fuckersha
|
AcoolA, нет. Вместе с шампунем был вкладыш с описанием всей продукции в серии 911, так бальзамов и масок там нет точно. Только несколько шампуней и остальное мази/гели/крема.
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
если так, значит в описании продукции большая неточность
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если он реально помогает. надо попробовать. спасибо 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
fuckersha
|
Знаю, что часто тут поднимался вопрос по поводу выпадения волос, так вот хочу посоветовать средство, которое мне помогло. Шампунь 911 Луковый -vypadenie-volos,-oblysenie-250x250.jpg) Примерно через месяц после использования заметила при уборке, что на щетке практически нет волос, только пыль  Правда еще в комплексе использовала маску грязевую и сыворотку против выпадения волос из проф.серии от белиты. Кстати, волосы и в длине заметно прибавили  до этого казалось, что вообще не растут
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
скажите, а в чем смысл безаммиачных красок? они волосы щадят? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Янка, не. Это ход умный такой  Там в таких красках просто отбеливатель НЕ аммиак, а что то еще. Что, говорят, еще сильнее волос портит
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
сестра купила в магазине безаммиачную краску от лореаль за 80 тыс., результат - не взялась вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я лореаль Мажарель проф линию пробовала Там тож безамиачные штуки есть Бралось Как в остальных, не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Янка, не. Это ход умный такой  Там в таких красках просто отбеливатель НЕ аммиак, а что то еще. Что, говорят, еще сильнее волос портит Я красилась периодически раньше безамиачной Кён. Она чень хорошо держится, а когда смывается то остается свой цвет волос, т.е. не видно рзницы между отросшими корнями и волосами
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
Янка, не. Это ход умный такой  Там в таких красках просто отбеливатель НЕ аммиак, а что то еще. Что, говорят, еще сильнее волос портит ррррр  по запаху ХЛОРКА.. я так и подозревала, тож лореалевскую купила, евро за 16. волосы после нее.. (я уже на безцветную хну решилась  ). и взялась погано. но обещенный платин есть. http://2.bp.blogspot.com/-NwUGtMIplbw/UPcOHTOPEeI/AAAAAAAADD8/WqHY5_PipAE/s1600/77857011_H.jpg Добавлено: 30 Январь 2013, 11:35:31
Она чень хорошо держится, а когда смывается то остается свой цвет волос, т.е. не видно рзницы между отросшими корнями и волосами платин не смоется 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Янка, не. Это ход умный такой  Там в таких красках просто отбеливатель НЕ аммиак, а что то еще. Что, говорят, еще сильнее волос портит ррррр  я так и подозревала, тож лореалевскую купила, евро за 16. волосы после нее.. (я уже на безцветную хну решилась  ). и взялась погано. но обещенный платин есть. Добавлено: 30 Январь 2013, 12:35:31
Она чень хорошо держится, а когда смывается то остается свой цвет волос, т.е. не видно рзницы между отросшими корнями и волосами платин не смоется  ну, наверно, ДА, не смоется. у меня темные волосы
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Twinkle
|
Вооот А когда на блонде пишут БЕЗ амиака, мне смеяться хочется
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Янка, не. Это ход умный такой  Там в таких красках просто отбеливатель НЕ аммиак, а что то еще. Что, говорят, еще сильнее волос портит перекись водорода. 6% обычно.  не очень то и портит.  а ты чем красишься в блонд?  Добавлено: 30 Январь 2013, 14:26:41
платин не смоется серый оттенок смоется, если он есть
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
серый оттенок смоется, если он есть там упаковка бальзама (типа сильвер) в комлекте - его хватит на пару месяцев  )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
серый оттенок смоется, если он есть там упаковка бальзама (типа сильвер) в комлекте - его хватит на пару месяцев  ) я всегда тонируюсь сильвером, ибо если просто осветляться, то, во-первых, цвет всетки не живой получается, ну и если только корни, то уж слишком разница видна между старой и новой покраской.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я всегда тонируюсь сильвером, ибо если просто осветляться, то, во-первых, цвет всетки не живой получается, ну и если только корни, то уж слишком разница видна между старой и новой покраской. ну, да, согласна. помнишь я летом банку купила? еще только половина ушла - так надолго хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я всегда тонируюсь сильвером, ибо если просто осветляться, то, во-первых, цвет всетки не живой получается, ну и если только корни, то уж слишком разница видна между старой и новой покраской. ну, да, согласна. помнишь я летом банку купила? еще только половина ушла - так надолго хватает. ага, помню!  а я капельками пользуюсь (уже говорила о них раньше), так их на года 2-3 мне хватает.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
так, эта краска вроде с аммиаком 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
скажите, а в чем смысл безаммиачных красок? они волосы щадят? последние два года крашусь только безаммиачными, волосы стали лучше Раньше красилась essential от шваркопф, очен хорошо осветляет, но она к сожалению исчезла  , по крайней мере, в Гродно нигде нет... перешла на кастинг, тоже ничего а еще у них запах приятный 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
крашусь безаммиачкой keune в салоне, хорошо очень ложится на волос цвет, волос действительно не такой испорченный как был при покрасках аммиачными 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
alanya_
|
неа. какая-то масляная технология без аммиака. осветляет на 8 нюансов. ого, не знала. Но последний раз красилась преференс. так волосы подпортила основательно, хотя до этого две покраски ей же были удачными. Правда,у меня каштан. Добавлено: 30 Январь 2013, 23:25:14
Не вижу, что написано над словом "преференс", у меня recital, наверное, в этом разница
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Не вижу, что написано над словом "преференс", у меня recital, наверное, в этом разница blondissimes, но я не знала, что безаммиачная, надо попробывать, если конечно у нас такая есть
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
Девочки, поделитесь опытом: нужен хороший крем против первых морщин вокруг глаз. Пусть и не из дешевых линеек, но чтобы был РЕАЛЬНЫЙ результат. Посоветуйте.... (Или подскажите где это можно глянуть, если на форуме это уже обсуждалось)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, поделитесь опытом: нужен хороший крем против первых морщин вокруг глаз. Пусть и не из дешевых линеек, но чтобы был РЕАЛЬНЫЙ результат. Посоветуйте.... (Или подскажите где это можно глянуть, если на форуме это уже обсуждалось)
я сейчас Garnier Ultralift Deep Wrinkle пользуюсь.. случайно купила. мне подошел, хотя, он и не для первых, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
|
Так у меня они уже тоже такие "первые". Их не очень много, но те что есть достаточно заметны
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
сейчас Garnier Ultralift Deep Wrinkle пользуюсь.. случайно купила. мне подошел, хотя, он и не для первых, наверное я тоже смотрела на этот крем, но он как бы возрастной, а я почему-то боюсь такими пользоваться-мне кажется кожа слишком рано привыкнет и уже без лифт-кремов нельзя будет обойтись...хотя может я зря заморачиваюсь Verusha тут еще про крема обсуждали http://forum.grodno.net/index.php?topic=1861431.420
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я скоро начну просто в аптеке купленный крем с гиалуронкой юзать Систер помогает мелкие разгладить И пофиг что рано 
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Гродненец
|
Я тоже считаю, что если беспокоит хозяйку морщин - то лучше рано, чем быть недовольной собою. Возраст тут тоже дело относительное. Тех же морщин на одном лице в 30 почти незаметно, а у кого-то и в 22-24 реально видно.
Добавлено: 01 Февраль 2013, 23:40:11 Milada, спасибо Вам за ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|