Twinkle
|
Ксения Собчак, пиши списком в лс  Пока поставщик не улетел с места производства Может и мне нужен?)))
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Может и мне нужен?))) Надо отзывы почитать...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Может и мне нужен?))) Надо отзывы почитать... думаю его отзыв можно защитывать? с 9ой минуты смотрим.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Rusl@n@
|
О-да, этот музчинка умеет убеждать,хоть я так ничего и не поняла...Но,надо брать))) Ann_level,+ за оперативность)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level,+ за оперативность))) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, подскажите, хотела пойти лицо почистить, но тут М подкрались, а во время них я цвету похлеще, чем в переходном возрасте  Подождать лучше с чисткой, пока сойдут воспаления?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Rusl@n@
|
Пока пройдут М точно подождать,ну и 1-3 дня после них,а потом смело можно чиститься.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Подождать лучше с чисткой нельзя делать чистку хотя бы за неделю до М , и хотябы дней 5 после.... Иначе может быть намного хуже!
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Девочки, посоветуйте что-нибудь хорошее увлажняющее для тела. А то после родов, да и воздух сухой, кожа ну совсем никакая 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, посоветуйте что-нибудь хорошее увлажняющее для тела. А то после родов, да и воздух сухой, кожа ну совсем никакая  Оливковое, миндальное масло, ши, масло авокадо, виноградной косточки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Вот именно сейчас маслами и пользуюсь, и все равно эффекта мало. Масла питают, а нужно дополнительно какое-то увлажнение.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если какие-то крема-эмульсии, как при атопическом дерматите? они очень хорошо увлажняют
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
крема-эмульсии, как при атопическом дерматите? Это какие? Никогда с ними не сталкивалась Вавёрка, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки,подскажите как избавиться от перхоти 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,подскажите как избавиться от перхоти  шамунь? или Низорал ( кетоконазол )
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
bely35, сначала определиться, перхоть ли это  у мну себорейный дерматит. не только на коже головы, но и на лице. все шампуни типа "от перхоти", низоралы, пантенолы - в топку. эффект временный, а за такую цену разоришься ими постоянно пользоваться. неплохой на айхербе. но долго ждать и постоянно заказывать в падлу. но пишут, что неплохо помогает даже при псориазе.  пользуюсь сейчас бодишоповским. тоже неплохо.  я довольна  ну и плюс все взаимосвязано, стрессы, питание...
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
-Jeanne- ,спасибо,будем пробовать заказывать.Это мужу надо.Низорал уже совсем не действует 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-Jeanne- ,спасибо,будем пробовать заказывать.Это мужу надо.Низорал уже совсем не действует  у дерматолога он был? анализы сдавал?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Низорал уже совсем не действует А он не лечебный 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
К дерматологу никогда не обращался,но стоило бы .Перхоть у него уже лет 15.Низорал помогал до теперешнего времени.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Низорал уже совсем не действует А он не лечебный  почему не лечебный? Добавлено: 15 Декабрь 2012, 20:39:20
К дерматологу никогда не обращался,но стоило бы .Перхоть у него уже лет 15
мне кажется, что стоит к доктору сходить
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Показания Лечение и профилактика поражений кожи, вызванных дрожжеподобными микроорганизмами Malassezia furfur (Pityrosporum ovale), таких как перхоть и отрубевидный лишай (локальный). http://medi.ru/doc/f4805.htm
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так - лечение. значит - лечебный 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
насчет перхоти...как по мне так идеальный вариант Незофарм только так-надо им пользоваться ровно МЕСЯЦ,мыть волосы с обычной вашей привычной частотой,чуть подольше чем повседневный шампунь втирая в голову,если есть необходимость в бальзаме-то его можно и чуть только на кончики и смывайте.именно месяц,т.к. срок жизни я поняла этой...вызывающей перхоть месяц,а потом для профилактики 1 раз в неделю,стоит тюбик 50 мл где-то до 50 тыс,я курс прошла и еще остался.А появилась у мну эта радость после пивного шампуня от Синтии с бодишоп,вот так-то.А предупреждали.что может она появиться.не верила.пока дико голова не зачесалась и я стала с рабочей черной жилетки "снежок" стряхивать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я давным-давно тоже этим Незо-Фармом у себя бяку одну лечила. помогло.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пивного шампуня от Синтии с бодишоп где там такой шампунь?  Добавлено: 15 Декабрь 2012, 20:56:29
насчет перхоти...как по мне так идеальный вариант Незофарм тот же кетоконазол, что и в низорале
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Вот именно сейчас маслами и пользуюсь, и все равно эффекта мало. Масла питают, а нужно дополнительно какое-то увлажнение. Пейте побольше жидкости и ешьте витамины - увлажняйте себя изнутри.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А появилась у мну эта радость после пивного шампуня от Синтии с бодишоп пришлось гуглить не вводи в заблуждение.  Lush это а не бодишоп.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
пришлось гуглить не вводи в заблуждение. Lush это а не бодишоп. извиняюсь,сейчас пойду баночку гляну  вот этот.ссылка с российского сайта http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=848пахнет он интересненько и волосы более жесткие после него,но 2 недели пользования и перхоть 
|
|
|
|
|
|
|
|