Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 21:19:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Говорим о здоровье и красоте )))

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 134 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Говорим о здоровье и красоте )))  (Прочитано 317383 раз)
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1770 : 07 Январь 2013, 18:53:36 »

последний раз 80.000 было
это ОЧЕНЬ не дорого.... Подмигивающий

Я с августа со своими корявками (сняла нарощенные перед отдыхом на море) и както пока нет желания сильного наращивать...

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 07 Январь 2013, 18:55:26 »

Karamellkka
спасибо за инфу

-LolKA-
-я платила посл.раз 90т.р.,после Нового года дороже,если учесть,что она не платит не налогов и и т.п.

и я в таком шоке от нее была...
я по записи у нее была первая,а она мне говорит-так не хочется работать-у меня записано 5клиентов,а ты тока первая и настроение у меня гавно,поранила мне пальцы,шла кровь-я ох...а она мне-ты такая неженка,какая нахрен неженка,просто моя постоянная мастер в декретном,т.е.мне есть с чем сравнить,я ей как так можно-а мне говорит мне  пофиг-все равно не ты придешь,так другой
лично я за постоянную клиентуру,к мастеру по волосам-больше 10 лет хожу,блин во че за народ-есть желание-нормально сделает,нет-на 2 день-воздух под ногятми,мне еще так больно никто не делал коррекцию
я все к тому веду,а то накатала много букаф,что мне и 150тыщ не жалко отдать за коррекцию,только,чтоб человек любил свою работу и отвечал за нее
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 07 Январь 2013, 19:09:33 »

МаруськА@, жесть какая-то Шокирован  Если это такой мастер с форума, можно в личку ссылку, мало ли, чтобы в будущем не нарваться Обеспокоенный

что мне и 150тыщ не жалко отдать за коррекцию,только,чтоб человек любил свою работу и отвечал за нее
если честно, то мне жалко, зная, что можно сделать и за полцены В замешательстве , при том при всём, что качество работы не хуже Строит глазки
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 07 Январь 2013, 19:51:51 »

Karamellkka
может и есть на форуме,я ее через подругу нашла
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 07 Январь 2013, 20:56:23 »

Лучше всех делает коррекцию и наращивание одна наша мама с ДП. Не знаю, правда работает ли она уже... НО делает просто чудесно!
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 07 Январь 2013, 22:07:05 »

Belka.
а,кто можно в личку.спасибо
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1776 : 07 Январь 2013, 22:17:35 »

Belka.
а,кто можно в личку.спасибо
Могу я лично посоветовать Ilona_lav или както так ник...
Сама была ее постоянной клиенткой! И мне есть с чем сравнивать!
Ноготки тонкие и ровные... никогда не ломались! Никакого воздуха и тп! Ничего не отслаивалось!
Индивидуальный подход к дизайну!! Рисует обалденно!

А то я Вам так скажу- мастеров было много- ктото кривые делает, ктото толстые,
комуто битый час обьясняеш что нужен скромный френч с маааленьким цветочком на 2 нагтях,а она отвечает- у меня свой вкус и разрисовывает все ногти в цветы!!!!!!!!
Если пойду, то снова только к Илоне! Подмигивающий

Добавлено: 07 Январь 2013, 22:18:29
Но да, цена не 80 тыс будет.

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1777 : 07 Январь 2013, 22:34:51 »

Как-то я зареклась, что в жизни не буду наращивать! Но подвернулась мне девочка, просто мастер своего дела: ни отслаивания, ни трескания. Да, 3 недели и коррекция, но у меня под искусственными свои начинают отрастать очень быстро. А предыдущий мастер уверяла, что у меня такие ногти г, что ни акрил, ни гель не держатся Злой Сейчас свои покрыты гелем: уборки, готовки, работа, ттт. От материала много зависит, и, конечно, от мастера. Я всякие цветочки, стразики вообще не воспринимаю серьёзно, поэтому мне вообще везёт! 80 тыс.

