|
Miss_O
|
перед новым годом захотела свои ногти просто гелем покрыть, без всяких узоров. Записалась к ней, пришла, сделала вроде все аккуратно, красиво. Через пару часов начало все отслаиваться. Через ровно двое суток поехала к ней снимать эту "красоту", гель на некоторых ногтях просто наполовину по отходил и начинал отламываться. Говорят что стойкость покрытия еще и от природных условий зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Belka.если ты имеешь ввиду меня, то большое спасибо за то что помнишь (или мама твоя помнит), и за приятные слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
По-крайней мере до родов ходила с такими ногтями года 2 точно - никогда таких проблем не возникало. А тут - сложно сказать. Но конечно же после всего в любом случае никому не буду советовать этого мастера, тем более, что и расценки у нее не самые дешевые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я очень хочу себе нарастить.... но постоянно отговариваю себя помню, как проносила примерно полгода ногти, и потом с радостью сняла. но что потом с ногтями было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
помню, как проносила примерно полгода ногти, и потом с радостью сняла. но что потом с ногтями было а я год ходила, у моего мужа сестра - классный мастер по наращиванию, но берет дорого. Ногти после снятия идеальные были, но пришлось снять перед рождением малого, боялась что царапать его буду. Теперь все опять никак решиться не могу, чтобы каждый месяц столько денег на ногти валить, но хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
помню, как проносила примерно полгода ногти, и потом с радостью сняла. но что потом с ногтями было а я год ходила, у моего мужа сестра - классный мастер по наращиванию, но берет дорого. Ногти после снятия идеальные были, но пришлось снять перед рождением малого, боялась что царапать его буду. Теперь все опять никак решиться не могу, чтобы каждый месяц столько денег на ногти валить, но хочу  лично мне не нравилась зависимость от мастера - то ее нет, то я не могу. а то ноготь обломается - и что хочешь делай... но вроде у нас в доме девушка планирует после декрета возобновить свою работу по наращиванию.... может и рискну...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
никогда не наращивала. мах может гелем покрыла бы, но отговорила женщина, которая маникюр делала , сказала, что не стоит зря ногти хорошие портить.  а есть какие супер стойкие лаки или укрепители для лаков, чтоб на недели 1,5-2. держались? тока не по 20 уе за тюбик 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
а есть какие супер стойкие лаки или укрепители для лаков, чтоб на недели 1,5-2. держались? тока не по 52 руб. 60 коп. за тюбик  52 руб. 60 коп. - это за одно покрытие, а не за тюбик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
но отговорила женщина, которая маникюр делала , сказала, что не стоит зря ногти хорошие портить. правильно сделала, что отговорила раз свои хорошие. У меня свои ногти очень мягкие, слоятся, ломаются от всего и постоянно- для меня наращивание выход. А вот когда имея хорошие ресницы я попёрлась на наращивание, а потом 1,5 месяца лечила их- это была дурь конечно, больше никогда наращивание ресниц делать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а есть какие супер стойкие лаки или укрепители для лаков, чтоб на недели 1,5-2. держались? тока не по 20 уе за тюбик  20 у.е. - это за одно покрытие, а не за тюбик  шиллак сама возила девочкам - 20 уе за тюбик вроде. и себе купить могу, но не люблю одним цветом всё ремя краситься, а 5 тюбиков - это уже сотня... как-то не весело 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
а есть какие супер стойкие лаки или укрепители для лаков, чтоб на недели 1,5-2. держались? тока не по 52 руб. 60 коп. за тюбик  52 руб. 60 коп. - это за одно покрытие, а не за тюбик  шиллак сама возила девочкам - 52 руб. 60 коп. за тюбик вроде. и себе купить могу, но не люблю одним цветом всё ремя краситься, а 5 тюбиков - это уже сотня... как-то не весело  у меня обычно 1-2 лака пользуются популярностью. остальные стоят. поэтому я уже много и не покупаю. стандартный - красно-бордовый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
у меня обычно 1-2 лака пользуются популярностью. остальные стоят тогда ты можешь спокойно купить флакон за 25 баксов и не платить 20 за разовое покрытие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Никогда не наращивала ногти и не хочу. Не могу сказать что ногти у меня хорошие, могли быть и лучше. Вот накрашу красивенько и нравятся мне мои ручки с моими ногтиками. А вот кстати про всякие там укрепители для ногтей не подходят мне - после их использования ногти начинают ломаться и слоиться. 
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Katrishek
|
и я хочу такой. только я так поняла, что там нужно еще и средство для снятия докупить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а шиллак не надо под лампу потом и тд? а-то я не знаю. ввиду того, что такими услугам не пользуюсь :- Добавлено: 09 Январь 2013, 12:13:55
у меня обычно 1-2 лака пользуются популярностью хорошо тогда. у меня минимум 5 должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
В Гродно можно купить шиллак? хочуууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
всё можно. привезти в город точно можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я делала ногти у девочки в Миксашином доме, не помню ник. делала она отлично! никогда ничего не ломалось, отваливалось и тд. НО я была с наращенными ногтями полгода. больше не хочу!!! они меня бесили, мешали мне, вот не мое и всё! хотя когда сняла свои были... как и были до этого. единственное... еще месяца 3-4 у меня был бзик по поводу длины - обрезала оооочень коротко, и как только отрастали буквально чуть-чуть ВСЁ бесят! надо обрезать!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Zwillinge
|
всё можно. привезти в город точно можно  Acoola, дый ссылочку, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Acoola, дый ссылочку, плиз и мне, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и я хочу такой. только я так поняла, что там нужно еще и средство для снятия докупить? ага, уф лампу, бейз коат, топ коат, масло для кутикулы, средство для снятие лака... плюс сами лаки... Я считала, что себе любимой домой купить такой наборчик-минимум 789 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
МаруськА@
|
я тоже 2раза снимала ногти,и зарекалась-больше не буду наращивать...... но прошло время,стока праздников на носу зимой,и решила снова нарастить,но не очень удачно никто же не просит максимальную длину я средней длины наростила-ни разу малого не царапала,но ему и не пару месяцев,на руках же часами не ношу для себя вижу вот какие плюсы -ногти ухоженные -не надо красить лаком,с пилкой я не дружу -свои ногти ломаются,а нарощенные нет,ттф -и времени скока сэкономлено как вспомню,все спят-а я на кухне крашу ногти,и жду,чтоб высохли,и муж ворчит-не навидит запах лака и ацетона да и самой нравится,пока  нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
-ногти ухоженные ради этого тоже приходится раз в неделю ходить на маникюр+ раз в 3 недели 4 часа выседеть с вытянутыми руками....
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ann_level посл.раз аля мастер-в 2часа вложилась,если не меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level посл.раз аля мастер-в 2часа вложилась,если не меньше
так я о нормальных, а не ваших а-ля! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ann_levelя поняла  мой 1 мастер,5-6часов делала,вот есть мастера своего дела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- А почему нет? вообще коррекция мне кажется дольше,чем наращиваниме пока старый гель снимешь с каждого пальчика аккуратно новый слой каждый нанести и высушить под лампой форму придать нормальную,а не аля сойдет что-то нарисовать(на одни рисунки скока надо),френч и т.п. а скока надо?2часа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|