|
|
|
oli4ka
|
Девочки, расскажите, плз, как избавиться от инфекции, блуждающей по всему лицу вот уже четвертую неделю  Мелкие желтые гнойнички, по 1шт каждый почти день то тут то там выскакивают. Уже почти неделю сижу дома, то решила их не трогать вообще, но все тоже самое, все равно выскакивают  да, Зинерит. ну или Метронидазол гель 1% для наружного применения
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
Леночка, что ты там использовала? есть куча средств убрать желтизну ну и совет - мой голову . раз 10 до завтра - успеешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
думала, может в домашних условиях можно справиться это просто весна такая. я свой недофурункул убила дарсонвалем+сентомицином+левомеколькой+правильный уход+ кучей нервов  счас у всех такие беды, может у вас аллергия? у меня после первой же таблетки от аллергии нос сдулся и губы тоже 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня ваще беда с кожей сейчас  Аллергия или еще что...пойду к врачику. Пущай смотрит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Попробуйте оттеночный бальзамчик белитовский, то что нужно... а какой цвет брала? у меня на желтизну платиновый классно ложился  ооо, кожа. у меня отваливается кусками-шелушится. ничего не помогает. но знаю, что с весной должно пройти. быстрей бы + темпа 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Twinkle
|
А я три раза в день Бепантеном мажу  Все равно опа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А я три раза в день Бепантеном мажу  Все равно опа я детским кремом.  а вечерами скрабами...один вечер одним, второй другим... и на ночь кремом. утром пока не умоюсь - ещё терпимо
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне в 7ом Небе сказали мазаться фейс зеленым Джонсонс Бэби  Маша-Рябинка, иди к косметологу. Брату поставили золотистый стафилакок. Начиналась тоже с нескольких зеленых прыщиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, у нас где-нибудь продается масло какао? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У меня ваще беда с кожей сейчас попробуй выпить табл от аллергии и посмотреть реакцию) 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Выпила Жду Чуда
о, походу счас во сне увидиш чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, у нас где-нибудь продается масло какао?  перед праздником Танюхас говорила, что было в кондитерском магазине Спартака на Социалистической. Добавлено: 14 Март 2013, 12:06:36
Выпила Жду Чуда
о, походу счас во сне увидиш чудо  смотря что. меня на сон только фенкарол мог пробить)) а вообще конечно лучше искать причину этой аллергии. может в пище что новое, или кремик какой? у меня помню лицо пятнами покрылось и чесалось ужасно после горсти фисташек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
*Matilda*, Jancka, oli4ka, спасибо! я свой недофурункул убила дарсонвалем+сентомицином+левомеколькой+правильный уход+ кучей нервов  не, не аллергия у меня Маша-Рябинка, иди к косметологу. Брату поставили золотистый стафилакок. Начиналась тоже с нескольких зеленых прыщиков ой, еще стафилококка не хватало. хотя это он виноват по-любому. и не зеленые у меня, а желтые пузыречки, мелкие-мелкие. вот каждый день по 1шт выскакиют в разных местах. попробую метронидозол и зинерит для начала.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Ann_level
|
желтые пузыречки, мелкие-мелкие. у меня была такая аллергия на крем от ивроше один, на воду в минске и в египте тоже думаю на воду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Рябинка, может одного Зинерита хватит? Мне, помню, он как-то помог тож от такой бяки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, у нас где-нибудь продается масло какао?  в фирменном магазине Коммунарки напротив Короны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
gulzar, как ты там? Как волосы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, может одного Зинерита хватит? )))))) конечно что-то одно сначала))) я еще просто не определилась у меня была такая аллергия на крем от ивроше один, на воду в минске и в египте тоже думаю на воду ну в моем случае как-то ведет к инфекции все. из косметики не меняла ничего, никуда не ездила. а вот первый прыщик на 1-2 день после чистки появился, но я не удивилась. так и подумала, что занесли таки, тем более вот-вот М должны быть (как-то я не рассчитала в этот раз поход к косметологу и М  ) и раньше бывало перед/во время М выскочит парочка, но на месяц не растягивалось... да и перед М в основном очень болючие лезут, а эти, что сейчас, только в зеркале нахожу
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
НеЯ
|
Где там форумское чудо?  Я скоро свихнусь: четвертый день, фактически, не переставая болит голова  Насморка нет, а болят пазухи да еще по вечерам и глаза, в буквальном смысле, из орбит вылазят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я скоро свихнусь похоже на гайморит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
болят пазухи да еще по вечерам На снимок я бы точно поехала.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
sapеshka
|
gulzar, смыла, смыла, подтверждаю  Видела тебя вчера на Советской. летаешь как ураган))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, так насморка нет. Вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, так насморка нет. Вообще.  это скорее всего сосуды у тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, так насморка нет. Вообще.  это скорее всего сосуды у тебя мигрень понятно - погоду так колбасит, что неудивительно Меня больше напрягает, что пазухи давят достаточно сильно. Пойду к Лору сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
НеЯ ,при гайморите насморка может и не быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ ,при гайморите насморка может и не быть  Серьезно  ?  Мдя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Может я и ошибаюсь,но когда то у дочки поставили гайморит,но выделений не было, оно все скопилось там внутри и только когда начали лечение ,все стало выходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|