|
MixSasha
|
MixSasha, по твоей наводке купила Лиреновскую пенку для умывания - очень тебе благодарна за наводку  : последнее время не могла подобрать ничего - все кожу сушило, хотя и не сухая кожа у меня оо, пожалуйста, расскажи где?? в Польше давно уже не встречала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
да, там несколько номеров, в зависимости от типа кожи... моя в основном жирная, так что мне идеально подошло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
MixSasha, по твоей наводке купила Лиреновскую пенку для умывания - очень тебе благодарна за наводку  : последнее время не могла подобрать ничего - все кожу сушило, хотя и не сухая кожа у меня оо, пожалуйста, расскажи где?? в Польше давно уже не встречала.. Мне из Польши Shine привезла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мне из Польши Shine привезла а попытай её плиз где она покупала в Польше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
MixSasha, НеЯ, девоньки, дайтие ссылку, что за средство. Я уже с толку сбилась в поисках чего-то хорошо увлажняющего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Насть, попробуй. Тебе понра.
я понимаю ,что имеется в виду, но слово такое впервые слышу я не приемлю подобные смывки, итак кожа нежная вокруг глаз и легко морщинки к ней "клеятся" , так еще и тереть их ватными дисками, неее это может быть вариантом для тех, кто символически красится, я люблю яркий макияж и тут этими штуками без усилий ничего не сотрешь (я саносану не изменяю))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я для очищения лица использую мою любимую Pharmaceris PURI-SENSILIUM - отлично удаляет макияж, не сушит кожу....вобщем мне нра  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Pharmaceris PURI-SENSILIUM оо тож кстати хотела попробовать, когда закончится Лирен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а я читаю и думаю, чёта Мэгги про Саносан не пишет)))
кстати да, я яркий макияж смываю умывалкой (как на картинке Katrishek), но я не очень часто так крашусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
я для очищения лица использую мою любимую Pharmaceris PURI-SENSILIUM - отлично удаляет макияж, не сушит кожу....вобщем мне нра Моя любимая тоже)) Очень клевая  Добавлено: 19 Март 2012, 23:40:40
Я еще такую штуку обожаю. хотела тоник купить, но его тогда не было, приобрела 2 в 1. Пользуюсь как тоником. классный)) Кожа после него такая свеженькая вся, отдохнувшая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот девочки, дешево и натурально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Вот девочки, дешево и натурально Какая прелесть 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Qvality
|
видать пробывала
не, не удобно так спать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Может подскажите какой-нибудь хороший крем для лица для моего возраста (24 года) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может подскажите какой-нибудь хороший крем для лица для моего возраста (24 года)  А какая кожа, к чему склонна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
фуу..
ниче...с возрастом и не на такое решишься  уверена я не буду выглядеть как пропитая свиння) Может подскажите какой-нибудь хороший крем для лица для моего возраста (24 года)  для чего? увлажнить, подпитать...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Забыла совсем написать, у меня комбинированная кожа, хочу ее увлажнить. Пользовалась Vichy.Хотела что-нибудь новое попробовать (после родов кожа стала более сухой в области скул).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Забыла совсем написать, у меня комбинированная кожа, хочу ее увлажнить. Пользовалась Vichy.Хотела что-нибудь новое попробовать (после родов кожа стала более сухой в области скул).
Может Инозитол от ИвРоше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
AppKa Biotherm aqua 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
А подскажите какой-нибудь хороший крем от темных кругов под глазами, а то после бессонных ночей с ребенком страшно в зеркало смотреть, плюс еще и предрасположенность у меня к ним имеется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я себя побаловала таким кремиком  увлажняет просто потрясно. мажу на ночь и с утра как персик  сейчас жду остальное из серии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, должен быть хорош Karolina, Ив Роше комплекс ADN, когда-то просто спас меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
видела темку про худеем вместе, но найти не смогла скажите, кто ходил на тренажёр назарова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
писали в худеем или здесь, в худеем не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
писали в худеем или здесь, в худеем не нашла  а, ну может я по личкам писала....  а что именно интересует? эффективно ли? да, эффективно, особенно когда большое и широкое поле для деятельности  а когда так, чуть подтянуть в пределах 2см, то и результат будет соответствующим. возможно затраты и не стоят того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
ну просто предложили скидку 50% это 180 000 за 10 сеансов, хотелось бы знать кому помогло, какие результаты, на какие области воздействует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|