Zdunina
|
Девочки, у нас где-нибудь продается масло какао?  в фирменном магазине Коммунарки напротив Короны
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
gulzar, как ты там? Как волосы?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, может одного Зинерита хватит? )))))) конечно что-то одно сначала))) я еще просто не определилась у меня была такая аллергия на крем от ивроше один, на воду в минске и в египте тоже думаю на воду ну в моем случае как-то ведет к инфекции все. из косметики не меняла ничего, никуда не ездила. а вот первый прыщик на 1-2 день после чистки появился, но я не удивилась. так и подумала, что занесли таки, тем более вот-вот М должны быть (как-то я не рассчитала в этот раз поход к косметологу и М  ) и раньше бывало перед/во время М выскочит парочка, но на месяц не растягивалось... да и перед М в основном очень болючие лезут, а эти, что сейчас, только в зеркале нахожу
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
НеЯ
|
Где там форумское чудо?  Я скоро свихнусь: четвертый день, фактически, не переставая болит голова  Насморка нет, а болят пазухи да еще по вечерам и глаза, в буквальном смысле, из орбит вылазят...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я скоро свихнусь похоже на гайморит 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
sweet mama
|
болят пазухи да еще по вечерам На снимок я бы точно поехала.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
sapеshka
|
gulzar, смыла, смыла, подтверждаю  Видела тебя вчера на Советской. летаешь как ураган))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, так насморка нет. Вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, так насморка нет. Вообще.  это скорее всего сосуды у тебя
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, так насморка нет. Вообще.  это скорее всего сосуды у тебя мигрень понятно - погоду так колбасит, что неудивительно Меня больше напрягает, что пазухи давят достаточно сильно. Пойду к Лору сегодня
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
НеЯ ,при гайморите насморка может и не быть 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ ,при гайморите насморка может и не быть  Серьезно  ?  Мдя...
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Может я и ошибаюсь,но когда то у дочки поставили гайморит,но выделений не было, оно все скопилось там внутри и только когда начали лечение ,все стало выходить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лера, у меня были такие же ощущения. И по снимку гайморит поставили, а по УЗИ - чисто. АБ пропила - ничего. Легче не стало. На антигистаминных стало лучше. А потом и само прошло. Как по мне - это сосуды были.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
У меня когда был гайморит, нос дышал и никаких выделений не было, но голова болела очень, лежать не могла и наклоняться. В прошлом году тоже голова болела, думала опять гайморит, т.к. боль похожая была, нет, не он, даже мрт делала, так ничего и не нашли, скорее всего где-то что-то зажимало, после массажа и походов к мануальному прошло более-менее.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, доброе утро  Появился вопрос: Какими средствами по уходу за кожей лица вы пользуетесь?
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
An.net
|
мигрень понятно - погоду так колбасит, что неудивительно Меня больше напрягает, что пазухи давят достаточно сильно. Пойду к Лору сегодня При гайморите еще больно подбородком до груди дотронуться, сосуды мелкие в глазах лопаются и пропадает обоняние, если все так, то лучше срочно к лору и снимок сделать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мигрень понятно - погоду так колбасит, что неудивительно Меня больше напрягает, что пазухи давят достаточно сильно. Пойду к Лору сегодня При гайморите еще больно подбородком до груди дотронуться, сосуды мелкие в глазах лопаются и пропадает обоняние, если все так, то лучше срочно к лору и снимок сделать. Не, такого нет  Какими средствами по уходу за кожей лица вы пользуетесь? Что именно? Умывалки, тоники, крема?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Что именно? Умывалки, тоники, крема? Ага, всё, что мажете на лицо  Умывалки, тоники, увлажнялки, скрабалки, под глаза, тончики
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Умывалка пенка Pharmaseries для чувствительной кожи. Тоник http://www.amway.ru/_product_details_image/10097Молочко для демакияжа  Зимой под косметику пользуюсь таким  Для глазок такой сет тоже Ив Роше  Маски нравятся Eveline одноразовые. Но еще сейчас пользуюсь   
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Pharmaseries где продается в гродно, кроме центра красоты и здоровья?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
НеЯ, спасибо! А про Мери Кей можете что-нибудь сказать  Что-то сомнения закрадываются 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
где продается в гродно, кроме центра красоты и здоровья? вроде в днк, в минске в днк есть, у нас не помню но вроде тоже.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
НеЯ
|
Pharmaseries где продается в гродно, кроме центра красоты и здоровья? Польша нам поможет  Мери Кей по уходу не пользовалась. Были тени и румяна - никак
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
где продается в гродно, кроме центра красоты и здоровья? вроде в днк, в минске в днк есть, у нас не помню но вроде тоже. не, там не нашла я
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
где продается в гродно, кроме центра красоты и здоровья? вроде в днк, в минске в днк есть, у нас не помню но вроде тоже. не, там не нашла я Маша, я пока пользовалась один раз - не очень понравилось. Хотя Надя-Твинкл в восторге. Я еще пару раз попробую, если не пойдет - могу подогнать тебе. Мне конкретно тянет кожу после нее. Наверно, не зря Виктория сказала мне забыть про всякие умывалки и пользоваться, исключительно молочком/сливками 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
НеЯ, спасибо!  А кто-нибудь пользуется? Напишите отзыв, пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Не, мне надо из серии с буквой Т. Хочу попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
НеЯ, спасибо! А про Мери Кей можете что-нибудь сказать Что-то сомнения закрадываются Я пользуюсь, очень нравиться крем для очищения кожи и увлажнение, иногда балую себя дневным-ночным решением, курсами по полгода. Для ежедневного ухода меня очень устраивает, попробовала тиан-де и белорусские уходы - ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
|