|
Twinkle
|
Альфапарф и Капус на самом деле рядышком Попробуйте Лореаль Мои кучерявые блондинистые говорят мне спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Попробуйте Лореаль а какой именно? Мои кучерявые блондинистые а у вас разве кучерявые волосы, я думала прямые, по крайней мере по фоткам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я их выпрямляю) лореаль профешнл не знаю номера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а что ты думаешь от невролога услышать масимум скажет не нервничать и отправит к тому же эндокринологу я не знаю, что от него можно услышать, это дерматолог направила для того, чтобы она посмотрела, ей нужны справки от невропатолога и эндокринолога а волосы - да, этой весной начали выпадать, ранее не сталкивалась с такой проблемой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
На мои кучерявые блондинистые волосы масла влияют просто благотворно.
имея такие же волосы, буду пробовать масла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Хде масло брать и как юзать? Адреса пароли явки? я масло для волос восстанавливающее покупала на ярмарке медовой на советской. там репейное со всякими смешанное. но муж сказал, что воняет как монастырское. я не знаю как кому. мне запах вполне. пользуюсь как Оля, или на ночь. или на пару часов. раза 3-4 в месяц. стараюсь раз в неделю. пока не сыплюсь... кстати там же у тётеньки с монастыря(они по ходу там масла и делают). купила масло какао, для кожи. типа омолаживает . разглаживает, питает. раза 2-3 в месяц. когда кожа сохнуть начинает на ночь мажусь. мне нра. надо к ним подъехать ещё что посмотреть  если надо фотки баночек могу приложить позже 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
мои масла особо ничем не пахнут) так что без проблем можно на ночь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мои масла особо ничем не пахнут) так что без проблем можно на ночь)
мои и пахнут и на ночь  если кого смущает - диван в другой комнате 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ann_level
|
купила масло какао у меня с айхерба в стике желтом масло какао, мама стырила, мажет руки свои с аллергией, говорит что легче и увлажняет хорошо.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть небольшое шелушение на лице чего делать? пилинг, потом альгинатная маска. потом крем увлажняющий? или лучше питательный какой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
есть небольшое шелушение на лице к лету пройдет - не парься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть небольшое шелушение на лице к лету пройдет - не парься ты в конце забыла поставить ")))))))" мне вообще сейчас нужно тональник на лицо накладывать. вот и видно это шелушение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
недельку, регулярно легче лето подождать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Это все отопительный сезон(( кожа теряет влагу, вот и шелушение. Нужно увлажнять воздух и наче увлажняющие крема будут работать наоборот, ну или терминальную использовать... Тоже борюсь с сухостью в зимний период. Сейчас начала курс химического пилинга делать. После первого совсем небольшое шелушение было, о теперь все гуд. Плюс пигментация светлее, небольшой эффект лифтинга. И это я еще на заключитеььный не ходила)))
Добавлено: 06 Октябрь 2013, 14:33:01 Это все отопительный сезон(( кожа теряет влагу, вот и шелушение. Нужно увлажнять воздух и наче увлажняющие крема будут работать наоборот, ну или терминальную использовать... Тоже борюсь с сухостью в зимний период. Сейчас начала курс химического пилинга делать. После первого совсем небольшое шелушение было, о теперь все гуд. Плюс пигментация светлее, небольшой эффект лифтинга. И это я еще на заключитеььный не ходила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
недельку, регулярно легче лето подождать  лентяйка) эффективнее и легче маску каждый день) Добавлено: 06 Октябрь 2013, 15:26:06
Это все отопительный сезон(( кожа теряет влагу, вот и шелушение.
да я тоже сразу об этом подумала(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а когда резкие перепады температур это отопление скорее всего и сухой воздух
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
kotja
|
Скажите может кто знает у нас в городе делают парафиновые обертывания для рук. Очень сухая кожа стала. И куда можно сходить на консультацию к косметологу по вопросам ухода и подбора средств для лица?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, поедлитесь, пожалуйста, телефончиком хорошего мастера по мелирке! Очень нужно. Третий месяц пошёл... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
эффективнее и легче маску каждый день) не надо... иммунитет совсем погубиш кожи. Скажите может кто знает у нас в городе делают парафиновые обертывания для рук. Очень сухая кожа стала. И куда можно сходить на консультацию к косметологу по вопросам ухода и подбора средств для лица? Конечно, и помоему уже в любой парикмахерской. у максимик и федоровой есть 100 проц. И куда можно сходить на консультацию к косметологу по вопросам ухода и подбора средств для лица? по опыту- ни ку да... к сожалению
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
эффективнее и легче маску каждый день) не надо... иммунитет совсем погубиш кожи. я кстати не делала.... сделала пилинг . и 2 раза маску альгинатную с перерывом в 2 дня. и все ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я кстати не делала.... сделала пилинг . и 2 раза маску альгинатную с перерывом в 2 дня. и все ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Скажите может кто знает у нас в городе делают парафиновые обертывания для рук. Очень сухая кожа стала. И куда можно сходить на консультацию к косметологу по вопросам ухода и подбора средств для лица?
В "Лео" делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девушки, у кого была/есть какая-то легкая завивка, поделитесь, плиз, впечатлениями. Как держится, сколько,как это выглядит, надо ли укладывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девушки, у кого была/есть какая-то легкая завивка, поделитесь, плиз, впечатлениями. Как держится, сколько,как это выглядит, надо ли укладывать?  вроде Настя-Мэгги недавно делала но у нее длинный волос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девушки, у кого была/есть какая-то легкая завивка, поделитесь, плиз, впечатлениями. Как держится, сколько,как это выглядит, надо ли укладывать?  вроде Настя-Мэгги недавно делала но у нее длинный волос у меня тоже Мэгги хвастала где-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Девушки, у кого была/есть какая-то легкая завивка, поделитесь, плиз, впечатлениями. Как держится, сколько,как это выглядит, надо ли укладывать?  И я хочу  . А еще где делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вроде Настя-Мэгги недавно делала  Настя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мэгги хвастала где-нибудь?
в фэйсбуке если правильно помню - сначала ей очень понра но потом после нескольких раз мытья головы - особо эффекта не было только волосы подсушили немного и она писала, что больше делать не будет а. и вроде писала, что изначально парикмахер гарантии не давала. очень длинные волосы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Уже давно созрела на лазерную коррекцию зрения. Кто делал? Либо есть близкие друзья-родные? А те, кто не делает, то - почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|