Twinkle
|
а в темке на сз я не на то внимание обратила, купив набор блесков для губ предлагаю, когда появится посредник из отпуска, повторить СЗ [clapping]а киньте мне клич через лс...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а киньте мне клич через лс... и мне 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Возвращаясь к разговору о туши для ресниц Я на прошлой неделе купила такую  Сууууупер! Такая классная! Только пока еще не знаю, как смывается  Первый раз сегодня накрасилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
MixSasha я не знаю, мне тюбик с виду понравился 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha я не знаю, мне тюбик с виду понравился  эээ..как это не знаю? я про кисточку?))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
эээ..как это не знаю? я про кисточку?)) ну мне главное, чтобы не водостойкая была, другими характеристиками я не интересовалась.)) Пошла посмотрела на кисточку (щеточку? как правильно?), неа, не силикон. Из ворсинок сделана. Добавлено: 26 Март 2012, 20:07:04
эээ..как это не знаю? я про кисточку?)) ну мне главное, чтобы не водостойкая была, другими характеристиками я не интересовалась.)) Пошла посмотрела на кисточку (щеточку? как правильно?), неа, не силикон. Из ворсинок сделана.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Из ворсинок сделана. не водостойкая ааааатлична! цену в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Я на прошлой неделе купила такую Отличная тушь!!!!! Поздравляю с хорошей покупкой Добавлено: 26 Март 2012, 20:29:56
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
_Малинка_
|
у какой Оксаны покупала и есть ли у неё лореаль телескопик?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
_Малинка_, в ЛС а что, телескопик хорошая? я из Штатов заказала себе попробовать. Тоже из-за дизайна 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я купила телескопик в дютике... везде читала, что к щеточке надо привыкнуть  пока не привыкла. и почему-то думала, чт у нее обычная щеточка. оказалась силиконовая и совсем необычная  а я к силиконовым не очень отношусь Zzzzzz..., отличная...  уже завидую 
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
я купила телескопик в дютике где   ?? а я только силиконовыми и пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
в дюти фри
и сколько там стоит?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в дюти фри
и сколько там стоит? 26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
может и мне тушь поменять. максфактор с эффектом накладных ресниц конечно хорошая, но весной так хочется перемен 
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
в дюти фри
и сколько там стоит? 26 руб. 30 коп.  всего лишь  и где он находиться, в каком именно??
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
на привалках
блин, я там не бываю, если ездишь, можешь захватить? серебристый тюбик
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
_Малинка_, у меня виза закончилась. в лучшем случае не раньше мая поеду. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Возвращаясь к разговору о туши для ресницЯ на прошлой неделе купила такую Сууууупер! Такая классная! Только пока еще не знаю, как смывается Первый раз сегодня накрасиласьСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Я про такую выше писала  (ответ 714), тоже очень нравится. Смывается нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Я про такую выше писала Улыбка (ответ 714), тоже очень нравится. Смывается нормально. А я по совету Таи из турецкого дьютика заказала  Вчера опробовала. Отличная тушь!!! Спасибо, -Тая- 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, посоветуйте средство для смягчения кожи около ногтей... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, посоветуйте средство для смягчения кожи около ногтей...  от мела "дубеют"? у меня тож такая проблема. просто на работе положила крем, и дома на видном месте стоит. между парами, и дома по несколько раз мажу руки. и эффект почти сразу есть.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девочки, посоветуйте средство для смягчения кожи около ногтей... Самый простой способ - масло, оливковое или даже подсолнечное. Капнуть немного и втирать самой тонкой пилочкой или даже джинсовой тканью.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки помогите!Купила в"Ив Роше" крем под глаза и дневной с серии 35 лет.В глазах два дня режет,а от крема нос стал облазить и когда наносишь на щеках скатывается.Но всеже кожа стала мягкой и на носу стали меньше поры.Может это такое обновление кожи?Кто встречался с подобным? 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки помогите!Купила в"Ив Роше" крем под глаза и дневной с серии 35 лет.В глазах два дня режет,а от крема нос стал облазить и когда наносишь на щеках скатывается.Но в общем кожа стала мягкой и на носу стали меньше поры.Может это такое обновление кожи?Кто встречался с подобным? что-то я первый раз про "такое" обновление кожи слышу... не аллергия ли часом на какой-нибудь компонент 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
не аллергия ли часом на какой-нибудь компонент Непонимающий действительно оказалась аллергия  ,но мне повезло,к моему удивлению магазин забрал крем и предложил на эту сумму взять другую косметику.Больше я экспериментировать не стала и взяла то ,что уже пробовала 
|
|
|
|
|
|
|
|