-LolKA-
|
вот что интересно - сколько я не болела в юности, но удалять никто никогда не предлагал... А мазок делали? ни разу
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
-LolKA-, удалять советуют когда начинаются осложнения, например как у Вас проблемы с суставами. а еще он на сердце может осложнения дать. Так что либо занимайтесь ими либо удаляйте. И будьте здоровы 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оль, а кроме недостатка времени почему не моешь? Откуда вообще узнала про тонзилит?
А еще вопрос-где сдать посев изо рта? И делал кто-нибудь такое?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, удалять советуют когда начинаются осложнения, например как у Вас проблемы с суставами. а еще он на сердце может осложнения дать. Так что либо занимайтесь ими либо удаляйте. И будьте здоровы  я в курсе всех возможных осложнений и у меня ПМК - потому и в кардиодиспансере а УЗИ ходила . а проблемы с суставами - в какой-то мере наследственные. удалять я точно не буду. не зря они в организме находятся. Добавлено: 27 Декабрь 2012, 19:51:04
Оль, а кроме недостатка времени почему не моешь? Откуда вообще узнала про тонзилит?
я в юности по 2-3 раза в год болела фолликулярными ангинами. где тут не узнаешь. ну и я ж говорю - если избегать вирусов, то особо они и не тревожили меня. со времени беременности до выхода на работу - т.е. года 3 - не болела я ангинами. не мою - банально - во время болезни нельзя. а вне болезни - они ж меня не тревожат)))) ну и наверно был бы нормальный доктор - мыла бы. но как-то не попадались они мне на пути. никто никогда не предлагал. Добавлено: 27 Декабрь 2012, 20:53:38
У дочки высеили стрептококк,ангины уже меня достали,ЛОР сказала,что надо удалять.И не подрезать,а удалять.Ждем 4 лет,хотя в идеале только после 5.
с какого раза высеяли? в 4 года удалять - под наркозом местным?  чего сразу удалять? кстати - малой ангинами не болеет (ттт), но меня смущает, что после той скарлатины точечки подкожные на лице остались. и как будто вокруг рта тоже есть....
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
на Космонавтов в сан. станции Добавлено: 27 Декабрь 2012, 23:22:58
на Космонавтов в сан. станции
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки у меня вопрос. 3 день мучаюсь с головными болями.Наверное даже знаю причину, у меня остеохандроз плечевого пояса и шейного отдела позвоночника. Профессиональная болезнь. Научились с сыном кормится лёжа, с опорой на руку по ночам. До этого ели только сидя на подушке для кормления. Во время кормления затекают рука, плечё, и шея. К утру болит голова от затылка до бровей. Словно что то натянули.
Как избавиться от этой боли? Может кто сталкивался. Перейти на сидячее кормления - не вариант. Ребёнку днём нужна выспавшаяся мама. Но и мучатся с головными болями устала.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лена, пусть муж хорошо промассирует плечи и аккуратно шею и затылок. Потом намажь плечи и шею согревающей мазью. Мне нра капсикам. Финалгон-мне очень печёт(
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2012, 15:44:29 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
AcoolA
|
мне нра капсикам только не для чувствительной кожи - мне им чуть спину не спалили. 3 дня болела. поэтому советую провести сначала тест на чувствительность к этой мази. если подойдёт - вещь реально хорошая 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лента
Гость
|
лена, пусть муж хорошо прорасирует плечи и аккуратно шею и затылок. потом намажь плечи и шею согревающей мазью. мне нра капсикам
Девчёнки спасибо за совет, вечером попробуем.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
с опорой на руку А если руку убрать и подушку подкладывать?? Мы только так и питаемся. Только бока отлеживаются к утру  Сидя я, позорница, до сих пор не наловчилась 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
только аннотацию прочтите
у многих мазей такого плана противопоказания - ГВ
мой знакомый мануальный терапевт советует долгит (это ибупрофен в мази) она противовоспалительная, обезболивающая и НЕ согревает (не всегда это полезно)
а посоветовала бы массаж и самой делать гимнастику шейного отдела
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
остеохандроз плечевого пояса и шейного отдела позвоночника. во время беременности меня только массаж спас. а у капсикама в противопоказаниях есть беременность и лактация...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А если руку убрать и подушку подкладывать?? Рукой я не только опираюсь, но и грудь придерживаю. И нужна будет оооочень большая подушка. Так что возится по кровати с подушками не мой вариант, я сплю на маленькой. а у капсикама в противопоказаниях есть беременность и лактация.. Я уже прочитала.  посоветовала бы массаж и самой делать гимнастику шейного отдела Нашла в интернете упражнения для шеи, стала делать, вроде чуть легче. А массаж думаю должен делать специалист. Только сейчас по финансам накладно на дом вызывать. Надо же ещё и время подгодать, когда сын будет спать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вообще что-то не понимаю, зачем нужна рука, когда лежа кормишь....
