маМАня
|
 я сегодня тож побывала в Ив Роше. там скидки!!! гель для умывания ромашковый - 40 тыс. и еще на разные серии скидки.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Alicia
|
я сегодня тож побывала в Ив Роше. там скидки!!! гель для умывания ромашковый - 40 тыс.и еще на разные серии скидки. этот гель уже с сентября в такую цену  и все остальные продукты на скидке тоже ...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Да?!? столько раз мимо проходила, и только сегодня ноги туда завели.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, посоветуйте средство для смягчения кожи около ногтей...  Мне это нра
|
|
|
|
Alicia
|
Да?!? столько раз мимо проходила, и только сегодня ноги туда завели. я по сайту смотрю в основном цена, они всегда там актуальные  сама в октябре помчалась за гелем для душа и молочком, потому что на "скидке"  и до сих пор цена та же  сейчас глянула - у них новая коллекция декоративки! которую в замену Люминель выпустили
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Девочки, может кто подскажет хороший крем для лица с высоким солнцезащитным фактором, чтобы хорошо увлажнял и был нежирный (кожа комбинированая)?
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
sapеshka
|
Счастливицы восхваляющие Clinique , подскажите где покупаете 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapеshka, я думаю, процентов 80-90 покупающих, покупает все там же  в РП есс-но 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, может ты мне подскажешь польский сайт с ценами на clinique.  Ну или кто другой  Нашла) Хочу купить себе серию косметики по уходу за кожей лица,а на чем остановится не знаю  Смотрю бодишоп Чайное дерево, pharmaceris серия Т и clinique (но в нем я еще не разбиралась)
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
sapеshka, на сайте clinique есть тест, чтоб определить серию ухода. я для комбинированной кожи 2-ой пользуюсь. оч нравиться серия, но не оч цена у нас. мининабор 3 в 1 стоит у нас 47 уе. кто то мне писал, что в Польше за 35 видел...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Katrishek, спасибо. Найти пройти)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сапешка, ты уверена, что хош клиник? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
меня клиник не впечатлил. 3-х ступенчатая мне не понравилась. а для глаз (простой all about и шариковый) вообще ни о чем. да, консистенция супер, но эффекта я не заметила.
я за бодишоп.
пы.сы. а тушь клиник вещ, все равно я ее куплю
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
меня клиник не впечатлил. могу только подписаться под этими словами  вааще никакой  я - за Pharmaceris, в совокупности с Vichy Normaderm, а для увлажнения открыла для себя просто офигеннейший ROC 24Hydra Plus - я честно брала его просто на пробу, но он просто поверг меня в шок! такого мя-а-а-а-агенького чистого лица у меня давно не было (беременность тут ни при чем, я им пользоваться начала ДО того КАК  )....даже попа младенца не сравнится с моим лицом Завтра еду в РП куплю себе прозапас. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сапешка, ты уверена, что хош клиник?  Нет. Я просто слышала только хвалебные отзывы  Мне надо что-то хорошее. Я в поиске. У меня пока не было фирменных и дорогих серий, мах приличное это Мэри Кей. Сначала понравилось, потом видно кожа привыкла и эффект не тот.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сначала понравилось, потом видно кожа привыкла и эффект не тот. По секрету всему свету - ко всему кожа привыкает!  Посему я чередую Фармацерис с Виши, теперь вот промежуточное звено нашла - Рок. А на лето считаю незаменимой вещь - термальную водичку Виши. Т.к. у меня кожа летом склонна к жирности, то я в любой момент разбрызгиваю её на лицо (глаза только прикрываю, чтобы тушь не размазалась), протираю ватным тампончиком или просто салфеткой промакиваю - и я опять свежачок  и кожа меньше "цветет"
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sapеshka, а Pharmaceris тебе уже не нра? Просто с кожей не стоит так экспериментировать. Тело стерпит, а кожа лица как бы не очень.  Я просто слышала только хвалебные отзывы То, что одному гуд, другому - зло. Методом проб и ошибок. Если уж так хочется клиник, то пробный наборчик советую, а то кучеряво получится, если не подойдёт. Я пользовалась какое-то время, но зимой моя кожа объявила бойкот, и я просто перешла сначала на мыло Dove и календулу заваривала вместо тоника  Как-то пережила "кризис" кожи. Теперь Pharmaceris. Очень нра ночной крем с 5% содержанием миндальной кислоты.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
sapеshka
|
По секрету всему свету - ко всему кожа привыкает! Так я как бы знаю, поэтому ищу что-то нибудь подходящее  sapеshka, а Pharmaceris тебе уже не нра? Я еще не пробовала Просто с кожей не стоит так экспериментировать. Тело стерпит, а кожа лица как бы не очень. Как так?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я всё-таки пришла к выводу, что все мои проблемы с кожей (бывает, хорошо так высыпает), скорее всего, из-за гармонов (переходный возраст не закончился  )... Слабо мне кремики, тоники и т.д. помогают. Если начинается период сыпи, то всё, хоть ты в зеркало не смотрись и на ульку не ходи  Помню, во время беременности и первый год после родов, пока месячных не было, тааааааакая кожа была - просто загляденье. Я уже думала, что всё, все мои проблемы с кожей остались позади, но где там. Вот, что в этом случае делать? Как бороться с такой проблемой?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
*Lucky*, если и правда гормоны - то в 5ЖК на прием к эндокринологу-гинекологу. назначат анализы сначала. я ходила, когда у меня до первых родов проблемы с циклом были...
