roBIERTA
|
medunica а потом мы тебя 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
roBIERTA
|
Ну вот, что получилось  Походила с мелиркой 2 дня- не выдержала брльше. Вчера покарсилась. тон "Кофе с молоком" На моих волосах- не кофе с молоком, а что-о ближе к медовому получилось. Через пару недель ещё попробую один раз покраситься. Но что-о мне сдаётся, что быть мне тёмненькой 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
roBIERTA, а чего с мелиркой не сфоткалась?и мне в более темном больше нравится-контрастнее и выразительнее.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А чего с мелиркой не сфоткалась?и мне в более темном больше нравится-контрастнее и выразительнее. А ЧЁ фОТКАТЬСЯ- КУРА-рЯБА  НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. МАСАЧКА видела. Лицо темнее, чем волосы. Пятна сразу заметнее становятся  Добавлено: [time]Mon Jan 7 15:05:46 2013[/time]
ну вот как в этот покраситься? чем? из мелирования выхожу уже года 2, крашусь в русый, в результате всегда почти рыжая. Девочки,чем добиться этого пепельно-русого? значит не тот тон выбираете...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: Virta от Сегодня в 17:02:18ну вот как в этот покраситься? чем? из мелирования выхожу уже года 2, крашусь в русый, в результате всегда почти рыжая. Девочки,чем добиться этого пепельно-русого?значит не тот тон выбираете... это парикмахер выбирает, не я  говорит, зеленая буду на мелирке,если в пепел краситься Добавлено: 07 Январь 2013, 16:08:01
может, имел кто опыт?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Аня, тогда надо не светлее, а просто ярче.Может все же именно яркое колорирование на темный волос?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
говорит, зеленая буду на мелирке,если в пепел краситься правильно говорит. Моя тоже так говорила
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Virta, а не боишься, что седой будешь казаться?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Может все же именно яркое колорирование на темный волос? типа этого
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: Virta от Сегодня в 17:02:18ну вот как в этот покраситься? чем? из мелирования выхожу уже года 2, крашусь в русый, в результате всегда почти рыжая. Девочки,чем добиться этого пепельно-русого?значит не тот тон выбираете... это парикмахер выбирает, не я  говорит, зеленая буду на мелирке,если в пепел краситься Добавлено: 07 Январь 2013, 15:08:01
может, имел кто опыт? Рита красилась в такой. покупала набор вроде для прядей и получалось что-то типа брондирования. потом краской красилась и тд. у нее вообще большой опыт в изменении цвета)))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ну вот, что получилось  Походила с мелиркой 2 дня- не выдержала брльше. Вчера покарсилась. тон "Кофе с молоком" На моих волосах- не кофе с молоком, а что-о ближе к медовому получилось. Через пару недель ещё попробую один раз покраситься. Но что-о мне сдаётся, что быть мне тёмненькой  Аня, маленькая фотка, а я слепенькая))) но хорошо, добавишь потом пару прядей еще светлее, как на летнем фото с Робертом и мне кажется, будет отлично. Но надо краситься и смотреть, что получится, волосы не зубы  А то советовать и представлять - одно, а на деле может и не пойдет тебе.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может все же именно яркое колорирование на темный волос? типа этого нет,Аня, я как-то представляю тебя в красивом темном цвете "горький шоколад", а по краю челки например осветлиться.Не могу найти удачный пример, может что-то типа фотки справа 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на большой фотке (я видела  ) хорошо получилось. мне понравилось. я б еще светлее сделала цвет волос. и прядок не нужно. просто все на тон-два светлее. но это нужно обесцвечивать все волосы наверное.... Добавлено: 07 Январь 2013, 16:47:40
Может все же именно яркое колорирование на темный волос? типа этого нет,Аня, я как-то представляю тебя в красивом темном цвете "горький шоколад", а по краю челки например осветлиться. для этого лучше иметь большую длину волос. или хотя бы ассиметричную стрижку.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, а не боишься, что седой будешь казаться?