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 07 Январь 2013, 22:51:46 »

Вспомнила,она еще моей подруги жаловалась,что я типа целых 10минут выбирала рисунок,я офигела,видите ли,к ней уже след.клиентка едит,я то думала,что мне выделено 3часа на коррекцию,нифига-тока 2часа,а у нее конвеер-БЕРЕТ НЕ КАЧЕСТВОМ,А КОЛИЧЕСТВОМ.Целых 5человек. Я в шоке от таких мастеров.
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1779 : 08 Январь 2013, 00:47:36 »

Вспомнила,она еще моей подруги жаловалась,что я типа целых 10минут выбирала рисунок,я офигела,видите ли,к ней уже след.клиентка едит,я то думала,что мне выделено 3часа на коррекцию,нифига-тока 2часа,а у нее конвеер-БЕРЕТ НЕ КАЧЕСТВОМ,А КОЛИЧЕСТВОМ.Целых 5человек. Я в шоке от таких мастеров.
У Илоны наоборот... Хоть 6 часов может с Вами просидеть!
Помоему она только 1 человека в день и берет... и скажу Вам что расписано все вперед Подмигивающий

Anzhelik
Гродненец
**

Сказал- сделай, не сделаешь- не говори

Просмотр профиля Email
« Ответ #1780 : 09 Январь 2013, 01:26:51 »

Могу я лично посоветовать Ilona_lav или както так ник...
Сама была ее постоянной клиенткой! И мне есть с чем сравнивать!
Ноготки тонкие и ровные... никогда не ломались! Никакого воздуха и тп! Ничего не отслаивалось!
Индивидуальный подход к дизайну!! Рисует обалденно!

Позвольте с вами не согласиться, девушки Крутой
Вообще, я за натуральность, но был повод и понадобилось.
Была у нее 1,5месяца назад, выбирала по принципу, если дороже- значит качественней.
Делала френч- ногти были толстые, на белом поле по бокам были просветы, как начали отрастать появились какие-то заусеницы Шокирован по бокам, в общем, побежала я на коррекцию, но уже к другому мастеру... та удивилась, что это работа Илоны Злой Проще оказалось всё снять и заново нарастить В замешательстве
Может только мне так повезло... Грустный  или она не выспалась? Подмигивающий

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1781 : 09 Январь 2013, 09:35:59 »

Ой, девочки, сдались вам эти куски пластмассы на своих родненьких ногтях? Оно вам надо? Я весной сняла и пока точно никаких наращенных не хочу. Но тут одно НО-если свои плохие ногти, то тогда да, надо кто то делать, но может лучше лечить? Не знаю.
Iris_791
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1782 : 09 Январь 2013, 09:54:46 »

Позвольте с вами не согласиться, девушки
перед новым годом захотела свои ногти просто гелем покрыть, без всяких узоров. Записалась к ней, пришла, сделала вроде все аккуратно, красиво. Через пару часов начало все отслаиваться. Через ровно двое суток поехала к ней снимать эту "красоту", гель на некоторых ногтях просто наполовину по отходил и начинал отламываться. Правда Илона мне без всяких вопросов их аккуратно сняла, вернула деньги.

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1783 : 09 Январь 2013, 10:29:12 »

перед новым годом захотела свои ногти просто гелем покрыть, без всяких узоров. Записалась к ней, пришла, сделала вроде все аккуратно, красиво. Через пару часов начало все отслаиваться. Через ровно двое суток поехала к ней снимать эту "красоту", гель на некоторых ногтях просто наполовину по отходил и начинал отламываться.
Говорят что стойкость покрытия еще и от природных условий зависит.
igrok101
Гость
« Ответ #1784 : 09 Январь 2013, 10:32:03 »

Belka.если ты имеешь ввиду меня, то большое спасибо за то что помнишь (или мама твоя помнит), и за приятные слова Целующий
Iris_791
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1785 : 09 Январь 2013, 10:32:54 »

По-крайней мере до родов ходила с такими ногтями года 2 точно - никогда таких проблем не возникало. А тут - сложно сказать. Но конечно же после всего в любом случае никому не буду советовать этого мастера, тем более, что и расценки у нее не самые дешевые.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 09 Январь 2013, 10:44:23 »

а я очень хочу себе нарастить.... но постоянно отговариваю себя
помню, как проносила примерно полгода ногти, и потом с радостью сняла. но что потом с ногтями было  Шокирован

hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 09 Январь 2013, 10:55:00 »

помню, как проносила примерно полгода ногти, и потом с радостью сняла. но что потом с ногтями было
а я год ходила, у моего мужа сестра - классный мастер по наращиванию, но берет дорого. Ногти после снятия идеальные были, но пришлось снять перед рождением малого, боялась что царапать его буду. Теперь все опять никак решиться не могу, чтобы каждый месяц столько денег на ногти валить, но хочу  Строит глазки
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1788 : 09 Январь 2013, 10:57:46 »

помню, как проносила примерно полгода ногти, и потом с радостью сняла. но что потом с ногтями было
а я год ходила, у моего мужа сестра - классный мастер по наращиванию, но берет дорого. Ногти после снятия идеальные были, но пришлось снять перед рождением малого, боялась что царапать его буду. Теперь все опять никак решиться не могу, чтобы каждый месяц столько денег на ногти валить, но хочу  Строит глазки
лично мне не нравилась зависимость от мастера - то ее нет, то я не могу. а то ноготь обломается - и что хочешь делай...
но вроде у нас в доме девушка планирует после декрета возобновить свою работу по наращиванию.... может и рискну...