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
*Lucky*, если и правда гормоны - то в 5ЖК на прием к эндокринологу-гинекологу. назначат анализы сначала. Вот была я у этого врача там. анализы ВСЕ в норме!!! а высыпания как были, так и есть.  Один врач знакомый намекает на скрытую инфекцию в крови, которая убирается только переливанием крови 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, если и правда гормоны - то в 5ЖК на прием к эндокринологу-гинекологу. правда или нет, не знаю... это мои догадки пока, так как не знаю, на что уж здесь пенять Один врач знакомый намекает на скрытую инфекцию в крови, которая убирается только переливанием крови я почему на гормоны подумал... Ведь пока месячных не было (беременность и год после родов), всё оки было. а там как вообще, по записи? платные анализы? именно на гормоны? и 5-ая на Девятовке, да?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
да, по записи. можно по тел. платно приём+платные анализы (на тот период в 5 ЖК не было реактивов, делала в областной поликлинике в Пышках и один гормон в Синэво). Врач сама назначит какие гормоны проверить, побеседует и попросит с результатами к ней повторно явиться. Я не пошла, т.к. не знаю чтобы она мне сказала: что лечить, если всё в норме  У меня и беременность, и кормление грудью были худшими периодами в плане высыпаний. Сейчас не ахти, а тогда (с мес 6) 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, ПЛИЗ ХЭЛП МИ  Кроме смеха теперь.. У меня всегда была хорошая кожа, (веснушчатая слегка). После родов веснушек стало больше, но не кретично..., это меня не напрягает... А вот поры увеличились(вообще не было видно, теперь вблизи есть немного) И жирность в Т зоне . Если жарко-вааааще атас как некрасиво..  Тональник не использую, кожа ровная без высыпаний... Пудра помогает, но хотелось бы решить проблему с порами и Т зоной.. Подскажите уход , ну чтоб не тыкать мне пальцем в небо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sweet mama, я что-то не совсем поняла... идти к эндокринологу-гинекологу и говорить, что проблемы с кожей, подозреваю "неполадки" с гормонами *Lucky*, а проблем с ЖКТ нет? ммм, вроде бы нет... по крайней мере, здесь меня ничего особо не беспокоит
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA, пока кормите, осмобо врядли вам что-то поможет. а кормить я намерена долго У Clinique есть линия средств Pore Minimizing спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я всё-таки пришла к выводу, что все мои проблемы с кожей (бывает, хорошо так высыпает), скорее всего, из-за гармонов (переходный возраст не закончился  )... Слабо мне кремики, тоники и т.д. помогают. Если начинается период сыпи, то всё, хоть ты в зеркало не смотрись и на ульку не ходи  Помню, во время беременности и первый год после родов, пока месячных не было, тааааааакая кожа была - просто загляденье. Я уже думала, что всё, все мои проблемы с кожей остались позади, но где там. Вот, что в этом случае делать? Как бороться с такой проблемой?
Хош средство верное подскажу? 2 декрет  сдай анализы, перво-наперво кровь на гормоны
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Хош средство верное подскажу? 2 декрет когда кожа в очередной раз начинает "буянить", я сама думаю "Ща, как забеременею, блин!  " 
|
|
|
|
|
|
|
|