|
|
|
_ЮЛА_
|
Девушки, подскажите кто-нибудь ходил в криосауну ? Понравилось ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
почему?? потому что кристалл убирает только запах, а влага есть. а мокрые блузки мне ни к чему. а летом все на бретельках  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а влага есть. даа? второй день пользуюсь, так не могу понять, настолько идеальный, что не верю своему счастью)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а влага есть. даа? второй день пользуюсь, так не могу понять, настолько идеальный, что не верю своему счастью))) MixSasha?а какой именно у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а мне надоедает ждать пока высохнут подмышки
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
inessa M
|
А мне кристалл ваще никак не подошел, что с ним, что без него - одно и тоже. Или мот я неправильно им пользовалась, надо достать его снова попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а влага есть. даа? второй день пользуюсь, так не могу понять, настолько идеальный, что не верю своему счастью))) MixSasha?а какой именно у тебя? именно этот кто-нибудь пользовался Део-кристаллом OSMA?

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а мне надоедает ждать пока высохнут подмышки по-моему кристал впитывается за мгновенье...  тока я свой мочу пару раз в теплой воде...а то не хочет никак ездить по коже 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
seula
|
а мне надоедает ждать пока высохнут подмышки по-моему кристал впитывается за мгновенье...  тока я свой мочу пару раз в теплой воде...а то не хочет никак ездить по коже  Ну, мой надо мочить и ждать пока высохнет, а вернее на почти мокрые подмышки наносить
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
MixSasha
|
по-моему кристал впитывается за мгновенье... и у меня. я свой а у тебя какой? мочу пару раз в теплой воде...а то не хочет никак ездить по коже я не обращала внимание какой, но ездит легко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
на почти мокрые подмышки наносить я его мочу а не подмышки  а у тебя какой? с айхерба розовенький)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
seula
|
на почти мокрые подмышки наносить я его мочу а не подмышки  а у тебя какой? с айхерба розовенький) НУ я тоже его мочу, но мне не нравится это 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НаИвная
|
я на него в последний раз в аптеке кинула взор.Как он по запаху и по качеству волос после мытья? Как средство от выпадения не плох. Я таким как раз во время "волосопада" после родов лечилась. Запах почти нейтральный, а вот волосы после мытья сбиваются и плохо расчесываются, становятся более жесткими, что ли... С применением бальзама и т.п. вид становился получше, но тогда никакого эффекта от шампуня не было. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Матроскин@
|
кто пользовался шортами утягивающими Слим энд Лифт, напишите свои отзывы, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Я так понимаю, что про фен можно здесь спросить? Про красоту же... Так вот, я в поисках фена- щётки. Интересуют обязательное наличие круглой щётки для объёма и насадки для завивки (типа плойки). Кто чем пользуется, поделитесь. А то столько инфы перелопатила, незнаю на чём остановиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Знаю, что часто тут поднимался вопрос по поводу выпадения волос, так вот хочу посоветовать средство, которое мне помогло. Шампунь 911 Луковый -vypadenie-volos,-oblysenie-250x250.jpg) Примерно через месяц после использования заметила при уборке, что на щетке практически нет волос, только пыль  Правда еще в комплексе использовала маску грязевую и сыворотку против выпадения волос из проф.серии от белиты. я на него в последний раз в аптеке кинула взор.Как он по запаху и по качеству волос после мытья? а к нему нет маски или бальзама после мытья? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
fuckersha
|
AcoolA, нет. Вместе с шампунем был вкладыш с описанием всей продукции в серии 911, так бальзамов и масок там нет точно. Только несколько шампуней и остальное мази/гели/крема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
если так, значит в описании продукции большая неточность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если он реально помогает. надо попробовать. спасибо 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
fuckersha
|
Знаю, что часто тут поднимался вопрос по поводу выпадения волос, так вот хочу посоветовать средство, которое мне помогло. Шампунь 911 Луковый -vypadenie-volos,-oblysenie-250x250.jpg) Примерно через месяц после использования заметила при уборке, что на щетке практически нет волос, только пыль  Правда еще в комплексе использовала маску грязевую и сыворотку против выпадения волос из проф.серии от белиты. Кстати, волосы и в длине заметно прибавили  до этого казалось, что вообще не растут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
скажите, а в чем смысл безаммиачных красок? они волосы щадят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Янка, не. Это ход умный такой  Там в таких красках просто отбеливатель НЕ аммиак, а что то еще. Что, говорят, еще сильнее волос портит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
сестра купила в магазине безаммиачную краску от лореаль за 80 тыс., результат - не взялась вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я лореаль Мажарель проф линию пробовала Там тож безамиачные штуки есть Бралось Как в остальных, не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Янка, не. Это ход умный такой  Там в таких красках просто отбеливатель НЕ аммиак, а что то еще. Что, говорят, еще сильнее волос портит Я красилась периодически раньше безамиачной Кён. Она чень хорошо держится, а когда смывается то остается свой цвет волос, т.е. не видно рзницы между отросшими корнями и волосами
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Jancka
|
Янка, не. Это ход умный такой  Там в таких красках просто отбеливатель НЕ аммиак, а что то еще. Что, говорят, еще сильнее волос портит ррррр  по запаху ХЛОРКА.. я так и подозревала, тож лореалевскую купила, евро за 16. волосы после нее.. (я уже на безцветную хну решилась  ). и взялась погано. но обещенный платин есть. Добавлено: 30 Январь 2013, 11:35:31
Она чень хорошо держится, а когда смывается то остается свой цвет волос, т.е. не видно рзницы между отросшими корнями и волосами платин не смоется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Янка, не. Это ход умный такой  Там в таких красках просто отбеливатель НЕ аммиак, а что то еще. Что, говорят, еще сильнее волос портит ррррр  я так и подозревала, тож лореалевскую купила, евро за 16. волосы после нее.. (я уже на безцветную хну решилась  ). и взялась погано. но обещенный платин есть. Добавлено: 30 Январь 2013, 12:35:31
Она чень хорошо держится, а когда смывается то остается свой цвет волос, т.е. не видно рзницы между отросшими корнями и волосами платин не смоется  ну, наверно, ДА, не смоется. у меня темные волосы
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Twinkle
|
Вооот А когда на блонде пишут БЕЗ амиака, мне смеяться хочется
|
|
|
|