|
Юнона
|
меня клиник не впечатлил. могу только подписаться под этими словами  вааще никакой  я - за Pharmaceris, в совокупности с Vichy Normaderm, а для увлажнения открыла для себя просто офигеннейший ROC 24Hydra Plus - я честно брала его просто на пробу, но он просто поверг меня в шок! такого мя-а-а-а-агенького чистого лица у меня давно не было (беременность тут ни при чем, я им пользоваться начала ДО того КАК  )....даже попа младенца не сравнится с моим лицом Завтра еду в РП куплю себе прозапас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сапешка, ты уверена, что хош клиник?  Нет. Я просто слышала только хвалебные отзывы  Мне надо что-то хорошее. Я в поиске. У меня пока не было фирменных и дорогих серий, мах приличное это Мэри Кей. Сначала понравилось, потом видно кожа привыкла и эффект не тот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сначала понравилось, потом видно кожа привыкла и эффект не тот. По секрету всему свету - ко всему кожа привыкает!  Посему я чередую Фармацерис с Виши, теперь вот промежуточное звено нашла - Рок. А на лето считаю незаменимой вещь - термальную водичку Виши. Т.к. у меня кожа летом склонна к жирности, то я в любой момент разбрызгиваю её на лицо (глаза только прикрываю, чтобы тушь не размазалась), протираю ватным тампончиком или просто салфеткой промакиваю - и я опять свежачок  и кожа меньше "цветет"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sapеshka, а Pharmaceris тебе уже не нра? Просто с кожей не стоит так экспериментировать. Тело стерпит, а кожа лица как бы не очень.  Я просто слышала только хвалебные отзывы То, что одному гуд, другому - зло. Методом проб и ошибок. Если уж так хочется клиник, то пробный наборчик советую, а то кучеряво получится, если не подойдёт. Я пользовалась какое-то время, но зимой моя кожа объявила бойкот, и я просто перешла сначала на мыло Dove и календулу заваривала вместо тоника  Как-то пережила "кризис" кожи. Теперь Pharmaceris. Очень нра ночной крем с 5% содержанием миндальной кислоты.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
sapеshka
|
По секрету всему свету - ко всему кожа привыкает! Так я как бы знаю, поэтому ищу что-то нибудь подходящее  sapеshka, а Pharmaceris тебе уже не нра? Я еще не пробовала Просто с кожей не стоит так экспериментировать. Тело стерпит, а кожа лица как бы не очень. Как так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я всё-таки пришла к выводу, что все мои проблемы с кожей (бывает, хорошо так высыпает), скорее всего, из-за гармонов (переходный возраст не закончился  )... Слабо мне кремики, тоники и т.д. помогают. Если начинается период сыпи, то всё, хоть ты в зеркало не смотрись и на ульку не ходи  Помню, во время беременности и первый год после родов, пока месячных не было, тааааааакая кожа была - просто загляденье. Я уже думала, что всё, все мои проблемы с кожей остались позади, но где там. Вот, что в этом случае делать? Как бороться с такой проблемой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
*Lucky*, если и правда гормоны - то в 5ЖК на прием к эндокринологу-гинекологу. назначат анализы сначала. я ходила, когда у меня до первых родов проблемы с циклом были...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
*Lucky*, если и правда гормоны - то в 5ЖК на прием к эндокринологу-гинекологу. назначат анализы сначала. Вот была я у этого врача там. анализы ВСЕ в норме!!! а высыпания как были, так и есть.  Один врач знакомый намекает на скрытую инфекцию в крови, которая убирается только переливанием крови 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, если и правда гормоны - то в 5ЖК на прием к эндокринологу-гинекологу. правда или нет, не знаю... это мои догадки пока, так как не знаю, на что уж здесь пенять Один врач знакомый намекает на скрытую инфекцию в крови, которая убирается только переливанием крови я почему на гормоны подумал... Ведь пока месячных не было (беременность и год после родов), всё оки было. а там как вообще, по записи? платные анализы? именно на гормоны? и 5-ая на Девятовке, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
да, по записи. можно по тел. платно приём+платные анализы (на тот период в 5 ЖК не было реактивов, делала в областной поликлинике в Пышках и один гормон в Синэво). Врач сама назначит какие гормоны проверить, побеседует и попросит с результатами к ней повторно явиться. Я не пошла, т.к. не знаю чтобы она мне сказала: что лечить, если всё в норме  У меня и беременность, и кормление грудью были худшими периодами в плане высыпаний. Сейчас не ахти, а тогда (с мес 6) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, ПЛИЗ ХЭЛП МИ  Кроме смеха теперь.. У меня всегда была хорошая кожа, (веснушчатая слегка). После родов веснушек стало больше, но не кретично..., это меня не напрягает... А вот поры увеличились(вообще не было видно, теперь вблизи есть немного) И жирность в Т зоне . Если жарко-вааааще атас как некрасиво..  Тональник не использую, кожа ровная без высыпаний... Пудра помогает, но хотелось бы решить проблему с порами и Т зоной.. Подскажите уход , ну чтоб не тыкать мне пальцем в небо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sweet mama, я что-то не совсем поняла... идти к эндокринологу-гинекологу и говорить, что проблемы с кожей, подозреваю "неполадки" с гормонами *Lucky*, а проблем с ЖКТ нет? ммм, вроде бы нет... по крайней мере, здесь меня ничего особо не беспокоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA, пока кормите, осмобо врядли вам что-то поможет. а кормить я намерена долго У Clinique есть линия средств Pore Minimizing спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я всё-таки пришла к выводу, что все мои проблемы с кожей (бывает, хорошо так высыпает), скорее всего, из-за гармонов (переходный возраст не закончился  )... Слабо мне кремики, тоники и т.д. помогают. Если начинается период сыпи, то всё, хоть ты в зеркало не смотрись и на ульку не ходи  Помню, во время беременности и первый год после родов, пока месячных не было, тааааааакая кожа была - просто загляденье. Я уже думала, что всё, все мои проблемы с кожей остались позади, но где там. Вот, что в этом случае делать? Как бороться с такой проблемой?
