*melissa*
|
в косметологии после чистки его делают очень даже хороший эффект ага согласна и мне нра
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
н-да, почитав отзывы и описание - понятно, что это не чудо-машина. как по мне. то больше самовнушение... в косметологии после чистки его делают очень даже хороший эффект  может после процедур. и эффект явно не только от него. дома мне, например, он точно не нужен имхо хорошо разрекламирован .
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
AcoolA, фишка именно в том, что если его не применять, то эффект хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, это не моя цитата  это глюк форума) я цитировала именно тебя) Добавлено: 11 Февраль 2013, 15:35:04
хотя может ктото изза этого откажется- и будет штучка свободная) низафто  Никада  И низакакиеденьги  да подождите вы)  Добавлено: 11 Февраль 2013, 16:36:04
н-да, почитав отзывы и описание - понятно, что это не чудо-машина. как по мне. то больше самовнушение... у меня уже год самовнушение и результат на лицо-тоже самовнушение 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Матроскин@
|
Ann_level, подскажите, а эти дермароллеры, одноразовые, или их можно использовать несколько раз?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, подскажите, а эти дермароллеры, одноразовые, или их можно использовать несколько раз?
многоразовые. их обрабатывать нужно перед использованием.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Матроскин@
|
многоразовые. их обрабатывать нужно перед использованием. понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я с хной 3 тыщи в киосках  Взяла трЫ  Янка, буду пробовать твой рецепт сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
может после процедур. и эффект явно не только от него. мне думается, именно от него тоже есть эффект. Мне он помогает,когда при начинает появляться, "подарсенвалю" и рассасывается. Выпадение волос я только им и остановила. Реально хорошая штука, особенно если подойти к этому ответственно и систематически, а не как я  Но раза 2 за 3 года прошла по 15 процедур на лице, выглядишь красивше, да 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вот вопрос - рост волос на лице он не провоцирует?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня уже год самовнушение Смеющийся и результат на лицо-тоже самовнушение Смеющийся ну кому-то непременно поможет. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ann_level
|
 нет конечно
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
а вот вопрос - рост волос на лице он не провоцирует? Аня, ты бреешься? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 нет конечно почему конечно? та жа бодяга, которая способствует рассасыванию - она пощипывает примерно так как и дарсонваль. она провоцирует.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 нет конечно почему конечно? та жа бодяга, которая способствует рассасыванию - она пощипывает примерно так как и дарсонваль. она провоцирует. логически если подумать-то вполне может.Раз останавливает выпадение волос на голове и способствует росту, то и на лице та же история будет.Так что у кого проблемы с этим-стоит наверное осторожно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вот вопрос - рост волос на лице он не провоцирует? Аня, ты бреешься?  вы наверно просто не сталкивались с излишним ростом волос над верхней губой
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а вот вопрос - рост волос на лице он не провоцирует? Аня, ты бреешься?  вы наверно просто не сталкивались с излишним ростом волос над верхней губой думаю с этим легче справиться  , чем порой с выпадением 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
думаю с этим легче справиться  , чем порой с выпадением  мммм.... девочка писала - 10 сеансов фотоэпиляции по 80 тыс и то не факт, что проблема уйдет навсегда
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
мммм.... девочка писала - 10 сеансов фотоэпиляции по 80 тыс и то не факт, что проблема уйдет навсегда -LolKA-, восстановление шевелюры дороже (витамины, маски, процедуры и т.п.) 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Ann_level
|
а вот вопрос - рост волос на лице он не провоцирует? Аня, ты бреешься?  да, бороду брею) Раз останавливает выпадение волос на голове и способствует росту, то и на лице та же история будет.Так что у кого проблемы с этим-стоит наверное осторожно. дарсонваль укрепляет волосы))) но не провоцирует рост новых 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вы наверно просто не сталкивались с излишним ростом волос над верхней губой Подмигивающий не все с этим борются почему-то  у меня у знакомой волосы так привыкли к репейному маслу перед мытьём - что после отмены не может побороть сухость кожи головы и перхоти... вот уж не думала, что такое действенное ср-во на столько вызывает привыкание.. вроде и натуральное 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мммм.... девочка писала - 10 сеансов фотоэпиляции по 80 тыс и то не факт, что проблема уйдет навсегда -LolKA-, восстановление шевелюры дороже (витамины, маски, процедуры и т.п.)  Плюс дарсонваль и минский трихолог Ща борюсь с этой напастью, бо реально залысны ужас ужас  Но у меня гормональное вроде как Щитовидка(((
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
а вот вопрос - рост волос на лице он не провоцирует? Аня, ты бреешься?  вы наверно просто не сталкивались с излишним ростом волос над верхней губой не сталкивалась, но написала исключительно как шутку юмора  а если серьезно, то по логике вполне может провоцировать и волосы, противопоказаний к нему дочерта, но может и помочь))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вы наверно просто не сталкивались с излишним ростом волос над верхней губой Подмигивающий не все с этим борются почему-то  у меня у знакомой волосы так привыкли к репейному маслу перед мытьём - что после отмены не может побороть сухость кожи головы и перхоти... вот уж не думала, что такое действенное ср-во на столько вызывает привыкание.. вроде и натуральное  дело не в средстве, а в том, что кожу отучили вырабатывать необходимое количество кожного сала самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы наверно просто не сталкивались с излишним ростом волос над верхней губой Подмигивающий не все с этим борются почему-то  угу. с выпадением волос тоже Добавлено: 11 Февраль 2013, 19:46:27
Ща борюсь с этой напастью, бо реально залысны ужас ужас  Но у меня гормональное вроде как Щитовидка((( а после родов не было такого? у меня было... и залысины были.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня нет. У меня грива была. И ни волоска  не выпало А как спасалась?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня нет. У меня грива была. И ни волоска  не выпало А как спасалась? шампунь против выпадения. бальзамы. а так - особо ничем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Хна , как оказалось, очень сушит 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ща борюсь с этой напастью, бо реально залысны ужас ужас Но у меня гормональное вроде как я когда в блонд красилась, половину волос точно потеряла  Добавлено: 11 Февраль 2013, 22:25:37
Хна , как оказалось, очень сушит  а зеленоватости нет? у меня была слегонца
|
|
|
|
|
|
|
|