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 09 Январь 2013, 11:29:07 »

никогда не наращивала. мах может гелем покрыла бы, но отговорила женщина, которая маникюр делала , сказала, что не стоит зря ногти хорошие портить. Улыбка

а есть какие супер стойкие лаки или укрепители для лаков, чтоб на недели 1,5-2. держались?  тока не по 20 уе за тюбик В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 09 Январь 2013, 11:47:43 »

а есть какие супер стойкие лаки или укрепители для лаков, чтоб на недели 1,5-2. держались?  тока не по 52 руб. 60 коп. за тюбик В замешательстве
52 руб. 60 коп. - это за одно покрытие, а не за тюбик Подмигивающий

tuniasha
Гость
« Ответ #1791 : 09 Январь 2013, 11:51:18 »

но отговорила женщина, которая маникюр делала , сказала, что не стоит зря ногти хорошие портить.
правильно сделала, что отговорила раз свои хорошие. У меня свои ногти очень мягкие, слоятся, ломаются от всего и постоянно- для меня наращивание выход. А вот когда имея хорошие ресницы я попёрлась на наращивание, а потом 1,5 месяца лечила их- это была дурь конечно, больше никогда наращивание ресниц делать не буду.
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 09 Январь 2013, 11:52:28 »

а есть какие супер стойкие лаки или укрепители для лаков, чтоб на недели 1,5-2. держались?  тока не по 20 уе за тюбик В замешательстве
20 у.е. - это за одно покрытие, а не за тюбик Подмигивающий

шиллак сама возила девочкам - 20 уе за тюбик вроде.  и себе купить могу, но не люблю одним цветом всё ремя краситься, а 5 тюбиков - это уже сотня...  как-то не весело В замешательстве

privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 09 Январь 2013, 11:54:53 »

а есть какие супер стойкие лаки или укрепители для лаков, чтоб на недели 1,5-2. держались?  тока не по 52 руб. 60 коп. за тюбик В замешательстве
52 руб. 60 коп. - это за одно покрытие, а не за тюбик Подмигивающий

шиллак сама возила девочкам - 52 руб. 60 коп. за тюбик вроде.  и себе купить могу, но не люблю одним цветом всё ремя краситься, а 5 тюбиков - это уже сотня...  как-то не весело В замешательстве

у меня обычно 1-2 лака пользуются популярностью. остальные стоят. поэтому я уже много и не покупаю. стандартный - красно-бордовый

tuniasha
Гость
« Ответ #1794 : 09 Январь 2013, 12:00:43 »

у меня обычно 1-2 лака пользуются популярностью. остальные стоят
тогда ты можешь  спокойно купить флакон за 25 баксов  и не платить 20 за разовое покрытие. http://www.quattro-shop.ru/gr101_n.html
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 09 Январь 2013, 12:06:26 »

вот и мне так кажется Улыбка
вот мой цвет http://www.quattro-shop.ru/good40521.html

TaNyushka
Настоящий гродненец

Сыночек 26.05.2007, доченька- 23.10.2015

Просмотр профиля
« Ответ #1796 : 09 Январь 2013, 12:06:44 »

Никогда не наращивала ногти и не хочу.  Не могу сказать что ногти у меня хорошие, могли быть и лучше. Вот накрашу красивенько и  нравятся мне мои ручки с моими ногтиками. А вот кстати про всякие там укрепители для ногтей не подходят мне - после их использования ногти начинают ломаться и слоиться. Подмигивающий

!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1797 : 09 Январь 2013, 12:09:31 »

и я хочу такой. только я так поняла, что там нужно еще и средство для снятия докупить?
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 09 Январь 2013, 12:09:48 »

а шиллак не надо под лампу потом и тд?
а-то я не знаю. ввиду того, что такими услугам не пользуюсь :-

Добавлено: 09 Январь 2013, 12:13:55
у меня обычно 1-2 лака пользуются популярностью

хорошо тогда. у меня минимум 5 должно быть Веселый

privoz.pl