-LolKA-
|
Хна , как оказалось, очень сушит  на кефире замачивала?
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
может после процедур. и эффект явно не только от него. мне думается, именно от него тоже есть эффект. Мне он помогает,когда при начинает появляться, "подарсенвалю" и рассасывается. Выпадение волос я только им и остановила. Реально хорошая штука, особенно если подойти к этому ответственно и систематически, а не как я  Но раза 2 за 3 года прошла по 15 процедур на лице, выглядишь красивше, да  Ну всё, кажется, и мне енто надо  Реклама - страшная сила.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня вкусняшка была  Там и яйцо, и молоко, и оливковое масло, и репейное масло...лимона пару капель было еще Вроде нормуль Но маску после помывки дооооолго держала
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У меня вкусняшка была  Там и яйцо, и молоко, и оливковое масло, и репейное масло...лимона пару капель было еще Вроде нормуль Но маску после помывки дооооолго держала горчицу забыла 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Таня, у меня только французская была 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Хна , как оказалось, очень сушит  я в надежде на это ее и использую, потому что волосы жирнятся быстро, но особого эффекта не наблюдаю, а если туда еще молока и репейного и оливкого масла, то как такая маска может сушить да еще и "очень" 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Twinkle
|
Может, как оказалось Вот сама в шоке Волосы не продрать было Но у меня блонд гидроперидный. Волос дико сухой 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я Таню красила много раз хной. так вот на себя бы ни в жизни ее не нанесла. Да и по словам парикмахера - она портит структуру волоса Тоже все думаю над масочкой для своих волос... Надя, понравится какая - свисти. Мне нужно тоже полечить волосы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лолка, а классическая мед+желток+олив. масло+алоэ не нравится тебе? из всех масок за всю жизнь эта самая действенная, по-моему
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, а классическая мед+желток+олив. масло+алоэ не нравится тебе? из всех масок за всю жизнь эта самая действенная, по-моему
у меня бзик - раньше ее делала, и мне казалось, что она желтит.... но кста - вместо алоэ там вроде коньяк Добавлено: 12 Февраль 2013, 09:06:42
вон вычитала про кокосовое масло для волос. пойду наверное себе куплю сегодня. а то кончики совсем сухие.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вон вычитала про кокосовое масло для волос. пойду наверное себе куплю сегодня. а то кончики совсем сухие.
http://beloryska.ru/news/p886второе ср-во.В Оптиме на Кабяка видела.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ага. Я тож вычитала про масло за 30 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хна , как оказалось, очень сушит  я в надежде на это ее и использую, потому что волосы жирнятся быстро, но особого эффекта не наблюдаю, а если туда еще молока и репейного и оливкого масла, то как такая маска может сушить да еще и "очень"  Валя, я начитавшись отзывов на диве от Белорусочки рекомендовала бы попробовать http://belita.by/production/product/719.htmlВот ее отзыв Мне сокращают выпадение шампуни Молочно-кефирного ухода. Помыла голову вот уже третий раз(первый Козье молоко+Кефирный, сейчас Кумысом) на на ванной почти не волос, а недавно был целый клок. Заметила, когда ходила с длинными русыми(родными) волосами, то лучше всего подходила Кефирная пара. Когда волосы были с осветлением, то подходило сочетание шампуня Кефирного и бальзама Козье молоко. Когда волосы в темном цвете,но на концах остатки экспериментов, то шампунь Козье молоко и бальзам Кефирный. А сейчас на окрашенные темные с обновленными кончиками отлично подходит пара Кумыс, чему я очень рада, т.к. там самый полезный состав с комплексом бифидобактерий, коже головы просто кайф, а волосы как после ламинирования, плотные и крепкие.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я Таню красила много раз хной. так вот на себя бы ни в жизни ее не нанесла. Да и по словам парикмахера - она портит структуру волоса а чего не нанесла бы себе? храшусь хной 2 года. структура волос точно не испортилась, а наоборот, волос лучше чем после химических красителей, да и мою проблемную кожу головы подлечивает. и сейчас при сильном волосопаде не страшно красится лишний раз  но от жирности волос не спасает 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а что спасает? кто-нибудь нашел средство которое отложит мытье головы хотя бы на день два? Добавлено: 12 Февраль 2013, 10:24:31 tanuhas у меня с выпадением волос проблем нет у меня с жирностью проблемы (причем не только на волосах  ) или я тебя неправильно понялаи и этот шампунь и мою проблему решит?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Virta
|
а что спасает? кто-нибудь нашел средство которое отложит мытье головы хотя бы на день два? ага  ОК
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Virta а ОК - это "Одноклассники" или "Оральные контрацептивы" ? мне что-то ни то ни другое не очень помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если я правильно поняла, то этот комплекс бифидобактерий должен регулировать выделение кожного сала(как и творог с кефиром в виде маски для жирной кожи) Они пишут "приводит в нормальное соответствие уровень pH кожи головы" Ну и вроде там мягкие павы.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
tanuhas,мне не помогает.Все равно надо мыть каждый день . 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Таня, у меня только французская была  ну и чего?  ) я тож обычную столовую беру - какая как раз открыта - столовую ложку туда. с медом не пробовала. про сухость.. ну, хна, да, она поганая в этом смысле. но я и после репейного масло волосы расчесать не могу. так оно еще и почти не вымывается из блондинистых волос - не, я больше не пользую. только для ресниц.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Блин, где то недавно на форике в красивой теме видела шампуньку без солей...потеряла 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
мон платин с икрой? Добавлено: 12 Февраль 2013, 11:37:57
уже izolda нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Как средство против выпадения волос: 1. этап: 1cт.-ложка сока алоэ +1ст. ложка меда+ 1чайн. ложка чеснока+ 1желток. Смесь перемешать и втереть в корни на 20 мин 2.этап - смыть желтком 3. этап 1ст. ложка водки+1желток втереть на 40 мин. Затем все промыть водой. Мне особенно после родов помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Для сухих кончиков: B6+B12+E+аскорбиновая кислота (все витамины в ампулах)+кокосовое или репейное масло 30 мин выдержать, смыть водичкой и красота мне здорово помогает кончики такие послушные
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В аптеке все это, дв?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
В аптеке все это, дв?
ага около 30тыс за все витаминки
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Для сухих кончиков: B6+B12+E+аскорбиновая кислота (все витамины в ампулах)+кокосовое или репейное масло 30 мин выдержать, смыть водичкой и красота мне здорово помогает кончики такие послушные
Добавлено: 12 Февраль 2013, 13:23:23
во. Это для меня рецепт. А то все эти яйца-мед и тп мне както стремно и неудобно
|
|
|
|
|
|
|
|