Рыська
|
Я родом из морского города и о последствиях увлечения загаром (у женщин после 30-40) наглядно помню Это как выглядит? Как у актрис из бразильско-мексиканских сериалов? Вся спина-руки-грудь в веснушках?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я родом из морского города и о последствиях увлечения загаром (у женщин после 30-40) наглядно помню Это как выглядит? Как у актрис из бразильско-мексиканских сериалов? Вся спина-руки-грудь в веснушках? У меня муж тоже из морского города (Анапы), так у меня воспоминания о местных женщинах- сильно загорелые и морщинистые, вроде печёного яблока.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А вот у меня вопрос немного смешной...девочки под-за 30 лет, вы вообще загораете? Ну, или там всячески от солнца прячетесь? О, господи, прочитала твой вопрос и поняла, что вопров уже и мне может быть адресован  Короче, если в 27 это считается под 30, то отвечу. Я не загораю. НЕ загораю лет этак в 23-х. Во-первых, у меня немало родинок на теле, ну и конечно мне свою кожу жалко. В прошлом году летом сильно загорела во время многочасовых прогулок с ребенком, хоть и защищалась кремиком. На море только под зонтиком на пляже, никогда на открытом солнце не лежу. Но, тут может еще и роль играет, что цвет шоколадного загара мне никогда не нравился как таковой.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я вчера два часа на солнце и уже вся чешусь и пятнами.....  намазюкалась бодишопом вроде сегодня и ничаво тоже специально не загараю (хотя загорелые ножки очень нравятся) а еще у меня сразу отчетливо витилиго заметно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
иду сегодня на Комодекс в центр красоты и здоровья.Вот тут о ней у кого была? она пойдет к Виктории - стройная брюнетка на втором этаже 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А вот у меня вопрос немного смешной...девочки под-за 30 лет, вы вообще загораете? Ну, или там всячески от солнца прячетесь? В замешательстве я не загораю...даже в Италии под зонтиком просидела почти всё время...во-первых, родинок много, во-вторых, кожу старит, а в-третьих, насмотрелась я в онкологии на всякое после загаров 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вот намазалась  и надеюсь, что мои ноги не будут как бледно-зеленый натуральный оттенок кожи
 Добавлено: 30 Апрель 2012, 11:29:22
а вообще - в последние годы у меня сильная аллергическая реакция на солнце. т.е. как только перебор с солнцем, то все - красная корка. особенно декольте.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а вообще - в последние годы у меня сильная аллергическая реакция на солнце. т.е. как только перебор с солнцем, то все - красная корка. особенно декольте. А у меня сыпь. Сначала думала, что реакция на ср-во защиты, но в этом году поняла, что нет именно на солнце
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а вообще - в последние годы у меня сильная аллергическая реакция на солнце. т.е. как только перебор с солнцем, то все - красная корка. особенно декольте. А у меня сыпь. Сначала думала, что реакция на ср-во защиты, но в этом году поняла, что нет именно на солнце так девочки, вывод - лучше быть благородного зеленого цвета, чем загорелой тряпочкой 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вообще - в последние годы у меня сильная аллергическая реакция на солнце. т.е. как только перебор с солнцем, то все - красная корка. особенно декольте. А у меня сыпь. Сначала думала, что реакция на ср-во защиты, но в этом году поняла, что нет именно на солнце так девочки, вывод - лучше быть благородного зеленого цвета, чем загорелой тряпочкой  не-не-не. неправильный вывод  высокий фактор защиты - и все ок. 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а вообще - в последние годы у меня сильная аллергическая реакция на солнце. т.е. как только перебор с солнцем, то все - красная корка. особенно декольте. А у меня сыпь. Сначала думала, что реакция на ср-во защиты, но в этом году поняла, что нет именно на солнце так девочки, вывод - лучше быть благородного зеленого цвета, чем загорелой тряпочкой  ахха, зеленый нынче в моде, а еще у меня глаза зеленые  и раз уж про загар зашла речь, кто какой крем для тела с защитой от солнца юзает?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
так девочки, вывод - лучше быть благородного зеленого цвета, чем загорелой тряпочкой  не, так я специально не загораю, если на пляже, то в тени 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
и раз уж про загар зашла речь, кто какой крем для тела с защитой от солнца юзает? я Eveline пользовалась последние пару лет. без нареканий. серия мерцающий загар, вроде. В этом году как-то ще не успела обзавестись.. да и не знаю, можно ли при ГВ такими кремами пользоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так девочки, вывод - лучше быть благородного зеленого цвета, чем загорелой тряпочкой  не, так я специально не загораю, если на пляже, то в тени  нет, конечно, лучше всё делать с умом  использовать крем с высоким SPF, загорать не под прямыми лучами и всё будет хоккей  я даже в Италии под зонтом с кремом SPF 50 (для детей) умудрилась стать красивого молочношоколадного цвета  Добавлено: 30 Апрель 2012, 11:02:15
кто какой крем для тела с защитой от солнца юзает? я в Avon беру - для Алеси и себя SPF 50 Добавлено: 30 Апрель 2012, 12:06:42
кстати там же беру гель после загара с витамином С и алоэ - просто мегавещь!!! я даже Алесю мажу им -увлажняет на 100%, не жирнит кожу, даже если где-то и чуть спекся - помогает справится (мужу плечи мазала - даже кожа не слезла).
