|
НеЯ
|
Хотя, я тебя, Лера, блондинкой как то не вижу Ну так я ж и не блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-LolKA-, попытка - не пытка  Никогда не поздно вернуться в рыжий  с рыжего тяжко в блонд будет перейти :- на счёт подписи - иногда друзья смеются, что я только маскируюсь цветом волос, чтоб никто не догадался, что умная  а вобще, тоже хочу блондинистый блонд опять. но волосам и так капут, они не переживут... пытаюсь в русый красится, чтоб типа натуральный и не так выбеливать волосики  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 10:31:19
но хочется уже стабильного мастера. поэтому лучше стричся у мужчины - наверняка в декрет не уйдёт 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
поэтому лучше стричся у мужчины - наверняка в декрет не уйдёт вы смеётесь.а у меня был парикмахер мужчина(.работал в салоне Алёнки Фёдоровой "Ле Ли" на К.Маркса)посе него ни один мастер меня не устраивает на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
работал в салоне Алёнки Фёдоровой "Ле Ли" на К.Маркса Сергей? Добавлено: [time]Пнд 05 Ноя 2012 17:25:50[/time]
А мне тоже 2 пачки на волосы уходит.И я сейчас вышла из блонда в русый.Крашусь рискованно смешиваю 2 тона. Лореаль Преферанс 10.1 Хельсинки Светло-светло-русый пепельный осветляющий и Лореаль Эксэланс 7 Русый.Смешиваю 2 этих цвета.На мои волосы идёт 2 пачки.В начале цвет темнее чем у меня сейчас и есть пепельный отлив.Но через раза 3 смывается пепел и сам цвет светлеет.В помещении.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 18:31:56 от Помпушка »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Zdunina
|
И я сейчас вышла из блонда в русый и я  Покрасилась в цвет, близкий к натуральному, мне пока нравится. И экономно так получается -- красилась месяц назад, а отросшие корни не выделяются, в блонде уже бы давно пора было снова краситься. Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 21:17:05 Помпушка, но тональник на этой твоей фотке темноват, тебе не кажется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Помпушка, но тональник на этой твоей фотке темноват, тебе не кажется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И экономно так получается Ой, девушка, Вы-таки, откуда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
Помпушка, но тональник на этой твоей фотке темноват, тебе не кажется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И я сейчас вышла из блонда в русый и я  Покрасилась в цвет, близкий к натуральному, мне пока нравится. И экономно так получается -- красилась месяц назад, а отросшие корни не выделяются, в блонде уже бы давно пора было снова краситься. Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 21:17:05 Помпушка, но тональник на этой твоей фотке темноват, тебе не кажется?  Ага точно что-то я переборщила с тоналкой.И да у меня тоже отрастает и корни не выделяются.Крашусь раз в два -три месяца.Уже где-то с весны перекрасилась.)
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Вавёрка
|
Девочки, где у нас в Гродно можно купить косметику Monplatin и Lisap?
И ещё, кто-нибудь пользуется кремом Inositol от Ив Роше? Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Вавёрка, Катя, тебе для ухода за волосами? в ДНК точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Monplatin еще не слышала чтоб сильно хвалили, скорее ровно. у ЛизАп классный брашинг для укладки... Кать, ты уже как мой личный консультант по вопросам красоты и здоровья ты не стесняйся, звони
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И ещё, кто-нибудь пользуется кремом Inositol от Ив Роше? Как впечатления? тут пол мамской ветки наверно его испробовала офигенный! я его очень люблю и день и ночь, а для век просто волшебный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И ещё, кто-нибудь пользуется кремом Inositol от Ив Роше? Как впечатления? тут пол мамской ветки наверно его испробовала офигенный! я его очень люблю и день и ночь, а для век просто волшебный и я пробовала. ну вот словом - офигенный - не назвала бы.... но в целом неплохой пользуюсь некоторыми кремами белорусскими, и эффект не хуже инозитола но вообще хочу купить нормадерм или виши . может кто поделится - для комбинированной кожи какой будет получше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И ещё, кто-нибудь пользуется кремом Inositol от Ив Роше? Как впечатления? тут пол мамской ветки наверно его испробовала офигенный! я его очень люблю и день и ночь, а для век просто волшебный угу...мне лично он че-т ничего особенного.Наши белорусские крема не хуже. Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 07:04:30
И ещё, кто-нибудь пользуется кремом Inositol от Ив Роше? Как впечатления? тут пол мамской ветки наверно его испробовала офигенный! я его очень люблю и день и ночь, а для век просто волшебный и я пробовала. ну вот словом - офигенный - не назвала бы.... но в целом неплохой пользуюсь некоторыми кремами белорусскими, и эффект не хуже инозитола но вообще хочу купить нормадерм или виши . может кто поделится - для комбинированной кожи какой будет получше?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Спасибо, девочки! Я инозитолом сама пользовалась, но года три назад. Тоже не помню, чтобы сильно меня впечатлил, но подруга очень уж расхваливает, вот и думаю - может повторить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Кстати, у нас на Фолюше, в Евроопте открылся новый магазин белитовской косметики.Выбор впечатлил, есть профессиональная линия. Продавцы вежливые. Дают подарки  Я вчера не на большую сумму купила (около 70 000), предложили на выбор: крем для ног, крем для ног и бальзам для волос. Взяла бальзам Ревивор, и ничего я вам скажу бальзам. Вполне даже ничего.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Katrishek
|
может кто поделится - для комбинированной кожи какой будет получше? нормадерм в пробниках тестила, очень сушит и так сухие участки вокруг рта, на подборотке. купила новый виши идеалия (розовенький такой  ) - 3 дня мазюкаюсь только. увлажняет на ура, пахнет сногшибательно, придает коже сияние, Т-зона не плывет. нужно месяц тестить, прежде чем говорить об эффективности... может и первые морщинки разгладит как заявлено а еще в подарок дали миньки ухода для чувствительной кожи на основе термальной воды - классная серия тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И ещё, кто-нибудь пользуется кремом Inositol от Ив Роше? Как впечатления? тут пол мамской ветки наверно его испробовала офигенный! я его очень люблю и день и ночь, а для век просто волшебный Мне тож нра это крем,очень Но пользовалась им почти 3 года,кожа привыкла, теперь в поиске и никак ниче найти не могу(( Вообще решила уйти от серий для жирной кожи и попробовать увлажняющую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Katrishek,и почём нынче Идеалия?И где брали?(если не секрет секретный  )
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
пахнет сногшибательно О, уже можно пробовать раз так...  А то Aqualia Thermal для меня ну так воняет 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
*.*Нена*.*, такой набор в Польше вышел 71 руб. 01 коп. , а где брали - потом спрошу и в ЛС  и мне в лс. хочу себе к НГ видела такой набор в аптеке в Евроопте на жд. цена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
-LolKA-, и сколько он был у нас? много я сэкономила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А то Aqualia Thermal для меня ну так воняет ваще капец.... мечтаю чтоб закончился скорее  а вообще я оочень довольна Avene кремом брала на лето для сухой кожи с солнцезащитным эффектом пользуюсь некоторыми кремами белорусскими, и эффект не хуже инозитола а какой эффект ты ждешь? в наши годы кожа еще сама по себе должна быть хорошей и эффект скорее глубокое увлажнение, которое кожа накапливает , которое так не заметишь (ну если тока не ошиблась с выбором крема под тип кожи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Настя, у нас разные типы кожи, поэтому и крема должны быть разные. И ожидаю я от крема вероятнее всего не того, что хочешь видеть ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|