|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne- и все, все, все, кто пользовался Nutriganics™ Skin Care от Бодишоп. Как вам впечатления, эффект? Вот думаю расширять ассортимент или пока ограничиться полученным мини-набором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapеshka, мне нечего тебе сказать  я лентяйка. пользуюсь через раз. после применения эффект есть временный. на утро более гладкое лицо. но накопительного нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
единственный, который мне подошел из всего многообразия фирм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Katrishek спасибо большое а с каким запахом брала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Katrishek спасибо большое а с каким запахом брала?
зеленый чай. свежий ненавязчивый, и главное не чувствуется потом, и не перебивает парфюм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Katrishek о как я в точку попала,все заказываю себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
решила поделиться отзывом об уходе базовом с с которой познакомилась благодаря sana_grodno, а именно отзыву и ссылке на мицелярную воду юзаю уже недели 3. начну с того, что морда лица как-то серьезно пострадала после экспериментов с корейской косметикой, против кореи ничего не имею, кое-то продолжаю использовать. заказывала на пользуюсь вот этими средствами: мицелярка.множество восторженных озывов абсолютно оправданы. очень чисто у, если можно так сказать, убирает все с кожи, не оставляя ощущения липкости.словно вымыто водой лицо.причем абсолютно не раздражает глаза. вроде бы и ив роше, которая была до нее не раздражала, но в сравнении с биодермой я поняла, что глаза очень даже чувствительны к ней. гель для умыванияочень экономный. практически не пахнет.нежный. крем-скрабочень нежный. тоже почти без запаха. легкий увлажняющий крем для лица и шеинежный, очень малый расход, отлично впитывается, увлажняет хорошо.приятный слегка уловимый запах есть. крем для веклегкий, приятный. правда с морщинами активно не борется, но это и не обещалось. с морщинками у меня борется корейский крем. так вот, в процессе использования всего этого добра кожа начала приходить в себя. цвет лица улучшился, ровнее что-ли стал, возвращаются наконец-то в норму мои проблемные участки. в общем, ставлю 5 из 5 . ну и еще поделюсь впечатлениями о шампуне и кондиционере Klorane. были в одной посылке. срок пользования такой же. фирма продвинутая , а я и не знала раньше о ней ничего, случайно наткнулась на отзывы и решила приобщиться к прекрасному .заказала серию против выпадения - с хинином и витВ6 читала, что они специфические, так и оказалось. шампунь не густой, наносить желательно дважды, т.к. после первого раза остается ощущение, что волосы все не вымылись. сейчас правда коротко подстриглась, поэтому хватает одного раза. но если бы у меня были длинные волосы, то я даже не знаю сколько бы уходило шампуня. запах специфический. если есть еще такие древние, как я на форуме, то может быть вспомнят шампунь"Лада" в стеклянной бутылке  - очень похожи запах и консистенция кондиционер - также интерсная структура. кажется, что ничего так и не попало на волосы. но когда смывашь, волосы гладкие и плотные. хорошие такие волосы) ни собственно эффект заявленный кажется есть. юзаю дальше. буду пробывать и другие серии. надеюсь не утомила ,и кому-то будет полезен отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Infinity***
|
СПС за отзыв)очень рада что есть люди кот дают инфо о продуктах и в общем)
|
|
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
|
Gorchica
|
СПС за отзыв)очень рада что есть люди кот дают инфо о продуктах и в общем)
на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, знаю, что уже, наверное, не раз задавали аткой воспрос, но всё же... Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по мелированию, которая может домой приехать!!! А то в предпоследний раз мне так пережгли волосы, что без слёз последние 2 месяца я расчёсываться не могу  Так мало волос у меня никогда не было  Они всё ломаются и ломаются. Весь пол, всё полотенце, вся расчёска полны волос после мытья. Это просто ужас ужасный  У корней волос достаточно, а ломаются они там, где были пережжены и выпадают, и выпадают... Но покраситься-то всё-равно нужно. Шампуни, маски, спреи для роста волос у меня есть, пользуюсь ими, так как и после родов 4 месяца прошло, начался и так волосопад, а тут ещё + это... Может, пусть кто знающий поухаживает за остатком моих волос, не ходить же совсем некрашеной... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташа, маслом пользуешься? я начала несколько недель назад эффект реально есть у меня жожоба и макадами
и это - может не в мастере дело? ты его не меняла? просто может конкретная смесь не подошла? чем мелировали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Так, Оль. Хде масло брать и как юзать? Адреса пароли явки?
