Soltandasha
|
Мамочки помогите,подскажите номер парикмахера,который придет на дом.У моей дочи скоро Д.Р.,а мама волосатая.Все мои парикмахеры куда -то сбежали,то на сессию,то в декрет(((((
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я хожу в ЛилиАнну. Но как то попала к мастеру одному, так она мне чуть все волосы не повыдергивала, так ужасно было,я конечно промолчала, но в этот раз попала к Гале и теперь буду ходить только к ней , очень аккуратно все сделала и не спешила и главное угодила мне на 100%. А от Александры у меня не очень впечатление остались. А вообще моя люлимая парикмахерская - Мастрер Стиля , возле кинотеатра Гродно, мне там нравиться очень Дина и Алеся, я там просто раньше работала недалеко и все время туда ходила, цены конечно не самые дешевые, но уж очень хорошо стригли, поэтому только к ним и ходила, но сейчас как то далековато и дороговато стало!  Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 19:48:35
А я хожу в ЛилиАнну. Но как то попала к мастеру одному, так она мне чуть все волосы не повыдергивала, так ужасно было,я конечно промолчала, но в этот раз попала к Гале и теперь буду ходить только к ней , очень аккуратно все сделала и не спешила и главное угодила мне на 100%. А от Александры у меня не очень впечатление остались. А вообще моя люлимая парикмахерская - Мастрер Стиля , возле кинотеатра Гродно, мне там нравиться очень Дина и Алеся, я там просто раньше работала недалеко и все время туда ходила, цены конечно не самые дешевые, но уж очень хорошо стригли, поэтому только к ним и ходила, но сейчас как то далековато и дороговато стало! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня навязчивая идея: поменять цвет. Причем радикально. Уж очень нравится Таина подпись про блондинку 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У меня навязчивая идея: поменять цвет. Причем радикально. Уж очень нравится Таина подпись про блондинку ты ж моя хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня навязчивая идея: поменять цвет. Причем радикально. Уж очень нравится Таина подпись про блондинку ты ж моя хорошая  мне нечто похожее относительно моего цвета говорил один знакомый лет 10 назад  Валерия - мне кажется, рыжий - это твое. не меняй 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
А кто-нибудь стригся у Сергея в Леди-стайл (на Ожешко)? Поделитесь впечатлениями. Хочу парикмажера сменить. Девушка, которая меня стрижёт всем хороша, но настолько всё медленно делает - просто жесть. У меня столько времени свободного на стрижку нет.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Вавёрка, Катя, с ним мужа сестра работает. Завтра позвоню, спрошу 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Вавёрка,знаю очень хорошо Ирину из этой парикмахерской.Отличный мастер  правда,вот-вот в декрет уйдет
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, попытка - не пытка  Никогда не поздно вернуться в рыжий 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, попытка - не пытка  Никогда не поздно вернуться в рыжий  после блонда? как-то я сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
после блонда? как-то я сомневаюсь... почему? выйти с рыжего цвета в блонд довольно сложно, сама лет 10 была рыжей -знаю, а обратно в рыжий проще даже чем в чёрный. Хотя, я тебя, Лера, блондинкой как то не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Katrishek, Катя, спасибо, жду инфу ylianka, спасибо  , но хочется уже стабильного мастера.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
после блонда? как-то я сомневаюсь... почему? выйти с рыжего цвета в блонд довольно сложно, сама лет 10 была рыжей -знаю, а обратно в рыжий проще даже чем в чёрный. мне кажется - смываться рыжий будет сильно, и будет опять блонд, но с рыжинкой.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хотя, я тебя, Лера, блондинкой как то не вижу Ну так я ж и не блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-LolKA-, попытка - не пытка  Никогда не поздно вернуться в рыжий  с рыжего тяжко в блонд будет перейти :- на счёт подписи - иногда друзья смеются, что я только маскируюсь цветом волос, чтоб никто не догадался, что умная  а вобще, тоже хочу блондинистый блонд опять. но волосам и так капут, они не переживут... пытаюсь в русый красится, чтоб типа натуральный и не так выбеливать волосики  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 10:31:19
но хочется уже стабильного мастера. поэтому лучше стричся у мужчины - наверняка в декрет не уйдёт 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
поэтому лучше стричся у мужчины - наверняка в декрет не уйдёт вы смеётесь.а у меня был парикмахер мужчина(.работал в салоне Алёнки Фёдоровой "Ле Ли" на К.Маркса)посе него ни один мастер меня не устраивает на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
работал в салоне Алёнки Фёдоровой "Ле Ли" на К.Маркса Сергей? Добавлено: [time]Пнд 05 Ноя 2012 17:25:50[/time]
А мне тоже 2 пачки на волосы уходит.И я сейчас вышла из блонда в русый.Крашусь рискованно смешиваю 2 тона. Лореаль Преферанс 10.1 Хельсинки Светло-светло-русый пепельный осветляющий и Лореаль Эксэланс 7 Русый.Смешиваю 2 этих цвета.На мои волосы идёт 2 пачки.В начале цвет темнее чем у меня сейчас и есть пепельный отлив.Но через раза 3 смывается пепел и сам цвет светлеет.В помещении. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 18:31:56 от Помпушка »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Zdunina
|
И я сейчас вышла из блонда в русый и я  Покрасилась в цвет, близкий к натуральному, мне пока нравится. И экономно так получается -- красилась месяц назад, а отросшие корни не выделяются, в блонде уже бы давно пора было снова краситься. Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 21:17:05 Помпушка, но тональник на этой твоей фотке темноват, тебе не кажется?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Помпушка, но тональник на этой твоей фотке темноват, тебе не кажется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И экономно так получается Ой, девушка, Вы-таки, откуда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
Помпушка, но тональник на этой твоей фотке темноват, тебе не кажется? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И я сейчас вышла из блонда в русый и я  Покрасилась в цвет, близкий к натуральному, мне пока нравится. И экономно так получается -- красилась месяц назад, а отросшие корни не выделяются, в блонде уже бы давно пора было снова краситься. Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 21:17:05 Помпушка, но тональник на этой твоей фотке темноват, тебе не кажется?  Ага точно что-то я переборщила с тоналкой.И да у меня тоже отрастает и корни не выделяются.Крашусь раз в два -три месяца.Уже где-то с весны перекрасилась.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Вавёрка
|
Девочки, где у нас в Гродно можно купить косметику Monplatin и Lisap?
И ещё, кто-нибудь пользуется кремом Inositol от Ив Роше? Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Вавёрка, Катя, тебе для ухода за волосами? в ДНК точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Monplatin еще не слышала чтоб сильно хвалили, скорее ровно. у ЛизАп классный брашинг для укладки... Кать, ты уже как мой личный консультант по вопросам красоты и здоровья ты не стесняйся, звони
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И ещё, кто-нибудь пользуется кремом Inositol от Ив Роше? Как впечатления? тут пол мамской ветки наверно его испробовала офигенный! я его очень люблю и день и ночь, а для век просто волшебный
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И ещё, кто-нибудь пользуется кремом Inositol от Ив Роше? Как впечатления? тут пол мамской ветки наверно его испробовала офигенный! я его очень люблю и день и ночь, а для век просто волшебный и я пробовала. ну вот словом - офигенный - не назвала бы.... но в целом неплохой пользуюсь некоторыми кремами белорусскими, и эффект не хуже инозитола но вообще хочу купить нормадерм или виши . может кто поделится - для комбинированной кожи какой будет получше? 
|
|
|
|
|
|
|
|