Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Ноябрь 2025, 21:59:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Говорим о здоровье и красоте )))

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 134 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Говорим о здоровье и красоте )))  (Прочитано 320987 раз)
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #2250 : 26 Май 2013, 23:40:03 »

Подскажите какое-нибудь средство против загара. После регулярных прогулок  с ребёнком по 4-5часов в день стала похожа на негра,особенно лицо и кисти рук. Мама пришла в гости и ужаснулась Плачущий
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2251 : 26 Май 2013, 23:41:11 »

seula, да бесполезно спорить.
в принципе, никто и не спорит, что много солнца - вредно.
но не купить же себе паранджу по этому поводу Грустный
и дома не запрешься с апреля по сентябрь. Грустный
Я не спорю о вреде солнца, я без него жить не могу. Я говорю, что невозможно приучить кожу загорать, можно только НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО это делать,

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2252 : 26 Май 2013, 23:47:49 »

Я сейчас выбираю крем с физ фактором защиты и с безопасным составом для мужа и ребенка,
Поделитесь, пожалуйста, что за кремы?
Пока в поиске, разбираюсь с сотавом. Ищу на Айхербе преимущественно. Как выберу отпишусь Улыбка
конечно, регулируется.

есть такое понятие, как адаптация
и касается оно всех процессов в организме человека
А расскажите это моему организму, а!!!!

Окей, пусть у тебя будет то самое редкое исключение, которое есть у любого правила Улыбка

это неспособность организма вырабатывать достаточное количество пегмента и защищать мой организм от УФ, соответственно у меня не темнеет кожа ни при каких обстоятельствах(уж я перепробовала все способы,солярий вообще смерть для меня), хоть по полминуты загорай - потемнения ноль, а кожа болит, как при ожоге, а больше сразу ожог
Ну так это просто "дефект" твоего организма и все. Как болезнь. ы же гооврим о "здоровых" людях.Вот здоровые люди "приучаются" к загару. Уже в теме вон сколько примеров.

Одноклассница белокожая, тож сгорала по молодости. Вышла замуж,живет на ПМЖна Гаваях- не сгорает, про крема всякие забыла как про кошмарный сон Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2253 : 26 Май 2013, 23:57:45 »

Одноклассница белокожая, тож сгорала по молодости. Вышла замуж,живет на ПМЖна Гаваях- не сгорает, про крема всякие забыла как про кошмарный сон
То, что она болокожая это еще не говорит о том, что ее организм недостаточно вырабатывает пигмент, а говорит о том, что пигмента этого меньше чем у смуглой и если их вместе поместить на одинаковое время под солнце(при условии зимнего солнцеголодания Смеющийся), то белокожая сгорит (получит ожог быстрее), НО если она дозировано получает солнце постоянно этот самый милонин вырабатывается последовательно, а если в организме с этим проблема, то как при Иммунодифиците ты это хрен приучишь (ну это я своими словами ). Поэтому резюме Смеющийся Невозможно приучить кожу загорать. Можно научится не палить кожу.

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2254 : 27 Май 2013, 00:12:56 »

Я не совсем понимаю что ты пытаешься донести В замешательстве поэтому попытаюсь подробно расписать свою точку зрения.
Если человек регулярно контактирует с солнце, "заставляет" вою кожу работать и вырабатывать меланин, то со временем (если солнечные нагрузки постоянны) человеку нужно все меньше и меньше времени контакта с солнцем тдля получения загара. Так же со временем повышается сопротивляемость кожи солнечным ожогам.Принцип как в закаливании. Даже несколько лет подряд капитально загорев, человек уже не сможет стать таким "белым" как был. Ну может если только на несколько лет изолирует себя от солнца.
Мой муж хороший тому пример. Ужасно деликатная кожа в плане загара Рот на замке Мажется толстыми слоями крема с самым высоким фильтром, все равно сгорает,жутко просто, как рак, облазит((( Но ежегодный отдых в южных странах по нескольку раз в году сделали свое дело- кожа уже не такая чувствительная. И даже после годового перерыва он уже так не сгорает как раньше, и крем покупаем  с меньшим фильтром чем раньше, и за год у него так и остался белый четкий след от плавок. И думаю этот след уже навсегда с ним Смеющийся Я не знаю как это назвать по научному, но по простому- кожа привыкает.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2255 : 27 Май 2013, 00:21:21 »

