|
-LolKA-
|
а вот вопрос - рост волос на лице он не провоцирует?
 нет конечно почему конечно? та жа бодяга, которая способствует рассасыванию - она пощипывает примерно так как и дарсонваль. она провоцирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вот вопрос - рост волос на лице он не провоцирует?
 нет конечно почему конечно? та жа бодяга, которая способствует рассасыванию - она пощипывает примерно так как и дарсонваль. она провоцирует. логически если подумать-то вполне может.Раз останавливает выпадение волос на голове и способствует росту, то и на лице та же история будет.Так что у кого проблемы с этим-стоит наверное осторожно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вот вопрос - рост волос на лице он не провоцирует? Аня, ты бреешься?  вы наверно просто не сталкивались с излишним ростом волос над верхней губой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а вот вопрос - рост волос на лице он не провоцирует? Аня, ты бреешься?  вы наверно просто не сталкивались с излишним ростом волос над верхней губой думаю с этим легче справиться  , чем порой с выпадением 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-LolKA-
|
думаю с этим легче справиться  , чем порой с выпадением  мммм.... девочка писала - 10 сеансов фотоэпиляции по 80 тыс и то не факт, что проблема уйдет навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
мммм.... девочка писала - 10 сеансов фотоэпиляции по 80 тыс и то не факт, что проблема уйдет навсегда -LolKA-, восстановление шевелюры дороже (витамины, маски, процедуры и т.п.) 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Ann_level
|
а вот вопрос - рост волос на лице он не провоцирует? Аня, ты бреешься?  да, бороду брею) Раз останавливает выпадение волос на голове и способствует росту, то и на лице та же история будет.Так что у кого проблемы с этим-стоит наверное осторожно. дарсонваль укрепляет волосы))) но не провоцирует рост новых 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
AcoolA
|
вы наверно просто не сталкивались с излишним ростом волос над верхней губой Подмигивающий не все с этим борются почему-то  у меня у знакомой волосы так привыкли к репейному маслу перед мытьём - что после отмены не может побороть сухость кожи головы и перхоти... вот уж не думала, что такое действенное ср-во на столько вызывает привыкание.. вроде и натуральное 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Twinkle
|
мммм.... девочка писала - 10 сеансов фотоэпиляции по 80 тыс и то не факт, что проблема уйдет навсегда -LolKA-, восстановление шевелюры дороже (витамины, маски, процедуры и т.п.)  Плюс дарсонваль и минский трихолог Ща борюсь с этой напастью, бо реально залысны ужас ужас  Но у меня гормональное вроде как Щитовидка(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
а вот вопрос - рост волос на лице он не провоцирует? Аня, ты бреешься?  вы наверно просто не сталкивались с излишним ростом волос над верхней губой не сталкивалась, но написала исключительно как шутку юмора  а если серьезно, то по логике вполне может провоцировать и волосы, противопоказаний к нему дочерта, но может и помочь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вы наверно просто не сталкивались с излишним ростом волос над верхней губой Подмигивающий не все с этим борются почему-то  у меня у знакомой волосы так привыкли к репейному маслу перед мытьём - что после отмены не может побороть сухость кожи головы и перхоти... вот уж не думала, что такое действенное ср-во на столько вызывает привыкание.. вроде и натуральное  дело не в средстве, а в том, что кожу отучили вырабатывать необходимое количество кожного сала самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы наверно просто не сталкивались с излишним ростом волос над верхней губой Подмигивающий не все с этим борются почему-то  угу. с выпадением волос тоже Добавлено: 11 Февраль 2013, 19:46:27
Ща борюсь с этой напастью, бо реально залысны ужас ужас  Но у меня гормональное вроде как Щитовидка((( а после родов не было такого? у меня было... и залысины были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня нет. У меня грива была. И ни волоска  не выпало А как спасалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня нет. У меня грива была. И ни волоска  не выпало А как спасалась? шампунь против выпадения. бальзамы. а так - особо ничем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Хна , как оказалось, очень сушит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ща борюсь с этой напастью, бо реально залысны ужас ужас Но у меня гормональное вроде как я когда в блонд красилась, половину волос точно потеряла  Добавлено: 11 Февраль 2013, 22:25:37