Наташ, а не хош выбрать приятный каштан? Сменить цвет? Стрижка? Каре на палочке?)))) Бо иначе ниче не будет, зай....я тебя тааак понимаю. У меня пробор шире раза в два стал, волосопад и ломкость волос... К трихологу тебе и мне надо. А потом каштан и каре на ножке! И заново растить длину. Только уже своего родного цвета)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Нет, Оля, маслом ещё не пробовала. Но я и от белорусских активаторов вижу результат, "проклюнулся" ежик даже там, где давно не росли волосы  Мастера не меняла, она меня 2.5 года красит уже. Никогда ничего подобного не было. Вообще, можно сказать, после покраски не падали волосы. Мелировала вроде Капусом, как обычно. В прошлый раз уже другую смесь принесла, более щадящую, но те волосы, которые не выпали после пережжения, выпали в этот раз... Кошмар, конечно. Или тут мне никто ничем не поможет? :- Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 09:22:12
у меня жожоба и макадами
это где купить и как использовать? Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 11:26:11
Наташ, а не хош выбрать приятный каштан? Сменить цвет? Стрижка? Каре на палочке?))))
на каштан давно засматриваюсь..., но, скорее всего, так и останусь "самой светлой полосой" в жизни своего мужа  Чего-то боязно мне А стрижка - найн! Не решусь никогда. Лучше буду, как и большинство блондинок, ходить с "мышиным хвостиком"  Хотя ещё 2 месяца назад у меня был прекрасный "конский хвост" за спиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
К трихологу тебе и мне надо только у нас его нет так мне эндокринолог сказала, когда я пришла к ней с проблемой выпадения волос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
К трихологу тебе и мне надо только у нас его нет так мне эндокринолог сказала, когда я пришла к ней с проблемой выпадения волос в Минске есть...вроди в 7небе был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да, в Минске есть, но со слов опять всё того же эндокринолога, там тоже не айс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
в 7небе был трихолог, я ходила, в основном были предложены дорогостоящие уколы витаминов в голову, пока я думала они закрылись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Полянкин@, а обследование(анализ) на микроэлемены именно по волосу проводили перед этим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
эндокринолог говорила, что для того, чтобы понять, в чём проблема, надо сделать этот анализ, а его у нас не делают уже на основании результатов этого анализа, назначается лечение... те же витамины с определёнными микроэлементами эндокринолог назначает анализы на основные макроэлементы, гармоны (кровь из вены), узи щитовидной железы, но если здесь всё в порядке, тогда нужно углуб##ться и делать анализ на микроэлементы по волосу
вообще, ещё надо и к невропатологу сходить, но я пока к нему так и не дошла все анализы, узи в норме... Купила сама шампунь фитовал против выпадения. Положительный эффект есть. Скорее всего, проблема именно в коже головы. Лучше бы дерматолог сразу посмотрела, а не отправляла по другим врачам. А то на приёме даже смотреть не стала (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
*Lucky* я бы даже не подумала, что у тебя могут волосы выпадать  а что ты думаешь от невролога услышать  масимум скажет не нервничать и отправит к тому же эндокринологу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня щитовидка в норме. Прошла узи и гормоны сдавала. К трихологу поеду. Бо это не дело уже. Скоро лысик будет не тока супруг. А что...скорпиона на всю бОшку и все, я в тренде  Завтра пойду к Вике своей с 7 неба. Спрошу правду про трихологу и анализы) соберем группу и поедем) Оль, пасиб. А как, говоришь, заказать все это?) совместные закупки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А как, говоришь, заказать все это?)
да-да, как заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я тоже страдаю проблемой выпадения волос, но они у меня выпадают только при мытье в бешеном кол-ве, а от мытья до мытья - почему-то нет.  вчера смешала масла карите, бабассу, кокосовое - тоже начиталась на мыло.бай  для блеска пишут, нужно масло иланг-иланга и макадамии. я их смешала (зря, потому как запах...  ) и после мытья побрызгала на чутьт подсохшие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, есть у нас трихолог, на кирова 33а. Та же, которая в 7-м небе работала. В 3 кабинете принимает, Праворова Надежда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
и выпадают, и выпадают... Н ой как мне это знакомо, когда доче было 7 мес начали выпадать, после каждого мытья вся ванна в них была(( Я тоже использую масла, чередую масло ши, жожоба ну и репейное конечно, плюс делала маски, больше всего мне понравилась Шелковая и, как ни странно, билитовская для запечатывания волос. Ну и витамины. Все это вместе дало эффект, но мне кажется наибольший эффект именно от масел. На мои кучерявые блондинистые волосы масла влияют просто благотворно. Капусом, я тоже раньше красила им, но пришла к выводу , что он очень пересушивает волосы, сейчас сменила краску. Крашусь альфапарф, одно время, что бы хоть немного восстановить волосы брала беззамиачный. тоже хорошо осветлял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|