|
Ann_level
|
Пересушенная. Пью по пару литров чистой воды в день. забыла тебе написать, что это от воды может быть 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Cranberry
|
инструктор, у которого я занималась, переехала в Минск неужели вы про Настю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
инструктор, у которого я занималась, переехала в Минск неужели вы про Настю? Нет) Настя работает в фитнесс-клубе Вип
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
на Вишневце, в новом ТЦ (который возле Колбасного  ) открылась точка с линией по уходу за волосами Kapus! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, SOS  Посоветуйте плиз чтоб зря деньги не тратить, хороший крем для тела. ОООООчень сухая кожа. Просто аж шелушение начинается. Скраб-крем. На след день опять пересушено все. Было масло Нивеа-фигня полная, сейчас Дав суперпитание-тоже ниочем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хороший крем для тела. этой зимой меня спасает только вандини
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
хороший крем для тела. ОООООчень сухая кожа. баттеры бодишоп, мне идеально подошли для подсушенной кожи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спасибо! Заказ у Инны только 18-го,пока доедет Бодишоп еще 2 недели точно. Куплю пока Вандини, думаю измажу его пока баттеры закажу. MixSasha в ДНК покупаешь? Может кинешь картиночку какой именно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha в ДНК покупаешь? Может кинешь картиночку какой именно? мне любимый из вильнюса привез   ванильный немного приторный. даже скорее сильный, стойкий. если утром им намажешься, то духи лишние)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
мне любимый из вильнюса привез везет  А я завтра сама в ДНК потопаю. Спасибо , ванильный не хочу раз приторный, а оливковый возьму. Может еще на что соблазнюсь  Спасибо, Саша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Katrishek спасибо  Хочу купить завтра Вандини, а у Инны Бодишоповские баттеры заказать. Сил уже нет,по 2 раза на день мажусь,ноль результата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
НеЯ, а чего смеяться: я давно на детскую серию перешла. Покупаем 400 мл банку на троих 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
НеЯ а чего смеяться-то? Я гель для душа люблю Бюбхен детский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а запах как ?
Едва уловимый. Нейтральный. Мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Едва уловимый. Нейтральный. Мне нравится детские кремики в основном все нежные и нейтральные. точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
-Krita-, можете смеяться, но я сейчас пользуюсь, по совету косметолога вот этим Я тож пользуюсь им уже пару лет.Запах очень приятный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а запах как ?
нейтральный. но для моей сухой кожи именно этого недостаточно, мне больше нравится его собрат в белой баночке с желтой крышечкой, он более питательный и запах вкуснее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, подскажите хорошего парикмахера, пожалуйста! Решила я сделать мелирование, а моя Юлька ушла в ДО  . Не знаю кому доверить свою гриву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
расскажу про чудо-средство  с юности на внешней стороне рук, от плеча и до локтя, иногда проявляется аллергия на синтетику, ввиде сухой кожи и шелушения. вот на днях опять началось. ни крема ни молочко для тела - ничего не помогало. в польском россмане случайно, на распродаже, пару дней до этого, купила чистый вазелин. почитала что заживляющий и тд. мужу руки мазать. страшно лопаются. тоже крема не помогают. вот вчера после ванны вечерком решила попробовать им проблемные места на руках намазать. иииии...... утром красота - почти и нет признаков, что было раздражение  ура-ура 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, ХЕЛП! Активно начали расти родинки на теле. К какому хирургу обратится чтоб удалить, и сразу онкопробы сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
в польском россмане случайно, на распродаже, пару дней до этого, купила чистый вазелин AcoolA я вас правильно поняла вы купили польский вазелин? а можете картинку какую кинуть чтоб знать как он выглядит, а то у меня похожая проблема, кожа шелушится, кренма и молочко не очень-то помогают Katrishekмне кажется вам в онкодиспансер(где областная б-ца) к хирургу-онкологу, там раньше Боярчик был, счас не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, ХЕЛП! Активно начали расти родинки на теле. К какому хирургу обратится чтоб удалить, и сразу онкопробы сделать?
В 7 небе. Не пожалеешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
хирургу-онкологу, там раньше Боярчик был, он же в 7 небе, он же в центре красоты. так что разница в адресе. а еще многие делают по-хитрому: консультируются в 7 небе - попасть проще, а удаляют в госклиниках - дешевле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, посоветуйте хороший блеск для губ. Стойкий и без сильного запаха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
О, у моего малыша тоже появилась аллергия на синтетику: в куртке есть перчи для лыжников. Относил 3 месяца и вылезла бяка. Типа контактный дерматит. Спасаемся кремом Цептер для рук. Я с него не слажу вообще. В составе пантенол помогает. А вазелин и от морщин классно помогает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Спасибо за советы! Позвоню в 7-ое небо, уточню фамилию врача. Камарца хвалят. а он раньше кажется только в областной принимал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|