bely35
Гость
|
а у кого вы делали,надо мне попробовать Цитата: -LolKA- от Сегодня в 11:01:22 вроде хвалят на форуме Черноокую я у нее была и я) не понравилось?  Мне понравилось.  Единственное делала практически перед поездкой на море и синяки , оттек не успели сойти  Надо идти уже сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
делала практически перед поездкой на море у меня тоже синяки долго сходили 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
masa4ka
|
ну я обычно совмещала массаж+фитнес+бассейн иногда - эффект был классный!!! плюс кремиками потом самой иногда мазаться. мне белитовский белый очень нравился линии фитнес в белой тубе.если просто ходить на массаж, вести малоактивный образ жизни и жрать, то эффект ненадолго будет  ну плюс я иногда (раз в 2 недели или как позволяли финансы) ходила поддерживать эффект. по цене не помню точно. 2 года назад это было. но если мне не изменяет памамять, то спина+живот+попа-ноги где-то в районе 13 уе вроде было (но там скидка была небольшая)  телефончик не просите, не дам. мне моя массажист сама говорила не давать, а то надавали многие, а потом обижаются что сами потом попасть не могут 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Знаю, что часто тут поднимался вопрос по поводу выпадения волос, так вот хочу посоветовать средство, которое мне помогло. Шампунь 911 Луковый -vypadenie-volos,-oblysenie-250x250.jpg) Примерно через месяц после использования заметила при уборке, что на щетке практически нет волос, только пыль  Правда еще в комплексе использовала маску грязевую и сыворотку против выпадения волос из проф.серии от белиты.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Знаю, что часто тут поднимался вопрос по поводу выпадения волос, так вот хочу посоветовать средство, которое мне помогло. Шампунь 911 Луковый -vypadenie-volos,-oblysenie-250x250.jpg) Примерно через месяц после использования заметила при уборке, что на щетке практически нет волос, только пыль  Правда еще в комплексе использовала маску грязевую и сыворотку против выпадения волос из проф.серии от белиты. я на него в последний раз в аптеке кинула взор.Как он по запаху и по качеству волос после мытья?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
tanuhas, запах цитрусовый, лимонный, нормальный такой, а волосы после него немного пушатся(правда я волосы мыла сначала своим обычным шампунем, потом этим и держала 3-5 мин как по инструкции, бывало и дольше, полотенце на плечи накинула и пошла  ), но если использовать еще бальзам(или маску), то лучше 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Где хорошо шлифуют личико? sweet mama, вы про лазерную шлифовку? 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Где хорошо шлифуют личико? sweet mama, вы про лазерную шлифовку?  Да! Можно в лс 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
MixSasha
|
кто-нибудь пользовался Део-кристаллом OSMA?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Zdunina, я пользовалась. Нормально.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но летом пользуюсь вредными дезиками Нивея и Гарньер. почему?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
летом пользуюсь вредными дезиками Нивея и Гарньер. я наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Девушки, подскажите кто-нибудь ходил в криосауну ? Понравилось ли?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
почему?? потому что кристалл убирает только запах, а влага есть. а мокрые блузки мне ни к чему. а летом все на бретельках  )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а влага есть. даа? второй день пользуюсь, так не могу понять, настолько идеальный, что не верю своему счастью)))
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а влага есть. даа? второй день пользуюсь, так не могу понять, настолько идеальный, что не верю своему счастью))) MixSasha?а какой именно у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а мне надоедает ждать пока высохнут подмышки
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
inessa M
|
А мне кристалл ваще никак не подошел, что с ним, что без него - одно и тоже. Или мот я неправильно им пользовалась, надо достать его снова попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а влага есть. даа? второй день пользуюсь, так не могу понять, настолько идеальный, что не верю своему счастью))) MixSasha?а какой именно у тебя? именно этот кто-нибудь пользовался Део-кристаллом OSMA?

|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а мне надоедает ждать пока высохнут подмышки по-моему кристал впитывается за мгновенье...  тока я свой мочу пару раз в теплой воде...а то не хочет никак ездить по коже 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
seula
|
а мне надоедает ждать пока высохнут подмышки по-моему кристал впитывается за мгновенье...  тока я свой мочу пару раз в теплой воде...а то не хочет никак ездить по коже  Ну, мой надо мочить и ждать пока высохнет, а вернее на почти мокрые подмышки наносить
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
MixSasha
|
по-моему кристал впитывается за мгновенье... и у меня. я свой а у тебя какой? мочу пару раз в теплой воде...а то не хочет никак ездить по коже я не обращала внимание какой, но ездит легко)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
на почти мокрые подмышки наносить я его мочу а не подмышки  а у тебя какой? с айхерба розовенький)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
на почти мокрые подмышки наносить я его мочу а не подмышки  а у тебя какой? с айхерба розовенький) НУ я тоже его мочу, но мне не нравится это 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НаИвная
|
я на него в последний раз в аптеке кинула взор.Как он по запаху и по качеству волос после мытья? Как средство от выпадения не плох. Я таким как раз во время "волосопада" после родов лечилась. Запах почти нейтральный, а вот волосы после мытья сбиваются и плохо расчесываются, становятся более жесткими, что ли... С применением бальзама и т.п. вид становился получше, но тогда никакого эффекта от шампуня не было. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Матроскин@
|
кто пользовался шортами утягивающими Слим энд Лифт, напишите свои отзывы, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Я так понимаю, что про фен можно здесь спросить? Про красоту же... Так вот, я в поисках фена- щётки. Интересуют обязательное наличие круглой щётки для объёма и насадки для завивки (типа плойки). Кто чем пользуется, поделитесь. А то столько инфы перелопатила, незнаю на чём остановиться.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Знаю, что часто тут поднимался вопрос по поводу выпадения волос, так вот хочу посоветовать средство, которое мне помогло. Шампунь 911 Луковый -vypadenie-volos,-oblysenie-250x250.jpg) Примерно через месяц после использования заметила при уборке, что на щетке практически нет волос, только пыль  Правда еще в комплексе использовала маску грязевую и сыворотку против выпадения волос из проф.серии от белиты. я на него в последний раз в аптеке кинула взор.Как он по запаху и по качеству волос после мытья? а к нему нет маски или бальзама после мытья? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|