Я не совсем понимаю что ты пытаешься донести В замешательстве поэтому попытаюсь подробно расписать свою точку зрения.
Если человек регулярно контактирует с солнце, "заставляет" вою кожу работать и вырабатывать меланин, то со временем (если солнечные нагрузки постоянны) человеку нужно все меньше и меньше времени контакта с солнцем тдля получения загара. Так же со временем повышается сопротивляемость кожи солнечным ожогам.Принцип как в закаливании. Даже несколько лет подряд капитально загорев, человек уже не сможет стать таким "белым" как был. Ну может если только на несколько лет изолирует себя от солнца.
Мой муж хороший тому пример. Ужасно деликатная кожа в плане загара Рот на замке Мажется толстыми слоями крема с самым высоким фильтром, все равно сгорает,жутко просто, как рак, облазит((( Но ежегодный отдых в южных странах по нескольку раз в году сделали свое дело- кожа уже не такая чувствительная. И даже после годового перерыва он уже так не сгорает как раньше, и крем покупаем  с меньшим фильтром чем раньше, и за год у него так и остался белый четкий след от плавок. И думаю этот след уже навсегда с ним Смеющийся Я не знаю как это назвать по научному, но по простому- кожа привыкает.
Ай, да ладно, лень писать.  Подмигивающий Не важно как этот процесс назвать, абы без ожогов

Кнут Гамсун "Виктория"
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2256 : 27 Май 2013, 07:15:16 »

я уже писала - после родов у меня вылезла аллергия на солнце - красные корки которые немного чешутся. это не потница, и не что-то другое. это аллергия на солнце.
появляется если очень сильное солнце и я немного усердствую.
и очень сложно ее убрать. и по том она появится даже на небольшом солнышке..... поэтому вот в этом году загорала - 2 раза по 1 часу. на удивление очень хорошо взялся загар.....

Добавлено: 27 Май 2013, 07:16:21
Подскажите какое-нибудь средство против загара. После регулярных прогулок  с ребёнком по 4-5часов в день стала похожа на негра,особенно лицо и кисти рук. Мама пришла в гости и ужаснулась Плачущий
в баню сходите) скрабы+отбеливающие маски
ну и очевидно - крем с высоким фактором на прогулки)
темное лицо - имхо, это не красиво.

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2257 : 27 Май 2013, 08:50:26 »

Согласна с seula, умение правильно загорать не = приучить и тем самым обезопасить свою кожу...

Пока лечили перелопатила уйму информации именно о меланоме,и в Боровлянах консультировались с онкологами. И в сумме по полученной информации сложилось впечатление, что не так страшно солнце,как его малюют.
странно, а мне на консультации с ребенком по данному вопросу в тех же Боровлянах говорили обратное "Опасайтесь солнца"  В замешательстве а посмотрев на меня, врач добавил "хотя думаю вы об этом и так знаете" кто меня видел поймет о чем я  Смеющийся

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2258 : 28 Май 2013, 22:58:02 »

а я всегда завидовала тем у кого загар быстро берется... я розовею слегка а потом белею снова... я после курортов белее всех тех кто ни разу не загорал Плачущий Плачущий
и да, я сгорала до ярко бордовых пятен и все равно... пятна проходили.. загара не было...на солярий тот же эффект Плачущий

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2259 : 29 Май 2013, 10:51:26 »

Цытата: Лилит ад 26 Май 2013, 17:22:29
Пока лечили перелопатила уйму информации именно о меланоме,и в Боровлянах консультировались с онкологами. И в сумме по полученной информации сложилось впечатление, что не так страшно солнце,как его малюют.
странно, а мне на консультации с ребенком по данному вопросу в тех же Боровлянах говорили обратное "Опасайтесь солнца"  В замешательстве а посмотрев на меня, врач добавил "хотя думаю вы об этом и так знаете" кто меня видел поймет о чем я  Смеющийся

