|
-LolKA-
|
такой отличный - совсем не жесткий - как по мне сначала в горячей воде его размягчаю пару сек, потом наношу на его гель.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, дуй к косметологу   вот как раз после косметолога и началось это я то пойду, попозже.. думала, может в домашних условиях можно справиться
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-LolKA-
|
Рябинка, дуй к косметологу   вот как раз после косметолога и началось это тогда это не удивительно
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, дуй к косметологу   вот как раз после косметолога и началось это тогда это не удивительно и что, когда этот замкнутый круг разомкнется? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я читала, что у тех, для кого чистки - это редкая процедура, однократная чистка может вызвать вот такие высыпания. почитайте в нете  вам кстати на приеме делали дарсонваль?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
да, делали дарсонваль а с этим подарочком чистку лучше не делать? а то я думаю через неделю сходить или через месяц
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
угу.он реально жестковат.Все дело в потребностях кожи.Мне такой и надо. 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Рябинка ,попробуйте метронидазол 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, расскажите, плз, как избавиться от инфекции, блуждающей по всему лицу вот уже четвертую неделю  Мелкие желтые гнойнички, по 1шт каждый почти день то тут то там выскакивают. Уже почти неделю сижу дома, то решила их не трогать вообще, но все тоже самое, все равно выскакивают  зинерит? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девчушки, могу доставить косметику фирмы МАС никаких сборов и прочего будет тут 28 без предоплаты, надеюсь на порядочность  ссылки до 10 утра в лс 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Twinkle, а ссылку дашь где смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
такой отличный - совсем не жесткий - как по мне сначала в горячей воде его размягчаю пару сек, потом наношу на его гель. о надо попробовать с горячей водой потому что я его просто мочу.и сразу с гелем мою лицо... угу.он реально жестковат.Все дело в потребностях кожи.Мне такой и надо.  мне такой степени жестокости надо для тела  видимо у меня кожа очень чувствительная стала ... я ужебез сос-крема фаберликовского не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, расскажите, плз, как избавиться от инфекции, блуждающей по всему лицу вот уже четвертую неделю  Мелкие желтые гнойнички, по 1шт каждый почти день то тут то там выскакивают. Уже почти неделю сижу дома, то решила их не трогать вообще, но все тоже самое, все равно выскакивают  да, Зинерит. ну или Метронидазол гель 1% для наружного применения
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
Леночка, что ты там использовала? есть куча средств убрать желтизну ну и совет - мой голову . раз 10 до завтра - успеешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
думала, может в домашних условиях можно справиться это просто весна такая. я свой недофурункул убила дарсонвалем+сентомицином+левомеколькой+правильный уход+ кучей нервов  счас у всех такие беды, может у вас аллергия? у меня после первой же таблетки от аллергии нос сдулся и губы тоже 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
У меня ваще беда с кожей сейчас  Аллергия или еще что...пойду к врачику. Пущай смотрит
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Попробуйте оттеночный бальзамчик белитовский, то что нужно... а какой цвет брала? у меня на желтизну платиновый классно ложился  ооо, кожа. у меня отваливается кусками-шелушится. ничего не помогает. но знаю, что с весной должно пройти. быстрей бы + темпа 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
А я три раза в день Бепантеном мажу  Все равно опа
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А я три раза в день Бепантеном мажу  Все равно опа я детским кремом.  а вечерами скрабами...один вечер одним, второй другим... и на ночь кремом. утром пока не умоюсь - ещё терпимо
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Мне в 7ом Небе сказали мазаться фейс зеленым Джонсонс Бэби  Маша-Рябинка, иди к косметологу. Брату поставили золотистый стафилакок. Начиналась тоже с нескольких зеленых прыщиков
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, у нас где-нибудь продается масло какао? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У меня ваще беда с кожей сейчас попробуй выпить табл от аллергии и посмотреть реакцию) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
Выпила Жду Чуда
о, походу счас во сне увидиш чудо 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, у нас где-нибудь продается масло какао?  перед праздником Танюхас говорила, что было в кондитерском магазине Спартака на Социалистической. Добавлено: 14 Март 2013, 12:06:36
Выпила Жду Чуда
о, походу счас во сне увидиш чудо  смотря что. меня на сон только фенкарол мог пробить)) а вообще конечно лучше искать причину этой аллергии. может в пище что новое, или кремик какой? у меня помню лицо пятнами покрылось и чесалось ужасно после горсти фисташек 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
*Matilda*, Jancka, oli4ka, спасибо! я свой недофурункул убила дарсонвалем+сентомицином+левомеколькой+правильный уход+ кучей нервов  не, не аллергия у меня Маша-Рябинка, иди к косметологу. Брату поставили золотистый стафилакок. Начиналась тоже с нескольких зеленых прыщиков ой, еще стафилококка не хватало. хотя это он виноват по-любому. и не зеленые у меня, а желтые пузыречки, мелкие-мелкие. вот каждый день по 1шт выскакиют в разных местах. попробую метронидозол и зинерит для начала.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
желтые пузыречки, мелкие-мелкие. у меня была такая аллергия на крем от ивроше один, на воду в минске и в египте тоже думаю на воду 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Рябинка, может одного Зинерита хватит? Мне, помню, он как-то помог тож от такой бяки.
|
|
|
|
|
|
|
|