|
Лилит
|
Но у меня еще проблема в том, что после прыщей остаются ужасные пятна Блина, та же песня  Мне даже прыщик выдавить низя- пятно здоровенное останется. Хотя и так остаются, правдо не большие, но все равно обидно, только тоналкой замазывается, но каждый день в тоналке- это смертоубийство  посему хожу леапЕрдом 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лилит, попробуй химический пилиг 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, попробуй химический пилиг  Это в салоне,да?  Наверное нужно решиться, в мои годы не пристало уже все скидывать на переходный возраст 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
как думаете, это всё пластическая хирургия или преимущественно уход-питание-физуха? vk.com/video63364396_159093044в 45- 50 лет выглядеть так  как некоторые в лучшие годы и на 10% такого не тянут! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кто нить подскажет время работы центра красоты на Кирова и телефон желательно 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как думаете, это всё пластическая хирургия или преимущественно уход-питание-физуха? vk.com/video63364396_159093044в 45- 50 лет выглядеть так  как некоторые в лучшие годы и на 10% такого не тянут!  Ясен пень что пластика, особенно грудь явно силиконом светит. Другой вопрос что без ухода-питания-физухи ни с одной пластикой так выглядеть не будешь. Все помнят Пугачеву? А пластик у нее мамадаорогая  Так что бабульки на видео огромные умницы, умеют грамотно распоряжаться средствами и обладают колоссальной силой воли. Я однозначно в свои 26 выгляжу хуже 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Лилит, попробуй химический пилиг Это в салоне,да? Наверное нужно решиться, в мои годы не пристало уже все скидывать на переходный возраст я вот тоже хотела сделать, но есть противопоказание - период кормления грудью ( можно еще хуже ситуацию на лице сделать, есть вероятность, что пойдут пятна пигментные и т.п.) Я думаю на солнышке позагорать, может сойдут  Мне даже прыщик выдавить низя- пятно здоровенное останется. И я не выдавливаю - остаются, если выдавлю, то тоже самое. Но тональником они у меня не замазываются
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В салоне хим пилинг лучше всего делать, конечно Но у меня и домашний набор юного химика был  Делала в период кормления тож, про противопоказания не знала  Мое мнение-цветение кожи после 25-не норма....но тут, думаю, еще ваш пролактина постарался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот кстати этот ничего. но цена  Увлажняющий крем с тонирующим эффектом с СПФ 25, 75 мл, Израиль Добавлено: 30 Апрель 2012, 07:37:20
о впечатлениях лучше не вечером говорить , а дня через 2-3.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Т. Д. Удачи) А ценник а израильскую косметику высокий, бо это Кристина фирма Как по мне, то одна из самых лучших, если берем бюджетный вариант А вот про белорусский химинг надо почитаааать.... Че то давно не химичила  А вот у меня вопрос немного смешной...девочки под-за 30 лет, вы вообще загораете? Ну, или там всячески от солнца прячетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вот у меня вопрос немного смешной...девочки под-за 30 лет, вы вообще загораете? Ну, или там всячески от солнца прячетесь?  очень даже загораем. хотя понимаю что вредно.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Проситалк ссылку про комодекс  О как, оказывается, эт штука, которую мне делали в ЦК делали, называется  Грамотно описано, я бы сделала, если бы была надобность Только вот смущает курс из такого количества чисток  Это ж как раскурочить лицо надо, а .... И вообщ я никогда смысла ручной чистки не понимала, мой косметолог ваще отказывались их делать  тож, кстати, из ЦК
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я перед свадьбой наверно 3 или 4 сделала Комодекса. мне косметолог сказала - больше не надо. а что до ручной чистки - для моей кожи она обязательна.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А вот у меня вопрос немного смешной...девочки под-за 30 лет, вы вообще загораете? Ну, или там всячески от солнца прячетесь?  очень даже загораем. хотя понимаю что вредно. А чем вредно, если в разумных пределах? У меня за эти пару солнечных дней кожа хоть здоровый вид приобрела, прыщики "зимние" подсохли, милые такие канопушки вылезли 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лолка, ага, бывает и так... Рыська, а Вам сколько лет?  если загораете регулярно под солнышком и вам не меньше 30-подойдите к зеркалу и улыбнитесь во все 32 зуба-поймете, что воздействте ультрафиолета на кожу лица иногда лучше прекратить...вобще...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська, а Вам сколько лет?  если загораете регулярно под солнышком и вам не меньше 30-подойдите к зеркалу и улыбнитесь во все 32 зуба-поймете, что воздействте ультрафиолета на кожу лица иногда лучше прекратить...вобще... ой  глянула, аж испугалась - вчерашние милые канопушки расползлись аж до подбородка  но, к сожалению, я пока не готова отказаться от солнечных ванн - аристократическая бледность мне не к лицу... Уж лучше канопушки и морщинки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще не понимаю - как без загара летом. вчера голову сломала - что надеть на работу, чтоб без колгот, и чтоб ноги не сине-белыми казались ? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
я вообще не понимаю - как без загара летом. вчера голову сломала - что надеть на работу, чтоб без колгот, и чтоб ноги не сине-белыми казались ?  брюки) и тогда ноги точно до конца лета останутся сине-белыми  У меня первое тепло - самая нелюбимая пора как раз по этой причине. Уже в колготках неуютно, а без них стремно, потому как ноги как у мертвяка. А юбку одеть хоочется  ... А ноги почему-то хуже других частей тела загорают...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще не понимаю - как без загара летом. вчера голову сломала - что надеть на работу, чтоб без колгот, и чтоб ноги не сине-белыми казались ?  брюки) и тогда ноги точно до конца лета останутся сине-белыми  брюки у меня только черные. не очень хочется их уже одевать... и да- нифига тогда не загорает 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
воздействте ультрафиолета на кожу лица иногда лучше прекратить...вобще... мне еще не совсем 30, но тот день не за горами... вот уже года два замечать стала, что кожа оч обезвожена после солнца. но легкий загар все равно мне идет больше чем бледно-зеленый натуральный оттенок кожи  так что с умом и спецзащитой из правильного крема до и увлажнением после, думаю, можно и позагорать иногда.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
но легкий загар все равно мне идет больше чем бледно-зеленый натуральный оттенок кожи Смеющийся точно-точно, вчера глянула фотографии сделанные днем в зоо и ужаснулась  сразу вспомнилась курица из прежних магазинов, синюшного цвета  поэтому поддержу, что с умом и спецзащитой из правильного крема до и увлажнением после, думаю, можно и позагорать иногда. 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Ännhen
|
за 30 лет, вы вообще загораете я лицо мажу солнцезащитным кремом обязательно. легко загораю, хотя светлокожая, и боюсь пигментации. ну и старение кожи (морщины, сухость) излишний ультрафиолет потенциирует, а нам это ни к чему  а тело - декольт, плечи мажу тоже солнцезащитным - всё равно больше всего солнца ловят. Я родом из морского города и о последствиях увлечения загаром (у женщин после 30-40) наглядно помню 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
иду сегодня на Комодекс в центр красоты и здоровья.Вот тут о ней у кого была?
|
|
|
|
|
|
|
|