mariana
|
Я не читаю на польском  Мне нужны: 1. Серия PHARMACERIS R Крем для жирной кожи,успокаивающий раздражения 30мл. 2. Серия PHARMACERIS А Тоник нежный освежающий для лица 200мл
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
tanuhas
|
иду сегодня на Комодекс в центр красоты и здоровья.Вот тут о ней у кого была? у Вики))очень приятная девушка.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, лазерная эпиляция до Гродно еще не дошла?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
девочки, лазерная эпиляция до Гродно еще не дошла? дошла  в салоне красоты, который в "Августовском", точно делают
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Alicia, спасибо!! а координаты не подскажите? название, контакты или сайт у них может есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
можно ли при ГВ такими кремами пользоваться? пользовалась детским кремом с умеренным фактором защиты (30 где-то так). а как завсегдатаи пляжей выглядят - да, тёмно-шоколадные, морщинистые, а некоторые ещё и в пигментные пятна  брр.. хорошо у кого кожа тёмная от рождения (как у моей мамы)- пару раз на солнце случайно попасть и уже шоколадка  и кожа выглядит нормально и загар. но это не у всех в генах прописано..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
думаю цена может немного расходиться в магазине и в интернет-магазине они не немного, а здорово так расходятся: на сайте дешевле значительно
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
-Jeanne-, тел. Косметологии в Августовском 80445585975
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
думаю цена может немного расходиться в магазине и в интернет-магазине они не немного, а здорово так расходятся: на сайте дешевле значительно Катя, ну сколько примерно цена в магазине. МНе хоть примерно надо знать, чтобы человеку деньги на 2 ср-ва дать. Если здесь я за крем и тоник заплачу 400 тыс, то в РП сколько мне это обойдётся 300? в 40 долл уложусь?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Юнона
|
mariana, в среднем крем для лица в РП Фармацерис будет стоить 39.99 +-5 злотых, я сама на той неделе покупала, посему примерно ориентируюсь. Если человек поедет в Галерию Бялу, то в аптеке там на Фармацирис сейчас скидка, крем стоит 35.99, а тоники и того дешевле. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В тему загара. Моя мама всю жизнь загорает, ибо крайне белокожая. В ее 50 морщин на лице минимум, выглядит значительно моложе своих сверстниц.. Бабушки всю жизнь батрачат на даче летом и чернеет аки мулатки- им под 80, морщин минимум. Очень хочется верить,что я из этой породы.)))))Так что имхо, дело не только в загаре.
П.С у нас у всех в семье жирная кожа,может этот факт влияет,что она не пересушивается,хз...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
П.С у нас у всех в семье жирная кожа,может этот факт влияет,что она не пересушивается,хз...
конечно это имеет огромное значение. у нас тоже так.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вот у меня вопрос немного смешной...девочки под-за 30 лет, вы вообще загораете? Ну, или там всячески от солнца прячетесь? В замешательстве я не загораю...даже в Италии под зонтиком просидела почти всё время...во-первых, родинок много, во-вторых, кожу старит, а в-третьих, насмотрелась я в онкологии на всякое после загаров  я загораю телом-- как получится, в какой год больше, в какой меньше... конечно, с появлением детей не поваляешься особо. НО я всегда стараюсь прятать лицо, ищу кремы от загара с максимальным фактором. Вот для меня в них большой минус-- они очень жирные, для лица это бее... но приходится. У меня даже как-то подруга смеялась, что я с юга приезжаю с белым лицом  Добавлено: [time]Tue May 1 12:06:04 2012[/time]
а вообще - в последние годы у меня сильная аллергическая реакция на солнце. т.е. как только перебор с солнцем, то все - красная корка. особенно декольте. А у меня сыпь. Сначала думала, что реакция на ср-во защиты, но в этом году поняла, что нет именно на солнце так девочки, вывод - лучше быть благородного зеленого цвета, чем загорелой тряпочкой  не-не-не. неправильный вывод  высокий фактор защиты - и все ок.  а с высоким фактором ты и не загоришь. Я один год так старательно мазалась 40-кой и 50-кой, что через полторы недели поняла, что все уже давно коричневые, а я практически такая же, как и была по приезду. И это при том, что моя кожа загорает легко. Насчет благородной зеленоватости... одна моя сестрица дальняя имеет такой цвет кожи. не загорает принципиально. Прям прозрачная, я даже больше не видела таких  ну, выглядит, как минимум, оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ещё вопросик, сколько стоит в РП PHARMACERIS? можно примерно от и до. В центре красоты такие цены на него . Слушайте, не то, чтоб отговариваю, скорее сама ничего не поняла  , но  ... была я на приёме у косметолога в ЦК, ну и спрашиваю -мол, у вас там косметику можно купить....может подберёте мне серию для моего типа кожи, я бы с удовольствием купила  (а то вечно читаешь/выбираешь эту косметику и всё равно на 100% не уверен, что это твоё)......на, что получила ответ, что косметика у них так себе и ля ля ля.....и покупать она мне не советует
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Тая, а это тебе про польскую Фармацерис говорили, или про белорусскую косметику профессиональную? или может про израильскую? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, а это тебе про польскую Фармацерис говорили, или про белорусскую косметику профессиональную? или может про израильскую?  Прошлись по всем и "отсоветовали" все. Причём с такими нотками в интонации, что как минимум меня посвящают в великую тайну мира.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Тая, а это тебе про польскую Фармацерис говорили, или про белорусскую косметику профессиональную? или может про израильскую?  Прошлись по всем и "отсоветовали" все. Причём с такими нотками в интонации, что как минимум меня посвящают в великую тайну мира. интересное "кино" 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
дело не только в загаре.