боюсь,но надеюсь...... Цвет очень близок к родному. Этот рыжий оттенок мне ну никак вааще! а так как волосы ниже лопаток, отращивать еще и отращивать. Пойду к Рите приставать
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
представляю тебя в красивом темном цвете "горький шоколад", Таня, а постоянно в нём. Уже поднадоело 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
представляю тебя в красивом темном цвете "горький шоколад", Таня, а постоянно в нём. Уже поднадоело  нуу, ты сама попросила.  Креативчик 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Добавлено: [time]Mon Jan 7 15:00:11 2013[/time]
нуу, ты сама попросила. о неееееееее  , с этого возраста я уже переросла. Лишнее внимание к своей персоне не хочу  Мне бы классику  Добавлено: [time]Mon Jan 7 16:01:31 2013[/time]
на большой фотке (я видела ) хорошо получилось. мне понравилось.я б еще светлее сделала цвет волос. и прядок не нужно. просто все на тон-два светлее. но это нужно обесцвечивать все волосы наверное.... цвет номральный. но пока мои коричневые не перекрасяться совсем, кофе с молоком не получится. Оля казала, через несколько покрасок, уже будет кофе с молоком. Поэтому пока пробую И ещё раз покрашусь. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 17:22:00 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот
в этом цвете ты выразительнее, но в светлом мне больше нра только цвет одежды нужно менять)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на большой фотке (я видела ) хорошо получилось. мне понравилось.я б еще светлее сделала цвет волос. и прядок не нужно. просто все на тон-два светлее. но это нужно обесцвечивать все волосы наверное.... цвет номральный. но пока мои коричневые не перекрасяться совсем, кофе с молоком не получится. Оля казала, через несколько покрасок, уже будет кофе с молоком. Поэтому пока пробую И ещё раз покрашусь.  с твоей длиной хорошо эксперименты ставить
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я с блонда ну так с блонда всегда легче выйти. А вот с тёмного...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот
в этом цвете ты выразительнее, но в светлом мне больше нра только цвет одежды нужно менять)))))))))вот!
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
roBIERTA, жаль, что моя чудо-парикмахер вот-вот уедет в роддом, она бы над тобой поколдовала  и на Фолюше живет.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
чудо-парикмахер вот-вот уедет в роддом, о у меня тож хорошая  Добавлено: 07 Январь 2013, 17:21:12
с твоей длиной хорошо эксперименты ставить продолжаем ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Роберта, поговори со своим парикмахером про краски ЛК, я ей же и в блонл красилась, только там как-то смешиваютя они по хитрому и перекиси добавляются 6 и 9%. Может, что и выберите.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
вот
в этом цвете ты выразительнее, но в светлом мне больше нра только цвет одежды нужно менять)))))))))вот! Девочки, а как же цветотип? И бла-бла-бла...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, кто делает хорошо коррекцию ногтей?можно координаты в личку мастера что-то в посл.раз осталась недовольна своим мастером,воздух под ногятми-а я так не люблю(((
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Таня, а постоянно в нём. Уже поднадоело как сказал как-то один мой знакомый по поводу моих экспериментов над прической "лучше хорошее постоянство"  Мне Аня с темным цветом более выразительная, яркая и стильная. Ну и я ваще млею от коротких стильных темных стрижек 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, кто делает хорошо коррекцию ногтей?можно координаты в личку мастера что-то в посл.раз осталась недовольна своим мастером,воздух под ногятми-а я так не люблю(((
Приятная старательная девочка, как ни у кого другого, коррекция происходит безболезненно, время летит незаметно, берёт недорого... http://forum.grodno.net/index.php?topic=887086.180
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Приятная старательная девочка, как ни у кого другого, коррекция происходит безболезненно, время летит незаметно, берёт недорого... это сколько примерно?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Приятная старательная девочка, как ни у кого другого, коррекция происходит безболезненно, время летит незаметно, берёт недорого... это сколько примерно? последний раз 80.000 было 
|
|
|
|
|
|
|
|