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а курить для кожи вредно  блин, смайлик не тот, перепутала.....во 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Юнона, тоже раньше их заказывала постоянно, сейчас не знаю у кого...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
В Румлевском лесу на лужайке часами стоят дамы в купальниках, руки в боки, ноги на ширине плеч, фэйс поднят к солнцу. Загорают 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
кто какой крем для тела с защитой от солнца юзает?я в Avon беру - для Алеси и себя SPF 50 У меня по-моему (надо точно посмотреть) остался такой с прошлого года, кому надо - подарю... Мне как-то не сильно он понравился 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто какой крем для тела с защитой от солнца юзает?я в Avon беру - для Алеси и себя SPF 50 У меня по-моему (надо точно посмотреть) остался такой с прошлого года, кому надо - подарю... Мне как-то не сильно он понравился  у него срок годності наверно уже вышел 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
кто какой крем для тела с защитой от солнца юзает?я в Avon беру - для Алеси и себя SPF 50 У меня по-моему (надо точно посмотреть) остался такой с прошлого года, кому надо - подарю... Мне как-то не сильно он понравился  у него срок годності наверно уже вышел  Не, не обязательно....короче надо глянуть сегодня...если что отпишусь здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ты лучше расскажи - что в нем не понра?  а то я уже собралась покупать такой... а твой бы забрала, если отдаешь  не, защищает он по-моему превосходно  ... просто этот фактор слишком сильный для меня и тем более - моих смуглокожих мужчин. В этом году возьму 30, лучше чаще мазюкаться буду... Р.S. Муж в прошлом году на море наляпал на себя этот кремик, абы наляпать, нормально не промазал до полного впитывания... как результат имел прелестный пятнистый загар в виде леопарда... Отдам конечно, значит сразу в личку тебе напишу 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кто какой крем для тела с защитой от солнца юзает?я в Avon беру - для Алеси и себя SPF 50 У меня по-моему (надо точно посмотреть) остался такой с прошлого года, кому надо - подарю... Мне как-то не сильно он понравился  у него срок годності наверно уже вышел  -LolKA-, наврядли - у меня остался с прошлого года SPF 30 (для мужа брала) - так на нем стоит, что после вскрытия годен 24месяца).
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
а вообще - в последние годы у меня сильная аллергическая реакция на солнце. т.е. как только перебор с солнцем, то все - красная корка. особенно декольте. А у меня сыпь. Сначала думала, что реакция на ср-во защиты, но в этом году поняла, что нет именно на солнце вот у меня тоже последние года 2-3 какая-то аллергия на солце, все начинает чесаться 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
а вообще - в последние годы у меня сильная аллергическая реакция на солнце. т.е. как только перебор с солнцем, то все - красная корка. особенно декольте. А у меня сыпь. Сначала думала, что реакция на ср-во защиты, но в этом году поняла, что нет именно на солнце вот у меня тоже последние года 2-3 какая-то аллергия на солце, все начинает чесаться  И у меня таже пестня((, руки-ноги после вчерашней прогулки в мелкой сыпи, зудят и чешутся. Фенкарол выпила, может поможет...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
она пойдет к Виктории - стройная брюнетка на втором этаже Подмигивающий Я иду к ней 8-го мая ( у неё всё расписаноа 2-ую смену на всю неделю  ). Была у косметологу в центре красоты и здоровья. попала к Романовой, приятная женщина 40-45 лет, у неё стооооолько было людей, приём с 14,00, а в 13,30 под кабинетом уже очередь была - человек 8. Назначила мне механическую чистку лица и криомассаж. Ещё вопросик, сколько стоит в РП PHARMACERIS? можно примерно от и до. В центре красоты такие цены  на него  .
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
чужеsтранка
|
Ещё вопросик, сколько стоит в РП PHARMACERIS? можно примерно от и до. В центре красоты такие цены на него . Крема для лица 30-40 злотых
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
|
|