|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот кстати этот ничего. но цена  Увлажняющий крем с тонирующим эффектом с СПФ 25, 75 мл, Израиль Добавлено: 30 Апрель 2012, 07:37:20
о впечатлениях лучше не вечером говорить , а дня через 2-3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Т. Д. Удачи) А ценник а израильскую косметику высокий, бо это Кристина фирма Как по мне, то одна из самых лучших, если берем бюджетный вариант А вот про белорусский химинг надо почитаааать.... Че то давно не химичила  А вот у меня вопрос немного смешной...девочки под-за 30 лет, вы вообще загораете? Ну, или там всячески от солнца прячетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вот у меня вопрос немного смешной...девочки под-за 30 лет, вы вообще загораете? Ну, или там всячески от солнца прячетесь?  очень даже загораем. хотя понимаю что вредно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Проситалк ссылку про комодекс  О как, оказывается, эт штука, которую мне делали в ЦК делали, называется  Грамотно описано, я бы сделала, если бы была надобность Только вот смущает курс из такого количества чисток  Это ж как раскурочить лицо надо, а .... И вообщ я никогда смысла ручной чистки не понимала, мой косметолог ваще отказывались их делать  тож, кстати, из ЦК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я перед свадьбой наверно 3 или 4 сделала Комодекса. мне косметолог сказала - больше не надо. а что до ручной чистки - для моей кожи она обязательна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А вот у меня вопрос немного смешной...девочки под-за 30 лет, вы вообще загораете? Ну, или там всячески от солнца прячетесь?  очень даже загораем. хотя понимаю что вредно. А чем вредно, если в разумных пределах? У меня за эти пару солнечных дней кожа хоть здоровый вид приобрела, прыщики "зимние" подсохли, милые такие канопушки вылезли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лолка, ага, бывает и так... Рыська, а Вам сколько лет?  если загораете регулярно под солнышком и вам не меньше 30-подойдите к зеркалу и улыбнитесь во все 32 зуба-поймете, что воздействте ультрафиолета на кожу лица иногда лучше прекратить...вобще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська, а Вам сколько лет?  если загораете регулярно под солнышком и вам не меньше 30-подойдите к зеркалу и улыбнитесь во все 32 зуба-поймете, что воздействте ультрафиолета на кожу лица иногда лучше прекратить...вобще... ой  глянула, аж испугалась - вчерашние милые канопушки расползлись аж до подбородка  но, к сожалению, я пока не готова отказаться от солнечных ванн - аристократическая бледность мне не к лицу... Уж лучше канопушки и морщинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще не понимаю - как без загара летом. вчера голову сломала - что надеть на работу, чтоб без колгот, и чтоб ноги не сине-белыми казались ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
я вообще не понимаю - как без загара летом. вчера голову сломала - что надеть на работу, чтоб без колгот, и чтоб ноги не сине-белыми казались ?  брюки) и тогда ноги точно до конца лета останутся сине-белыми  У меня первое тепло - самая нелюбимая пора как раз по этой причине. Уже в колготках неуютно, а без них стремно, потому как ноги как у мертвяка. А юбку одеть хоочется  ... А ноги почему-то хуже других частей тела загорают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще не понимаю - как без загара летом. вчера голову сломала - что надеть на работу, чтоб без колгот, и чтоб ноги не сине-белыми казались ?  брюки) и тогда ноги точно до конца лета останутся сине-белыми  брюки у меня только черные. не очень хочется их уже одевать... и да- нифига тогда не загорает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
воздействте ультрафиолета на кожу лица иногда лучше прекратить...вобще... мне еще не совсем 30, но тот день не за горами... вот уже года два замечать стала, что кожа оч обезвожена после солнца. но легкий загар все равно мне идет больше чем бледно-зеленый натуральный оттенок кожи  так что с умом и спецзащитой из правильного крема до и увлажнением после, думаю, можно и позагорать иногда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
но легкий загар все равно мне идет больше чем бледно-зеленый натуральный оттенок кожи Смеющийся точно-точно, вчера глянула фотографии сделанные днем в зоо и ужаснулась  сразу вспомнилась курица из прежних магазинов, синюшного цвета  поэтому поддержу, что с умом и спецзащитой из правильного крема до и увлажнением после, думаю, можно и позагорать иногда. 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Ännhen
|
