянула,на польском аллегро она есть,правда ассортимент не большой.Надо будет подробней прочитать про эту косметику. Ann_level,я тоже загорелась бб кремиком.Найдете-оповестите 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Найдете-оповестите нашла, из польши с оф сайта. в гродно 45-131 руб. 50 коп. будет.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|