|
Helen_ka
|
иногда балую себя дневным-ночным решением сколько они сейчас стоят и у кого заказываете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
НеЯ, спасибо!  А кто-нибудь пользуется? Напишите отзыв, пожалуйста? Я пользуюсь. Довольна  мне нравится, конда лицо чистое и чуть подтягивает. Я сразу мажусь потом. Пенка для меня удобна  Тоники и сливки на ватики фу. Не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Twinkle, вы про Pharmaseries?
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хотя Надя-Твинкл в восторге. и я в восторге!  Добавлено: 15 Март 2013, 15:23:18 Рябинка, а ещё советую тебе VICHY Normaderm - о-о-о-очень здорово подлечивает кожу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Да  Ясно) я думала вы о мери кей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Хотя Надя-Твинкл в восторге. и я в восторге!  сколько в польше стоит фармацерис.. например, пенка или тоник? у нас 150тыр
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Около 30 зл за батл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне нравится, конда лицо чистое и чуть подтягивает. Мне подтягивает не чуть-чуть. Кстати, Виктория сказала, что ощущение стянутости после умывания - очень не гуд. Я молочко прямо на ручки и умываюсь, потом смываю просто водой. Попробую еще Фармасерис, если и дальше будет то же, Надя, могу тебе подогнать  VICHY Normaderm Никакого эффекта не заметила  Купила сейчас  Подходит для ухода за кожей младенцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Юнона, Twinkle, спасибо! Подходит для ухода за кожей младенцев. я пользуюсь Колд Крем для рук - ну оооочень увлажняет хорошо (это при том, что у меня то ли холодовая, то ли экзема кистей - короче руки сухие и облазят, трескаются, после кремика результат уже через минуту)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
[quote Добавлено: 15 Март 2013, 14:23:18 Рябинка, а ещё советую тебе VICHY Normaderm - о-о-о-очень здорово подлечивает кожу! [/quote]мне вообще VICHY Normadern не понравился, ни о чём...... Всё таки мы такие разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Мне тоже VICHY Normadern не пошел,отдала подруге-она довольна. Пользуюсь сейчас кремом Mon platin DSM Увлажняющий морковный крем для лица -очень довольна.Для умывания - Гель для очистки с черной икрой MON PLATIN- тоже может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Mon platin DSM Увлажняющий морковный крем Я после него такая желтенькая стала  и пятнами-пятнами желтыми пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Mon platin DSM Увлажняющий морковный крем Я после него такая желтенькая стала  и пятнами-пятнами желтыми пошла  Да,я уже не раз убеждаюсь ,что наши отзывы не к чему.Пока сам не испытаешь,ничего не узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Да,я уже не раз убеждаюсь ,что наши отзывы не к чему.Пока сам не испытаешь,ничего не узнаешь Подмигивающий  именно эта мысль в голове крутилась, пока вас не прочла  Буду, короче, пока пользоваться мери кей, а там посмотрим. В принципе, результатом я довольна. Хотелось услышать отзывы ещё кого-нибудь, кто пользуется. Спасибо всем, кто ответил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
[quote
Добавлено: 15 Март 2013, 13:23:18 Рябинка, а ещё советую тебе VICHY Normaderm - о-о-о-очень здорово подлечивает кожу!
мне вообще VICHY Normadern не понравился, ни о чём...... Всё таки мы такие разные  [/quote] Попробую, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
иногда балую себя дневным-ночным решением сколько они сейчас стоят и у кого заказываете? заказывает сестра без наценки, так что если надо - велком в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
заказывает сестра без наценки, так что если надо - велком в лс спасибки )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Цитата: Юнона от Вчера в 17:22:35 VICHY Normaderm Никакого эффекта не заметила ну да, проблемы ни за ночь ни за месяц не убирает, но по крайней мере кожу в таком состоянии держит. умывачка приятная, крема-фу, тоники-фу. (хотя дневной в тюбике белом еще терпимый крем) Гораздо больше мне серия Effaclar от ля рош позе, кожа както свежее и живее стала. Сейчас постепенно на уход Clarins перехожу.. оно того стоит это точно, пока только тоник с умывачкой пользую, еще хочу кучу всего скупить  Mon platin DSM Увлажняющий морковный крем Я после него такая желтенькая стала  и пятнами-пятнами желтыми пошла  жирный неприятный крем непонятной консистенции и запаха.. еще мне лицо щапал. бе.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Ann_level ,со скольки лет ты начала пользоваться косметикой  Все на свете успела перепробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level ,со скольки лет ты начала пользоваться косметикой  Все на свете успела перепробовать  уходом? с лет 12 точно 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Леди-Ди
|
уходом? с лет 12 точно а зачем так рано? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а зачем так рано? может и раньше.. у меня с лет 10 проблемная кожа, меня это грузило. как счас помню что в начальных классах покупала косметику mia 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мне мамуля первый тоник-кремик в 11 подарила  Все. Меня достали проблемы с кожей  Сухая. Пересушенная. Пью по пару литров чистой воды в день. Постоянно проветриваю-увлажняю воздух Крема сильные-увлажнялки. По пару раз на день. И все равно сушит и стягивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А мне мамуля первый тоник-кремик в 11 подарила примерно та же тема, тока я еще взрослую косметику тырила Добавлено: 18 Март 2013, 00:16:18
одна я юзала тоналку балет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
одна я юзала тоналку балет Я как-то очень быстро доперла, что ложится фигово и на лице маска получается  Тоналкой вообще на постоянной основе стала пользоваться совсем недавно Мне косметику родители никогда не покупали (ну не считая конкретных заказов уже во взрослом возрасте), но постоянно внушали, что пользоваться надо хорошей косметикой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Сухая. Пересушенная. Пью по пару литров чистой воды в день. Постоянно проветриваю-увлажняю воздухКрема сильные-увлажнялки. По пару раз на день. И все рав Мне косметолог говорила, что если в составе крема есть гиалуроновая кислота, обязательно после нанесения крема несколько раз термальной водой брызнуть, т.к. гиалуронка притягивает к себе молекулы воды, и если их нет снаружи, она притянет их из кожи - как то так) вот отсюда и может быть сухость и стянутость. А вообще у меня такая проблема была, пока не перестала пользоваться пенками для умывания и не перешла на кремообразное очищение. Ну и рыбий жир внутрь - это к воде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
пока не перестала пользоваться пенками для умывания и не перешла на кремообразное очищение. Надя,  Кстати, абсолютно довольно вот этим  Пожалуй, первое средство, после применения которого, у меня никакого ощущения дискомфорта. Можно даже ничем не мазаться сразу. В связи с этим, пристрою  пенку Pharmaseries для чувствительной кожи. Реально б/у один раз. Куплена в РП на прошлой недели. Срок годности до 2015 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Может, кому-нибудь пригодится ссылка на классный ютубовский канал: Я до беременности с удовольствием ходила на пилатес, потом долго такой возможности не имела, и вот, наконец, опять собралась. Но инструктор, у которого я занималась, переехала в Минск, а занятия у другого инструктора мне вообще не понравились  Поэтому я поискала в сети мастер-классы и наткнулась на этот канал. Занимаюсь теперь дома  Единственное, там видео по пилатесу по 30 минут - мне нагрузка маловата, поэтому каждое упражнение делаю больше на несколько восьмёрок, чем инструктор, и всё ок) Рада, если кого-то ссылка вдохновит на подвиги домашнего фитнеса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|