Ann_level
|
дарсонвалем бррр. ни за что больше  ну так после чистки на большой мощности делают... а дома на маленькой по носику туда-сюда))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
bely35
Гость
|
дарсонвалем бррр. ни за что больше  а мне нравиться,мурашки бегают 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще не понимаю - что в дарсонвале неприятного. а учитывая хороший эффект 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я заказала у Ани Буду выпадение волос и цылик лечить 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А я заказала у Ани Буду выпадение волос и цылик лечить  молчи, не позорь меня)))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Юнона
|
дарсонвалем пошла гуглить что за зверь :- Добавлено: 10 Февраль 2013, 15:29:03
второй вопрос - где взять? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
второй вопрос - где взять? у меня) если любите долго ждать доставку) хотя может ктото изза этого откажется- и будет штучка свободная)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
второй вопрос - где взять? у меня) если любите долго ждать доставку) хотя может ктото изза этого откажется- и будет штучка свободная) уже в личку пишу 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ann_level, а можно и мне? и напомните, сколько стоит и где почитать? 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
второй вопрос - где взять? у меня) если любите долго ждать доставку) хотя может ктото изза этого откажется- и будет штучка свободная) на первую закупку не решилась..  ждала отзывов девочек.. и мне можно инфу в личку по цене и доставке) 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Аня, я ж говорил хана тебе на ДП 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ann_level  не занала в каких разделах надо пиариться?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Аня, я ж говорил хана тебе на ДП  у меня последнее время такие поры на носу стали, что я на все согласна, на колени падать буду, только привезите 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level  не занала в каких разделах надо пиариться? знала, я пока с первыми 2мя партиями косячу  не приехали они еще даже до места назначения в рп... и надо же было мне найти магазин так далеко, с которого заказывала( вот в ближайшую неделю надеюсь будет успешная раздача,а там уже можно будет пиарится  Добавлено: 10 Февраль 2013, 16:13:11
Аня, я ж говорил хана тебе на ДП  эм, все хорошо будет) 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
хотя может ктото изза этого откажется Не, никто не откажется! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
ulik
|
так я пока подожду с заказом.. схожу попробую,пока биплатно  , а потом решу.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 09:14:19 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Аня, про дермороллеры напиши еще 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у меня они только дарсонвалем сужаются) от хорошая штука! года 3 уже пользую 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня они только дарсонвалем сужаются) от хорошая штука! года 3 уже пользую  хвастайте какой у вас)))а то я заказать хочу, но отзывов жду))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у меня они только дарсонвалем сужаются) от хорошая штука! года 3 уже пользую  хвастайте какой у вас)))а то я заказать хочу, но отзывов жду)) вот такой: отзывов здесь много http://irecommend.ru/content/apparat-darsonval-korona Добавлено: 10 Февраль 2013, 14:19:10
только сейчас обнаружила противопоказание "Выраженные формы купероза (сетка расширенных красных сосудов на лице)", у меня появились на крыльях носа, я еще удивлялась, где взяла :- мне их, правда, в 7 небе спрятали, но стоит перечитать внимательно инструкцию, чтоб не навредить Добавлено: 10 Февраль 2013, 16:20:12
Почитайте, девчонки, сначала инструкцию-там достаточно противопоказаний
|
|
|
|
|
|
|
Матроскин@
|
Ann_level, а можно и мне? и напомните, сколько стоит и где почитать? Обеспокоенный и мне тоже очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
и мне можно инфу в личку по цене и доставке) и мне можно я первую закупку пропустила и это доставку буду ждать, спешить мне все равно некуда 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, у Ани кроме дерсонваля еще есть ролики специательные И супер кремики-гиалуронка вдобавок  Будем красиииивыми 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, у Ани кроме дерсонваля еще есть ролики специательныеИ супер кремики-гиалуронка вдобавок Будем красиииивыми Аня, подробности? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
хотя может ктото изза этого откажется- и будет штучка свободная) низафто 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
хотя может ктото изза этого откажется- и будет штучка свободная) низафто  Никада  И низакакиеденьги 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ann_level, это не моя цитата 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
н-да, почитав отзывы и описание - понятно, что это не чудо-машина. как по мне. то больше самовнушение...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
н-да, почитав отзывы и описание - понятно, что это не чудо-машина. как по мне. то больше самовнушение... в косметологии после чистки его делают очень даже хороший эффект 
|
|
|
|
|
|
|
|