Spring Flower
|
ещё может кто пробовал перекрасить чорный в другой цвет? ага, в зеленый. получается обычно на ура, любой краской с осветлителем  об этом я сама знаю по этому и спрашиваю про смывку а на счёт перекрасить я про русый оттенок мне интересно осветлит ли он немного волосы?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:09:59 у меня новый china glaze меня всегда Интересовал вопрос- хде их купить задешево? хмм.. мне коллега на НГ подарила, а сколько он сейчас стоит? чет мне казалось недорого, даже чуть дешевле Орли 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:09:59 у меня новый china glaze меня всегда Интересовал вопрос- хде их купить задешево? хмм.. мне коллега на НГ подарила, а сколько он сейчас стоит? чет мне казалось недорого, даже чуть дешевле Орли  счас посомтрела. в польше 8-26 руб. 30 коп. да нормальная цена. а то у меня чтото в голове было, что они по 39 руб. 45 коп., а по такой цене я лучше шанелек в дьютике наберу и буду счастлива))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Wonnabe
|
девчёнки может кто делал смывку с волос? очень хочется смыть чорный цвет. если да то где? и вообще может у кого личный опыт был стоит ли поможет ли смывка чтобы не испортить волосы? а то они очень длинные.и ещё может кто пробовал перекрасить чорный в другой цвет?
Я делала - ничего хорошего из этого не получилось  Процесс не быстрый - может растянуться на долгий период. Я То что ожидала - не получила, да еще и волосы капитально подпортила . У меня свой цвет - черный, причем пигмент вредый  Я после первой процедуры передумала продолжать сей процесс и через 2 недели обратно в свой цвет вернулась. Причем поытка у меня не первая уже - лет 7-8 назад была 1-я попытка - мастер бил себя в грудь, что меня возможно вывести в светлый цвет ( не рыжий) - в итоге -развел руками и ходила я рыжая  . Год назад - уже другой мастер заверил, что до этого лохи были , и у него все получится. Ошибся - не получилось 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 14:27:34 от Wonnabe »
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
artemid@
|
ага, в зеленый. А как и чем из блонда перекраситься в русый, не став при этом зеленой?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ага, в зеленый. А как и чем из блонда перекраситься в русый, не став при этом зеленой? в русый) сначала светлый.. потом темнее и тп... хоть в фиолетовый))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Zwillinge
|
ага, в зеленый. А как и чем из блонда перекраситься в русый, не став при этом зеленой? LK 6/07 и 6% перекись. Цвет сравнялся со своим и все гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
девчёнки может кто делал смывку с волос? очень хочется смыть чорный цвет. если да то где? и вообще может у кого личный опыт был стоит ли поможет ли смывка чтобы не испортить волосы? а то они очень длинные.и ещё может кто пробовал перекрасить чорный в другой цвет?
Я делала - ничего хорошего из этого не получилось  Процесс не быстрый - может растянуться на долгий период. Я То что ожидала - не получила, да еще и волосы капитально подпортила . У меня свой цвет - черный, причем пигмент вредый  Я после первой процедуры передумала продолжать сей процесс и через 2 недели обратно в свой цвет вернулась. Причем поытка у меня не первая уже - лет 7-8 назад была 1-я попытка - мастер бил себя в грудь, что меня возможно вывести в светлый цвет ( не рыжий) - в итоге -развел руками и ходила я рыжая  . Год назад - уже другой мастер заверил, что до этого лохи были , и у него все получиться. Ошибся - не получилось  спасибо за разъяснительный ответ буду иметь ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я смывала темный шатен, почти черный. после смывки получился какой-то рыжий. потом красилась в каштан вроде (ну или что-то вроде каштана). все норм, волосы не испортила. правда мой натуральный обычный русый.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
LK 6/07 Вот это что за зверь и в каких пропорциях? А если свой не русый, а седоватый брюнет?
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Wonnabe, друг по несчастью!))) Никто из мастеров не смог меня осветлить, все равно получаюсь рыжая((( А так хотелось побыть светленькой.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
LK 6/07 Вот это что за зверь и в каких пропорциях? А если свой не русый, а седоватый брюнет? У меня свой пепельный и когда покрасилась, естественно была темнее, но после 3 недель смылся и сравнялся со своим. Lisap краска для волос LK сходи в Аквамарин, там их много
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
ага, в зеленый. А как и чем из блонда перекраситься в русый, не став при этом зеленой? я из блонда пепельного LK выходила в свой цвет лондой 7,73 (с золотом оттенок), если холодный хотите, то 7,71. но я не сама, а в парикмахерской. вот что в итоге вышло:
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
SKY SKY загляните к нам http://forum.grodno.net/index.php?topic=962625.0, я там на последних 2-ух страницах описала как их черного выходила.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: Ann_level от Сегодня в 07:07:35 Цитата: MixSasha от Сегодня в 02:09:59 у меня новый china glaze меня всегда Интересовал вопрос- хде их купить задешево? хмм.. мне коллега на НГ подарила, а сколько он сейчас стоит? чет мне казалось недорого, даже чуть дешевле Орли Непонимающий В АВС ДНК в декабре около 55000 стоил.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Bagiratti
|
кто-нибудь ходил на душ Шарко во 2 п-ке?
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
кто-нибудь ходил на душ Шарко во 2 п-ке?
а сколько он там стоит?
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Очень актуальна тема антицилюлитного массажа. Может кто делал? У кого? Довольны ли результатом? Говорят очень больно. Правда ли это?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Очень актуальна тема антицилюлитного массажа. Может кто делал? У кого? Довольны ли результатом? Говорят очень больно. Правда ли это?
больно очень-очень. результаты хорошие. делала у девочки по знакомству (она есть на форуме) выдержала всего 5 процедур (хотя мне 10 нужно было)
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
SKY SKY загляните к нам http://forum.grodno.net/index.php?topic=962625.0, я там на последних 2-ух страницах описала как их черного выходила. спасибо, прочитала. неужели действительно после смывки рыжей стать? как то не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
больно очень-очень. результаты хорошие. делала у девочки по знакомству (она есть на форуме) выдержала всего 5 процедур (хотя мне 10 нужно было) Может я мазахистка  ,но мне не было очень -очень больно. Ann_level ,а у кого вы делали,надо мне попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
очень многие говорят, что больно-больно есть те, которым не больно  вроде хвалят на форуме Черноокую
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я ходила тоже. больно, но не скажу что прям пипец как больно. ну по крайней мере я 10 процедур я всегда дохаживала. ну наверное от массажиста зависит. и еще к процедуре 5ой к этой боли более-менее привыкаешь  не зря говорят что красота требует жертв 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
вроде хвалят на форуме Черноокую я у нее была 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
masa4ka а как результат? и,что по деньгам-можно в личку спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а у кого вы делали,надо мне попробовать Цитата: -LolKA- от Сегодня в 11:01:22 вроде хвалят на форуме Черноокую я у нее была и я) не понравилось? 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
кто-нибудь ходил на душ Шарко во 2 п-ке? Я ходила в бане на Болдина 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
masa4ka а как результат?и,что по деньгам-можно в личкуспасибо masa4ka, и мне, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Где хорошо шлифуют личико? 
|
|