Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 10:35:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Говорим о здоровье и красоте )))

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 134 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Говорим о здоровье и красоте )))  (Прочитано 315914 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #870 : 25 Апрель 2012, 06:43:09 »

а этот у кого-нибудь был? http://sklep.eris.pl/pharmaceris/pl/product/delikatny-fluid-intensywnie-kryjacy-----spf-20-ivory-kosc-sloniowa-131.html

Добавлено: 25 Апрель 2012, 04:43:43
Девочки, может кто подскажет хороший крем для лица с высоким солнцезащитным фактором, чтобы хорошо увлажнял и был нежирный (кожа комбинированая)?
У меня сейчас Фармацерис для лица с SPF 50, я очень довольна, потому что он легкий, моментально впитывается и цена приятная.
ссылку? Подмигивающий

Добавлено: 25 Апрель 2012, 05:45:48
оно? http://sklep.eris.pl/pharmaceris/pl/product/sun-protect-hydrolipidowy-lagodzacy-krem-ochronny-do-twarzy-spf-50-170.html
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 07:17:28 от -LolKA- » Записан

Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #871 : 25 Апрель 2012, 10:14:09 »

Twinkle, неа, запах мне не мешает, он пахнет только в банке, а не на коже; я вообще предпочитаю косметику без запаха, но у этого крема он слабый и не напрягает.

А я на выходных купила себе лак за 20 тышш всего, только не смейтесь, Голден роуз матте. Прикольный такой, на ногтях реально матовый, оч интересно смотрится
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #872 : 25 Апрель 2012, 11:45:05 »

А я на выходных купила себе лак за 20 тышш всего, только не смейтесь, Голден роуз матте. Прикольный такой, на ногтях реально матовый, оч интересно смотрится
о мне говорили что хороший лак. а как по стойкости?

Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #873 : 25 Апрель 2012, 12:11:38 »

Да, оно Смеющийся Там еще кстати на картинке на сайте нет, а на тюбике есть значок, что он подходит детям с 6 месяцев. Крем вообще без запаха, короче купив его сразу двух зайцев убила, если вдруг что, то малому и покупать не надо будет.
А этот я хотела заказать на лето, но мне любимая подружка с Лондона кремик тональный прислала, так что эту покупку я пока отложила. Мое мнение, что этот фармацерис будет легкий, как раз на лето, т.е если нужен эффект сильной маскировки, то наверное этот вряд-ли подойдет

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #874 : 25 Апрель 2012, 13:20:07 »

кстати, мне понравилась косметолог Анжелика (она ещё ушки девочкам на дому колет Подмигивающий) - работает на К.Маркса в Центре Здоровья и Красоты и в Галактике в Самсунге - к ней сколько хожу - всегда посоветует что-то, ну и чистку, к примеру, делает очень аккуратно, но качественно - вобщем довольна я ей. Строит глазки
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #875 : 25 Апрель 2012, 13:42:08 »

о мне говорили что хороший лак. а как по стойкости?
я один раз им ногти красила и много чего руками делала, на второй день появились сколы по краю ногтя, стёрла. Как себя будет вести, если пальчиками только в офисе по кнопочкам тыцтыц, не знаю  Смеющийся
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 25 Апрель 2012, 14:57:59 »

кстати, мне понравилась косметолог Анжелика
Моя мама к ней постоянно ходит,тоже в восторге от нее.Очень хорошо подбирает программу по уходу за кожей,внимательная и приятная женщина.
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 25 Апрель 2012, 16:50:56 »

Девушки, нужен совет Улыбка. Хочу на айхербе шампунь заказать, может кто-нибудь поделится отзывом, что особенно понравилось. Основное пожелание - возможность сохранять волосы свежими подольше, сейчас каждый день мою и это уже напрягает.

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #878 : 25 Апрель 2012, 16:53:54 »

сейчас каждый день мою и это уже напрягает.
Если волос тонкий, то привыкайте. Сухой шампунь ещё может помочь, но на любителя.

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #879 : 25 Апрель 2012, 17:12:06 »

народ, помогите советом: закончился силикон для волос, 10 лет этой фирмой пользовалась, но она теперь такого больше не выпускает. Кто пользуется такой штукой-- где и почем покупаете?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #880 : 25 Апрель 2012, 17:37:22 »

Катя, как у тебя дела с желудочно-кишечным трактом?  желчный, кишечник в порядке?
Марина, а связано это как-то с ЖКТ, если во время Б и ГВ кожа чистая?
имхо, это гормональное. и либо - ждать, либо - гормоны пить.
а может совпадение, проблемы с жкт могут начаться в любой момент. Зашлакованность кишечника сразу отражается на лице.
ничего не совпадение. во время Б и ГВ у меня тоже кожа была супер, и во время приема ОК. при этом - сама знаешь - после КС и огромного кол-ва АБ состояние ЖКТ оставляет желать лучшего.

