|
|
|
Twinkle
|
А кто что про морроканское масло скажет? Это ща еще круче ББ 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и всего 1 бакс) я кстати кое чего из кореи заказала, приедет, попробую- отпишусь  А кто что про морроканское масло скажет? Это ща еще круче ББ  Про него уже год назад на ютубе байки ходили, а счас чтото вторая волна пошла. 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
oli4ka
|
отпишусь про маску для волос брала на Филюнике вот эту  только 500 мл взяла по вкусной цене. получила через 3 недели. Пользуюсь. Маска хороша: и запах её, и действие понравились. Удивило только то, что такая серьёзная фирма, а защитной фольги/пленки в баночке нет -- снимаешь крышку и сразу маска 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Jancka
|
переборола свою лень. раз в неделю делаю маску для волос (безцветная хна, яйцо+горчица, репейное масло). и купила пивные дрожжи и еще какой-то комплекс для волос (биотин+цинк). реально стали лучше. ттт
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Делись где хну брала и какой у тя цвет волос сейчас худеешь. Маски всякие...мммм))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
переборола свою лень. раз в неделю делаю маску для волос (безцветная хна, яйцо+горчица, репейное масло). и купила пивные дрожжи и еще какой-то комплекс для волос (биотин+цинк). реально стали лучше. ттт и как? горчичный порошок используешь? или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь маску или другое средство, сужающее поры.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кстати тоже слышала, но просто яйцо+горчица(порошок), типа для роста волос. но не пробовала. себе иногда с кофе делаю. завариваю крепкий, наливаю на голову, шапочку и зёрнами скраб. вкуснотище 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
себе иногда с кофе делаю. завариваю крепкий, наливаю на голову, шапочку и зёрнами скраб. вкуснотище а ты не блондинка разве?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Вавёрка
|
oli4ka, спасибо  Но самой лень заморачиваться. Может, кто-нибудь пользуется готовыми масками?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а я решила, что вы именно хэнд мэйд масками интересуетесь))) а готовые....перепробовала кучу, результат...почти нулевой ((((
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
себе иногда с кофе делаю. завариваю крепкий, наливаю на голову, шапочку и зёрнами скраб. вкуснотище а ты не блондинка разве? блонд. но цвет не меняется от 1 маски. а сейчас уже не совсем блонд - сделала колорирование. так хз какая я сейчас  Может, кто-нибудь пользуется готовыми масками? я сколько не беру - всё не то. наши и рос - ни о чём. польские и европ - аллергия на них.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
Делись где хну брала и какой у тя цвет волос сейчас худеешь. Маски всякие...мммм)))) на девятовке, на втором этаже, безцветная, по 3500 вроде или около того. на прилавке я ее не нашла, просто спросила, оказалось есть, да и цена социальная  . я штук 8 взяла. блондинистая я, платин. меня пугали, что после хны 3 недели краска не берется, а то и больше. я поэтому покрасилась перед курсом хны. ну, а недель 6-8 до следующей покраски проживу. пару лет назад я целый год была рыжей, то рыжую хну пользовала - нормально я вернулась даж в блонд. но это.. я просто именно без химии хочу восстановить волосы. ну, у меня кризис, да.. глубокая депрессия и разочарование  пытаюсь этим из него выйти.. вот пройдет же все равно, а я красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
польские маски биовакс внимания стоят. и по составу и по результату и даже по цене)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
oli4ka
|
польские маски биовакс внимания стоят. и по составу и по результату и даже по цене)
что бы вы еще и ссылку дали, цены бы вам не было 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
что бы вы еще и ссылку дали, цены бы вам не было   продаются в суперфарме.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Jancka я поняла и без скрытого текста  Малайца. Все. Будет. Хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Девочки, спасибо за инфу)))
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
польские маски биовакс внимания стоят. и по составу и по результату и даже по цене) Я что-то не поняла, это ж для волос? А просили вроде сужающую поры. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
польские маски биовакс внимания стоят. и по составу и по результату и даже по цене) Я что-то не поняла, это ж для волос? А просили вроде сужающую поры.  эм... ну в теме и про волосы маски хэнд мейд были, мне чтото показалось что вопрос из этой сферы. 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
эм... ну в теме и про волосы маски хэнд мейд были, мне чтото показалось что вопрос из этой сферы. Ну теперь давай ро другую сферу - про сужение пор.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
эм... ну в теме и про волосы маски хэнд мейд были, мне чтото показалось что вопрос из этой сферы. Ну теперь давай ро другую сферу - про сужение пор. у меня они только дарсонвалем сужаются)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
дарсонвалем бррр. ни за что больше 
|
|
|
|
|
|