за 30 лет, вы вообще загораете я лицо мажу солнцезащитным кремом обязательно. легко загораю, хотя светлокожая, и боюсь пигментации. ну и старение кожи (морщины, сухость) излишний ультрафиолет потенциирует, а нам это ни к чему  а тело - декольт, плечи мажу тоже солнцезащитным - всё равно больше всего солнца ловят. Я родом из морского города и о последствиях увлечения загаром (у женщин после 30-40) наглядно помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
иду сегодня на Комодекс в центр красоты и здоровья.Вот тут о ней у кого была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я родом из морского города и о последствиях увлечения загаром (у женщин после 30-40) наглядно помню Это как выглядит? Как у актрис из бразильско-мексиканских сериалов? Вся спина-руки-грудь в веснушках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я родом из морского города и о последствиях увлечения загаром (у женщин после 30-40) наглядно помню Это как выглядит? Как у актрис из бразильско-мексиканских сериалов? Вся спина-руки-грудь в веснушках? У меня муж тоже из морского города (Анапы), так у меня воспоминания о местных женщинах- сильно загорелые и морщинистые, вроде печёного яблока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А вот у меня вопрос немного смешной...девочки под-за 30 лет, вы вообще загораете? Ну, или там всячески от солнца прячетесь? О, господи, прочитала твой вопрос и поняла, что вопров уже и мне может быть адресован  Короче, если в 27 это считается под 30, то отвечу. Я не загораю. НЕ загораю лет этак в 23-х. Во-первых, у меня немало родинок на теле, ну и конечно мне свою кожу жалко. В прошлом году летом сильно загорела во время многочасовых прогулок с ребенком, хоть и защищалась кремиком. На море только под зонтиком на пляже, никогда на открытом солнце не лежу. Но, тут может еще и роль играет, что цвет шоколадного загара мне никогда не нравился как таковой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я вчера два часа на солнце и уже вся чешусь и пятнами.....  намазюкалась бодишопом вроде сегодня и ничаво тоже специально не загараю (хотя загорелые ножки очень нравятся) а еще у меня сразу отчетливо витилиго заметно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
иду сегодня на Комодекс в центр красоты и здоровья.Вот тут о ней у кого была? она пойдет к Виктории - стройная брюнетка на втором этаже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А вот у меня вопрос немного смешной...девочки под-за 30 лет, вы вообще загораете? Ну, или там всячески от солнца прячетесь? В замешательстве я не загораю...даже в Италии под зонтиком просидела почти всё время...во-первых, родинок много, во-вторых, кожу старит, а в-третьих, насмотрелась я в онкологии на всякое после загаров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вот намазалась  и надеюсь, что мои ноги не будут как бледно-зеленый натуральный оттенок кожи
 Добавлено: 30 Апрель 2012, 11:29:22
а вообще - в последние годы у меня сильная аллергическая реакция на солнце. т.е. как только перебор с солнцем, то все - красная корка. особенно декольте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а вообще - в последние годы у меня сильная аллергическая реакция на солнце. т.е. как только перебор с солнцем, то все - красная корка. особенно декольте. А у меня сыпь. Сначала думала, что реакция на ср-во защиты, но в этом году поняла, что нет именно на солнце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а вообще - в последние годы у меня сильная аллергическая реакция на солнце. т.е. как только перебор с солнцем, то все - красная корка. особенно декольте. А у меня сыпь. Сначала думала, что реакция на ср-во защиты, но в этом году поняла, что нет именно на солнце так девочки, вывод - лучше быть благородного зеленого цвета, чем загорелой тряпочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вообще - в последние годы у меня сильная аллергическая реакция на солнце. т.е. как только перебор с солнцем, то все - красная корка. особенно декольте. А у меня сыпь. Сначала думала, что реакция на ср-во защиты, но в этом году поняла, что нет именно на солнце так девочки, вывод - лучше быть благородного зеленого цвета, чем загорелой тряпочкой  не-не-не. неправильный вывод  высокий фактор защиты - и все ок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а вообще - в последние годы у меня сильная аллергическая реакция на солнце. т.е. как только перебор с солнцем, то все - красная корка. особенно декольте. А у меня сыпь. Сначала думала, что реакция на ср-во защиты, но в этом году поняла, что нет именно на солнце так девочки, вывод - лучше быть благородного зеленого цвета, чем загорелой тряпочкой  ахха, зеленый нынче в моде, а еще у меня глаза зеленые  и раз уж про загар зашла речь, кто какой крем для тела с защитой от солнца юзает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
так девочки, вывод - лучше быть благородного зеленого цвета, чем загорелой тряпочкой  не, так я специально не загораю, если на пляже, то в тени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|