да, соглашусь. Я уже в третий раз эту закономерность наблюдаю четко ))) ну и по жизни всегда было-- перед М начинает сыпать, причем прыщи такие болезненные, воспаляются... Я теперь даже о возвращении М после лактационнной аменореи по прыщам и предчувствую-- как вдруг пошли прыщи-- все, малина закончилась, через недели две первые месячные пойдут точно.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 25 Апрель 2012, 17:39:55 »

про зиртек тоже слышала. но мама провизор меня отговаривает.это препарат для тех у кого уже серьезные проблемы -
не провизор я ,но зиртек не только  для тех, у кого серьезные( это вообще понятие относительное, для кого-то и один прыщик - уже серьезная проблема) проблемы. там же АБ местного действия. для тех, у кого дествительно серьезные проблемы, ретиноиды, тот же роаккутан в помощь, УФО,ВЛОК крови, но это все естесснно дерматолог должен назначать.

скажу по своему опыту - очень многое зависит от еды и цикла. про ОК - каждому свое - мне вообще не помогали  ( роль противозачаточных - да, но от прыщиков никак не помогли- никак - хотя пробовала и новинет и линдинет 20)
бью себЯ по рукам))), но все же напишу
хороша комбинация Джес+Скинорен. только цена не гуманная.
ну самое главное на мой взгляд, как уже много писалось, диета,нормальный сон, железные нервы и регулярный, качественный уход за лицом
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 25 Апрель 2012, 20:32:00 »

Волос не очень тонкий, но такое частое мытье вредит состоянию. А сухой шампунь мне, думаю, не понравится вычесывать из волос до пояса Смеющийся.

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #883 : 25 Апрель 2012, 22:24:23 »

Цитата: sweet mama от Сегодня в 16:53:54
Цитата: Дива от Сегодня в 17:50:56
сейчас каждый день мою и это уже напрягает.
Если волос тонкий, то привыкайте. Сухой шампунь ещё может помочь, но на любителя.
Волос не очень тонкий, но такое частое мытье вредит состоянию. А сухой шампунь мне, думаю, не понравится вычесывать из волос до пояса Смеющийся.
О, тогда ищите свой шампунь.  Смеющийся

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
K @ t i @
Гость
« Ответ #884 : 25 Апрель 2012, 22:51:07 »

перед М начинает сыпать, причем прыщи такие болезненные, воспаляются...
у меня самая нормальная кожа, так это за недели полторы до М... но нормальная она буквально дней шесть, не больше. Перед самыми М начинается - мамадорогая! И потом эта "мамадорогая" оччч долго проходит  Грустный
А во время беременности и первый год после, пока М не было, нууууууу такая кожа была...  Строит глазки эх...  Грустный
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #885 : 25 Апрель 2012, 22:53:49 »

Девочки, сегодня так спешили, что я в магазине схватила крем совсем не той фирмы, что хотела. Вообще эту фирму не знаю.
http://www.kosmetykiaa.pl/ru/produkty/oferta/cosmetics/twarz/aa_kuracja_przeciwzmarszczkowa.htm?produkt=3114 - кто-нибудь пользовался?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 25 Апрель 2012, 23:00:51 »

НеЯ, был у меня крем этой фирмы, да и мама постоянно пользуется. Ну что сказать? Я не большой знаток кремов для лица, т.к. не особо ими пользуюсь в виду жирной кожи, но средство для снятия макияжа мне понравилось, да и мама довольна их продукцией. Но это как со всем остальным, пока не попробуете, не поймете.

Добавлено: 25 Апрель 2012, 23:02:20
И знакомой я как-то привозила серию после 40, так ей очень понравилось. Но все-таки лидером оказались средства фирмы OLAY.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #887 : 25 Апрель 2012, 23:05:53 »

konfetka-x, спасибо.
Сейчас открыла.. Запах Рот на замке такой сладкий...

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 25 Апрель 2012, 23:09:27 »

Мне вообще крема не подходят  Рот на замке Мало того, что кожа жирная, так после крема еще и потеть начинаю по страшному  Рот на замке Фу-у  Злой Только умывашками всякими пользуюсь, да маски иногда делаю. А после любого крема лицо как будто блинами вытирала  Тошнит

Добавлено: 25 Апрель 2012, 23:12:35
Выйду на работу, так разорюсь на что-нить типа http://www.olay.pl/skin-care-products/complete/?pid=5000174310436

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 25 Апрель 2012, 23:23:29 »

Мне вообще крема не подходят   Мало того, что кожа жирная, так после крема еще и потеть начинаю по страшному   Фу-у   Только умывашками всякими пользуюсь, да маски иногда делаю. А после любого крема лицо как будто блинами вытирала
Поэтому и жирнеет сильно, что умываешь, высушиваешь кожу умывалкой+жесткой водой, а увлажнить не увлажаняешь, вот кожа и реагирует активным выделением сала. Попробуй тоником хорошим увлажняющим протирать Подмигивающий Очень хороший уход для жирной кожи у Амвей- умывалка, тоник и крем. Вообще не жирнит, подсушивает и делает кожу бархатистой такой.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 25 Апрель 2012, 23:29:53 »

