AcoolA
|
В Гродно можно купить шиллак? хочуууу
всё можно. привезти в город точно можно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
маМАня
|
я делала ногти у девочки в Миксашином доме, не помню ник. делала она отлично! никогда ничего не ломалось, отваливалось и тд. НО я была с наращенными ногтями полгода. больше не хочу!!! они меня бесили, мешали мне, вот не мое и всё! хотя когда сняла свои были... как и были до этого. единственное... еще месяца 3-4 у меня был бзик по поводу длины - обрезала оооочень коротко, и как только отрастали буквально чуть-чуть ВСЁ бесят! надо обрезать!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Zwillinge
|
В Гродно можно купить шиллак? хочуууу
всё можно. привезти в город точно можно  Acoola, дый ссылочку, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Acoola, дый ссылочку, плиз и мне, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и я хочу такой. только я так поняла, что там нужно еще и средство для снятия докупить? ага, уф лампу, бейз коат, топ коат, масло для кутикулы, средство для снятие лака... плюс сами лаки... Я считала, что себе любимой домой купить такой наборчик-минимум 789 руб. 00 коп.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
МаруськА@
|
я тоже 2раза снимала ногти,и зарекалась-больше не буду наращивать...... но прошло время,стока праздников на носу зимой,и решила снова нарастить,но не очень удачно никто же не просит максимальную длину я средней длины наростила-ни разу малого не царапала,но ему и не пару месяцев,на руках же часами не ношу для себя вижу вот какие плюсы -ногти ухоженные -не надо красить лаком,с пилкой я не дружу -свои ногти ломаются,а нарощенные нет,ттф -и времени скока сэкономлено как вспомню,все спят-а я на кухне крашу ногти,и жду,чтоб высохли,и муж ворчит-не навидит запах лака и ацетона да и самой нравится,пока  нравится
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
-ногти ухоженные ради этого тоже приходится раз в неделю ходить на маникюр+ раз в 3 недели 4 часа выседеть с вытянутыми руками....
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
МаруськА@
|
Ann_level посл.раз аля мастер-в 2часа вложилась,если не меньше
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level посл.раз аля мастер-в 2часа вложилась,если не меньше
так я о нормальных, а не ваших а-ля! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ann_levelя поняла  мой 1 мастер,5-6часов делала,вот есть мастера своего дела
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- А почему нет? вообще коррекция мне кажется дольше,чем наращиваниме пока старый гель снимешь с каждого пальчика аккуратно новый слой каждый нанести и высушить под лампой форму придать нормальную,а не аля сойдет что-то нарисовать(на одни рисунки скока надо),френч и т.п. а скока надо?2часа?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я не знаю. у меня акрил был давным-давно. не больше 2 часов.... но без рисунков
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
что потом с ногтями было А что было? Отрасли и стали как были))). У меня клевые-клевые, но пока отрастали я за них боялась что не будут больше такие хорошими. А ресницы... У меня и так не очень были, а как сняла(((. Так и теперь не айс, но меня предупреждали что привыкаешь к красивенным глазам (правда может что поменялось с 2008года). счас хочу волосы нарастить хорошие))).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что потом с ногтями было А что было? тонкие были. очень некомфортно было.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Miss_O а как по деньгам наростить волосы? вот на ресницы наверное никогда не решусь,но у меня свои длинные
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
5 часов коррекция? я конечно извиняюсь, но 5 часов-это не показатель проффесионализма, а наоботот даже. Показатель когда качество в разумные сроки.. На конкурсные работы меньше времени уходит. Никогда не тратила более 3-х часов на наращивание и 1,5-2,5 (зависит от дизайна) коррекция. Гарантию давала на ногти месяц. Скучаю по работе.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Я не могу без длинных ногтей, я без них, как без рук (такое ощущение, что пальцы обрубили)  У меня и свои ногти крепкие, но все равно по мере большого отрастания ломаются, поэтому я покрываю свои ногти гелем, для меня это самый оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вот на ресницы наверное никогда не решусь,но у меня свои длинные И не над, я своим этим тока испортила! я без них, как без рук Потом проходит 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
счас хочу волосы нарастить хорошие))). И будешь лысая после. У меня подруга парикмахер понарассказывала про нарощенные...неа, не хочу и я хочу такой. только я так поняла, что там нужно еще и средство для снятия докупить? ага, уф лампу, бейз коат, топ коат, масло для кутикулы, средство для снятие лака... плюс сами лаки... Я считала, что себе любимой домой купить такой наборчик-минимум 789 руб. 00 коп. у меня всё есть  , вот только времени заниматься самой нет  но с большим удовольствием нахожу время на коррекцию к своему любимому мастеру  , я у неё ещё и душой отдыхаю  моя девочка делает коррекцию 3 часа, один раз случайно попала к некой Ане вроде, которая как жирный плюс ставила себе в заслугу, что она делает за1,5 часа и типо это очень круто...одними только матами её могу вспомнить, ТАК больно было  и отвалилось всё через два дня. Добавлено: 09 Январь 2013, 20:38:59
я своим этим тока испортила! когда сняла нарощенные? свои так и не вернулись к нормальному состоянию?
