golden_star
|
А мне наоборот молочко от Bourjois не подошло. От этого средства кожу на веках оч щипет 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
А мне наоборот молочко от Bourjois не подошло. От этого средства кожу на веках оч щипет Грустный у меня от этого средства чуть глаза на лоб не вылезли... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
здунина-то про мицелярную водичку писала, а не про молочко 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
первый раз слышу слово мицеллярная  я сама тоже не так давно узнала. а еще сейчас набирают популярность крема ВВ. кто-нибудь пользует?
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Нашла про мицелярную воду:
Совсем недавно в Европе были изобретены очищающие средства, которые безопасны для кожи. В них нет щелочи и ПАВ, это водные растворы сложных эфиров жирных кислот. Они представляют собой дисперсионный мицелловый раствор, то есть воду со взвешенными мицеллами жирных кислот, которые, попадая на кожу, эмульгируют грязь и жир, совершенно не повреждая эпидермис.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Насть, попробуй. Тебе понра.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sweet mama
|
молочко от Bourjois А я молочком не пользуюсь, а именно ЖИДКОСТЬ для снятия макияжа с глаз...Классное, как водичка по ощущениям.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
MixSasha
|
беларускую, чтоб глаза на лоб?)) у меня сейчас Лиреновкая смывка для макияжа, оооочень нежная, просто превосходная. после лиреновской пенки, это, лучшее что у меня было:  хотя я пользовалась и Люмине желтой смывкой, тоже супер. не щипало глаза, не сушило кожу и очень экономично расходовалось. сейчас еще пользуюсь Лореаль около месяца.    как-то никогда себе ничего не покупала Лореалевского особо. а тут так неожиданно всем очень довольна. ср-во для снятия макияжа с глаз прекрасное, не щиплет, и очень хорошо удаляет тушь, даже водостойкую. единственное что, я сама не люблю удалять ваткой, но как экстренно-походный вариант - прелесть. скраб тоже здоровский, кожа гладкая и мягкая-мягкая становится. гель-пенка для умывания с очищающей подушечкой силиконовой подушечкой,ммм, я просто тащусь! подушечка эта такая нежная, бережная, но тем не менее хорошо очищает поры и матирует кожу. пищу от восторга. но небольшая оговорочка, все муж привез из Дании. как эта косметика себя ведет на нашем рынке, хз. вопрос, кто у нас в продаже видел это чудо? Wella System professional Perfect ends Finishing care 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
MixSasha, по твоей наводке купила Лиреновскую пенку для умывания - очень тебе благодарна за наводку  : последнее время не могла подобрать ничего - все кожу сушило, хотя и не сухая кожа у меня
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а я перепробовав уйму средств, поняла что лучше сlinique для меня еще не придумали
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Katrishek, увлажнение в этой серии шикарное  Лосьончик, главное хорошо подобрать, а мыло мне сильно сушило кожу 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, по твоей наводке купила Лиреновскую пенку для умывания - очень тебе благодарна за наводку  : последнее время не могла подобрать ничего - все кожу сушило, хотя и не сухая кожа у меня оо, пожалуйста, расскажи где?? в Польше давно уже не встречала..
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
да, там несколько номеров, в зависимости от типа кожи... моя в основном жирная, так что мне идеально подошло)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
MixSasha, по твоей наводке купила Лиреновскую пенку для умывания - очень тебе благодарна за наводку  : последнее время не могла подобрать ничего - все кожу сушило, хотя и не сухая кожа у меня оо, пожалуйста, расскажи где?? в Польше давно уже не встречала.. Мне из Польши Shine привезла 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мне из Польши Shine привезла а попытай её плиз где она покупала в Польше 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
MixSasha, НеЯ, девоньки, дайтие ссылку, что за средство. Я уже с толку сбилась в поисках чего-то хорошо увлажняющего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я понимаю ,что имеется в виду, но слово такое впервые слышу я не приемлю подобные смывки, итак кожа нежная вокруг глаз и легко морщинки к ней "клеятся" , так еще и тереть их ватными дисками, неее это может быть вариантом для тех, кто символически красится, я люблю яркий макияж и тут этими штуками без усилий ничего не сотрешь (я саносану не изменяю))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я для очищения лица использую мою любимую Pharmaceris PURI-SENSILIUM - отлично удаляет макияж, не сушит кожу....вобщем мне нра  
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Pharmaceris PURI-SENSILIUM оо тож кстати хотела попробовать, когда закончится Лирен)
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а я читаю и думаю, чёта Мэгги про Саносан не пишет)))
кстати да, я яркий макияж смываю умывалкой (как на картинке Katrishek), но я не очень часто так крашусь.
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
я для очищения лица использую мою любимую Pharmaceris PURI-SENSILIUM - отлично удаляет макияж, не сушит кожу....вобщем мне нра Моя любимая тоже)) Очень клевая  Добавлено: 19 Март 2012, 23:40:40
Я еще такую штуку обожаю. хотела тоник купить, но его тогда не было, приобрела 2 в 1. Пользуюсь как тоником. классный)) Кожа после него такая свеженькая вся, отдохнувшая  
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот девочки, дешево и натурально 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Вот девочки, дешево и натурально Какая прелесть 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
RemZ
|
видать пробывала
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
видать пробывала
не, не удобно так спать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Может подскажите какой-нибудь хороший крем для лица для моего возраста (24 года) 
|
|
|
|
|
|
|
|