небезызсвестный онколог нашего города мне категорично сказал - никакого солнца! Грустный
пы.сы. Диана, ни в коем разе не умаляя твоих достижений в области онкологии ( Показывает язык) - но мнение ПРАКТИКУЮЩИХ онкологов для меня всетки приоритетно  Подмигивающий
tuniasha
Гость
« Ответ #2260 : 29 Май 2013, 14:49:45 »

я уже писала - после родов у меня вылезла аллергия на солнце - красные корки которые немного чешутся. это не потница, и не что-то другое. это аллергия на солнце.
и очень сложно ее убрать. и по том она появится даже на небольшом солнышке..... поэтому вот в этом году загорала - 2 раза по 1 часу. на удивление очень хорошо взялся загар.....
У меня тоже аллергия на солнце, правда только на импортное Смеющийся на наше родное-нет. По максимуму стараюсь прятаться от солнца, не загораю. Но хватает пяти минут на солнце чтоб высыпало. Спасаюсь эриусом.-LolKA-, ты не пробовала?
Arlette
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2261 : 02 Июнь 2013, 00:05:01 »

извините, что немного не в тему мой пост придется.
делала "домашнее задание", невольно заданное мне Лилит:

А то что солнцезащитные крема с высоким фактором являются ракообразующими? Тоже не согласна с этим?

времени много уделить пока не смогла, но тему в сторону не откладываю. буду еще работать.
что пока наблюдается: есть ряд статей-близнецов в поддержку выдвинутой американскими исследователями теории о вредном влиянии некоторых компонентов сз кремов. Но ни разу еще не встретила упоминания о вреде именно сз кремов с высоким спф, то есть подтверждения, что более высокий спф = ракообразующие компоненты, а более низкий - нет, такого не встретила. пишут о вредных компонентах всех сз кремов вцелом. тотально. кроме того, все статьи примерно двухлетней давности, с регулярным "переизданием" информации, как это часто бывает с наступлением подходящего сезона. но ничего нового по теме к 2013 не слышно.

конкретно говорилось о неорганических уф фильтрах оксиде цинка и диоксиде титана, главным образом ругали первый.

еще ругали бензофенон-3 (оксибензон), который накапливается в организме и влияет на репродуктивную систему + способствует развитию рака;
и retinyl palmitate (витамин А) как ускоритель роста рака кожи и опухолей вцелом.

ни одного в моем сз креме от Yves Rocher не нашлось. в креме от Nivea только диоксид титана... посканирую еще в магазинах составы для интереса. возможно, за последние годы составы кремов кардинально поменяли? Непонимающий как-то ничего сильно страшного пока не вижу
кто-нибудь знает другие небезопасные компоненты? чего вы избегаете в составе кремов?

также нашла любопытную статью британского журнала Drug and Therapeutics Bulletin  от 2011 года  в общем и целом о недостаточности и непрактичности ранее рекомендованных их Национальной службой здравоохранения кремов с SPF15. на русский статью перевели небрежно, из 2мг на квадратный см кожи сделав 2 см толщину слоя крема  Смеющийся ну во всяком случае так оно для меня прочлось. ну да вот ссылка на русский текст: http://meddaily.ru/article/02jun2011/suncream

насторожила статья с рекомендациями по выбору сз крема на сайте русских серфингистов. они походу за оксид цинка горой. но да в моем креме вообще ни одного из 4х упомянутых компонентов нет. хоть маркирован как UVA и UVB защитный. почитать их, значит он - не защитный?  Шокирован
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2262 : 02 Июнь 2013, 09:15:52 »

У меня тоже аллергия на солнце, правда только на импортное Смеющийся на наше родное-нет. По максимуму стараюсь прятаться от солнца, не загораю. Но хватает пяти минут на солнце чтоб высыпало. Спасаюсь эриусом.-LolKA-, ты не пробовала?
не пробовала
в этом году пока все ок Улыбка
но как-то было совсем плохо было - пила таблы.

