-LolKA-
|
во-во. про него была речь вроде ... во Флуде раздела про красоту...
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
28-95-400 мтс. 773411.дом. делает на дому у себя ("У Тадеуша" дом) Никому не посоветую делать у Ирины.Сделала ужасно  Девочки,я в шоке,как может нравиться такая работа  ой не знаю... уже нескольок лет делаю,еще до свадьбы у нее делала всегда нравилось...  и скажу что я делала и у одного из самых дорогих мастеров(Алена, тоже на дому делает американской косметикой + наращивание) в городе и по сравнению с Ирой не вижу отличий  ... а то что форму изменила... вы бы сказали предварительно...... по мне..так я сама не могу добиться той формы которую мне далет Ира.  ,я ей доверяю...ей виднее..опыт еуже какой  , как-то к ней у меня претензий нет всегда аккуратна, всегда водичка притяно пахнет  ... и сама ухожена... 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
я ей доверяю...ей виднее..опыт еуже какой я обычно тоже доверяю ,поэтому молчала.....я никогда не гонюсь за дорогими мастерами и дорогой косметикой,я просто люблю идеально вычищенные ногти,а Ира мне этого не сделала  хотя ,как человек она очень интересна  Добавлено: 30 Июнь 2012, 09:11:15
могу посоветовать своих последних мастеров Светлана 51-32-04(маникюр),да и Ирина не плоха 29-2081310 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
делает на дому у себя ("У Тадеуша" дом) Улыбка отпишитесь мне потом,пожалуста Обеспокоенный, какие у нее расценки Улыбка а то я у нее даавно была... Я у нее в четверг была,платила 60тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я у нее в четверг была,платила 60тыс. ну и как,довольны 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Хочу похвалить гель для умывания от AVENE, отличная штука!!! Я от него в восторге 
|
|
|
|
AcoolA
|
я маникюр делаю у девочки знакомой. у неё мама уже лет 20 этим занимается, теперь и она. но как это может нравиться - тоже не понимаююю. ещё наращивать - ладно. но маникюр 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Katrishek
|
Katarita, а где покупала? хочу этой фирмы детскую увлажняющую косметику и мыло приобрести (хвалят при дерматитах)
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Katarita, а где покупала? хочу этой фирмы детскую увлажняющую косметику и мыло приобрести (хвалят при дерматитах) ездили отдыхать в Испанию, там и купила, но, думаю, что и у нас, и в Польше в аптеках купить можно 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я у нее в четверг была,платила 60тыс. ну и как,довольны  постоянно к ней хожу, мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хочу похвалить гель для умывания от AVENE, оо гели я люблю. косметику хорошо вымывает? я опять перешла на гель для снятия косметики Ив Роше , ромашковая серия - хорошая штука. не так идеально вычищает глаза как Саносан, но зато Саносан стал последнее время стягивать мне кожу. летом она итак сухая от солнца.
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
я маникюр делаю у девочки знакомой. у неё мама уже лет 20 этим занимается, теперь и она. но как это может нравиться - тоже не понимаююю. ещё наращивать - ладно. но маникюр Я маникюр сама себе делаю. Страшно ненавижу это занятие. Но некоторым нравится и себе и другим делать. 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Цитата: Katarita от Вчера в 16:34:07 Хочу похвалить гель для умывания от AVENE, оо гели я люблю. косметику хорошо вымывает? я опять перешла на гель для снятия косметики Ив Роше , ромашковая серия - хорошая штука. не так идеально вычищает глаза как Саносан, но зато Саносан стал последнее время стягивать мне кожу. летом она итак сухая от солнца. да, макияж смывает отлично, хотя летом его практически и нет, но глаза я смываю спец средствами 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а кремами их пользовались? Виши мне в конец разонравилось(( либо в аптеке в польше подделку продают,но пришлось пол баночки крема выкинуть((короче после того как они убрали с производства серию олиго 25 мне там не сильно че понравилось Инозитол конечно хорош! но скоко можно) хочется чето новое для себя открыть
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
нет, не пользовалась, но в аптеке, когда выбирала ср-во для умывания, то фармацевт (неземной красоты девушка  ) сказала, что AVENE гораздо лучше Виши, хотя и находятся в одной ценовой категории. После этого геля появилось желание попробовать еще что-нибудь этой фирмы
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хочу похвалить гель для умывания от AVENE, отличная штука!!! Я от него в восторге  а какой у вас тип кожи?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
именно гели для умывания всегда предлагаются в сериях для комбинированной кожи, тогда как для сухой,чувствительной молочко или жидкость(именно с использованием ватного диска) но никто меня не заставит тереть тонкую кожица вокруг глаз ватным диском -представлю аж страшно, сразу мысленно морщины появляются)))
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
Подтверждаю, гель для умывания от AVENE действительно супер. Из всего что попробовала я, он реально лучше смывает косметику. С виши даже сравнения нет. Хотя каждому своё! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
тереть тонкую кожица вокруг глаз ватным диском я смываю свою водостойкую тушь двухфазными ср-вами с ватным диском - шикарно! незачем тереть - смачиваешь реснички на пару секунд, а потом нежно гладишь и всё 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
именно гели для умывания всегда предлагаются в сериях для комбинированной кожи, тогда как для сухой,чувствительной молочко или жидкость(именно с использованием ватного диска) но никто меня не заставит тереть тонкую кожица вокруг глаз ватным диском -представлю аж страшно, сразу мысленно морщины появляются)))
вот как раз у гарнье есть гель для умыв для сух и чувствит. кожи- пользуюсь только им уже хрен знает сколько лет и менять и не хочется ) и тоже предпочитаю умываться, а не тереть )))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
смачиваешь реснички на пару секунд, а потом нежно гладишь и всё все по разному красятся)) у меня на лице первое, второе и компот))) тереть придется долго)))
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я сейчас только саносаном умываюсь) тоже не люблю макияж смывать молочком, ощущение что кожа не совсем чистая, как будто пленочка остается. Да и гелем быстрее выходит)
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 хвалю. После того, как вернулась к своему цвету, и в течении мес. мою голову (и себе и Поле, а то у нее сааавсем слабенькие волосы) волос стало реально больше!!! шапнунь  и 1-2 раза в неделю маслом  и еще выкупила шампунь для улучшения роста волос  скоро буду волосатая-волосатая!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Юнона
|
скоро буду волосатая-волосатая! маМАня, ты хоть там прикрывай что...а то сча как попрут ВЕЗДЕ!  Спасибо - куплю, попробую! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
скоро буду волосатая-волосатая! маМАня, ты хоть там прикрывай что...а то сча как попрут ВЕЗДЕ!  Спасибо - куплю, попробую!   дык я их эпилятором 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Twinkle
|
а меня отказывались эпилировать беременную 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
скоро буду волосатая-волосатая!маМАня, ты хоть там прикрывай что...а то сча как попрут ВЕЗДЕ! Спасибо - куплю, попробую! дык я их эпилятором  У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие нарастить, прямые завить, кудрявые выпрямить,а можем и эпилятором нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а меня отказывались эпилировать беременную  так я ж дома  ....но вобщем больно чет....  может в обычном состоянии и потерпела, а так - не-а... скоро буду волосатая-волосатая!маМАня, ты хоть там прикрывай что...а то сча как попрут ВЕЗДЕ! Спасибо - куплю, попробую! дык я их эпилятором  У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие нарастить, прямые завить, кудрявые выпрямить,а можем и эпилятором нафиг  эт потому что нет предела совершенству! 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|