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А массаж думаю должен делать специалист. помассировать может и муж. 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Нашла в интернете упражнения для шеи +найдите время для бассейна. Очень помогает!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, отговорите меня в очередной раз менять цвет волос  Или предложите что-ниб  у меня очередная ломка 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, отговорите меня в очередной раз менять цвет волос  Или предложите что-ниб  у меня очередная ломка  я б тебя в блонд покрасила  ну или во что-то посветлее.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я б тебя в блонд покрасила уже блондом была - много лет. Вот и мне что-то посветлее хочется  Вообще в рыжее прёт- но муж против 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я бы сделала колорирование прядками или какое-нибудь интересное окрашивание кончиков. Добавлено: 31 Декабрь 2012, 16:01:45
Вообще в рыжее прёт- но муж против  мужики вообще рыжих боятся 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я бы сделала колорирование прядками наверное так и сделаю  тяжело сразу в русый перейти- а частые прядки будут создавать эффект более светлых волос.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, и я за посветлее!!!! Может для начала - русый или 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Аня, и я за посветлее!!! вотттттттт, я такой как первый хочу  что-0то натуральное и благородное. Как думаете- можно с моего коричневого перейти? Добавлено: 31 Декабрь 2012, 16:22:25
блонд не хочу- у меня лицо смуглое и пятна пигментные 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Как думаете- можно с моего коричневого перейти?
можно! я тож боялась. но сделали с Олей первый раз мелирку - и все ок!!!! сама не ожидала, что будет такой эффект. я вот только думаю - может тебе к твоим серым (или голубым) глазам будет лучше холодный пепельно-русый? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я за медовый натуральный блонд, не перегидрольный)) Сделай побольше прядей светлых и постепенно выйдешь на русый, как хочется.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я вот только думаю - может тебе к твоим серым (или голубым) глазам будет лучше холодный пепельно-русый? только мое имхо, но не думаю, что Ане хорошо будет холодный пепельно-русый, согласна с hellka - медовый натуральный блонд 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
я вот только думаю - может тебе к твоим серым (или голубым) глазам будет лучше холодный пепельно-русый? только мое имхо, но не думаю, что Ане хорошо будет холодный пепельно-русый, согласна с hellka - медовый натуральный блонд  кто его знает... если просто блонд была, то и холодный блонд может быть ничего  легко проверить - мелирку сделать, и на нее тонировку. потом все равно смоется, но можно понять - какой цвет лучше - холодный или теплый.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
с ОЛЕЙ уже договрились -после праздников делаем очень частую мелирку, а через 1 мес -возможно уже покрасить. Хочется чего-то тёплого. Вот такой пепельно-мышиный у меня свой цвет волос.  Девочки, спасибо. Потом покажусь 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
 о, мне тоже такой уже давно хочется на себя примерить. но боюсь осветляться. волосы итак на честном слове держатся((( roBIERTA, очень жду тебя новую)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а я вообще что-то не понимаю, зачем нужна рука, когда лежа кормишь....
Мои не маленькие пышные формы приходиться поддерживать и направлять, что бы было удобнее сыну, вот и приходится опираться на руку, которой придерживаю грудь во время кормления.
|
|
|
|
|
|
|
|