|
masa4ka
|
я Таню красила много раз хной. так вот на себя бы ни в жизни ее не нанесла. Да и по словам парикмахера - она портит структуру волоса а чего не нанесла бы себе? храшусь хной 2 года. структура волос точно не испортилась, а наоборот, волос лучше чем после химических красителей, да и мою проблемную кожу головы подлечивает. и сейчас при сильном волосопаде не страшно красится лишний раз  но от жирности волос не спасает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а что спасает? кто-нибудь нашел средство которое отложит мытье головы хотя бы на день два? Добавлено: 12 Февраль 2013, 10:24:31 tanuhas у меня с выпадением волос проблем нет у меня с жирностью проблемы (причем не только на волосах  ) или я тебя неправильно понялаи и этот шампунь и мою проблему решит?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Virta
|
а что спасает? кто-нибудь нашел средство которое отложит мытье головы хотя бы на день два? ага  ОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Virta а ОК - это "Одноклассники" или "Оральные контрацептивы" ? мне что-то ни то ни другое не очень помогает 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если я правильно поняла, то этот комплекс бифидобактерий должен регулировать выделение кожного сала(как и творог с кефиром в виде маски для жирной кожи) Они пишут "приводит в нормальное соответствие уровень pH кожи головы" Ну и вроде там мягкие павы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
tanuhas,мне не помогает.Все равно надо мыть каждый день . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Таня, у меня только французская была  ну и чего?  ) я тож обычную столовую беру - какая как раз открыта - столовую ложку туда. с медом не пробовала. про сухость.. ну, хна, да, она поганая в этом смысле. но я и после репейного масло волосы расчесать не могу. так оно еще и почти не вымывается из блондинистых волос - не, я больше не пользую. только для ресниц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Блин, где то недавно на форике в красивой теме видела шампуньку без солей...потеряла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
мон платин с икрой? Добавлено: 12 Февраль 2013, 11:37:57
уже izolda нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Как средство против выпадения волос: 1. этап: 1cт.-ложка сока алоэ +1ст. ложка меда+ 1чайн. ложка чеснока+ 1желток. Смесь перемешать и втереть в корни на 20 мин 2.этап - смыть желтком 3. этап 1ст. ложка водки+1желток втереть на 40 мин. Затем все промыть водой. Мне особенно после родов помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Для сухих кончиков: B6+B12+E+аскорбиновая кислота (все витамины в ампулах)+кокосовое или репейное масло 30 мин выдержать, смыть водичкой и красота мне здорово помогает кончики такие послушные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В аптеке все это, дв?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
В аптеке все это, дв?
ага около 30тыс за все витаминки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Для сухих кончиков: B6+B12+E+аскорбиновая кислота (все витамины в ампулах)+кокосовое или репейное масло 30 мин выдержать, смыть водичкой и красота мне здорово помогает кончики такие послушные
Добавлено: 12 Февраль 2013, 13:23:23
во. Это для меня рецепт. А то все эти яйца-мед и тп мне както стремно и неудобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
о, забыла написать, масла 3-5 капелек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Девочки, подскажите хорошую парикмахерскую (или мастера-одиночку  ) в районе Форты-БЛК-Горького, кроме Салоника  И кста, ещё раз хочу похвалить такую процедуру как комодекс. Делаю раз в месяц, для моей комбинированной кожи отлично подошла, даже поры сузились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, подскажите хорошую парикмахерскую (или мастера-одиночку ) в районе Форты-БЛК-Горького, кроме Салоника я довольна Мариной из Шоу тайма, уже лет шесть только у нее всей семьей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Девочки, подскажите хорошую парикмахерскую (или мастера-одиночку ) в районе Форты-БЛК-Горького, кроме Салоника я довольна Мариной из Шоу тайма, уже лет шесть только у нее всей семьей. Спасибо  А где там парикмахерская? Или Вы про Салоник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А где там парикмахерская? Или Вы про Салоник? на втором этаже, чуть дальше зоомагазина, не знаю как называется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
hellka, скиньте, если можно, телефончик парикмахерской (или Марины) в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я купила белорусский силикончик для сухих кончиков волос-- отлично, довольна полностью, давно мне его не хватало. Надеюсь, при длительном использовании он будет не хуже фаберликовского, которым я пользовалась раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Тоже, думаю, надо попробовать... уже несколько раз что-то подобное слышала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
я купила белорусский силикончик для сухих кончиков волос-- отлично, довольна полностью, давно мне его не хватало. Надеюсь, при длительном использовании он будет не хуже фаберликовского, которым я пользовалась раньше.
а мне очень понравились средства из этой серии , даже мужу шампунь пришелся по душе, и маска ничуть не хуже Альфапарфа, с дитенком дома сидячи не успеваешь отслеживать, что заканчивается и покупаешь в соседнем магазине весьма неплохие вещи "дешево и сердито"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
а мне очень понравились средства из этой серии , даже мужу шампунь пришелся по душе, и маска ничуть не хуже Альфапарфа, с дитенком дома сидячи не успеваешь отслеживать, что заканчивается и покупаешь в соседнем магазине весьма неплохие вещи "дешево и сердито" а мне очень нравится вот такая маска эффект виден даже после первого использования, посоветовала подружке она тоже была в восторге Добавлено: 02 Март 2013, 21:54:41
я еще витамин А добавляю маска действительно классная!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Девочки, подскажите хорошую парикмахерскую (или мастера-одиночку ) в районе Форты-БЛК-Горького Я знаю хорошего парикмахера. Работает в салоне на Я.Купалы, но подрабатывает и дома. Живёт на БЛК. Если заинтересуетесь - напишу подробнее в личку (что бы не посчитали рекламой  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне очень понравились средства из этой серии , даже мужу шампунь пришелся по душе, и маска ничуть не хуже Альфапарфа, с дитенком дома сидячи не успеваешь отслеживать, что заканчивается и покупаешь в соседнем магазине весьма неплохие вещи "дешево и сердито" а мне очень нравится вот такая маска эффект виден даже после первого использования, посоветовала подружке она тоже была в восторге осторожно с ней много силиконов и при частом использовании волосы начинают ломаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
много силиконов и при частом использовании волосы начинают ломаться в силиконе ничего хорошего нет, визуальный эффект а кожа и волосы при этом портятся.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|