*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2263 : 12 Июнь 2013, 18:53:29 »

В нашем интернет-магазине есть солнцезащитная органик косметика EcoCosmetics, без вредных химических компонентов, немецкое производство.
Очень рекомендую,
http://organic-m.by/index.php?option=com_virtuemart&view=manufacturer&virtuemart_manufacturer_id=2

Если у кого-то очень чувствительная кожа, перед покупкой можно попробовать нанести на кожу - звоните 80297897007 или пишите в ЛС
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2264 : 17 Июнь 2013, 17:43:59 »

-Jeanne- и все, все, все, кто пользовался Nutriganics™ Skin Care от Бодишоп.
Как вам впечатления, эффект? Вот думаю расширять ассортимент или пока ограничиться полученным мини-набором Улыбка
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2265 : 17 Июнь 2013, 21:08:31 »

sapеshka, мне нечего тебе сказать  В замешательстве
я лентяйка.
пользуюсь через раз.
после применения эффект есть временный. на утро более гладкое лицо.
но накопительного нет.

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2266 : 01 Июль 2013, 14:08:06 »

http://www.yves-rocher.pl/higiena/fraicheur_vegetale/dezodorant_w_kulce_antyperspirant_zielona_herbata 
как эти дезики?может кто пользовался? думаю заказать
Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2267 : 01 Июль 2013, 14:30:39 »

единственный, который мне подошел из всего многообразия фирм.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2268 : 01 Июль 2013, 14:41:35 »

Katrishek спасибо большое
а с каким запахом брала?
Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2269 : 01 Июль 2013, 14:53:51 »

Katrishek спасибо большое
а с каким запахом брала?

зеленый чай. свежий ненавязчивый, и главное не  чувствуется потом, и не перебивает парфюм.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2270 : 01 Июль 2013, 15:00:01 »

Katrishek о как я в точку попала,все заказываю себе
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2271 : 11 Август 2013, 01:42:34 »

решила поделиться отзывом об уходе базовом с Биодермой с которой познакомилась благодаря  sana_grodno, а именно отзыву и ссылке на мицелярную воду
юзаю уже недели 3.
начну с того, что морда лица как-то серьезно пострадала после экспериментов с корейской косметикой, против кореи ничего не имею, кое-то продолжаю использовать.
заказывала на http://www.escentual.com/
пользуюсь вот этими средствами:
мицелярка.
http://www.escentual.com/bioderma/bioderma038/
множество восторженных озывов абсолютно оправданы. очень чисто у, если можно так сказать, убирает все с кожи, не оставляя ощущения липкости.словно вымыто водой лицо.причем абсолютно не раздражает глаза. вроде бы и ив роше, которая была до нее не раздражала, но в сравнении с биодермой я поняла, что глаза очень даже чувствительны к ней.
гель для умывания
http://www.escentual.com/bioderma/bioderma002/
очень экономный. практически не пахнет.нежный.
крем-скраб
http://www.escentual.com/bioderma/bioderma036/?p=2
очень нежный. тоже почти без запаха.
легкий увлажняющий крем для лица и шеи
http://www.escentual.com/bioderma/bioderma009/?p=2
нежный, очень малый расход, отлично впитывается, увлажняет хорошо.приятный слегка уловимый запах есть.
крем для век
легкий, приятный.
правда с морщинами активно не борется, но это и не обещалось. с морщинками у меня борется корейский крем.

так вот, в процессе использования всего этого добра кожа начала приходить в себя. цвет лица улучшился, ровнее что-ли стал, возвращаются наконец-то в норму мои проблемные участки.
в общем, ставлю 5 из 5 .

ну и еще поделюсь впечатлениями о шампуне и кондиционере Klorane. были в одной посылке. срок пользования такой же.
фирма продвинутая , а я и не знала раньше о ней ничего, случайно наткнулась на отзывы и  решила приобщиться к прекрасному .заказала  серию против выпадения - с хинином и витВ6
http://www.escentual.com/klorane/klorane11/
http://www.escentual.com/klorane/klorane34/
читала, что они специфические, так и оказалось.
шампунь не густой, наносить желательно дважды, т.к. после первого раза остается ощущение, что волосы все не вымылись. сейчас правда коротко подстриглась, поэтому хватает одного раза. но если бы у меня были длинные волосы, то я даже не знаю сколько бы уходило шампуня.
запах специфический. если есть еще такие древние, как я на форуме, то может быть вспомнят шампунь"Лада" в стеклянной бутылке Смеющийся - очень похожи запах и консистенция
кондиционер - также интерсная структура. кажется, что ничего так и не попало на волосы. но когда смывашь, волосы гладкие и плотные. хорошие такие волосы)
ни собственно эффект  заявленный кажется есть.
юзаю дальше. буду пробывать и другие серии.
надеюсь не утомила ,и кому-то будет полезен отзыв.

