Zdunina
|
а ты пробовала мицеллярную воду Liv Delano. о ней очень хорошие отзывы у меня от нее глаза чуть на лоб не вылезли и слезились жутко. Выбросила после первого использования 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а ты пробовала мицеллярную воду Liv Delano. о ней очень хорошие отзывы у меня от нее глаза чуть на лоб не вылезли и слезились жутко. Выбросила после первого использования  а я себе купила недавно. попробовала впервые. привыкла к молочку , которое совсем не щипет, и мицеллярка тоже попала немного в глаза. щипало. но теперь просто аккуратнее снимаю макияж . никаких проблем. и снимает макияж хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а ты пробовала мицеллярную воду Liv Delano. о ней очень хорошие отзывы у меня от нее глаза чуть на лоб не вылезли и слезились жутко. Выбросила после первого использования  а я себе купила недавно. попробовала впервые. привыкла к молочку , которое совсем не щипет, и мицеллярка тоже попала немного в глаза. щипало. но теперь просто аккуратнее снимаю макияж . никаких проблем. и снимает макияж хорошо. я ее уже вторую неделю не могу найти... хде она продается?
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
хде она продается? в универмаге был большой ассортимент этой фирмы, стоимость миц.воды 16-17 тыс
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я ее уже вторую неделю не могу найти... хде она продается?
 купила в Оптиме на Кабяка 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
я ее уже вторую неделю не могу найти... хде она продается? Я покупала в Оптиме на Нике 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
глаза чуть на лоб не вылезли и слезились жутко. я как-то неудачно экспериментировала и тоже такой эффект был, от жидкости польской какой-то. когда моя двухфазная жидкость закончилась. уже 4 года пользуюсь только водостойкими тушами, и для них же ср-ва для снятия покупаю. многое перепробовав остановилась на этих  или  последнее время больше второй, так как разницы в них кроме цены - нет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ulik
|
хде она продается? в универмаге был большой ассортимент этой фирмы, стоимость миц.воды 16-17 тыс я ее уже вторую неделю не могу найти... хде она продается?
 купила в Оптиме на Кабяка  я ее уже вторую неделю не могу найти... хде она продается? Я покупала в Оптиме на Нике  нету.. :(обошла все.. купила сегодня в Оптиме, под Бусликом Эвелин.....посмотрим как...
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
вот Эвелин мне нормально была
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Лолка, ты вроде бы расхваливала  Что за средство и как? 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, ты вроде бы расхваливала  Что за средство и как? в личке бы спросила)))) мне очень нравится. куча вытяжек из разных трав. запах правда специфический . ну такой - травяной
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
в личке бы спросила)))) а тему кто поднимать будет  Добавлено: 05 Август 2012, 16:45:53
А не сушит кожу?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ulik
|
вот Эвелин мне нормально была
кста, и не щиплет нефига! мне нра!удаляет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Очень люблю вот эту смывку.  Хорошо убирает косметику и приятная после нее кожа. Правда двухфазовый ее вариант раздражает( Потом жирные глаза какие-то и прям пленка(
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
вот Эвелин мне нормально была кста, и не щиплет нефига! мне нра!удаляет хорошо. И мне понравилась. Глаза не щиплет, макияж хорошо смывает.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Очень люблю вот эту смывку.  Хорошо убирает косметику и приятная после нее кожа. Правда двухфазовый ее вариант раздражает( Потом жирные глаза какие-то и прям пленка( а я наоборот двухфазной такой пользуюсь, пленки не чувствую))
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Xочу поделится впечатлениями от "африканской" косметики из Англии! www.nubianbeautycosmetic.comМне этот сайт очень нравится, все натуральное. Это небольшой салон красоты, делают они в основном для себя. Купила себе Lavendar Blossom Body Scrab, такая консистенция и запах! Bodyshop отдыхает! И емкость 300г., и цена подходящая. А еще мыло Wild Fig&Grape soap, очень классное! Я довольна )))
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
