|
Мэг_(Maggie_)
|
а кремами их пользовались? Виши мне в конец разонравилось(( либо в аптеке в польше подделку продают,но пришлось пол баночки крема выкинуть((короче после того как они убрали с производства серию олиго 25 мне там не сильно че понравилось Инозитол конечно хорош! но скоко можно) хочется чето новое для себя открыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
нет, не пользовалась, но в аптеке, когда выбирала ср-во для умывания, то фармацевт (неземной красоты девушка  ) сказала, что AVENE гораздо лучше Виши, хотя и находятся в одной ценовой категории. После этого геля появилось желание попробовать еще что-нибудь этой фирмы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хочу похвалить гель для умывания от AVENE, отличная штука!!! Я от него в восторге  а какой у вас тип кожи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
именно гели для умывания всегда предлагаются в сериях для комбинированной кожи, тогда как для сухой,чувствительной молочко или жидкость(именно с использованием ватного диска) но никто меня не заставит тереть тонкую кожица вокруг глаз ватным диском -представлю аж страшно, сразу мысленно морщины появляются)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
Подтверждаю, гель для умывания от AVENE действительно супер. Из всего что попробовала я, он реально лучше смывает косметику. С виши даже сравнения нет. Хотя каждому своё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
тереть тонкую кожица вокруг глаз ватным диском я смываю свою водостойкую тушь двухфазными ср-вами с ватным диском - шикарно! незачем тереть - смачиваешь реснички на пару секунд, а потом нежно гладишь и всё 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
именно гели для умывания всегда предлагаются в сериях для комбинированной кожи, тогда как для сухой,чувствительной молочко или жидкость(именно с использованием ватного диска) но никто меня не заставит тереть тонкую кожица вокруг глаз ватным диском -представлю аж страшно, сразу мысленно морщины появляются)))
вот как раз у гарнье есть гель для умыв для сух и чувствит. кожи- пользуюсь только им уже хрен знает сколько лет и менять и не хочется ) и тоже предпочитаю умываться, а не тереть )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
смачиваешь реснички на пару секунд, а потом нежно гладишь и всё все по разному красятся)) у меня на лице первое, второе и компот))) тереть придется долго)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я сейчас только саносаном умываюсь) тоже не люблю макияж смывать молочком, ощущение что кожа не совсем чистая, как будто пленочка остается. Да и гелем быстрее выходит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 хвалю. После того, как вернулась к своему цвету, и в течении мес. мою голову (и себе и Поле, а то у нее сааавсем слабенькие волосы) волос стало реально больше!!! шапнунь  и 1-2 раза в неделю маслом  и еще выкупила шампунь для улучшения роста волос  скоро буду волосатая-волосатая!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
скоро буду волосатая-волосатая! маМАня, ты хоть там прикрывай что...а то сча как попрут ВЕЗДЕ!  Спасибо - куплю, попробую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
скоро буду волосатая-волосатая! маМАня, ты хоть там прикрывай что...а то сча как попрут ВЕЗДЕ!  Спасибо - куплю, попробую!   дык я их эпилятором 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а меня отказывались эпилировать беременную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
скоро буду волосатая-волосатая!маМАня, ты хоть там прикрывай что...а то сча как попрут ВЕЗДЕ! Спасибо - куплю, попробую! дык я их эпилятором  У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие нарастить, прямые завить, кудрявые выпрямить,а можем и эпилятором нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а меня отказывались эпилировать беременную  так я ж дома  ....но вобщем больно чет....  может в обычном состоянии и потерпела, а так - не-а... скоро буду волосатая-волосатая!маМАня, ты хоть там прикрывай что...а то сча как попрут ВЕЗДЕ! Спасибо - куплю, попробую! дык я их эпилятором  У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие нарастить, прямые завить, кудрявые выпрямить,а можем и эпилятором нафиг  эт потому что нет предела совершенству! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
mariana
|
У меня реально стал гуще волос и это заметила моя парикмахер, когда я пропила курс препарата цинка "цинктерале". Назначала косметолог, когда я обращалась с проблемами кожи лица.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня реально стал гуще волос и это заметила моя парикмахер, когда я пропила курс препарата цинка "цинктерале". Назначала косметолог, когда я обращалась с проблемами кожи лица.
что за препарат?таблетка не находит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
Nyusha
|
и сколько его надо минимум пропить?
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
*Yanchik*
|
и сколько его надо минимум пропить? мне врач советовала не меньше 3 месяцев пить, но от него может тошнить - побочный эффект..
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
mariana
|
и сколько его надо минимум пропить? я пила по схеме первую нед. 1т*3р в день, вторую нед. 1т*2р в день, третюю нед. 1т*1р в день. Я купила 150 таб, поэтому пила дальше по 1 таб в день, теперь через день или когда вспомню. Улучшились не только волосы, укрепились ногти, уменьшились проблемы с кожей. Побочка была: тошнота, кишечная колика, я сначала не связывала с приёмом цинка, потом подруга тоже начала пить и те же побочные начались 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а кто косметическим пластырем для чистки лица пользовался? Как эффект?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, а кто косметическим пластырем для чистки лица пользовался? Как эффект? Вы имеете ввиду эти что на нос клеят? Если да, то я пользовалась, супер поры очищает, носик такой чистенький гладенький после него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а кто косметическим пластырем для чистки лица пользовался? Как эффект? Вы имеете ввиду эти что на нос клеят? Если да, то я пользовалась, супер поры очищает, носик такой чистенький гладенький после него. ага, их решила себе на пробу с аллегро заказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Если носик слегка в точках, то поможет. А если много - гиблое дело.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Gorchica
|
Побочка была: тошнота, кишечная колика, я сначала не связывала с приёмом цинка, потом подруга тоже начала пить и те же побочные начались а меня вообще наизнанку выворачивало от цинктерала и тааак желудок болел, что я больше пары-тройки дней не смогла его принимать((( хотя и детям его назначают по показаниям. как они его пьют, не представляю даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Побочка была: тошнота, кишечная колика, я сначала не связывала с приёмом цинка, потом подруга тоже начала пить и те же побочные начались а меня вообще наизнанку выворачивало от цинктерала и тааак желудок болел, что я больше пары-тройки дней не смогла его принимать((( хотя и детям его назначают по показаниям. как они его пьют, не представляю даже может дозу снизить, чтобы такой побочки не было. Мне на второй неделе приёма уже нормально было, а сейчас всё норм, пью по таб в день/через день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
ага, ихрешила себе на пробу с аллегро заказать А сколько они там выходят? Я у нас покупала по 11 тыс. с копейками 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|