П.С у нас у всех в семье жирная кожа,может этот факт влияет,что она не пересушивается да. но основное в старении кожи - это качество соединительной ткани (коллагена и эластина). а ультрафиолет ускоряет процессы старения кожи, и, если кому-то для тёмного загара надо 2 раза на солнце побыть, а кому-то 10 раз -то для старения кожи способность загорать имеет значение. а с высоким фактором ты и не загоришь. я сегодня 30кой намазала себе лицо (и забыла про спину и декольт) - лицо белое, остальное красное  (не сгорела, это нормально для первого контакта с кожей). с малым тоже самое - где намазала -белый, а грудка (вырез майки) - красный. ммм.. так приятно сегодня на солнышке было.. и ветерок.. и запахи травы.. всё цветёт.. жаворонки поют.. я в восхитительном блаженстве до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а ультрафиолет ускоряет процессы старения кожи, и, если кому-то для тёмного загара надо 2 раза на солнце побыть, а кому-то 10 раз -то для старения кожи способность загорать имеет значение. Мне для загора нужно раз 10 на солнце побыть, причем капитально. Но! Я никогда не сгораю, и солнцезащитными средствами стала пользовтаься только два года назад, и то, с самым минимальным фактором. Вообще не знаю такого понятия "сгореть", хоть 5 часов на солнцепеке пролежу. И кожа никогда не краснеет, а сразу темнеть начинает. 3 раза тьфу, шоб не сглазить)))) Причем такая кожа в семье только у меня, ибо и мама и папа сгорают одномоментно 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
была я на приёме у косметолога в ЦК у кого? Тая, а это тебе про польскую Фармацерис говорили, или про белорусскую косметику профессиональную? или может про израильскую?  Прошлись по всем и "отсоветовали" все. Причём с такими нотками в интонации, что как минимум меня посвящают в великую тайну мира. а что тогда советуют?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а что тогда советуют? наверное, что-нибудь аптечное  Ля Рош-Посэ или Виши...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а что тогда советуют? наверное, что-нибудь аптечное  Ля Рош-Посэ или Виши... Фармацерис тоже аптечное 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, подскажите, так как я никогда не пользовалась солнцезащитным кремом.  Им надо мазать перед выходом на ульку? А если я потом на него тон накладываю- он не перестанет действовать. Не уходят мои пигментные после Б- солнце припекает, а они начинаюи увел.и расцветать. Короче без тона- я леопард. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Qvality
|
Им надо мазать перед выходом на ульку? а на нем что написано?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
roBIERTA, как правило их нужно наносить за 15-20 мин до выхода из дома. А когда перестает действовать--это нужно уже самой расчитывать исходя из состояния своей кожи* на фактор защиты твонго крема. Н-р, я белюткая, можно загорать только 15 мин, а фактор защиты 30, значит 15*30=450мин, а там опять мазаться
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НеЯ
|
Не уходят мои пигментные после Б- солнце припекает, а они начинаюи увел.и расцветать. Короче без тона- я леопард. Солнцезащитный крем не помогает, по крайне мере мне. Надо осенью-зимой идти в Центр красоты и здоровья - они как-то удаляют это дело.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯ вроде шлифут кожу- но не доберусь. Мне сначало помогал крем нашего детства от веснушек Ахромин. Потом эффекта не было. Добавлено: 02 Май 2012, 11:26:17 Qvality, не знаю  я ж только хочу сегодня купить- а может он и не поожет  поэтому и спрашиваю 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|