Хна , как оказалось, очень сушит  а зеленоватости нет? у меня была слегонца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Хна , как оказалось, очень сушит  на кефире замачивала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
может после процедур. и эффект явно не только от него. мне думается, именно от него тоже есть эффект. Мне он помогает,когда при начинает появляться, "подарсенвалю" и рассасывается. Выпадение волос я только им и остановила. Реально хорошая штука, особенно если подойти к этому ответственно и систематически, а не как я  Но раза 2 за 3 года прошла по 15 процедур на лице, выглядишь красивше, да  Ну всё, кажется, и мне енто надо  Реклама - страшная сила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня вкусняшка была  Там и яйцо, и молоко, и оливковое масло, и репейное масло...лимона пару капель было еще Вроде нормуль Но маску после помывки дооооолго держала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У меня вкусняшка была  Там и яйцо, и молоко, и оливковое масло, и репейное масло...лимона пару капель было еще Вроде нормуль Но маску после помывки дооооолго держала горчицу забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Таня, у меня только французская была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Хна , как оказалось, очень сушит  я в надежде на это ее и использую, потому что волосы жирнятся быстро, но особого эффекта не наблюдаю, а если туда еще молока и репейного и оливкого масла, то как такая маска может сушить да еще и "очень" 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Twinkle
|
Может, как оказалось Вот сама в шоке Волосы не продрать было Но у меня блонд гидроперидный. Волос дико сухой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я Таню красила много раз хной. так вот на себя бы ни в жизни ее не нанесла. Да и по словам парикмахера - она портит структуру волоса Тоже все думаю над масочкой для своих волос... Надя, понравится какая - свисти. Мне нужно тоже полечить волосы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лолка, а классическая мед+желток+олив. масло+алоэ не нравится тебе? из всех масок за всю жизнь эта самая действенная, по-моему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, а классическая мед+желток+олив. масло+алоэ не нравится тебе? из всех масок за всю жизнь эта самая действенная, по-моему
у меня бзик - раньше ее делала, и мне казалось, что она желтит.... но кста - вместо алоэ там вроде коньяк Добавлено: 12 Февраль 2013, 09:06:42
вон вычитала про кокосовое масло для волос. пойду наверное себе куплю сегодня. а то кончики совсем сухие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вон вычитала про кокосовое масло для волос. пойду наверное себе куплю сегодня. а то кончики совсем сухие.
второе ср-во.В Оптиме на Кабяка видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ага. Я тож вычитала про масло за 30 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хна , как оказалось, очень сушит  я в надежде на это ее и использую, потому что волосы жирнятся быстро, но особого эффекта не наблюдаю, а если туда еще молока и репейного и оливкого масла, то как такая маска может сушить да еще и "очень"  Валя, я начитавшись отзывов на диве от Белорусочки рекомендовала бы попробовать Вот ее отзыв Мне сокращают выпадение шампуни Молочно-кефирного ухода. Помыла голову вот уже третий раз(первый Козье молоко+Кефирный, сейчас Кумысом) на на ванной почти не волос, а недавно был целый клок. Заметила, когда ходила с длинными русыми(родными) волосами, то лучше всего подходила Кефирная пара. Когда волосы были с осветлением, то подходило сочетание шампуня Кефирного и бальзама Козье молоко. Когда волосы в темном цвете,но на концах остатки экспериментов, то шампунь Козье молоко и бальзам Кефирный. А сейчас на окрашенные темные с обновленными кончиками отлично подходит пара Кумыс, чему я очень рада, т.к. там самый полезный состав с комплексом бифидобактерий, коже головы просто кайф, а волосы как после ламинирования, плотные и крепкие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|