|
AcoolA
|
В составе пантенол помогает. А вазелин и от морщин классно помогает! Бепантен себе в польше ещё заказала. 100 мл. а у нас по 30мл. для бэйбика, и для нас всех, заживляющий. а вазелин такой  консультируются в 7 небе - попасть проще, а удаляют в госклиниках - дешевле) а удалять во время гв можно?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Twinkle
|
Акула, во время ГВ по мнению медиков можно только ре кормить и дышать через раз Гормоны хз как себя поведут Только это....никто вам уже ничего не удалит. Поздно. Солнечная активность высокая Октября ждите
Добавлено: 09 Апрель 2013, 10:20:58 Кстати, могу поодать кремик итальянский сильнющий после удаления родинок мазать. Зарубцовывается быстрее и следов не остается. Пооверенона себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
AcoolA о, у меня бальзам для губ Исана такой есть, просто мегаклассный! Второй уже домазываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Девочки, ХЕЛП! Активно начали расти родинки на теле. К какому хирургу обратится чтоб удалить, и сразу онкопробы сделать только к Боярчику, он мне вовремя анализы сделал, спас можно сказать от страшных последствий.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
AcoolA
|
Зарубцовывается быстрее и следов не остается. Пооверенона себе а у меня и нечему рубцеваться... она на тонкой волосинке держится. в детстве мать хотела перевязать. но не решилась.... во время ГВ по мнению медиков можно только ре кормить и дышать через раз  это точно. только я не медик. мне много можно  AcoolA о, у меня бальзам для губ Исана такой есть, просто мегаклассный! Второй уже домазываю  у меня Нивея - клубничка, с красным оттенком и обалденным запахом 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Gorchica
|
а удалять во время гв можно? если онколог скажет, что нужно что-то удалять, то ГВ 100% непомеха Акула, во время ГВ по мнению медиков можно только ре кормить и дышать через раз не знаю-не знаю))) по-моему, это многие мамочки любят на это пенять, чтобы не лечить, например, зубы, всякие там эрозии с дисплазиями, да и многое другое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а удалять во время гв можно? можно. делается местный маленький укольчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как всё сложно. чтоб не начиталась страхов про родимые знаки. сама бы давно её перевязала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Камарца хвалят. а он раньше кажется только в областной принимал ага толковый онколог, в онко-5 в областной работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Девочки, выпадение волос в большом кол-ве спустя два года после родов - это нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
даже на завтра после родов это ненормально  в любом случае укреплять надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
девочки, подскажите толковый шампунь из аптеки от перхоти... чтоб реально помогал с приходом весны что-то кожа на голове стала сухая, чувствительная  репейное масло помогает, но не сильно хэдэншолдерс  уже совсем не помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
даже на завтра после родов это ненормально  в любом случае укреплять надо Я так понимаю, что все эти брызгалки/мазалки - это бесполезно. Я их уже столько перепробовала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Bubo bubo, попробуй МИКАНИСАЛ. Просто обязан помочь(это аналог низорала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
najdinka, огромное спасибо  а то я уже в этих названиях запуталась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
девочки, подскажите толковый шампунь из аптеки от перхоти... Мужу покупаю белорусский Незо-фарм в аптеках, он им только и спасается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
даже на завтра после родов это ненормально  в любом случае укреплять надо Я так понимаю, что все эти брызгалки/мазалки - это бесполезно. Я их уже столько перепробовала.  я с выпадением не боролась, рецепта не подскажу. но у меня волосы вообще не лезут (ттт), при мытье пару волосинок если только. я всю жизнь раз в 2 недели делаю одну и ту же маску из витаминов. верю, что это она чудесная) мне для быстрого роста волос понравились констант делайт капсулы. у них есть и против выпадения тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Цитата: Bubo bubo от Сегодня в 11:08:16 девочки, подскажите толковый шампунь из аптеки от перхоти...чтоб реально помогалс приходом весны что-то кожа на голове стала сухая, чувствительная репейное масло помогает, но не сильнохэдэншолдерс уже совсем не помогает вот такой бальзам-кондционер очень быстро убрал проблему, и волосы не жирнятся как от шампуней на основе цинка. А, ну и стоит 2 копейки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
констант делайт капсулы. у них есть и против выпадения тоже Пробовала после твоей рекламы - не помогло.  Еще всякие там штуки с айхерба заказывала - тоже никак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну а тупо репейное масло? внутрь витамины.. надо искать причину выпадения внутри значит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
надо искать причину выпадения внутри значит Ага, только с чего начать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
artemid@, в 7 небо есть диагностика аппаратная волос и кожи головы. Может там помогут? Недавно акция была - диагностика бесплатно, платишь только за консультацию. Может, она еще продолжается?
Добавлено: 19 Апрель 2013, 13:27:24 Мне и самой не помешало бы, лезут, капец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
artemid@, в 7 небо есть диагностика аппаратная волос и кожи головы. Может там помогут? Недавно акция была - диагностика бесплатно, платишь только за консультацию. Может, она еще продолжается? Спасибо за наводку.  Надо будет выбраться как-нибудь. А вообще, думаю, это гормональное. Надо бы еще к эндокринологу наведаться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2013, 14:30:38 от artemid@ »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
надо искать причину выпадения внутри значит Ага, только с чего начать?  с эндокринолога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
MixSasha, прям одновременно пишем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
artemid@, весной у многих лезут. авитаминоз скорее всего. попробуйте комплекс какой пропить. вряд ли только наружными средствами обойдетесь  на диете не сидите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
artemid@, весной у многих лезут. авитаминоз скорее всего. попробуйте комплекс какой пропить. вряд ли только наружными средствами обойдетесь Стали выпадать после родов. С приходом весны картина ухудшилась.  Витамины пила, на наружку вообще уже забила. Думаю, гормоны бушуют.  На диете не сижу, но и всяких полезностей ем мало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
artemid@, попробуйте поделать курс горчичной маски. У меня тоже два месяца назад волосы со страшной силой лезли, после курса масок (1 месяц), выпадение волос сократилось в два раза. Делала раз в неделю. Попробуйте, а вдруг и вам поможет. Вот рецептик. 1 ст.л. горчичного порошка, 1 ст.л. кипяченой воды, 1 желток, 1 ст.л. оливкового/репейного масла. Намазать кистью ТОЛЬКО на корни волос. на длину волос предварительно нанесите оливковое масло (для питания) Укрыть голову пленкой, и укутаться полотенцем. Походить для начала минут 20, в след. раз можно и час. Маска немного жжет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Стали выпадать после родов. С приходом весны картина ухудшилась. мне кажется это нормальное явление и связано с перестройкой гормонального фона. на сколько слышала, у всех после родов выпадают. не до лысины конечно. масками попробовать спасаться. со временем должно пройти. и витамины. желательно в пище а не в таблах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Девочки, кто как избавлялся от живота после КС? Поделитесь, пожалуйста. Сразу пресс не покачаешь, а потом страшно, что останется висеть "мешок". Может чем мазать, чтоб хоть капельку подтянуть кожу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|