kotja
|
Скажите может кто знает у нас в городе делают парафиновые обертывания для рук. Очень сухая кожа стала. И куда можно сходить на консультацию к косметологу по вопросам ухода и подбора средств для лица?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, поедлитесь, пожалуйста, телефончиком хорошего мастера по мелирке! Очень нужно. Третий месяц пошёл... 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
эффективнее и легче маску каждый день) не надо... иммунитет совсем погубиш кожи. Скажите может кто знает у нас в городе делают парафиновые обертывания для рук. Очень сухая кожа стала. И куда можно сходить на консультацию к косметологу по вопросам ухода и подбора средств для лица? Конечно, и помоему уже в любой парикмахерской. у максимик и федоровой есть 100 проц. И куда можно сходить на консультацию к косметологу по вопросам ухода и подбора средств для лица? по опыту- ни ку да... к сожалению
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
эффективнее и легче маску каждый день) не надо... иммунитет совсем погубиш кожи. я кстати не делала.... сделала пилинг . и 2 раза маску альгинатную с перерывом в 2 дня. и все ок
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я кстати не делала.... сделала пилинг . и 2 раза маску альгинатную с перерывом в 2 дня. и все ок 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Krachka
|
Скажите может кто знает у нас в городе делают парафиновые обертывания для рук. Очень сухая кожа стала. И куда можно сходить на консультацию к косметологу по вопросам ухода и подбора средств для лица?
В "Лео" делают.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девушки, у кого была/есть какая-то легкая завивка, поделитесь, плиз, впечатлениями. Как держится, сколько,как это выглядит, надо ли укладывать? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девушки, у кого была/есть какая-то легкая завивка, поделитесь, плиз, впечатлениями. Как держится, сколько,как это выглядит, надо ли укладывать?  вроде Настя-Мэгги недавно делала но у нее длинный волос
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девушки, у кого была/есть какая-то легкая завивка, поделитесь, плиз, впечатлениями. Как держится, сколько,как это выглядит, надо ли укладывать?  вроде Настя-Мэгги недавно делала но у нее длинный волос у меня тоже Мэгги хвастала где-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Девушки, у кого была/есть какая-то легкая завивка, поделитесь, плиз, впечатлениями. Как держится, сколько,как это выглядит, надо ли укладывать?  И я хочу  . А еще где делать?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вроде Настя-Мэгги недавно делала  Настя?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мэгги хвастала где-нибудь?
в фэйсбуке если правильно помню - сначала ей очень понра но потом после нескольких раз мытья головы - особо эффекта не было только волосы подсушили немного и она писала, что больше делать не будет а. и вроде писала, что изначально парикмахер гарантии не давала. очень длинные волосы.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Уже давно созрела на лазерную коррекцию зрения. Кто делал? Либо есть близкие друзья-родные? А те, кто не делает, то - почему?
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Уже давно созрела на лазерную коррекцию зрения. Кто делал? Либо есть близкие друзья-родные? А те, кто не делает, то - почему?
мой муж делал...но давно (лет 10 назад) как только появилась эта коррекция в Минске. Все супер до сих пор, а был слепой, что крот 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
а это больно?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
МаруськА@
|
так,посоветуйте мне тушь,а то до завтра надо заказать а то я все мари кэй пользуюсь,хочу другую попробывать
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
я делала в 2003 ,не больно
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Элфи, так расскажите, как сейчас зрение? 10 лет уже прошло. Вы где делали? Довольны?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи, так расскажите, как сейчас зрение? 10 лет уже прошло. Вы где делали? Довольны?
делала в оптимеде , в Минске, довольна, очень-очень. и даже если бы надо было повторять каждые там 15 лет, то все равно сделала бы  ИМХО, но того стоит http://www.optimed.by/ru/catalog/40/47/Lasik делали мне
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Элфи, а на основании чего выбрали между новым зрением и оптимедом? Там, конечно, цены ниже... Но больше положительных отзывов о НЗ. Какой был минус у вас?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Элфи, а какое зрение было до операции и после  Распишите подробнее очень интересно самой
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи, а на основании чего выбрали между новым зрением и оптимедом? Там, конечно, цены ниже... Но больше положительных отзывов о НЗ. Какой был минус у вас?
а тогда все в оптимеде делали  и отзывов в интернете особо не было и цены не сравнивали, и вообще это папа мне выбрал, и они с мамой решили, что мне нужно сделать, я только обрадовалась и согласилась, только не помню почему 20 лет ждали это же 2003 год стекла -2,75
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, в оптимеде главный врач  - с мозгами, с руками и вообще)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и вообще)
ээ...ммммм.....что вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и вообще)
ээ...ммммм.....что вообще? и вообще хорошой человек и специалист)
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а есть побочка у лазерной коррекции?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
НеЯ
|
У нас с тобой есть общая знакомая врач-окулист  Ходит в очках. Спрашивала у нее про коррекцию. Ее мнение: что все круто, но операция не так давно делается и отдаленных последствий никто не знает  В том же Новом зрении работают окулисты и сотрудники в очках. ИМХО, это как тот анекдот, пока буду видеть Березовского лысым, не поверю не одной рекламе о том, что найдено средство от облысения.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У нас с тобой есть общая знакомая врач-окулист  Ходит в очках. Спрашивала у нее про коррекцию. Ее мнение: что все круто, но операция не так давно делается и отдаленных последствий никто не знает  В том же Новом зрении работают окулисты и сотрудники в очках. ИМХО, это как тот анекдот, пока буду видеть Березовского лысым, не поверю не одной рекламе о том, что найдено средство от облысения. ну да, а еще врачи порой очень "потребительски" относятся к своему здоровью. И все, отчего не умирают, а доставляет "небольшие" неудобства, считают неважным.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
У нас с тобой есть общая знакомая врач-окулист  Ходит в очках. Спрашивала у нее про коррекцию. Ее мнение: что все круто, но операция не так давно делается и отдаленных последствий никто не знает  В том же Новом зрении работают окулисты и сотрудники в очках. ИМХО, это как тот анекдот, пока буду видеть Березовского лысым, не поверю не одной рекламе о том, что найдено средство от облысения. вот только что вспомнила разговор с ней на эту тему  и позвонила еще знакомой девочке окулисту (а еще когда-то в кабинете при оптике спрашивала). мнение у всех совпадает - операция, если только совсем слепень, а при -2 как у меня, лучше не рисковать (осложнения могут быть все-таки). блин  я все понимаю, но временами накатывает "а может сделать". вроде и минус небольшой, но так достали очки/линзы
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Малашка
|
девочки, в оптимеде главный врач  - с мозгами, с руками и вообще) В Минске? Мне предлагают в Новом зрении в Вильнюсе сделать... Пока думаю...А стекла у меня -5 и -5.5.
|
|
|
|
|
|
|
|