а я наоборот двухфазной такой пользуюсь, пленки не чувствую)) У меня тоже подруга двухфазовую очень любит. Говорит, что ей смягчает глаза и они потом не стянуты, как после обычных средств. А у меня же желание все с мылом хорошо промыть) Ощущение, как будто подсолнечным маслом намазала)
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а я наоборот двухфазной такой пользуюсь, пленки не чувствую)) У меня тоже подруга двухфазовую очень любит. Говорит, что ей смягчает глаза и они потом не стянуты, как после обычных средств. А у меня же желание все с мылом хорошо промыть) Ощущение, как будто подсолнечным маслом намазала) просто прежде чем нанести смывку на ватные диски, я их смачиваю водой. Добавлено: 15 Август 2012, 21:05:26
а я наоборот двухфазной такой пользуюсь, пленки не чувствую)) У меня тоже подруга двухфазовую очень любит. Говорит, что ей смягчает глаза и они потом не стянуты, как после обычных средств. А у меня же желание все с мылом хорошо промыть) Ощущение, как будто подсолнечным маслом намазала) просто прежде чем нанести смывку на ватные диски, я их смачиваю водой.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
просто прежде чем нанести смывку на ватные диски, я их смачиваю водой. да ладно, и помогает  ? Спасибо!))) Просто я первую ее купила двухфазовую. И пол банки еще стоит нетронутой, ну не идет она у меня и все тут. Надо дать теперь продукту второй шанс)))))
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девушки, а кто-нибудь проходил курс озонотерапии? Поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Девушки, а кто-нибудь проходил курс озонотерапии? Поделитесь впечатлениями Подруга после родов лечила так растяжки, ей понравилось. Если учесть, что растяжки вообще крайне тяжело убираются, то тут эффект хотя бы был виден. Сказала, что лучше, чем большинство других способов. Если интересно, могу у нее спросить, где она делала. Еще слышала акне так хорошо лечить, но честно, никаких отзывов от друзей-знакомых не слышала. Но, мне кажется, если действительно есть проблемы, стоит рискнуть. Хуже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девушки, а кто-нибудь проходил курс озонотерапии? Поделитесь впечатлениями  это подкожные инъекции имеются ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
это подкожные инъекции имеются ввиду? ага
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если интересно, могу у нее спросить, где она делала.
ну спросите  моя парикмахер делает на лице эти инъекции. в Самсунге в косметологии.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а я наоборот двухфазной такой пользуюсь, пленки не чувствую)) и я пленки не чувствую) но хочу и не двухфазку попробовать, двухфазка у меня для стойких теней и водостойкой туши. у меня какая-то ерунда с волосами. поменяла парикмахера, неделю назад стриглась. стали волосы по-дикому сечься и ломаться, а до стрижки вообще практически не было посеченых  подозреваю шампунь и парикмахера, что вероятнее?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подозреваю шампунь и парикмахера, что вероятнее?
второе. если с ножницами траблы.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
ну спросите Она делала в 7небе, но которое в Минске. Говорит, что у нас тогда еще не было их филиала. Выбор делала её мама, она к ним на уходы всякие за лицом ходит. В общем подруга довольна. Сказала, что по цене нормально и эффект есть. Может не 100%, но из всего, что она перепробовала, самый хороший. Да и в отличии от того же массажа, который просто отвратительно болезненный, не больно. Для нее это тоже большой плюс, она трусиха. и я пленки не чувствую) но хочу и не двухфазку попробовать Обязательно попробуй!!! Я от нее в восторге. Очень цена-качество устраивают!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 ну не знаю.... лично для меня массаж не болезненный совсем. а насчет инъекций парикмахер говорила, что болезненные для нее они были.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
ну не знаю.... лично для меня массаж не болезненный совсем. а насчет инъекций парикмахер говорила, что болезненные для нее они были. Видимо это уже от человека зависит))) Хотя когда я видела у подруги кровоподтеки после массажа, мне становилось просто дурно. А после озонотерапии все красивенько, никаких синяков. По крайней мере я не заметила. У меня просто мама до жути боится чистки лица, это всегда нервы перед косметологом и чуть ли не слезы. А вот восковую эпиляцию зоны бикини - это нам раз плюнуть. Поэтому я всегда насторожено к "больно- не больно" отношусь. Пока сам не попробуешь, не поймешь)
|
|
|
|
|
|
|
|