Лилит, спасибо. У меня есть умывашка и тоник из серии мертвого моря (в аптеках у нас продаются, такие невзрачненькие баночки), так вроде раньше ничего было, надо попробовать. Вот нашла, Мон платин называется http://monplatin.com.ua/products.html

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #891 : 25 Апрель 2012, 23:39:51 »

konfetka-x, лично убедилась, то эффект от цены не зависит Подмигивающий
Давно на крема себе не экономлю - мне надолго хватает.
Так вот, купленный на Iherb крем в пределах 10 -39 руб. 45 коп. для меня имел гораздо больший видимый эффект, чем крема по 40-131 руб. 50 коп. Смеющийся

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 25 Апрель 2012, 23:43:10 »

а попробуй за 170 Смеющийся Ля Прэа, например Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #893 : 25 Апрель 2012, 23:46:24 »

Twinkle, не мне муж дороже....
А пару литров... Мне и так одной стандартной баночки хватает на пол года Подмигивающий

~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #894 : 26 Апрель 2012, 00:21:40 »

народ, помогите советом: закончился силикон для волос, 10 лет этой фирмой пользовалась, но она теперь такого больше не выпускает. Кто пользуется такой штукой-- где и почем покупаете?
Наташа, открылся у нас новый магазин "Бигуди" ( в здании Дома Науки и Техники) там много профессиональной косметики для волос. Сегодня там была, передо мной девушка с продавцом разговаривали про силикон, что точно я не помню, но она ушла с покупкой. Заедь глянь, мне кажется там должен быть.

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #895 : 26 Апрель 2012, 00:24:11 »

Так вот, купленный на Iherb крем в пределах 10 -15 у.е. для меня имел гораздо больший видимый эффект, чем крема по 40-50 у.е.
А я такие надежды на эти натруальные крема с Айхерба возлагала,  аони мне никак Грустный что водичкой помазала(( Короче, главное СВОЕ подобрать!

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 26 Апрель 2012, 00:38:39 »

Девушки, нужен совет . Хочу на айхербе шампунь заказать, может кто-нибудь поделится отзывом, что особенно понравилось. Основное пожелание - возможность сохранять волосы свежими подольше, сейчас каждый день мою и это уже напрягает.
и я чувствую, что скоро буду мыть голову каждый день Грустный Уже на второй день, как раньше с распущенными не похожу, только в хвост. Форму не держат и ко второй половине корни ну совсем не свежие Плачущий
Для меня это ужас, так как после  каждодневного мытья, укладки феном и утюжком после моих и так слабых волос уже ничего не останется.

перед М начинает сыпать, причем прыщи такие болезненные, воспаляются...
у меня самая нормальная кожа, так это за недели полторы до М... но нормальная она буквально дней шесть, не больше. Перед самыми М начинается - мамадорогая! И потом эта "мамадорогая" оччч долго проходит  Грустный
А во время беременности и первый год после, пока М не было, нууууууу такая кожа была...  Строит глазки эх...  Грустный
и у меня такая же закономерность. Но у меня еще проблема в том, что после прыщей остаются ужасные пятна Грустный Хотела на пилинг пойти, так я еще кормлю ребенка, а это опасно (гормоны). Пока бадягой мажу Смеющийся Посмотрим, будет ли эффект
bely35
Гость
« Ответ #897 : 26 Апрель 2012, 11:08:42 »

и я чувствую, что скоро буду мыть голову каждый день Грустный Уже на второй день, как раньше с распущенными не похожу, только в хвост. Форму не держат и ко второй половине корни ну совсем не свежие Плачущий
купила вчера  Бальзам +маска Dove(цена 43 000) -мне очень понравился.На второй день можно голову не мыть Смеющийся  Подмигивающий
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #898 : 29 Апрель 2012, 16:22:39 »

У меня начался какой то ужас с лицом, даже уже и не вспомню было ли у меня когда такое Шокирован Плачущий Всё лицо: лоб, немного на подбородке и щеках, на крыльях носа усыпано мелкими прищиками Плачущий Кроме этого зуд и стянутость.  Средства ухода не меняла Грустный  Наелась угля, завтра побегу к косметологу Грустный

Добавлено: 29 Апрель 2012, 16:26:05
Вот скажите, что не влияет людская зависть. Надавно коллега на работе грит, мол ой у тебя таааааааакое чистое гладкое личико Грустный

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #899 : 29 Апрель 2012, 16:37:27 »

Всё лицо: лоб, немного на подбородке и щеках, на крыльях носа усыпано мелкими прищиками
Это случайно не реакция на первое солнышко?

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 134 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?