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Потом проходит у меня не проходит  сколько себя помню, с класса 7-го, постоянно с длинными
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
когда сняла нарощенные? свои так и не вернулись к нормальному состоянию? наращивала в прошлом году на нг, походила 2 недели, сделала коррекцию, опять походила 2 недели, снимать не пришлось-отвалились с моими  сначала без жирной стрелки на верхнем веке не могла выйти из дома. Отросли за месяца 3 только полностью..... 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Почитала вас и пошла ногти малявать...простым лаком 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Заранее обьясняю- в подушку лицом не спала, кремами и прочими жирными радостями глаза не мазала, тушью не подкрашивала.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
И я уже где-то последние 0,5 года хожу с наращенными ногтями- делаю френч очень короткий -все думают, что это свои ногти. Оооочень довольна нынешним мастером, от коррекции до коррекции ровно месяц ( раньше я думала, что этот срок из разряда фантастики), и то делаю коррекцию из-за того, что отрастают ногти и мне не комфортно с такой длиной- ни единой отслойки не было ни разу. Коррекция занимает 2 часа, 1-е наращивание было 3 часа. Раньше ( за года 2 до этого) перепробовала несколько мастеров - и у всех результат 1 - чуть ли не на следующий день отслойки начинались , либо просто не аккуратно сделаны - тупо как приклеены накладные , "лопатные" какието получались. Короч ни разу не довольна была раньше.
Добавлено: 09 Январь 2013, 21:44:26 ЗЫ : Девочки, координаты мастера не дам - т.к. у нее целый список постоянных клиентов и новых не набирает.
Добавлено: 09 Январь 2013, 22:50:31 Я вообще к чему - время наращивания и коррекции не играет роли . Я давно ходила к девушке, которая коррекцию делала 4 часа - ну это пипец, у меня нет столько свободного времени , да и желания такое количество времени сидеть на 5-й точке ( и каждые 2,5 недели к ней приходилось ходить, а еще и в промежутках в этот период времени, то 1 ноготь поправить, то 2-й почить , короч мрак - ощущение что только ногтями в этой жизни и занимаешься).
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 22:50:31 от Wonnabe »
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Отросли за месяца 3 только полностью у меня за 1,5 месяца....но больше ни-ког-да, хотя к самой работе и мастеру никаких вопросов, сделаны были отлично.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
5 часов коррекция?  жестьжесть, ни в жизни  полдня убить на это. мне ждать пока обычный лак высохнет впадлу, а то 5 часов сидеть, жууть Почитала вас и пошла ногти малявать...простым лаком  и я)) у меня новый china glaze сливовый, мммм  ггг)) вот, я тож умею как блоггерша  
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 09:27:13 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
больше ни-ког-да, хотя к самой работе и мастеру никаких вопросов такая же ситуация!  у меня новый china glaze меня всегда Интересовал вопрос- хде их купить задешево? 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
девчёнки может кто делал смывку с волос? очень хочется смыть чорный цвет. если да то где? и вообще может у кого личный опыт был стоит ли поможет ли смывка чтобы не испортить волосы? а то они очень длинные.и ещё может кто пробовал перекрасить чорный в другой цвет?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ещё может кто пробовал перекрасить чорный в другой цвет? ага, в зеленый. получается обычно на ура, любой краской с осветлителем 
|
|
|
|
|
|
|
|