НеЯ
|
Может подскажите какой-нибудь хороший крем для лица для моего возраста (24 года)  А какая кожа, к чему склонна? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
фуу..
ниче...с возрастом и не на такое решишься  уверена я не буду выглядеть как пропитая свиння) Может подскажите какой-нибудь хороший крем для лица для моего возраста (24 года)  для чего? увлажнить, подпитать...?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Забыла совсем написать, у меня комбинированная кожа, хочу ее увлажнить. Пользовалась Vichy.Хотела что-нибудь новое попробовать (после родов кожа стала более сухой в области скул).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Забыла совсем написать, у меня комбинированная кожа, хочу ее увлажнить. Пользовалась Vichy.Хотела что-нибудь новое попробовать (после родов кожа стала более сухой в области скул).
Может Инозитол от ИвРоше
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
AppKa Biotherm aqua 
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
А подскажите какой-нибудь хороший крем от темных кругов под глазами, а то после бессонных ночей с ребенком страшно в зеркало смотреть, плюс еще и предрасположенность у меня к ним имеется.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я себя побаловала таким кремиком  увлажняет просто потрясно. мажу на ночь и с утра как персик  сейчас жду остальное из серии
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, должен быть хорош Karolina, Ив Роше комплекс ADN, когда-то просто спас меня.
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
видела темку про худеем вместе, но найти не смогла скажите, кто ходил на тренажёр назарова?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
писали в худеем или здесь, в худеем не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
писали в худеем или здесь, в худеем не нашла  а, ну может я по личкам писала....  а что именно интересует? эффективно ли? да, эффективно, особенно когда большое и широкое поле для деятельности  а когда так, чуть подтянуть в пределах 2см, то и результат будет соответствующим. возможно затраты и не стоят того.
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
ну просто предложили скидку 50% это 180 000 за 10 сеансов, хотелось бы знать кому помогло, какие результаты, на какие области воздействует
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Jeanne-оооооооооо, класс! Поздравляю с приятной покупочкой!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
virta, насколько я знаю, у нас даже в парикмахерских НАСТОЯЩЕЕ ламинирование не делают 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
virta, насколько я знаю, у нас даже в парикмахерских НАСТОЯЩЕЕ ламинирование не делают  так точно
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, подскажите что... В общем, прошлым летом у меня на подбородке (под губой) начала шелушиться кожа, покрылась мелкой сыпью, появились красные пятна. Зимой вроде бы прошло, а теперь, вот, опять.  Чешеться ещё немного. Что это может быть? Чё делать? Добавлено: 24 Март 2012, 21:01:37
ищу инфу в сети... может, себорейный дерматит (по фото похоже)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Чё делать?
к дерматологу. и анализ сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
*Lucky*, это может быть всё что угодно от аллергии до лишая, только дерматолог вам сможет помочь и то не факт 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Lucky*, мне эту гадость СД поставил дерматолог в центре красоты... но у меня сыпи как ты пишешь нет  просто яркое покраснение, зуд и шелушение (у меня на крыльях носа).... хотя предположу что у него могут быть разные проявления  по-любому чтобы знать точно надо идти к врачу а если все-таки он, то бяка еще та 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я пятна непонятного происхождения детским бепантеном мажу
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сыпь соооовсем мелкая... Самое интересное, что появилась эта бяка прошлой весной, зимой пропала, а теперь опять ... К дерматологу, понятно, что надо, но пока я до него дойду... 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Самое интересное, что появилась эта бяка прошлой весной, зимой пропала, а теперь опять ... а летом/осенью? может с гиповитаминозом связано, может аллергия пищевая. У меня недавно всё лицо покрылось красной мелкой сыпью, жуткй зуд, даже пекло как то. Только гормон в/венно снял и сыпь и зуд. Вывод: аллергия.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Twinkle
|
а я себя побаловала таким кремиком  увлажняет просто потрясно. мажу на ночь и с утра как персик  сейчас жду остальное из серии ой, араскажи поподробнее про серию  где, скока, для чего 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а летом/осенью? не было её только зимой...  Добавлено: 24 Март 2012, 23:58:32
вот, читаю про себорейный дерматит, а там написано Зуд, который усиливается при потении; зимой состояние ухудшается. а у меня наоборот... видимо, не он
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, араскажи поподробнее про серию где, скока, для чего да я сама только еще жду  пока опробовала только этот. считается интенсивным увлажняющим. у меня кожа не столько сухая, скорее наоборот, сколько обезвоженная и склонная к раздражениям. хоть на баночке и написано Very Dry, но в буклете для всех типов указано. вообщем для меня подошел отлично. покупала в Литве втридорога как оказалось (т.к. с боди шопа заказать к нам даже с доставкой и посреднику все равно дешевле) а перед днем матери как раз акция на эту серию была. 20 фунтов за дневной, ночной, крем для глаз и сыворотку (без акции 40) я, кстати, кидала клич в Инниной теме 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ой, Джейн, спс  я сейчас в поиске, у меня проблемы с кожей типа твоих-только обезвоживание капитальное  а в темке на сз я не на то внимание обратила, купив набор блесков для губ
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
покупала в Литве втридорога как оказалось В Москве тоже есть. По цене не в курсе. Но видела. У меня сейчас такое "крем-брюле"  И такая кожа нежная, но увлажнённая супер-супер!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Katarita
|
а в темке на сз я не на то внимание обратила, купив набор блесков для губ предлагаю, когда появится посредник из отпуска, повторить СЗ
|
|
|
|
|
|
|
|