|
Мэг_(Maggie_)
|
вчера открыла для себя чудесный магазик на красноармейской 39 там проф косметика и шампуни\бальзамы Капус, Эстель, скоро Солерм вроде будет купила теньки себе Just make up понравились вроде, стоко там цветов представлено мм есть кисти, но не дешевые купила по литру капуса шампунь и кондишн счас из-за этой шапки на второй день волосы уже не свежие, приходится через день мыть, так что надо что-то для частого применения с увлажняющим эффектом -батареи сушат волосы. вот сайт их (эээ дайте мне конфетку за рекламу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
(эээ дайте мне конфетку за рекламу))) ня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Настя, так не носи шапку.... ты ж все равно на машине  Добавлено: 15 Декабрь 2012, 22:37:04
а я вот зиме рада  наконец можно уложить волосы, выпрямить их , выйти на улицу и я не стану с шевелюрой льва через полчаса. короче - зима - пора нормальной прически. правда, шапок я не ношу. только капюшон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
короче - зима - пора нормальной прически. нуненаю  чуть снежка сверху и капец нормальной прическе  это если без шапки а в шапке нормальная тоже недолго держится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я капюшон ношу  но маленький снежок причу не портит. пока по крайне мере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Мэг_, я там уже давно закупилась)) кисти хоть и не дешевые, но мне нравятся! тональник только не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кисти хоть и не дешевые, но мне нравятся! я тока недавно начала учиться наносить тени кисточками. поэтому купила пока дешевенькие. понравится, привыкну -куплю надежные, дорогие 1 кисточка для теней 100-150 тыщ хм.. а вообще мне пока нра. легче растушевывать и переход делать одного цвета к другому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я тока недавно начала учиться наносить тени кисточками так и я не профи  купила еще осенью за 80 кажется, она и для нанесения, и для растушевки подходит... а сейчас набор жду с Виктории Сиктретс (в подарок совершенно бесплатно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
1 кисточка для теней 100-150 тыщ хм.. это хорошая цена 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Karamellkka
|
Настя, так не носи шапку.... ты ж все равно на машине Подмигивающий учитывая погодные условия, машину ещё раскопать нужно, ухи отмёрзнут за это время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
1 кисточка для теней 100-150 тыщ хм.. это хорошая цена  я о том, что сначала купила более простую кисточку, чтоб понять нравится ли мне это занятие в принципе, а потом уже покупать дорогую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
1 кисточка для теней 100-150 тыщ хм.. это хорошая цена  я о том, что сначала купила более простую кисточку, чтоб понять нравится ли мне это занятие в принципе, а потом уже покупать дорогую Могу сказать положа руку на сердце, что наносить макияж плохими дешевыми кистями и нормальными это абсолютно разные вещи, которые дают разные эмоции и результаты. Настя, так не носи шапку.... ты ж все равно на машине Подмигивающий учитывая погодные условия, машину ещё раскопать нужно, ухи отмёрзнут за это время  Я думаю тут шапка не поможет  Нужна лопата и рыболовные резиновые боты по попу   +  +  = 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
ulik
|
помогите раобраться что моим лицом. вообщем как всегда пользуюсь уже третью зиму одними тем же кремом защитным от мороза и ветра,непогоды.но в эту зиму что-то ну совсем кожа плоха. вообщем между бровей, и на щеках кожа бугристая стала, и как будто сыпь небольша пошла. но именно на этих местах на щеках и на лбу,между бровей. вроде обветрить не должна была.. я пракитчески крем наношу за час до выхода(зимой тональником и пудрой не пользуюсь). кожакак будто сухая но не стянута вот как будто слой резины,о мляха ну незнаю как описать,.  ничем новым пользоаться не начинала все то чем и раньше пользовалась,но от кремов которыми пользуюсь, дневного и ночного Гарньер печет лицо.. перешла на фаберлик сос-крем,нмного успакиавает кожу... но эти ощущения резины все равно есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Vanessa-, топай к доХтуру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Девочки! У кого хронический тонзиллит? Где вы промываете миндалины? И есть ли эффект от этой процедуры? Мой сволочной тонзиллит беспокоит меня в основном из-за неприятного запаха, а ангинами я болею на удивление редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я об этой гадости узнала только пару дней назад, поэтому просто в шоке пока, начитавшись интернета Пка усиленно полощу горло и хожу к Сошко на промывания в Лоде Дорого. 100 тыщ. В поликлинике нахрен послали с бесплатными промываниями, ищу блат. Буду благодарна за наводку А еще вопрос-реально ли НАСТОЛЬКО вылетает здоровье? Бо осложнений дико просто боюсь. Почки и так веселые у меня. Вооот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
У меня эта зараза давно. Никогда ничем не лечила (так как в принципе ничем эта фигня не беспокоила). Пока без осложнений. А чем вы полоскаете? А кто-нибудь удалял миндалины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Полощу три раза в день раствором перекиси и медом Кора дуба и прочее прочее А, еще тонзилгон третий день Я препод. У меня постоянно горло воспаляется и вирусяк много сидит в аудитории А болеть мне ваще ща низзя-мне запретили доктора хотя бы 3-5 месяцев без рецидивов надо с тремя болячками А тут еще и эта кака вылезла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Полощу три раза в день раствором перекиси и медом