Хош средство верное подскажу? 2 декрет  сдай анализы, перво-наперво кровь на гормоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Хош средство верное подскажу? 2 декрет когда кожа в очередной раз начинает "буянить", я сама думаю "Ща, как забеременею, блин!  " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
и че?  она начинает бояться, просит прощения и тотчас исправляется?  это же как с ре-если пару раз сказать и не сделать-эффект угрозы сводится к нулю пора переходить от угроз к действиям Сапешка, мне Клиник не оправдал ожиданий и вложенных средств Точно так же, как и Виши-мне ни одна из 3 линий не пошла  Боди Шоп пока в заказе-попробую  мне кажется, тебе стоит поехать в Польшу и помучать консультантов в Сефоре и Дугласе только учти, у каждой фирмы-свой консультант  и начинают они с вопроса-а сколько денег у вас есть  так что не подходи к самым красивым тетенькам, которые возле ШанелиДиора шляются без дела в поиске жертв  попробуй еще в аптеку большую какую нибудь забежать-там тож должны быть консультанты, они помогут  и по деньгам руки не вывернут... а то ща мы тут тебе на форике, не зная о типе твоей кожи, насоветуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и че? она начинает бояться, просит прощения и тотчас исправляется? ага, если бы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, посоветуйте мне что мега-хорошее для лица. Кожа ооооочень сухая и привередливая (может быть аллергия). ROC 24Hydra Plus подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, посоветуйте мне что мега-хорошее для лица. Консультация у косметолога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я почему на гормоны подумал... Ведь пока месячных не было (беременность и год после родов), всё оки было. скорее всего в гормонах дело..притом сыпать может не только перед М, как обычно, но и в период овуляции...понаблюдай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, плохая у меня кожа  И если с жирным блеском и неровным цветом лица мне помогла серия МК, то от черных точек меня ничего пока не спасло  Кожа, млин,...у подростков лучше, чесс слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, посоветуйте мне что мега-хорошее для лица. Консультация у косметолога  неее, то ли мне плохие попадались то ли что... Не, не хочу к косметологу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Я всё-таки пришла к выводу, что все мои проблемы с кожей (бывает, хорошо так высыпает), скорее всего, из-за гармонов (переходный возраст не закончился )... Слабо мне кремики, тоники и т.д. помогают. Если начинается период сыпи, то всё, хоть ты в зеркало не смотрись и на ульку не ходи вот и у меня таже проблема  *Lucky*, если и правда гормоны - то в 5ЖК на прием к эндокринологу-гинекологу. назначат анализы сначала. а не подскажите сколько это приблизительно стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Катя, как у тебя дела с желудочно-кишечным трактом? желчный, кишечник в порядке?
Добавлено: 23 Апрель 2012, 21:01:00 Катя, как у тебя дела с желудочно-кишечным трактом? желчный, кишечник в порядке?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
sweet mama
|
sweet mama, а ОК пить пробовала? что-нибудь типа Ярины и тп. Эх, придётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Катя, как у тебя дела с желудочно-кишечным трактом? желчный, кишечник в порядке?
Марина, а связано это как-то с ЖКТ, если во время Б и ГВ кожа чистая? имхо, это гормональное. и либо - ждать, либо - гормоны пить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: Katrishek от Сегодня в 14:09:41 *Lucky*, если и правда гормоны - то в 5ЖК на прием к эндокринологу-гинекологу. назначат анализы сначала. а не подскажите сколько это приблизительно стоит? В ноябре консультация стоила около 18 тыс. Анализы: от 20 до 70 тыс за гормон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Марина, а связано это как-то с ЖКТ, если во время Б и ГВ кожа чистая? имхо, это гормональное. и либо - ждать, либо - гормоны пить. а может совпадение, проблемы с жкт могут начаться в любой момент. Зашлакованность кишечника сразу отражается на лице.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|