|
Zdunina
|
Twinkle, неа, запах мне не мешает, он пахнет только в банке, а не на коже; я вообще предпочитаю косметику без запаха, но у этого крема он слабый и не напрягает. А я на выходных купила себе лак за 20 тышш всего, только не смейтесь, Голден роуз матте. Прикольный такой, на ногтях реально матовый, оч интересно смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А я на выходных купила себе лак за 20 тышш всего, только не смейтесь, Голден роуз матте. Прикольный такой, на ногтях реально матовый, оч интересно смотрится о мне говорили что хороший лак. а как по стойкости?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Да, оно  Там еще кстати на картинке на сайте нет, а на тюбике есть значок, что он подходит детям с 6 месяцев. Крем вообще без запаха, короче купив его сразу двух зайцев убила, если вдруг что, то малому и покупать не надо будет. А этот я хотела заказать на лето, но мне любимая подружка с Лондона кремик тональный прислала, так что эту покупку я пока отложила. Мое мнение, что этот фармацерис будет легкий, как раз на лето, т.е если нужен эффект сильной маскировки, то наверное этот вряд-ли подойдет
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, посоветуйте мне что мега-хорошее для лица. Консультация у косметолога  неее, то ли мне плохие попадались то ли что... Не, не хочу к косметологу. кстати, мне понравилась косметолог Анжелика (она ещё ушки девочкам на дому колет  ) - работает на К.Маркса в Центре Здоровья и Красоты и в Галактике в Самсунге - к ней сколько хожу - всегда посоветует что-то, ну и чистку, к примеру, делает очень аккуратно, но качественно - вобщем довольна я ей. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А я на выходных купила себе лак за 20 тышш всего, только не смейтесь, Голден роуз матте. Прикольный такой, на ногтях реально матовый, оч интересно смотрится о мне говорили что хороший лак. а как по стойкости? я один раз им ногти красила и много чего руками делала, на второй день появились сколы по краю ногтя, стёрла. Как себя будет вести, если пальчиками только в офисе по кнопочкам тыцтыц, не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
кстати, мне понравилась косметолог Анжелика Моя мама к ней постоянно ходит,тоже в восторге от нее.Очень хорошо подбирает программу по уходу за кожей,внимательная и приятная женщина.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девушки, нужен совет  . Хочу на айхербе шампунь заказать, может кто-нибудь поделится отзывом, что особенно понравилось. Основное пожелание - возможность сохранять волосы свежими подольше, сейчас каждый день мою и это уже напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
сейчас каждый день мою и это уже напрягает. Если волос тонкий, то привыкайте. Сухой шампунь ещё может помочь, но на любителя.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Nataniel
|
народ, помогите советом: закончился силикон для волос, 10 лет этой фирмой пользовалась, но она теперь такого больше не выпускает. Кто пользуется такой штукой-- где и почем покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Катя, как у тебя дела с желудочно-кишечным трактом? желчный, кишечник в порядке?
Марина, а связано это как-то с ЖКТ, если во время Б и ГВ кожа чистая? имхо, это гормональное. и либо - ждать, либо - гормоны пить. а может совпадение, проблемы с жкт могут начаться в любой момент. Зашлакованность кишечника сразу отражается на лице. ничего не совпадение. во время Б и ГВ у меня тоже кожа была супер, и во время приема ОК. при этом - сама знаешь - после КС и огромного кол-ва АБ состояние ЖКТ оставляет желать лучшего. да, соглашусь. Я уже в третий раз эту закономерность наблюдаю четко ))) ну и по жизни всегда было-- перед М начинает сыпать, причем прыщи такие болезненные, воспаляются... Я теперь даже о возвращении М после лактационнной аменореи по прыщам и предчувствую-- как вдруг пошли прыщи-- все, малина закончилась, через недели две первые месячные пойдут точно.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
про зиртек тоже слышала. но мама провизор меня отговаривает.это препарат для тех у кого уже серьезные проблемы - не провизор я ,но зиртек не только для тех, у кого серьезные( это вообще понятие относительное, для кого-то и один прыщик - уже серьезная проблема) проблемы. там же АБ местного действия. для тех, у кого дествительно серьезные проблемы, ретиноиды, тот же роаккутан в помощь, УФО,ВЛОК крови, но это все естесснно дерматолог должен назначать. скажу по своему опыту - очень многое зависит от еды и цикла. про ОК - каждому свое - мне вообще не помогали ( роль противозачаточных - да, но от прыщиков никак не помогли- никак - хотя пробовала и новинет и линдинет 20) бью себЯ по рукам))), но все же напишу хороша комбинация Джес+Скинорен. только цена не гуманная. ну самое главное на мой взгляд, как уже много писалось, диета,нормальный сон, железные нервы и регулярный, качественный уход за лицом
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
сейчас каждый день мою и это уже напрягает. Если волос тонкий, то привыкайте. Сухой шампунь ещё может помочь, но на любителя. Волос не очень тонкий, но такое частое мытье вредит состоянию. А сухой шампунь мне, думаю, не понравится вычесывать из волос до пояса  .
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: sweet mama от Сегодня в 16:53:54 Цитата: Дива от Сегодня в 17:50:56 сейчас каждый день мою и это уже напрягает. Если волос тонкий, то привыкайте. Сухой шампунь ещё может помочь, но на любителя. Волос не очень тонкий, но такое частое мытье вредит состоянию. А сухой шампунь мне, думаю, не понравится вычесывать из волос до пояса Смеющийся. О, тогда ищите свой шампунь. 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
перед М начинает сыпать, причем прыщи такие болезненные, воспаляются... у меня самая нормальная кожа, так это за недели полторы до М... но нормальная она буквально дней шесть, не больше. Перед самыми М начинается - мамадорогая! И потом эта "мамадорогая" оччч долго проходит  А во время беременности и первый год после, пока М не было, нууууууу такая кожа была...  эх... 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
НеЯ, был у меня крем этой фирмы, да и мама постоянно пользуется. Ну что сказать? Я не большой знаток кремов для лица, т.к. не особо ими пользуюсь в виду жирной кожи, но средство для снятия макияжа мне понравилось, да и мама довольна их продукцией. Но это как со всем остальным, пока не попробуете, не поймете.