Infinity***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2272 : 28 Август 2013, 18:03:52 »

СПС за отзыв)очень рада что есть люди кот дают инфо о продуктах и в общем)

Всегда Ваша..
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2273 : 28 Август 2013, 20:19:06 »

СПС за отзыв)очень рада что есть люди кот дают инфо о продуктах и в общем)
на здоровье Улыбка
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #2274 : 14 Сентябрь 2013, 10:57:40 »

Девочки, знаю, что уже, наверное, не раз задавали аткой воспрос, но всё же... Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по мелированию, которая может домой приехать!!!
А то в предпоследний раз мне так пережгли волосы, что без слёз последние 2 месяца я расчёсываться не могу  Плачущий Так мало волос у меня никогда не было  Плачущий Они всё ломаются и ломаются. Весь пол, всё полотенце, вся расчёска полны волос после мытья. Это просто ужас ужасный  Плачущий У корней волос достаточно, а ломаются они там, где были пережжены и выпадают, и выпадают... Но покраситься-то всё-равно нужно. Шампуни, маски, спреи для роста волос у меня есть, пользуюсь ими, так как и после родов 4 месяца прошло, начался и так волосопад, а тут ещё + это...
 Может, пусть кто знающий поухаживает за остатком моих волос, не ходить же совсем некрашеной...  В замешательстве
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2275 : 14 Сентябрь 2013, 11:06:43 »

Наташа, маслом пользуешься? я начала несколько недель назад
эффект реально есть
у меня жожоба и макадами

и это - может не в мастере дело? ты его не меняла?
просто может конкретная смесь не подошла? чем мелировали?

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #2276 : 14 Сентябрь 2013, 11:16:57 »

Так, Оль. Хде масло брать и как юзать? Адреса пароли явки?

Наташ, а не хош выбрать приятный каштан? Сменить цвет?
Стрижка? Каре на палочке?))))
Бо иначе ниче не будет, зай....я тебя тааак понимаю. У меня пробор шире раза в два стал, волосопад и ломкость волос...
К трихологу тебе и мне надо. А потом каштан и каре на ножке!
И заново растить длину. Только уже своего родного цвета)

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #2277 : 14 Сентябрь 2013, 11:21:39 »

Нет, Оля, маслом ещё не пробовала. Но я и от белорусских активаторов вижу результат, "проклюнулся" ежик даже там, где давно не росли волосы  Смеющийся
 Мастера не меняла, она меня 2.5 года красит уже. Никогда ничего подобного не было. Вообще, можно сказать, после покраски не падали волосы. Мелировала вроде Капусом, как обычно. В прошлый раз уже другую смесь принесла, более щадящую, но те волосы, которые не выпали после пережжения, выпали в этот раз... Кошмар, конечно.
 Или тут мне никто ничем не поможет?  :-

Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 09:22:12
у меня жожоба и макадами
это где купить и как использовать?

Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 11:26:11
Наташ, а не хош выбрать приятный каштан? Сменить цвет?
Стрижка? Каре на палочке?))))
на каштан давно засматриваюсь..., но, скорее всего, так и останусь "самой светлой полосой" в жизни своего мужа  Смеющийся Чего-то боязно мне  В замешательстве
А стрижка - найн! Не решусь никогда. Лучше буду, как и большинство блондинок, ходить с "мышиным хвостиком"  Смеющийся Хотя ещё 2 месяца назад у меня был прекрасный "конский хвост"   за спиной Плачущий
K @ t i @
Гость
« Ответ #2278 : 14 Сентябрь 2013, 11:30:53 »

К трихологу тебе и мне надо
только у нас его нет
так мне эндокринолог сказала, когда я пришла к ней с проблемой выпадения волос
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2279 : 14 Сентябрь 2013, 11:33:21 »