|
|
|
_Малинка_
|
в дюти фри
и сколько там стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в дюти фри
и сколько там стоит? 26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
может и мне тушь поменять. максфактор с эффектом накладных ресниц конечно хорошая, но весной так хочется перемен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
в дюти фри
и сколько там стоит? 26 руб. 30 коп.  всего лишь  и где он находиться, в каком именно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
на привалках
блин, я там не бываю, если ездишь, можешь захватить? серебристый тюбик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
_Малинка_, у меня виза закончилась. в лучшем случае не раньше мая поеду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Возвращаясь к разговору о туши для ресницЯ на прошлой неделе купила такую Сууууупер! Такая классная! Только пока еще не знаю, как смывается Первый раз сегодня накрасиласьСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Я про такую выше писала  (ответ 714), тоже очень нравится. Смывается нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Я про такую выше писала Улыбка (ответ 714), тоже очень нравится. Смывается нормально. А я по совету Таи из турецкого дьютика заказала  Вчера опробовала. Отличная тушь!!! Спасибо, -Тая- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, посоветуйте средство для смягчения кожи около ногтей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, посоветуйте средство для смягчения кожи около ногтей...  от мела "дубеют"? у меня тож такая проблема. просто на работе положила крем, и дома на видном месте стоит. между парами, и дома по несколько раз мажу руки. и эффект почти сразу есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девочки, посоветуйте средство для смягчения кожи около ногтей... Самый простой способ - масло, оливковое или даже подсолнечное. Капнуть немного и втирать самой тонкой пилочкой или даже джинсовой тканью.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки помогите!Купила в"Ив Роше" крем под глаза и дневной с серии 35 лет.В глазах два дня режет,а от крема нос стал облазить и когда наносишь на щеках скатывается.Но всеже кожа стала мягкой и на носу стали меньше поры.Может это такое обновление кожи?Кто встречался с подобным? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки помогите!Купила в"Ив Роше" крем под глаза и дневной с серии 35 лет.В глазах два дня режет,а от крема нос стал облазить и когда наносишь на щеках скатывается.Но в общем кожа стала мягкой и на носу стали меньше поры.Может это такое обновление кожи?Кто встречался с подобным? что-то я первый раз про "такое" обновление кожи слышу... не аллергия ли часом на какой-нибудь компонент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
не аллергия ли часом на какой-нибудь компонент Непонимающий действительно оказалась аллергия  ,но мне повезло,к моему удивлению магазин забрал крем и предложил на эту сумму взять другую косметику.Больше я экспериментировать не стала и взяла то ,что уже пробовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 я сегодня тож побывала в Ив Роше. там скидки!!! гель для умывания ромашковый - 40 тыс. и еще на разные серии скидки.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Alicia
|
я сегодня тож побывала в Ив Роше. там скидки!!! гель для умывания ромашковый - 40 тыс.и еще на разные серии скидки. этот гель уже с сентября в такую цену  и все остальные продукты на скидке тоже ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Да?!? столько раз мимо проходила, и только сегодня ноги туда завели.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, посоветуйте средство для смягчения кожи около ногтей...  Мне это нра
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Да?!? столько раз мимо проходила, и только сегодня ноги туда завели. я по сайту смотрю в основном цена, они всегда там актуальные  сама в октябре помчалась за гелем для душа и молочком, потому что на "скидке"  и до сих пор цена та же  сейчас глянула - у них новая коллекция декоративки! которую в замену Люминель выпустили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Девочки, может кто подскажет хороший крем для лица с высоким солнцезащитным фактором, чтобы хорошо увлажнял и был нежирный (кожа комбинированая)?
|
|
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
|
sapеshka
|
Счастливицы восхваляющие Clinique , подскажите где покупаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapеshka, я думаю, процентов 80-90 покупающих, покупает все там же  в РП есс-но 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, может ты мне подскажешь польский сайт с ценами на clinique.  Ну или кто другой  Нашла) Хочу купить себе серию косметики по уходу за кожей лица,а на чем остановится не знаю  Смотрю бодишоп Чайное дерево, pharmaceris серия Т и clinique (но в нем я еще не разбиралась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
sapеshka, на сайте clinique есть тест, чтоб определить серию ухода. я для комбинированной кожи 2-ой пользуюсь. оч нравиться серия, но не оч цена у нас. мининабор 3 в 1 стоит у нас 47 уе. кто то мне писал, что в Польше за 35 видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Katrishek, спасибо. Найти пройти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сапешка, ты уверена, что хош клиник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
меня клиник не впечатлил. 3-х ступенчатая мне не понравилась. а для глаз (простой all about и шариковый) вообще ни о чем. да, консистенция супер, но эффекта я не заметила.
я за бодишоп.
пы.сы. а тушь клиник вещ, все равно я ее куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|