Добавлено: 25 Апрель 2012, 23:02:20 И знакомой я как-то привозила серию после 40, так ей очень понравилось. Но все-таки лидером оказались средства фирмы OLAY.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
НеЯ
|
konfetka-x, спасибо. Сейчас открыла.. Запах  такой сладкий...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Мне вообще крема не подходят  Мало того, что кожа жирная, так после крема еще и потеть начинаю по страшному  Фу-у  Только умывашками всякими пользуюсь, да маски иногда делаю. А после любого крема лицо как будто блинами вытирала  Добавлено: 25 Апрель 2012, 23:12:35
Выйду на работу, так разорюсь на что-нить типа http://www.olay.pl/skin-care-products/complete/?pid=5000174310436
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лилит
|
Мне вообще крема не подходят Мало того, что кожа жирная, так после крема еще и потеть начинаю по страшному Фу-у Только умывашками всякими пользуюсь, да маски иногда делаю. А после любого крема лицо как будто блинами вытирала Поэтому и жирнеет сильно, что умываешь, высушиваешь кожу умывалкой+жесткой водой, а увлажнить не увлажаняешь, вот кожа и реагирует активным выделением сала. Попробуй тоником хорошим увлажняющим протирать  Очень хороший уход для жирной кожи у Амвей- умывалка, тоник и крем. Вообще не жирнит, подсушивает и делает кожу бархатистой такой.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Лилит, спасибо. У меня есть умывашка и тоник из серии мертвого моря (в аптеках у нас продаются, такие невзрачненькие баночки), так вроде раньше ничего было, надо попробовать. Вот нашла, Мон платин называется http://monplatin.com.ua/products.html
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
konfetka-x, лично убедилась, то эффект от цены не зависит  Давно на крема себе не экономлю - мне надолго хватает. Так вот, купленный на Iherb крем в пределах 10 -39 руб. 45 коп. для меня имел гораздо больший видимый эффект, чем крема по 40-131 руб. 50 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а попробуй за 170  Ля Прэа, например  никада не юзала, но 1 макина подруженция готова своего мужа на пару литров их ночного крема выменять
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, не мне муж дороже.... А пару литров... Мне и так одной стандартной баночки хватает на пол года 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
народ, помогите советом: закончился силикон для волос, 10 лет этой фирмой пользовалась, но она теперь такого больше не выпускает. Кто пользуется такой штукой-- где и почем покупаете?
Наташа, открылся у нас новый магазин "Бигуди" ( в здании Дома Науки и Техники) там много профессиональной косметики для волос. Сегодня там была, передо мной девушка с продавцом разговаривали про силикон, что точно я не помню, но она ушла с покупкой. Заедь глянь, мне кажется там должен быть.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Лилит
|
Так вот, купленный на Iherb крем в пределах 10 -15 у.е. для меня имел гораздо больший видимый эффект, чем крема по 40-50 у.е. А я такие надежды на эти натруальные крема с Айхерба возлагала, аони мне никак  что водичкой помазала(( Короче, главное СВОЕ подобрать!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девушки, нужен совет . Хочу на айхербе шампунь заказать, может кто-нибудь поделится отзывом, что особенно понравилось. Основное пожелание - возможность сохранять волосы свежими подольше, сейчас каждый день мою и это уже напрягает. и я чувствую, что скоро буду мыть голову каждый день  Уже на второй день, как раньше с распущенными не похожу, только в хвост. Форму не держат и ко второй половине корни ну совсем не свежие  Для меня это ужас, так как после каждодневного мытья, укладки феном и утюжком после моих и так слабых волос уже ничего не останется. перед М начинает сыпать, причем прыщи такие болезненные, воспаляются... у меня самая нормальная кожа, так это за недели полторы до М... но нормальная она буквально дней шесть, не больше. Перед самыми М начинается - мамадорогая! И потом эта "мамадорогая" оччч долго проходит  А во время беременности и первый год после, пока М не было, нууууууу такая кожа была...  эх...  и у меня такая же закономерность. Но у меня еще проблема в том, что после прыщей остаются ужасные пятна  Хотела на пилинг пойти, так я еще кормлю ребенка, а это опасно (гормоны). Пока бадягой мажу  Посмотрим, будет ли эффект
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
и я чувствую, что скоро буду мыть голову каждый день Грустный Уже на второй день, как раньше с распущенными не похожу, только в хвост. Форму не держат и ко второй половине корни ну совсем не свежие Плачущий купила вчера Бальзам +маска Dove(цена 43 000) -мне очень понравился.На второй день можно голову не мыть 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня начался какой то ужас с лицом, даже уже и не вспомню было ли у меня когда такое  Всё лицо: лоб, немного на подбородке и щеках, на крыльях носа усыпано мелкими прищиками  Кроме этого зуд и стянутость. Средства ухода не меняла  Наелась угля, завтра побегу к косметологу  Добавлено: 29 Апрель 2012, 16:26:05
Вот скажите, что не влияет людская зависть. Надавно коллега на работе грит, мол ой у тебя таааааааакое чистое гладкое личико 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oli4ka
|
Всё лицо: лоб, немного на подбородке и щеках, на крыльях носа усыпано мелкими прищиками Это случайно не реакция на первое солнышко?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|