это доктор тебе сказала - медом полоскать? а обострения тонзиллита - привыкай. я думала , что только в первый год после декрета не очень. неа.... во второй не лучше.  но как-то промывать миндалины я не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
а обострения тонзиллита - привыкай. я думала , что только в первый год после декрета не очень. неа.... во второй не лучше. но как-то промывать миндалины я не хочу... Так а чем спасаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а обострения тонзиллита - привыкай. я думала , что только в первый год после декрета не очень. неа.... во второй не лучше. но как-то промывать миндалины я не хочу... Так а чем спасаетесь? полоскания, тонзилгон, пастилки антиангин. ну и если совсем никак и горло страшное, то АБ. ну и переношу я на ногах. больничные не беру. в последний раз еще и нимесулид пила - суставы очень сильно болели. а в декрете когда пила - полоскания , морсы клюквенные, и как-то более-менее. пока кормила, не болела. это с выходом на работу и ре в сад - он подцепит какую болячку - у него кашель-сопли, у меня ангина.... как тут убережешься особо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оль, а почему промывать не хочешь? Это ж типа первое что делать надо  А мед я на форумах вычитала А кто делал анализ бак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Буду благодарна за наводку А еще вопрос-реально ли НАСТОЛЬКО вылетает здоровье? знаешь, мне тогда тот старый лор сказал, что у меня 2 выкидыша было в том числе и из-за хронического тонзиллита... т е инфекция там сидит и если чуть что вылазит боком по всем фронтам в бесплатных не взялись, послали сказали темпы нет, кровь нормальная иди отседлова этот лор брал немного, д аи платила я первые 2 раза в кассу, потом он со мной так возился. промывал, одновременно ходила на физиопроцедуры. там же, в кардиодиспансере на ватутина, у них там 2 здание за основным процедуры были 2 точно, одни трубку в рот и дышать а вторая снаружи чет на область миндалин. знаешь. мне помогло, ттт я забыла об этой гадости. и вообще в принципе стала здоровее да и детей как видишь родила. но сие было аж 7 лет назад. врачу на тот момент было около 70. больше я его не видела, но благодарна до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вт и я читала, что надо одновременно процедурки проходить физио И про выкидыши тож читала при тонзилите И мыть-колупать-не допускать нагноения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
У меня он не так давно. 2 года. Промываю 3 раза в год вакуумом (как чувствую необходимость) во 2ой поликлинике платно. Но там это дешевле стоит, чем в ЛОДЭ. (около 25 тыщ вроде) А еще перед промыванием вакуумом промываю шприцем (раньше в ЛОДЭ это делала, а сейчас в поликлинике возле бани на Болдина (там тоже тыщ 25 стоит и очень приятная лор). Между циклами промываний, если вижу что что-то в лакунах скопилось или чувствую дискомфорт и болезненное горло по утрам тоже хожу на Болдина на промывание шприцем. Ну это где-то раз в 3-4 недели. Ангинами за 2 года не болела. Просто стараюсь не запускать. Иногда септомирином полощу, если появляется першение. Как-то так и спасаюсь. Но честно говоря от промываний шприцем я вижу лучший эффект чем от вакуума. Ну по крайней мере первое промывание из 5ти я делаю всегда шприцем  Так и в ЛОДЭ советуют  Добавлено: 27 Декабрь 2012, 20:09:37
в бесплатных не взялись, послали сказали темпы нет, кровь нормальная иди отседлова Странно, учитывая что в моменты обострений промывать как раз-то нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в бесплатных не взялись, послали сказали темпы нет, кровь нормальная иди отседлова Странно, учитывая что в моменты обострений промывать как раз-то нельзя  вот именно мне тоже так говорили а в период ремиссии .... банально нет времени на это хотя у меня суставы страдают из-за этого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А кто-нибудь удалял миндалины? Я удаляла, после ежегодных многократных ангин. У меня был хронический тонзиллит, и вечно проблемы с горлом, даже я бы сказала горло было в перманентном непорядке. Утром всегда было неприятное ощущение, пока чего-нить не съем, ну и ангины само собой. И вот после первого курса у меня за лето 4 перетекающие друг в друга ангины, антибиотики меня подкосили ваще пипец, кандидоз всех слизистых оболочек, как вспомню  бррр, то инфекционка, то областная лор-отделение, прочищали переливанием кровь на каком-то мега-современном аппарате в областной, ...и врач принял решение экстренно удалять, хотя миндалины удаляют преимущественно осенью и в состоянии спокойствия. Но у меня была аховая ситуация, мне сделали так. Тьфу-тьфу-тьфу, я довольна, вот реально, не знаю, к чему придраться. Мне без них (как сказал доктор-источника постоянной инфекции в организме) живётся куда лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Мне без них (как сказал доктор-источника постоянной инфекции в организме) живётся куда лучше. Вот и я думаю, может распрощаться с ними по осени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
хотя у меня суставы страдают из-за этого... от Вам тоже не помешало бы промывать, а если не получается, то тогда уже наверное лучше удалить... а то осложнения можно нехилые заработать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот что интересно - сколько я не болела в юности, но удалять никто никогда не предлагал... промывать - может и стоило бы.... может поликлинику у нас на Вишневце построят, и тогда будет возможность недалеко это делать кстати вот именно в кардиодиспансере меня смотрел ЛОР - очень старенький дедок - во время медосмотра беременной. вроде было состояние нормальное. но он написал - в лакунах гной и поставил диагноз - хр. тонзиллит в стадии ремиссии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|